X



【Go to the man】元バイトの女が強盗、クリスマスイブに 容疑で逮捕 店員脅し手際よくレジから現金強奪…恋人に会いたくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/02/07(木) 23:22:49.46ID:qHkDz7aZ9
越谷市内のレンタルショップで昨年のクリスマスイブに発生した強盗事件で、越谷署は7日、強盗の疑いで、越谷市千間台西4丁目、元同店員のアルバイトの女(24)を逮捕した。「恋人と会うためにお金が必要だった。お金は使った」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は昨年12月24日午前4時40分ごろ、同市大里のレンタルショップ「ステップゲオ越谷店」に侵入し、カウンターで男性店員(41)に対し刃物を突き付け、レジから現金約12万5千円を奪った疑い。店員にけがはなかった。

 同署によると、女は2015年12月から1年間、同店でアルバイトとして働いていた。事件発生時、犯人は帽子を深くかぶりマスクを着用。自らレジを手際よく開け、現金を奪ったという。

 同署は犯行直後、犯人を男とみて捜査していたが、客の少ない時間帯を狙い、レジの開け方を知っているなどの点から元店員だった女が浮上した。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2019/02/08/01_.html
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:06.86ID:KEgJCroL0
女には見えなかったんだろうな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:34:09.02ID:ItJS+5oP0
ホストじゃねえの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:35:07.49ID:8DhneCZT0
身長170くらいあって
グラサンマスクならわからないかもな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:36:36.31ID:9j/zl+jD0
西野カナのせい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:36:50.69ID:JOaVmEA+0
この彼氏は面会に来てくれるのかな?
強盗は重罪だぞ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:36:55.41ID:dbet5Q1S0
24日午前4時半に犯行→同夜の軍資金だろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:43:43.15ID:MMV8kXGs0
男だと思ったって
しずちゃんみたいな女か
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:44:13.19ID:O6WO4Itg0
5ちゃんが全ての引きこもり用


小山美沙奈容疑者(24)は去年12月24日午前5時前、
埼玉県越谷市のレンタルビデオ店で
男性店員(41)に刃物を突き付け、
現金12万5000円を奪った疑いが持たれています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000147143.html
0023ねとうの親分 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2019/02/07(木) 23:50:41.75ID:132Z86ND0
きらきら
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:59:15.25ID:hgmYWjuM0
時代はかわったな昔は男が全部支払いだったのに
ヒモみたいな男とか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:16:35.70ID:axRFgg2j0
名前出せや
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:22:49.82ID:6Cb1sBjg0
♪きっと君はこない〜
♪一人きりのクリスマスナイト
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:33:00.35ID:nm/Ls1oz0
これを歌にしたら共感の嵐!
ゲス野郎と米津玄師と西野カナが
権利取り合うかな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:58:12.89ID:mi+hqyBB0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
               
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg            
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:58:35.88ID:wFxjxY4Z0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
               
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg        
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 01:04:43.46ID:DVNzgr0h0
よく捕まえたなw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 01:10:59.96ID:PKwEYOFj0
>>1
24日の午前4時って、クリスマス・イブ(24日の日没から25日の日の出まで=イブニング)じゃねえぞ?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:46:26.10ID:W3raSy5o0
雑魚バカすぎて笑えるわwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況