X



【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/08(金) 18:51:14.62ID:A78u/2yb9
茨城女子大生殺人事件 新聞テレビが報じない廣瀬容疑者と被害者の間の“30万円トラブル”


 昨年から音信不通になっていた菊池捺未さんの遺体が、茨城県神栖市の
空き地から見つかったのは1月31日のことだった。警視庁は死体遺棄容疑で
廣瀬晃一容疑者を逮捕。マスコミ各社はこぞって事件を報じている。
が、そこには新聞もテレビも報じない“闇”があった。

 音信が途絶えた昨年11月20日、菊池さんは東京・足立区の綾瀬駅から
電車を乗り継ぎ、JR鹿島線の鹿島神宮駅を訪れている。そこからタクシーに
乗り、午後6時ごろ、コンビニで降車。別のコンビニに移動し廣瀬容疑者と
落ち合うと、目隠しをつけて400メートルほど離れた容疑者のアパートへ
乗用車で向かっている。

「7時ごろ、菊池さんはまた廣瀬のクルマに乗せられて、今度は目隠しなしに
数キロ離れた畑まで連れていかれ、そこで置き去りにされてしまいます。
ところが彼女は、そこから廣瀬のアパートまで歩いて戻ってきているん
です」(捜査関係者)

 その際、近所の住民に“記憶を頼りにここまで戻ってきたけど、
アパートの場所がわかりません”と相談してもいた。こうして廣瀬容疑者宅に
戻った菊池さんだったが、再びクルマに乗り込んだ後の位置情報は、
遺体発見現場で途切れたままになっていた。

 菊池さんと廣瀬容疑者は、海外の通信アプリを通じて知り合ったという。

「菊池さんは廣瀬から事前に、会うことの対価として一定金額の提示を
受けていたようです。彼女はお金を受けとれると見込んで、片道の交通費しか
持たずに神栖まできた」(同)

 ところが“約束”通り部屋で2人きりですごしたにもかかわらず、
お金は受けとれなかったうえ、体よく畑でクルマから降ろされてしまった。
アパートへ戻ったのは、その“抗議”のためだったとされる。

「結局、お金を払わなかったのか、金額が少なかったかでもめた。
怒った菊池さんが、(廣瀬の)写真を撮って“SNSで拡散してやる”
と言って騒ぎはじめ……」(同)

 そして悲劇は起こった。廣瀬容疑者が菊池さんに提示していた金額は、
十数万円だったとも、あるいは30万円だったともいわれる。

 2月6日発売の週刊新潮で、事件について詳しく報じる。


デイリー新潮(2/5(火) 17:00配信)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190205-00556388-shincho-soci

※元ニューススレッド
【茨城サシオフ殺人】金銭めぐりトラブルか…女子学生、不明前に容疑者の近隣住人に明かす★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549068262/

※前スレ(★1の立った日時:2019/02/05(火) 18:29:59.85)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549603026/
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:20:24.45ID:3Y9rfpid0
この類の
チビハゲ貧乏男にちょっとでも遠慮した態度を示すと
俺のほうが勝ったんだ!とか
一気にテッペンまで思い上がったような
自分の優位と相手の劣位を疑ってない言動を示すようになる
まあ
あとは被害女性をけなすようなことをべらべらいうだけだろうねw

ますごみどもが俺様のお言葉を欲しがっているって
もうニッコニコしながら

いかに自分が波乱万丈壮絶な経験を経てこの事件を起こしたのか
ついでにこの女が
いかにバカでブスで良いところが何もなくて笑っちゃうか

べらべらべらべら女の腐ったののように話すことだろうw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:20:48.18ID:fav1CBVV0
どうにも腑に落ちんと思ってたがこういうからくりか…
どっちもおかしいよ…
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:21:02.36ID:4rxNtDVx0
>>113
やられたからじゃないか?
やられ損だとプライドがかなり傷ついてるだろう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:21:05.69ID:bpyKYqZ60
0円でやることにものすごい執念燃やしてたよ
あれ尋常じゃない
前科の原因となった女子高生を逆恨み説、本当じゃないかな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:21:05.89ID:GottNDQm0
>>108
それなら、その場で助け求めるかする可能性だって高いぞ
わざわざ犯人の家まで追いかける強者なんだから
それに21時半に今から落武者の所に行くってLINEもできない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:21:13.74ID:T9QOpH6P0
>>110
彼氏→何でそんな所いんの?ってなんじゃん

親→何かの約束を断って落ち武者家に来てるこら家斉

警察→パパ活してるんですけどお金くれないんです!とか相談出来ないよな?笑

現場では八方塞がりだったと思われ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:21:26.87ID:Ae2K2XmA0
>>17
30円だろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:21:35.06ID:/wC9Rdip0
ラインやってると、

