X



【政治】国民民主党、立憲民主党と差別化図る…参院予算委、外交や消費増税で論争
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2019/02/08(金) 01:51:27.87ID:7SjnozzA9
※夜の政治スレ

 参院で6日に始まった予算委員会では、国民民主党は外交や消費増税、児童虐待など幅広い分野で政府に政策論争を挑んだ。立憲民主党は統計の不適切調査問題追及に集中し、スタンスの違いが浮き彫りになった。

 両党は衆院では質問作りで協力し、5日の衆院予算委では両党議員は4人続けて統計問題に質問時間の大半を費やした。しかし、参院では抵抗路線の立民に対し、国民が提案路線を掲げ、アピール合戦をしている。

 背景にあるのは、参院の野党第1会派の座を巡る対立だ。所属議員数は27人で並んでおり、野党陣営の主導権争いは決着していない。参院予算委の運営では、立民が野党を代表して与党と交渉する野党筆頭理事ポストを得る一方、質問する順番では国民を優遇することで折り合い、6日の予算委では国民の足立信也氏が最初の質問者を務めた。

読売新聞 2019年2月7日
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190207-OYT1T50003/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 01:52:48.68ID:QpFDSOkD0
自由党と一緒になった時点で選択肢から外れた
立憲は最初から論外
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 01:55:48.86ID:bxfakKas0
>>1
国民民主やるじゃん。
タマキン見直したわ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 01:56:24.05ID:bxfakKas0
>>4
残念だったなw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 01:56:59.99ID:catxVYpH0
第一自民党 維新
第二自民党 国民
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 01:58:17.34ID:Tzse4xeG0
どっちも一緒やん、違法献金した挙句マスゴミにオンブにダッコの玉木と辻元
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 01:59:39.43ID:q05ulVpV0
>>1


【気をつけて その政治家は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:00:24.54ID:++SYwnEN0
>>7
自民-不祥事の野党が他の野党と折り合いをつける
これが自民の票を削りかつ野党の勢力も増やす一番の手段なんだけど
何故かどの野党も似たような層をターゲットにして少ないパイの奪い合いに走るんだよな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:00:50.52ID:gibR8mOe0
>>6
残念だったわw


しかし消費増税止められる勢力が国民民主だけってどうよ。
立憲は辻元がいる限り候補にはいらない。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:01:26.98ID:CK7xcZBn0
どっちも日教組に汚染された老人しか応援してない反日政党じゃん…w
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:02:23.12ID:wFBHD7rJO
>>2
GJ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:03:01.14ID:z5fVhx4Z0
希望の党のままがんばるならともかく、当選した途端「コイケノセイデー」とか言いだして党を割った人達が信用されるはずないだろw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:03:44.49ID:0AAF3XmS0
自由民主
立憲民主
国民民主

ミンチュ帝国
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:04:01.61ID:OfEl3bSm0
>>1
既に差別化できてるじゃん

国民は労組の圧力で
原発に反対できない党
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:04:50.15ID:rXtbmXeS0
コイツら単独で政権取れないんだから
差別化したらダメだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:06:44.71ID:idcO0mXU0
名前紛らわしいから小沢が付いてる方が新進党で社民が付いてる方が社会党と改名しろや
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:06:55.20ID:tShsG8Pc0
辻元をたたけ、たたけ、たたけ〜
おいらにゃ獣の血が騒ぐ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:07:04.34ID:++SYwnEN0
>>16
その反小池でもウケないと分かると差別化、独自路線と言い出して戻ろうとする
戻ろうとすると左派に叩かれてやっぱり立憲など他の野党寄りにしようとする…

こんな事繰り返してりゃ信頼失うの当然
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:07:06.18ID:v61KIr740
プラッチックごみ。

生ゴミ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:07:43.64ID:gibR8mOe0
>>19
でも立憲と一緒にされたくはないだろ。

