X



【大阪】東大阪市の住宅火災で1人死亡 衣摺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/02/08(金) 07:15:24.79ID:nWpPUMZZ9
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20190208/0012429.html

東大阪市の住宅火災で1人死亡
02月08日 05時56分
7日夜、東大阪市の住宅で火事があり、焼け跡から、1人が遺体で見つかりました。
警察が身元の確認を進めるとともに火事の原因を調べています。

7日午後10時30分ごろ、東大阪市衣摺の住宅で「火が出ている」と近所に住む人から通報がありました。

消防車14台が出て消火にあたり火はおよそ40分後にほぼ消し止められましたが、平屋建ての住宅およそ60平方メートルがほぼ全焼しました。
この火事で消防が捜索した結果、家の中から1人が遺体で見つかりました。
警察によりますと、この家には、高齢の女性が1人で暮らしていたという情報があるということで警察は亡くなったのはこの女性とみて身元の確認を進めるとともに火事の原因を調べています。
現場は、近鉄大阪線の長瀬駅から南西におよそ700メートル離れた住宅街です。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 07:16:00.62ID:+hJagvkP0
<丶`∀´>ウェーハッハッハッ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 07:17:37.87ID:QKdJwDMo0
昨日話題になった自転車で車を破壊した町。その治安は枚方と戦えるレベル。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 07:18:36.81ID:z/exjlIY0
東大阪じゃチャリしか走ってないからな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 07:27:16.95ID:4AFh93eI0
>>3
大阪って西成内のあいりん、北、南しかないイメージだった俺の中で東大阪急上昇中
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:17:37.73ID:lkVoR4Xi0
蛇草最強
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:21:08.19ID:NIF6OwSq0
>>7
蛇草、荒本。
遊び気分で来ちゃダメよ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:52:06.88ID:4AFh93eI0
>>6そうなんですかすいません
大阪の東西南北がでそろいか?と勝手な思い込みでした
すいません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況