X



【辺野古】中核派の活動家 辺野古警備艇損壊罪で起訴 那覇地検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/02/07(木) 12:44:11.93ID:8BP6fkz49
 米軍普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古移設に対する抗議活動の警戒に使われる海上保安庁のゴムボートを壊したとして、那覇地検は6日、器物損壊罪で職業不詳、今中元広容疑者(69)を起訴した。捜査関係者によると、今中被告は中核派の活動家とみられる。地検は認否を明らかにしていない。

 起訴状によると、今中被告は1月16日午前4時40分ごろ、名護市の漁港に係留中のボート2艇に点火した発煙筒を投げ込んで床を溶かしたとしている。現場で張り込んでいた沖縄県警に、建造物等以外放火の疑いで現行犯逮捕された。

2019/2/7
http://www.yaeyama-nippo.co.jp/archives/5220
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:36:49.29ID:VcJXde5S0
移民しかないだろな、韓国から。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:41:54.28ID:ZyO9jHAP0
>>75
ホラ口、ワロタ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:56:05.56ID:YDmaV7pL0
>今中元広容疑者(69)を起訴した。

やっぱりジジイかwwwwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:00:38.36ID:FBEjoHJr0
テロリストは片っ端から捕まえろ
今まで甘すぎたんだよ
こういう政治団体だけでない
カルトや市民団体も当然の権利のようなツラしてテロ行為を行う
徹底的に取り締まれ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:03:32.83ID:CJpoWdax0
こんなんで人生送ってたら、ただの害人やね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:42.64ID:xHLMAUdB0
沖縄の活動家達はみんな千葉の虐待に非常に怒っている
これから県民投票にむけて盛り上げなきゃならない時にマスコミや世間の目がそれてしまっているから
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:52.08ID:fnyg2QJ+0
日本のグリーンピースでスタッフを募集してたよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:33.06ID:5sLWUb9E0
>>83
あれも親父が千葉人で沖縄人の嫁さんにDVと言うある意味縮図。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:40.58ID:rKIdigb00
やっぱりそういう人たちなんだ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:19:07.50ID:K2NeuLK30
拷問加えて全てゲロさせろ。
テロを賛美するパヨクに人権無し。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:22:28.29ID:dgD+DcV40
>>5
子供に失礼
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:26:06.89ID:unJ9Eu8j0
      付
   煙  け
   よ  火
   ろ  し
左  こ  て
巻  ぶ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:28:32.36ID:4IFz5eUK0
>>89
キャンプファイヤーやな、
フォークソングで完成やで〜
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:29:37.36ID:VjsWF9cd0
>>9
革命ごっこ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:38:32.53ID:IWCaWPl00
>>22
警察じゃなくて防衛省の職員とかじゃないのか?
そういうのは見たような記憶があるが
ま、それにしてもひどい話だが
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:05:07.21ID:qB4hukEK0
まだいたのか中二病のお年寄り。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:08:29.00ID:w2Nzm43o0
糞パヨ脱糞wwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:18:37.78ID:2GWQUy4e0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:19:23.20ID:kYgG1WGU0
>>56
自分の子供が小学校に上がる時に基地外活動家からランドセルが届いてたりしてな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:41:52.12ID:yO21YPHn0
県外の活動家w
普段だったら沖縄離間工作が始まってある程度スレが伸びるけど

「県外の活動家」←これがあるから、離間工作しようにも突っ込まれたら
まずいからスレが伸びないね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:43:53.05ID:HQwISECb0
>>93
放火だから罪はかなり重いよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:49:40.27ID:tOrahlU80
放火とか平気で出来る奴は永遠に牢獄に入れといてくれ、ホントは鳥葬にでもして欲しいが
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 22:37:19.73ID:JdZepWqW0
>>22
それでも朝日新聞はじめマスコミは沖縄の反基地運動を絶賛
反権力なら暴力も犯罪も許す。マスコミがこんな姿勢じゃあね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:57:04.42ID:PmONSdkf0
発煙筒だったからか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:12:19.35ID:iGtKpd2J0
威力業務妨害も付け加えろよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:53:17.11ID:tLU6CA010
昔の同志は迫撃砲とか造って発射させてたけど最近は発煙筒なのか。
お金がないのかな?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:45:33.55ID:KtHzyLMK0
革命ゴッコだからママゴトの延長
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:17:39.41ID:N58Hsqu10
あげますあ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:43:01.60ID:DpqT+nAO0
一生こんなことやって生きて楽しいのかね?w
やり口が姑息なんだよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:02:22.51ID:v03/PO/a0
>>110
今更一般人にはなれんでしょ。
人に迷惑をかける事に生き甲斐を見つけるクズの集まり、オウム真理教と同じ輩
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:09:38.66ID:6JqnJBkN0
69歳で下っぱかよ、かわいそうだな
出世の見込みはないし、転職って言っても年齢が年齢だしね
退職金も年金もないし、何の為にこの人活動しているんだろう
中核派の幹部は暖かいところで楽をしているというのに
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:24:19.32ID:C1gxCrQF0
69にもなってまだやってんのかバカ!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:26:18.20ID:kAzomvHR0
多分、国民年金とかも払ってないだろうし
まぁ、無理もせんとならんだろ。死ぬまで
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:26:22.68ID:Fcgmm0W70
朝鮮人のパシリだよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:28:46.71ID:C1gxCrQF0
若い頃から自由と我がままをはき違え