売春してる10代の女多すぎ

女子中学生、女子校生の方から売春持ちかけてくる

やった男を逮捕じゃなくて、

売春やってる女を逮捕せーよ

覚醒剤なら売人の方を逮捕するだろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:21:37.77ID:7dRx0wsL0
35歳と偏差値35が出会った
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:22:37.32ID:47/N5YKM0
>>110
知り合いにも警察にも相談できないような目的で男に会いに行ったんだと思うんだが、
そうすると21時半頃(?)の「男に会いに行く」という
友人への連絡が矛盾するんだよな

個人的には最後まで残っている謎だわ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:22:42.80ID:elM1R9l90
>>125
普段電車通学していて高速バスの存在しらなかったんじゃないかな
まあそっちのが安いし楽だね
普通の電車でくるって乗り換えも本数少なくて待つし相当疲れるよ
それで電車賃だけ渡されても怒るとおもうw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:23:42.50ID:369MGahh0
>>129
世直し侍説でてる
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:24:27.28ID:TQmoV7h+0
>>139
考えずにとりあえず思い立ったらすぐ動いちゃうタイプなのかな
それが仇になったと
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:24:47.73ID:YBACtyTr0
スレ地味にのびるよねwwww
なんかへんな魅力があるんだよな
落ち武者とこの事件
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:24:50.99ID:sTpZ/uO40
>>110
普通はなんらかの嘘をついて彼氏か親に頼むだろうね
それを考えられんくらいアホなのか
やましいことをしてるという心理的な影響でその方法を取れなかったのかどっちかだと思うわ
どっちかというと後者だと思ってるけど
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:24:54.85ID:uJ2NXjeX0
>>130
だよな
自ら犯人宅探し求めて現実に一人でクレームつけに行くってどんな神経してるのか?
なんかスタンガンとかバタフライナイフ持ってたのかもな
0148エリックカートマン
垢版 |
2019/02/08(金) 19:25:49.38ID:dsuAwikaO
おい!
プロのホテヘル嬢やないかい
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:26:32.55ID:bhI1jTVs0
>>146に奇特な人がいるよw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:26:34.21ID:TQmoV7h+0
>>143
色んな意味で会ってはいけない二人が会ってしまった故の事件だよねw
どっちの神経も行動も理解できない
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:26:53.74ID:npu1cMMv0
伝説の世直し侍が現世に蘇った
人きり抜刀斉みたいなもの
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:27:08.71ID:GottNDQm0
>>144
現に彼氏に内緒で複数の男女関係があったんだから嘘つくのは得意でしょ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:27:59.37ID:NINQjqYq0
こんなこと晒して何になるんだよ。 殺人事件を面白おかしく進めるんじゃないよ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:28:21.55ID:hVahIRZM0
>>110
落武者に一目惚れ!
てか?
だが一人で再び戻るってことはその説もありか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:28:32.09ID:c4biX6iJ0
>>11
歴戦のツワモノが揃う、5ちゃん探偵団には
あまりにも易しすぎるお題だったよ。

難易度上げるとしたら、30万をしっかり受け取ったのに
なおも、女子大生が男に粘着した・・なぜ?とかかな。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:28:40.08ID:HMPLtTcE0
>>155
まじ?じゃあせふれみたいなもんだったんかな?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:29:37.75ID:bhI1jTVs0
>>160
親と顔合わせてますよw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:30:02.86ID:GottNDQm0
>>160
0516 名無しさん@1周年 2019/02/07 13:50:42
週刊新潮からはこのくらいかな

被害者
中学時代に長く不登校、高校は栃木県立の通信制を卒業。
学費が高い大学に、1年生で留学が決まってしまい悩んで、自暴自棄になっていた。
彼氏はいたが、それとは別になにか男女関係で悩んでいた。
一人暮らしの部屋には「死にたい」という書き置きも残していた。
小中学校の頃からネットゲームが大好き。最近もオンラインゲームで、複数の人とやりとりをしている形跡があった。
海外の会社が運営する通信アプリを利用し、その掲示板上で容疑者と出会い、なんらかの利害が一致し、会ってしまった。

容疑者
ここ2ヶ月ほどは、神栖市内の建設会社でアルバイト。会社の軽バスを運転する姿が目撃されていた。
被害者と落ち合ったコンビニの店員
「服装が汚くて風貌のも特徴があるから、よく覚えている。週に2〜3回は店の駐車場に、会社の社名の入った軽バスを停めて、車内で携帯をいじっていた。
 決まって夜の8〜10時頃。Wi-Fiを使いに来てたと思います。たまにタバコを買っていた。銘柄は「わかば」か「エコー」小さい声でボソっと言うんです。」
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:30:53.56ID:bpyKYqZ60
お茶でもしてやりゃ良かったのに

