X



NHK、新井浩文容疑者に損害賠償請求へ・・・「真田丸」とかネット配信(有料)できなくなったどうしてくれる?★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:33.98ID:WJGPX5bL9
俳優の新井浩文容疑者(40)が強制性交容疑で逮捕されたことを受け、過去の出演番組のネット配信を停止しているNHKは7日、損害賠償請求を含めた対応を検討していることを明らかにした。

配信を停止しているのは大河ドラマ「真田丸」など10番組。請求先については「検討中」として明らかにしなかった。(2019/02/07-17:01)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019020700900
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549532736/
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:15:27.06ID:UK8TCH3Y0
下町ロケットとか役回りも最悪だな
弱いものイジメする役だからな
普段からしてっから迫真の演技できたのかな?w
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:05.30ID:nZKlyN7d0
破産だろう
性欲1つ我慢出来ずに全てを失う
精神障害だな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:23.08ID:XL20lvEF0
清正公を朝鮮人が演じててすげぇ嫌だったからざまぁ見ろとしか思わんな
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:24.55ID:0pPf5Kcy0
被害者いる犯罪だからなあ…

勝新のは販売中止までなってないよね
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:18:23.62ID:TVeVci8+0
>>488
そう。
でも正式名称は「下朝鮮」だよ。
世界地図に正確に「下朝鮮」って表記されるように日本もロビー活動をすべきだよね。
まずはGoogle mapから。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:02.02ID:Dy7BUOpL0
顔隠してレイパクって文字を代わりに入れとけばどう?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:06.77ID:0pPf5Kcy0
>>494
支払い能力無ければ無意味になるだけ
収入のすべてまで賠償に充てる義務は無い
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:44.57ID:f/ch2GSC0
キョンぺ・レイプ・シンドロームで
チョンHK崩壊が理想の展開かな
日本人としては
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:53.18ID:ptd1Gah00
486
ほんとうってのはきいたことがあるけど
いわゆるたきつけの裏の人はいるのはまじ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:35.60ID:uE0rE+vB0
モテキのまんまの男だったのね
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:52.56ID:ti/bwbaa0
受信料と二重取りして年給2000万円でだろ、そんな金ゴミみたいなもんだろ。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:31.76ID:/ugmU6uV0
>>468
学問レベルの会議の場にいたっても出鱈目や資料を突き付けられると
「韓国に対する愛情はないのかー!」の民族だから
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:37.70ID:PVKxYNlR0
国民から奪った受信料で番組作ってるくせに、エラそうだなNHK
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:27.42ID:F6UbEe9T0
NHKの自業自得としか
国を挙げて韓国叩きが始まったな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:24.18ID:tQOb+gPH0
そうか、復帰作は実写版レイプマンかw
横8無限大www
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:33.42ID:BQDRZK5T0
白洲次郎を演じさせたのも犬hk反日朝鮮人伊勢谷幽介w

朝鮮人の犯罪の多さに吉田茂と協力し朝鮮人を日本から追い出そうとしたが

GHQ=現CIAの妨害により実行出来なかったwww
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:32:26.20ID:6YdE8Qk/0
>>6
そのはっきりしたデータってやつはよ出せよ。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:33:24.13ID:BQDRZK5T0
犯罪組織犬hkは白洲次郎も反日朝鮮人伊勢谷幽介に演じさせたw

朝鮮人の犯罪の多さに白洲次郎は吉田茂と協力し朝鮮人を日本から追い出そうとしたが

GHQ=現CIAの妨害により実行出来なかったwww
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:34:56.16ID:rPIK9c+h0
朝鮮人め!
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:35:59.29ID:+W4nhaLP0
人は記憶型と思考型に大別できる