社会に貢献できないまま歳をとり

死ぬまで迷惑かけ続ける

それがこいつらバカ左翼
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:41:27.45ID:Fcgmm0W70
無関係な奴が沖縄まで行って犯罪をしているからな

福島瑞穂も辛淑玉も犯罪団体の幹部なんだから逮捕しろよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:41:12.34ID:9bRMKbGq0
さらしあげ、


こいつ

福島瑞穂関西生コン関係?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:45:23.94ID:gWUEErPe0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:48:06.18ID:THhzBoiq0
69じゃまだまだ若手だろ。
主力は70代なんだから。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:49:13.69ID:zd+L7YBR0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
9787876
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:49:58.72ID:agPg2kx/0
69歳。

なんとも言えねえ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:55:13.33ID:ZIWgUBEO0
そこはパイプ爆弾だろ!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:56:31.04ID:F0RCXkh00
>>1
東京小笠原父島には、なぜか中核派がいない。

なぜだろう。自衛隊基地が市街地にあるのに
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:59:16.96ID:yhJwSZTQ0
共産主義が廃れた日本で何をどうしたって革命なんて起こせる訳ないのに、いつまでも若い頃の情熱に縛られて、闘争がアイデンティティになってしまったせいで人生を棒に振った哀れな老人、にしか見えんな

こういう活動も「独裁政権で国民が苦しんでる」とか、「反政府運動による内乱が起こっている」とか、メディアが一体となってそう思わせる"理由"を作ろうとして暴れてるだけで、サッシ屋がガラス割ってるようなもんだ

ネット社会じゃなければ成功したかもしれないが、もう無理だから諦めろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:00:41.36ID:kAzomvHR0
>>128
それは無理だろ
死ねって言ってるのと同義
もう、死ぬまでやるしかない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:08:51.01ID:hAP49Re10
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

  by ウィンストン・チャーチル
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:08:59.31ID:Veo9Kujp0
みどるこあ夏コミ新刊は「ゴムボートの燃やし方」、「沖縄活動記」の予定デス。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:28:09.23ID:oayRV3HZ0
サヨクって無職の中高年ばっかりだね。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:35:24.05ID:DEGqfjtR0
立憲民主党の支持者で佐賀市の無職、老害・野口茂実(67)を逮捕…自民党・菅原一秀議員のツイッターに『街で見かけたら野球バットで脳天ぶっ飛ばすぞ』などと脅迫
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535965170/l50

なぜサヨクには犯罪しか能がない老害ジジイが多いの?w
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:52:44.31ID:HiG0fzbg0
基本的にサヨクとは、日本社会に害を及ぼすためだけに息をしている朝鮮汚物だよ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 14:23:37.82ID:a0Xy9wk40
ついにテロ行為かぁ
そんな事しないでも自然破壊で裁判所に漁業者と一緒に訴え出れば勝てるのに
それがダメだったらジュゴン捕まえてきてナイフ突き付けて
どうせ絶滅するのなら今殺すぞって脅せ テロするな頭悪い印象最悪
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 15:12:27.11ID:ECBPiMem0
サヨクって若者から全く支持されないね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 15:26:18.35ID:ODitbQMs0
犯罪しか能がない密入国背乗り通名白丁サヨクが、またお得意のトチ狂った異常犯罪をやったのか。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 15:31:24.05ID:TbTnAArt0
>>1
サヨクはお祖父ちゃんばかりね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 15:36:36.76ID:MpMohstn0
242 名無しさん@1周年 2019/02/04(月) 17:44:26.19 ID:6xeHwzwO0
ことの起こりは11月1日に、「反安倍 闇のあざらし隊」を名乗るTwitterアカウント(@MetalGodTokyo)が、
「『はすみとしこ』のFBページで下衆な絵をはやし立てている下衆な連中のプロフィールから、居住地、出身校、勤務先をリスト化するドイヒー『はすみしばき』プロジェクト、密かに進行中。
320人以上のものが名前と共にまもなく公開されます。」とツイートしたこと
https://netatopi.jp/article/1001135.html
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 15:38:52.14ID:N58Hsqu10
あげます