交渉炸裂でも遠方から来てくれた(タクシー出すよと言ったか、それ含めた金銭授受予定があったか)んだからさ

お金でなく失礼だべや…
男女逆でも同じだよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:31:07.26ID:LFAfhPYx0
フェミ「ああ?」
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:31:49.03ID:TQmoV7h+0
>>163
「留学」は「留年」の間違いだね
不登校はやっぱり親の離婚が原因なのかな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:32:07.32ID:ICGa5fLD0
>>158
なんでだよ
普通に30万は無理って車で捨てられたから怒って戻ったんだろ
近所の人に金銭トラブルの話も出してるし
強気なバカ女だけに命失っただけ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:32:19.49ID:3Y9rfpid0
このニュースの衝撃の枢軸は

娘の安否を心配して帰ってくることを待っている親もちゃんといる
ごく普通の家に生まれ育ったごく普通の19歳女子大生が
失踪の末、死体遺棄された
という
ごく普通の人の
ごく普通な生活が、普通じゃない何者かによって壊された
ってところで

この先天的な犯罪者体質小児淫行やり逃げ常習ハゲチビデブ人殺しの
自分自分自分ガタリのドラマとか

あとは裏ビデオでやれってだけの話だろうw

あとはきちがいマンガでやれってだけの話だろうw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:33:11.50ID:ICGa5fLD0
2人で過ごしたって事はやったって事
やり逃げかよ!って家に戻ったら殺された
パパ活というより売り失敗
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:33:13.19ID:3ohGwKsx0
売女ざまー
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:33:41.50ID:GottNDQm0
>>167
離婚は大きいだろうけど
小学校からオンラインゲーム嵌まっていて、よくオフ会にも顔出していたんだって
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:33:53.66ID:TQmoV7h+0
>>169
>ごく普通の家に生まれ育ったごく普通の19歳女子大生
それがそうじゃなかったからこれだけネットで大騒ぎになっている訳で
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:35:00.90ID:F93eEED90
>>163
コミュ症同士
知恵遅れ同士
喪同士
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:35:04.44ID:HMPLtTcE0
やってなくても畑捨てられてかえるお金ないならそりゃ怒ってもどってくるな
たしかにね。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:35:13.99ID:TQmoV7h+0
>>172
小学生でネトゲ…(;´Д`)

やっぱり普通の子じゃないよw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:35:29.83ID:3Y9rfpid0
この類の
チビハゲ貧乏男にちょっとでも遠慮した態度を示すと
俺のほうが勝ったんだ!とか
一気にテッペンまで思い上がったような
自分の優位と相手の劣位を疑ってない言動を示すようになる
まあ
あとは被害女性をけなすようなことをべらべらいうだけだろうねw

世間のやじうまどもが俺様のありがたいお言葉を欲しがっているって
もうニッコニコしながら

いかに自分が波乱万丈壮絶な経験を経てこの事件を起こしたのか
ついでにこの女が
いかにバカでブスで良いところが何もなくて笑っちゃうか

べらべらべらべら女の腐ったののように話すことだろうw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:35:30.60ID:bhI1jTVs0
警察は意地が悪すぎるよね
カツラ取り上げちゃったんでしょ。パーツは揃ってるのにw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:36:27.69ID:uRzDOzyB0
>>175
畑に捨てるような男やぞ
次は殴り殺されるか監禁されるかしかないやろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:36:33.42ID:bpyKYqZ60
ついでに犯人は「お金を稼ぐことは大変、舐めるな」とねらーと同じこと呟いてる
至極当然のことなんだけど、つまりセックスを軽く見てるってことだね
誰彼構わず行為自体が借金するほど好きでなければこの思考回路はない
普通に交際した上での交渉と知らないからだよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:36:35.99ID:GottNDQm0
>>170
19:00にはアパートの前でがしゆかが泣いてるから、その間に落武者が会社に車を取りにいってるはず
その間に近所の人と話する余裕があるからそれなりに車はすぐ側では無いはず
行きの車を置きにいく時間もあるから、15〜20分すら家に入ったかすら怪しいんだよ


●タクシー降車後別のコンビニに移動 ← これまでの報道に無い
●400m離れたアパートまで車で移動 ← 1分足らずで着く
●車で数qの畑に連れて行かれた   ← 徒歩なら30分以上かかる