立憲って、辻元だけでなく安倍とも子とかヤバイやつしかいない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:07:48.36ID:3ExjmKkF0
野党の政党名はよく知らない。どの政党に誰がいるのかも。あまり重要な事じゃないと思う。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:10:13.16ID:xzeEj+U/0
バカは一緒になってくれた方が楽なんだけどな・・・
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:11:16.98ID:8AWMla540
>>1
アホのタマキンには期待しないが、
朝鮮民主党を凝縮したのが朝鮮立件党だということがよくわかる現象だな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:12:11.60ID:QQe2uQVB0
なにをどうしたって、ミンスの残党ってだけで選択肢から排除
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:13:50.51ID:IjT1XJzV0
読売w
そら中川を抹殺したクソ米の犬は自民党別働隊を推すだろうよ。
笑わせんなよ。
真夜中に戦闘機飛ばしてんじゃねえよくそゴミ米軍が。死ねよ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:18:40.13ID:i9JFrbyp0
政策論争は歓迎だが与党にはなれないので公約とかいりませんよ
憲法改正賛成か反対だけ言えばよろしい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:21:19.70ID:+yuKpZS/0
>>1
>しかし、参院では抵抗路線の立民に対し、国民が提案路線を掲げ、アピール合戦をしている。


抵抗・反対だけしてるのは単なる無駄飯喰らい


提案をしてるのなら、国民民主党は仕事をしてると判断しよう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:21:58.07ID:UkmNAxAM0
面白くなってきたような気もする
支持率6%と1%
これがどう変わるか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:22:44.14ID:jo54Fdj40
立憲もそろそろ野党第一党の地位すら危ういんじゃないの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:32:40.34ID:nJl3kEa+0
韓国人違法献金の前原がいるのが国民民主党
韓国人違法献金の辻元がいるのが立憲民主党
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:35:07.04ID:63Twt7930
立憲てか旧民主党が主導権を握っても党名変えても
しれっと安倍チョン自公と利権法案を色々と賛成可決してグルだしダメだな
てかまたしれっと立憲に集まってるしな
ま、自民党へ移動してる奴もいるがw
どうせ切れもない質疑応答して取り敢えずやりました感出して
モリカケ問題同様にお茶を濁して有耶無耶なるな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:35:15.41ID:JOp57Z0k0
>>5
こいつの質問はなかなか良かった
ちょっと見直した
とにかく立憲は福山、辻元、蓮舫の外人トリオが最悪だ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:37:27.34ID:JxT4EIhn0
衆参で態度が違う中途半端さでは保身ポーズにしか見えないのにな
どう転んでもいいよう保険かけてるようで評価されないだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:43:36.21ID:63Twt7930
>>37
層化嫁がいる前原Bと朝鮮系バイブBBA
で、前原も安倍チョンと同じ増税派
豚枝野も安倍チョンと5年連続公務員昇給賛成可した増税派
だから旧民主党とか移民推進派だしグルで野党じゃないからな
あの自公民3党合意の消費増税とか無党派を政治不信にさせ
また無関心させた自公民3党の台本は見事だわw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:44:31.31ID:OypIa7Ra0
野党は地方から連携して替えてくしかないね
似非グローバル綺麗事からは決別しなはれ!
それが日本国民を守ことだよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:46:23.51ID:OypIa7Ra0
>>42
中央の馬鹿たれはすべていらない
東京首都圏に居ては盲目になることもある
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:46:37.16ID:M/JPKDrp0
【櫻LIVE】第292回 - 櫻井よしこ × 加戸守行前愛媛県知事 × 阿比留瑠比・産経新聞論説委員 × 花田紀凱(プレビュー版)
視聴回数 15,938 回

【Cafesta】加戸守行氏・ぶっちゃけ生トーク「玉木、陳に100万渡った瞬間から急ブレーキがかかった」
視聴回数 58,446 回    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

【櫻LIVE】第249回 - 加戸守行・前愛媛県知事 × 櫻井よしこ(プレビュー版)
https://www.youtube.com/watch?v=GLMfg0Nl01g
2017/07/28 に公開
加戸前愛媛県知事の魂の証言を聞け!
メディアの虚偽報道を全て覆した加計の真実
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↑日本人にできるだけたくさんの日本人に見てほしい