在日中核派

なりすますな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 15:39:57.85ID:MyWfuzVM0
レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
嬉しくなるにゃ
なんでふか
レイちんのおっぱいをモミモミ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 17:57:46.62ID:0gK+dhiB0
沖縄は革マル、中核派とかゴミ箱かよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 18:13:23.92ID:vpWbFmKo0
中核派ががんばるから民主主義が守られるという皮肉
権利を守る為に暴力が必要か不要かは哲学的な問題だな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 18:31:51.37ID:rObYS3hs0
>>145
寝なさいにゃ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 18:32:24.99ID:qk+rm3uQ0
害国人と過激派のゴールデンタッグ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:46:58.47ID:lg3aHO7l0
産経、八重山日報、某市議会議員予言の揃い踏みで、まさかの展開にならないか期待してるんだが
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 22:26:00.04ID:BAZM7xuF0
>>145
民主主義で選ばれた政治家の言う事を聞かないのに?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 23:15:39.62ID:N58Hsqu10
あげます

なりすまし
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 23:18:10.36ID:6oCRB5kY0
>>113
多分下っ端ですらなく2006年頃からのお家騒動で出て行った人だと思う
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 23:21:13.93ID:X8UjsPwy0
>>151
お家騒動ってなに?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 00:20:15.43ID:NJeuT3t60
>>113
逮捕されても金は出るらしい。
今回は人民解放軍がスポンサーだからね
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 00:49:15.35ID:B8u1rSca0
ボケ爺ばかりの中核派wwww
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 09:43:57.96ID:7O/aDV8I0
さらしあげ

送還

なりすますな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:15:12.57ID:UJqH7D4F0
>>145
お爺さんお薬忘れてますよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 12:06:39.29ID:nztQ6Iug0
今中(刑務所)
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 13:01:53.15ID:XLOzQDSY0
>>152
関西の指導者を他の活動家がリンチで追い出したのをきっかけにして路線対立が表面化した。
対立軸が複雑に絡みあって結局こうなった。

関東:地下から組織を指導していた議長が飾り物にされて公然部門が実権を掌握
関西:分裂して活動家の多くが新組織に移行。ついでに中核派系の部落解放組織が離脱
九州:集団離党で組織が消滅

この過程で古参の活動家がかなり抜けたり追放されたりしている。
都革新の杉並区議が除名されて、しかも新しい公認候補を破って自力で当選したり。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 14:23:04.31ID:ZZUnUaJH0
保守

なりすまして基地妨害する
朝鮮中核派
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:02:19.90ID:nLAs9I6L0
全員刑務所に入れろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:26:56.90ID:mCj6R0H80
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:37:46.31ID:pHImiPWv0
>>50
ピースボートと同じ臭いがする
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:46:03.91ID:ksZ0Qp7M0
>>160
チンピラが当選するとか恐ろしいわ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:58:14.89ID:r5yBZ00o0
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

  by ウィンストン・チャーチル
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 17:10:48.70ID:LkGJTXpi0
サヨクって無職の中高年ばっかりだね。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 17:14:17.59ID:WDrFAPE10
>>166
確かに辺野古に池沼が集まっとるわw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 17:25:49.14ID:vKvKiT5s0
立憲民主党の支持者で佐賀市の無職、老害・野口茂実(67)を逮捕…自民党・菅原一秀議員のツイッターに『街で見かけたら野球バットで脳天ぶっ飛ばすぞ』などと脅迫
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535965170/l50

なぜサヨクには犯罪しか能がない老害ジジイが多いの?w
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 17:40:28.11ID:ZTeum2HN0
基本的にサヨクとは、日本社会に害を及ぼすためだけに息をしている朝鮮汚物だよ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 17:57:12.79ID:+DyXX2De0
枝野よ仲間が捕まってるぞなんか言え
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:21.44ID:4YOkX5Z60
犯罪しか能がない密入国背乗り通名白丁サヨクが、またお得意のトチ狂った異常犯罪をやったのか。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:08:49.56ID:7wRZB05R0
セクトも爺ちゃんになったな。

普通は若いのにやらせるのにな。

ヤクザと同じで後継者がいないんだろうな。

この歳でこれくらいの元気があることは

いたってよろしい。

よって無罪!
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:10:06.60ID:7wRZB05R0
>>130
共産主義は本当は右翼だし。

ネトウヨは知能が足らない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況