X



NHK、新井浩文容疑者に損害賠償請求へ・・・「真田丸」とかネット配信できなくなったどうしてくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/02/07(木) 17:18:27.42ID:WJGPX5bL9
俳優の新井浩文容疑者(40)が強制性交容疑で逮捕されたことを受け、過去の出演番組のネット配信を停止しているNHKは7日、損害賠償請求を含めた対応を検討していることを明らかにした。

配信を停止しているのは大河ドラマ「真田丸」など10番組。請求先については「検討中」として明らかにしなかった。(2019/02/07-17:01)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019020700900&;g=soc
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:19:15.73ID:yQ4e//ZH0
韓国が悪い
韓国の日本国内資産を差し押さえるべき
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:19:24.86ID:3DHc/HDy0
>>1
この島国の治安が悪くなったんじゃなくて
昔から世界最低レベルだとバレ始めた!

これはハッキリしたデーターがあるんだけど、
この島国の「ホントウの性犯罪率」は、世界でもダントツで一位(南アフリカの167倍の発生率)
性犯罪民族のDNAが関係してるんだってさ

バカウヨが貼り付けるデーターは、なんの参考にもならない
なぜなら人権意識ゼロの人権後進国ニポンは「犯罪泣き寝入り大国」「犯罪隠蔽国家」だから
0006あみ
垢版 |
2019/02/07(木) 17:20:12.39ID:DQb2x6/n0
金の亡者ИHK
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:20:16.15ID:GYkbvRvO0
韓国人使うのが悪い
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:20:23.06ID:GiFVw+uY0
チョーセンをつかった自業自得
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:20:40.20ID:OSwSokHm0
韓国サイトで違法アップロードの予感
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:20:45.94ID:4ycK8cp40
なんでこいつを
そんなに出したんだよ

さっぱり分からん
なんの需要だよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:20:56.00ID:3nBfTFj/0
いや配信すりゃいいじゃん
勝新太郎の主演映画だって別に発禁になったりしてないだろ
文句言うクレーマーなんて相手しなきゃいい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:20:59.52ID:ANdN0XCP0
よりによって加藤清正
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:21:03.25ID:FxnTeXqj0
>>1
キャスティングした方の責任もあるのでは?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:21:13.94ID:H/sD7Kcq0
ま、そうなるわな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:21:55.93ID:uX5zonER0
真田丸出てたっけ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:21:57.66ID:4ycK8cp40
>>3
はいさよならw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:22:03.58ID:WxzJ6+hD0
在日を加藤清正役でキャストした三谷幸喜が悪いw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:22:08.88ID:WJGPX5bL0
受信料で作った番組をオンデマンドで有料配信
受信料の二重取り
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:22:25.12ID:WPjHB5we0
お前らが勝手に配信停めただけやん
何言ってんだ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:22:42.08ID:TqCPrCQ00
まあ全部この男が悪いからな。
仕方ねえべ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:23:06.53ID:4ycK8cp40
>>22
脚本風情がキャスティングかよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:23:22.08ID:3ak00p0i0
撮り直せばいいのにね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:23:23.85ID:qR1mu6g10
そういや誰か一人似たような事件起こして撮影やりなおしになったんだっけ
呪われた大河だな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:23:34.83ID:GPV2Bjud0
真田丸ってあの大阪手抜きの陣で有名な奴か
野原にポツンと座ってる家康を見た時はギャグにしか見えなかった
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:23:51.47ID:Q1YJUYg50
レイパーは不治の病だしね、次やらかしたときを考えれば、高リスクすぎ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:23:52.62ID:tEbwp4IQ0
なんで人のせいにしての?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:24:19.74ID:lcEek91r0
なんでこんな見るからに犯罪者を使ったのか
同胞なんだろ プロデューサーとかの
同胞で固めるよな 今でも同胞だけ使うもんな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:24:25.77ID:f/ch2GSC0
好き好んでチョンタレ使ってんだろうに アホHKはしょうがねーなw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:24:28.76ID:AKWwyef50
NHKさん、それヘイトスピーチですよ
逆に訴えられますよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:24:30.67ID:jNpEs9YI0
サナダムシ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:24:38.31ID:KbKybHlJ0
>>1

なんで芸名に容疑者つけてんだ?

本名はギョウチュウなんちゃらだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:24:53.32ID:D59LrGXm0
というか、実名を出せよ、実名を。もう日本中に実名が知れ渡ってるんだから。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:24:59.84ID:blDB6Psg0
朝鮮人リスクを思い知ったかww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:25:08.06ID:gwYdYkBw0
「フェイクニュース」は駄作だから、お蔵入りの方がいいかもなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:25:10.23ID:I8N6Nnjm0
何気に売れっ子だったから完全に終わったな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:25:15.00ID:n/dfLu5b0
自業自得だろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:25:28.62ID:+ZSgrmzV0
出張マッサージという業態がおかしい
平和ボケでしょ
せめて客と同性のマッサージ師つけろよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:25:29.72ID:s9CME2rS0
教育評論家が教育語って後に性犯罪ならお蔵入りも分かるけど
ドラマで出演者の人格を問うってのも変だろ

復帰させなきゃそれでいいよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:25:30.57ID:Z+spNlzgO
そもそも新井に限らず有料配信なら止めるのが当然
何で視聴料を払った上にオンデマンドを有料で見なけりゃならないんだよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:25:34.57ID:QA+NqzeB0
つうか犯罪する以前なら問題ないだろ。
気にし過ぎなんだよ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:25:36.18ID:/QaaUNs60
>>40
なんか有名な三文字プロデューサーいたよね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:25:53.71ID:GKeKq9qC0
>>14
え?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:25:54.49ID:F4eUY2iB0
真田丸って70年代の大河ドラマみたいな雰囲気があってかなり面白かったな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:25:59.39ID:vG/t3HeR0
法則
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:26:02.67ID:Vo+2oPuk0
いや、さすがにそれは違うだろ
犯罪者が出演してるのを放送してはいけない法律でもあるのかよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:26:03.17ID:Fix19dOs0
受信料で作ったものを勝手に売ってるんだけど?
なにこいつら
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:26:05.31ID:k+bdcWZJ0
だからパクさんはヤメとけと
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:26:22.63ID:dDDFpLvp0
配信すりゃいいだろ
気にしなければ済む話
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:26:30.45ID:rOfGh8aW0
モバイクかけろよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:26:39.22ID:jNpEs9YI0
出演作が多くて影響が大きいからと再放送や配信をするなよ
きっちり前例を守れよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:26:48.17ID:NyCNXD9i0
昔の大歌手みたいにキャバレーや地方回りで稼げるようになら
なんとかなるだろうけど、脇役の役者じゃ返せないよね。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:26:49.10ID:qAMAGRYP0
できなくなったってさ、、したらいいじゃん。別に。
自分で配信停止しておいて、それはなくね?
って気が。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:27:03.27ID:ui1HIUZ80
ちょんなんかつかうからよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:27:15.36ID:uvvGcrG30
芸能人や俳優なんて怪しいのばかりだから一々止めていたらキリがないがな…
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:27:22.20ID:TaqIZn3K0
>>30
顔のところに犯罪者のスタンプを押したらいい。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:27:42.43ID:WPjHB5we0
三木谷もなんでこんな奴使おうという気になったのかわからんな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:28:13.21ID:h2MEJy3c0
嫁が楽しんでた信長協奏曲ももう再放送不可能になったんで憤慨してたわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:28:14.32ID:lcEek91r0
同胞に儲けさせたいからこんなしっぺ返しに遭うのだ
リスクはわかってやってんだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:28:15.51ID:YV0HSwT60
もうつまらない いだてん 辞めてさ
コイツの所だけ撮り直して帰ってきた真田丸を放映してくれ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:28:17.91ID:3m4E/gAg0
高畑淳子にも損害賠償請求しよう!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:28:21.23ID:NRHaCTqZ0
チョンを使ったNHKの自業自得
こうした危険はチョンを使った時点で予測すべき
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:28:29.58ID:k+bdcWZJ0
でもネット配信は見なければいいだけだから
損害は発生しないかと
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:28:30.01ID:+w36EM0n0
メインじゃないなら歯抜け配信でもいいと思うがな
もしくは再編集してナレーションでぶっ飛ばすとかな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:28:36.64ID:R97J0CDu0
韓国で募金活動 お願いします
在日さんが差別されてますよ
助けておやりなさい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:28:49.74ID:WOzmlKst0
NHKに限らず日本の芸能界は見世物小屋の発展系で在日半島人や部落民など卑しい人々の巣窟だからな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:28:53.16ID:3m4E/gAg0
>>81
三木谷最低だな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:28:54.56ID:6BQMZIUW0
起用者責任じゃないの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:28:58.92ID:2J0+ncPl0
>>30
ザイコにモザイク
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:29:07.09ID:YPddpa5X0
配役決定権っもってた責任者に請求しろよ
N○Kは弱い立場の人間にしか強く出ないから屑過ぎる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:29:19.98ID:VMV8jO4/0
事務所が大変だわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況