137あなたの1票は無駄になりました2018/08/13(月) 09:42:04.34ID:OTLS7Nin0
民進党の高井崇志議員は、最も加計学園を推した中心人物
江田五月議員の元秘書で、江田議員ら数人も、超党派で共に加計学園を強く後押ししていた
高井議員らが特区担当大臣の石破に懇願してようやく一校だけ実現したのが、今治の獣医学部
従って安倍総理には何の関係もない
それを知っていて民進党と野党は倒閣のため全てを総理の責任にしようとねつ造した
また、北村直人獣医師政治連盟委員長は、安倍総理が加計氏に便宜を図るだろうと勝手に邪推し、
前川に吹き込み前川は野党と組んで総理を陥れるため偽の文書を作った
そして、石破は内閣改造の時に、安全保障法制大臣のポストを蹴って、自ら総理と談判し、
特区担当大臣のポストを手に入れた
獣医師会に100万円をもらって頼まれて、特区つぶしのためだ
そして、石破四条件を作成し難関にした
そこへ、ようやく高井や江田らが地元近辺のためを思って今治キャンパスを認めさせた
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:48:15.04ID:IUX1vl6M0
どっちにしろ中華系じゃんか。大陸か台湾かの違いだろ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:50:18.06ID:63Twt7930
>>45
>>43
何だよその似非グローバルってw
ま、後から入って来た維新もそうだと思うが
自公民3党は移民推進派の朝鮮系新自由主義のネオリベじゃん
安倍チョンは移民させるし豚枝野は政権取ったら
多文化共生庁設置するとか言ってるし
なんなんだよこいつらw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:52:05.28ID:63Twt7930
>>47
安価は>>45でな>>43
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:01:00.20ID:Cu8ozQid0
>・・差別化図る
構成員、組員、舎弟、資金源、とかの違いがあるんだろう。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:09:26.28ID:nZaXahNd0
>>1
この民主のやり口はあれだろ、投資詐欺の手法だろ、
異なる予測を別の投資家に送る事で、当たったほうを信じさせて騙すというあれ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:10:42.65ID:M/JPKDrp0
>>50
そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…

選挙権のない罪日ちょうせんじんどもな

「成果」をあげてるからな…


【政治】民主党、300議席超の見通し - NHK 
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251632431/
5 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:41:02 ID:Vl3LZ2EI0
民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!!

79 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:42:55 ID:H2ooOTJh0
実にメシがウマい!!!酒もウマい!!!
ああぁぁぁ胸が熱くなってきた〜〜〜〜〜!!!!!!

166 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:44:20 ID:hpVBJfAH0
新日本の誕生だ! 明るい未来が待っているぞ
まずは子供手当て貰おうっと♪

281 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:45:41 ID:5oqOnIYm0
民主が嫌な奴は日本から出て行けよ

762 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:52:40 ID:aSFAXIe80
我々、日本人自らの手で民主主義をなし得た気分だよ。
日本の夜明けだ!!

891 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:59:41 ID:u7HmO0dY0
ガソリン税撤廃、高速料タダ\(^o^)/ あるべき先進国の姿が今ここに!!
ドライブしまくるぞー!!!!!!!!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:12:11.07ID:R9FZn3/u0
何はともあれ立憲と社民と共産以外の野党がもっと頑張ってくれないことには
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:14:31.89ID:g45po7fX0
立憲とは違って売国はしません的な?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:23:48.32ID:0wSBfV9Q0
>>1
生コン、国会で取り上げたら、春の選挙入れてやるよww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:31:35.57ID:d32+lM3v0
自民が創価学会に抱きついたんだから立憲と国民と共産で抱き合え
反移民や反ブラック企業でいけ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:45:40.77ID:+wei+7K30
元民主党

これだけで信用ゼロというかマイナス
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:46:37.75ID:zAZFnkRQ0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
63464
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:49:19.73ID:sMLbObaZ0
立民は極左民主。

国民は中道左派民主。

どっちも共通するのが反日反米、中国韓国にはダンマリ。

レーダー照射問題がこれだけ問題になってるのにノータッチ。それでも野党代表かよ…。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:54:03.55ID:DTYjr4lDO
>>58
それ、5chは既に自民党に買収されているの間違いだろ?wwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:58:35.86ID:dUxx2so50
いいんじゃない?
がんばって
野党が離合集散繰り返してるうちは自民党は安泰よ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:00:38.37ID:nmMkKyle0
こういうのはいいことだと思うが
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:06:24.21ID:W8dH5EA70
おざーと組んだ時点で終わってる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:32:27.51ID:Yu8EviRa0
でも民主党系列なんでしょ?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 05:54:35.35ID:eLhhEMFO0
国民は財政基盤が弱く
御用組合「連合」の忠犬
んで「連合」は立憲も握ってるので同士討ちさせて混乱狙う
勿論「連合」は米国の忠犬wという構図
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:25:29.98ID:wm+q5eWo0
立憲民主が野党?
日本破壊の工作機関だろw
偽装帰化した鮮人と支那人の集団。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:33:55.90ID:M/JPKDrp0
>>66
【民主党(民進党 りっけんみんみん)】「再増税ができない状況にしたのがアベノミクスでは」