放送するもしないもNHKの判断しだいなんじゃねーの
これで賠償請求はやりすぎだと思う
ま、一筆書いてある契約なんだろうけど・・・・どうもな〜
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:36:13.58ID:tQOb+gPH0
韓国も朝鮮も、日本人にしてみたら大差ないw
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:38:59.15ID:KcrUXD1e0
TOKIOの山口の時と対応が違ったら受信料なんて払わなくていいよな?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:39:03.63ID:+W4nhaLP0
>>516 の続き
問題は幾ら貰ってたかだ
多額の出演料なら解るが脇役のしょぼい出演料で多額の損害賠償はやりすぎだろ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:43:41.99ID:csw4rDYl0
なんで評判落とすような振る舞いするの?
小銭もったら神さまか??
めいわくだから消えろ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:46:02.80ID:ORxeXVgX0
配信止めて、在日起用リスクをしっかり認識した方が良い。

あと、人様から金徴収してんだから韓流流すのやめろ。

台湾ドラマとか、代わりはいくらでもある。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:46:14.75ID:wTAppVSO0
海外ではこういう芸能界の犯罪者への対応はどうしてるんだ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:47:05.16ID:dkHr+V090
何人レイプしてきたんだろ?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:48:26.13ID:Ip3PUy8R0
これからの出演予定が入ってたとかは分かるけど
昔の分まで請求するのはやりすぎじゃないか
といっても顔にモザイク入れるわけにもいかないしな
CGで変えるとか
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:48:40.25ID:kRmQlcej0
配信すりゃいいじゃん
今後の出演取りやめるのは当然だけど
今までの作品なかったことにするのはもったいない
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:50:49.58ID:Ip3PUy8R0
真田丸が見れないと三谷幸喜ファンも困るか
大河では新選組もそこそこ面白かったからな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:51:18.27ID:ahg+lG3Q0
>>4
放送禁止用語と同じようなもんで自主規制なんだろうからなぁ
ただNHKは特にクレーム煩そうだから規制やむなしかもしれんが
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:51:38.52ID:ANXLPKYE0
これは結構面白いな
犬HKはどういうつもりで損賠するのやらw
トキオ山口といい犬HKもドンドン化けの皮剥がれてきててウケる
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:52:09.32ID:jZNqiswn0
過去に撮った映像作品の出演者に配信等で後日入る分を逮捕後は強制放棄させるとか契約に盛り込めば良いじゃんねー、刑罰を受けてる期間は権利は停止されるとか
要は捕まった奴に支払いが起こるのが問題なんだからさ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:52:28.08ID:tuVzeWkp0
パクさん…
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:52:47.25ID:W8zsFRUN0
10億万円は硬いな。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:54:40.35ID:Ip3PUy8R0
計画的に後で事件起こして日本のドラマをお蔵入りにしようっていう
意図があったとしたら問題だけどな
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:55:24.41ID:jEK4gspb0
>>1
ちょ!待てよ!
国民から集めた金で作った番組の配信は無料にしろよ
前金払ってるだろが!
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:56:19.83ID:4f7aiI6C0
あの加藤清正はこいつだったのか
はっきりいってものすごい大根役者だったからお笑い芸人か何かが演じてたのかと思った
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:58:20.16ID:kusGWJGH0
>>1
兎に角逮捕されたレイプ魔の韓国籍新井浩文(朴慶培)を韓国へ強制送還してくれ!それ以上は望まん!頼む!日本人女性たちを守ってくれ!
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:01:12.70ID:86SR8+1A0
自分の判断で配信停止しているだけじゃないの?
配信すると法律違反なの?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:02:04.42ID:BPz1wwfA0
>>435
実害が出てるならともかく
契約書で書かれてるからではちと弱い
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:03:31.21ID:x5QNnHYv0
(´・ω・`)任命責任だろ、国民に受信料返せや
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:03:33.14ID:sTcmUpK/0
チョンが加藤清正演じてたんか
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:04:44.89ID:Uoy2/iRY0
犯罪者の出演した番組を放送できないなんて法律はないよね
つかテレビ出てる犯罪者たくさんいるじゃん
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:07:00.65ID:REhPLc1G0
NHKは加藤清正以外に、坂本龍馬もキョンベに演じさせてた
もはや日本人に対する嫌がらせでしかない
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:07:38.47ID:crqlnMDa0
NHKが身体検査してなかったのがいけなかったのでは?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:09:25.58ID:2fbjWqCC0
>>545
出てた?
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:11:46.19ID:hLMmmarB0
清正のところだけ撮り直せよ、共演者がシーンに入らないカットで
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:12:55.88ID:brrpSS5O0
>>468
キョンペがサインの意味を理解できてない事はこの犯罪行為を通して明白だからやっぱ責任ないんじゃね?
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:14:43.19ID:1Q8twmPB0
>>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:15:17.95ID:op7/deQK0
ネット配信は継続すりゃいいじゃん
見たくない人は見ないだけなんだから
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:16:35.16ID:JT0AITTO0
これから撮影するものならともかく、すでに放送されていて、放送時点では何も問題なかったものだろ。
これこそ、見たくなければ見るなという話だよ。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:18:39.89ID:8S4UENrn0
>>313
若い頃ならめっちゃ可愛かったけどな
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:20:27.23ID:xvLTEReq0
>>563
被害者とその家族への配慮が一番の理由
訴えられても勝てるかもしれないが、その訴訟で勝つと世間のイメージは最悪
なので、自主的に配信停止するか編集カット版を作成するしかない
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:20:35.27ID:AovIGDaZ0
>>553
撮影した日までは一般人だからね
その時の作品は見たい人は見れば良くね?
例えばアニメの始まった直後に「部屋を明るくして〜」みたいなメッセージがあるじゃん?
あんな風に「罪人新井が出ています。嫌な人は見ないで下さい。」みたいな
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:22:46.78ID:17w6f1FT0
そもそも俺らの受信料で作ったもんを
勝手に有料配信すんな
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:23:19.04ID:FIJSAagp0
あんな加藤清正みたくないから永久にお蔵入りしてほしいわ
加藤清正に失礼すぎるもんな
加藤清正に謝れ
0574 【東電 60.4 %】
垢版 |
2019/02/08(金) 00:26:51.75ID:QMNsxyaa0
モザイクかけるかカットせい
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:27:23.51ID:H5EVgtos0
新井が今後、芸能界復帰できても
もうNHKはおそろしくて新井を今後使うことは無いんだな
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:29:47.06ID:kLyReY760
コリアンを普通の人間と考えてると痛い目に遭う
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:31:44.27ID:i+W4sx330
加藤清正に起用するとかいくらなんでもおかしかっただろ
自業自得
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:32:05.10ID:h9KaYsbr0
コリアリスク織り込んでいけよ
大抵の人間は16〜17年前からわかっていただろうが
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:32:36.71ID:BKy1gX7u0
常々思うがなんで犯罪者の出演作品を公開してはだめなんだろう
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:33:33.22ID:h9KaYsbr0
>>575
ベッキーに関してはもう全然普通に使ってるけどね
こっちの容疑者については、刑法犯罪の可能性あるから
どうだろうね
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:36:14.04ID:xvLTEReq0
麻薬や暴行事件だったら、まだなんとか復帰の目はあったんだけどな
レイープはどうにもならんわな
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:36:34.90ID:u0aeBbZ+0
>>505
自殺した新井将敬代議士も秘書への暴行を週刊誌に暴露されてたな
直ぐにカッとなって暴力を奮う在日が多いのは日本にとって残念ね
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:36:44.94ID:GyenMaet0
受信料で制作しといて、なんで有料配信できるの?
ねぇ、なんで?
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:37:43.78ID:V5d6P54c0
朝鮮人を起用するからこういうことになる。

NHKは紅白とかも朝鮮人優遇をやめろ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:38:07.54ID:Mjj+uStY0
これNHKの自己責任な面もあるだろw
俺ら保守層が再三、苦言を呈してきたにも拘らず、その忠告を無視して、
チョンリスクを考慮せずに、チョン俳優やチョンドルを使いまくるからこういうことになるんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況