民主党予定者激励の連合会長、消費税再増税の必要性を指摘、アベノミクス批判(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417312342/


↑キチガイ…


安倍さんは経団連や経済同友会と話し合って(圧力をかけて)、来年のベアを確約させた。
この春はボーナスの引上げも話し合って(圧力をかけて)、実行させた。

いっぽう連合とパイプの太い民主党は・・・・・なんにもやってないじゃん。
ただ朝鮮人と文句言って「ジミンガー」してるだけ。


681名無しさん@1周年2018/03/19(月) 01:30:47.24ID:47dfoOcS0
労組からの、若い一般組合員の脱退も顕著みたいだね。
大体組合貴族と言われる組合幹部は、殆どが反日の帰化や在日
朝鮮人だし、組合費上納しても動員だビラ配りだと、無料奉仕で
休日潰されて遣りたくない事やらされるしね。
その上自分達が政権取った時には労働者の為に何も遣らなかった
クズ野党を支援して、労働者の為に賃上げ交渉している自民政権を
敵視して活動って、遣って居てバカバカしくなるだろ。

昔居た会社の組合長なんて、豪邸に住んで億のヨット乗り回して
遊んでばかりで、ほんと腹立ったわ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:36:14.44ID:DTYjr4lDO
>>1
自民党と同じグローバリズム政党の国民民主党に用はない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:43:02.01ID:ikDosk2u0
野党共闘は夢のまた夢w


与党だけじゃ無く、野党同士でも足を引っ張り合う滑稽な集団。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 07:15:19.34ID:gHcJ1hqq0
>>49
立民=社民の亜種
国民=民進→希望→国民のコウモリ
希望(現)=時流や詐欺師を見抜けない間抜け
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:10:48.99ID:7XAZn1Tz0
自由党と合流したら、原発とかで絶対もめるでしょ
どうすんのよ
0076あすにゃああああん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:15:19.27ID:++iSUMawO
党首の雰囲気が細野さんに酷く似通っている、国民民主党の二階派合流に賛成します
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:22:08.27ID:0/2iRHVi0
民主党の後継は、国民民主で、立憲は共産に吸収合併されればいい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:25:15.08ID:dTsfT2Au0
クソとウンコの違い
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:48:27.80ID:dVE5gHAa0
 
『なぜ立憲民主党は沈黙してるのだ』ですって?!  『陳さん白さん等仲間への忖度か』ですって?!

『韓国や中国』が『横暴』に振舞っても見て見ぬふりするのは党是なんだ!

思い出してみろよ! 菅直人内閣が尖閣諸島で中国漁船を無罪放免したのを伝統方針としているのだ!

あの民主党政権以来、竹島は韓国様に!尖閣は中国様に!北方四島はロシア様に!は基本方針なのだ!

『立憲民主党がポスト安倍政権』だ! 『日本死ね!』は立憲民主党に任せて欲しい!

 民主党政権が輝いた『超円高』『企業倒産続発』『就職氷河期』の『再来』を確約するよ! 

大切なことは『立憲民主党』に投票することだ!! 『日本死ね!』は立憲民主党に任せて欲しい!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:37:10.80ID:9bRMKbGq0
在日朝鮮人民主党
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 14:01:35.03ID:sW+scqlH0
韓国問題を追及しろや!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 15:37:59.14ID:N58Hsqu10
ばーか

同類
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 18:27:00.59ID:i+9Q5lci0
玉木ってどう考えても立憲寄りなんだがな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 18:30:50.08ID:53HgiaMF0
共に民主党
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 18:36:20.40ID:BgTpUKMO0
全ての野党が壊滅して、与党のみが議席確保してそれから。
あれらはイレースしないとこの国は進歩もしない。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 18:42:21.46ID:IDTU2rER0
お家芸の内ゲバか

そんなだから普通の国民は支持しないんだよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:05:14.93ID:fOUhy5xV0
タマキンはズボンの右か左かどっちに納まるか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:26:11.62ID:D5IzMM3z0
韓国レーダーとかで差別化すべきだろ
反自民でも反韓は多いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況