18:02  ファミマ平泉降車
?不明  別のコンビニへ移動
18:30頃 美容院のwifiに接続(ファミマから東400mに美容院あり)
?不明  容疑者の車で容疑者宅へ(美容院からアパートまで700m)
19:00頃 容疑者宅の前ですすり泣く(「目隠しして連れてこられた」発言)
19:00頃 数q離れた畑へ放置される
?不明  徒歩で容疑者宅付近へ
20:00頃 近所の女性に容疑者宅を尋ね金銭トラブルを仄めかす
20:00頃 近所の女性に解決した御礼を言う
21:30  友人との最後のLINE(「男性の家へ行く」と送信)
23:00頃 スマホ位置情報消滅

近所の女性に解決の知らせは20時
どちらかと言えば近所の女性に最初訪ねた方が曖昧だった。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:36:54.54ID:3Y9rfpid0
一応普通の女の子だろうねw

ハゲは小児淫行前科前歴ありそして人殺しだよw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:36:54.86ID:40/UHfwj0
まぁ、普通じゃないからこうなってるんだよな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:38:02.29ID:UB0ZMocT0
>>178
凶器を忍ばせている可能性があるからな(笑)
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:38:31.06ID:47/N5YKM0
>>176
過去スレで調べた人がいて、帰ることを前提にすると
鹿島神宮駅発の終電21:30なんだって

所持金の件もそうなんだけどさ、
何から何までカツカツで行動しているのよ
そういうのもあって不可解に思えるところが多く
中々の勢いでスレが続いているんだろうけど
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:38:52.11ID:avwleR/60
しっかしリスクを考慮しないでよく行動するよな
想像力とか欠如してんのか
最近の女子は
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:38:57.44ID:BpIWhA/10
>>158
18歳の女心はわからん
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:39:08.36ID:aj86l+TD0
19歳の人生で最期に見た顔が35歳ハゲ

人生ってなんなんだろう?と深く考えずにはいられない
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:39:20.83ID:OUdkps9s0
殺さ事なんか毛頭もなく(毛根もないけど)タダまんしか頭になかったのに追い詰められて殺人してしまった落ち武者と帰り賃がなく追い詰められて落ち武者に迫って殺された女

どちらも追い詰められて起こったしまった不幸よ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:39:27.01ID:PVMRjkw90
>>106
再会する前に拡散するって脅したのかな。落武者が応じたから「解決しました!」ってこと?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:39:28.06ID:dqBBEuEO0
このハゲだと30万くらい提示しないと来ないか誰も
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:39:35.98ID:bpyKYqZ60
>>140
世の一般的な父親の気持ちになれないところが幼稚だね
35歳に見えないよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:39:59.50ID:TQmoV7h+0
>>185
発達障害すれすれな所がありそうだな
無事に登録販売者になっても何らかのトラブル起こしていたかも
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:40:45.03ID:YBACtyTr0
>>185
どうかんがえたって最終的に落ち武者の部屋にとまるしかないじゃんww
どうなってんだよw
つきあってたのかな?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:41:01.80ID:bpyKYqZ60
>>193
ツイッターだよ
「広瀬こういち」で出る
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:43:34.03ID:c4biX6iJ0
自宅での時間が少ないから、ヤッてはいない説を唱える人がいるが
その場合、契約は達成されなかったことだから
男が金を払う筋合いはなくなるよね?

それなのに、ものすごい執念で男を追い詰めて金を求めたってことは
この子が、ちょっとおかしい人ってことになるんだが?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:44:01.52ID:6xQOaYvr0
でもこの女子すげー度胸あるし近隣住民にきいて禿げ宅まで探し当てたんだからただのバカではなさそうだ
あながち広瀬に一目惚れしてストーキングしたって事も絶対ないとは言い切れない
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:44:20.42ID:2J54OV+10
ただの援交だろこれ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:44:28.50ID:YBACtyTr0
>>200
帰る金がないからね余計だよw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:45:27.70ID:2XltAGPM0
>>7
>21:30  友人との最後のLINE(「男性の家へ行く」と送信)

これほんとなら、畑には2回置き去りにしたのかな
殺した後の偽装なら男性の家に行くはおかしいし
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:46:37.51ID:GdMQSS6e0
>>200
なにをいまさら物凄くアタマのおかしい子でしょう?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:47:02.91ID:c62iDhGN0
落ち武者相手にストーキングはない
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:47:53.33ID:6xQOaYvr0
>>207
いや金払わずに山に捨てられてんのに一人で戻ってるんだが?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:48:06.11ID:YBACtyTr0
>>199
鹿島駅ってこいつのアパートからちょっと距離あるのよ。
そうかんがえると20時40分ぐらいに家でてないとちょっとぎりぎりかも
車でおくるとしてもね。
畑からもどってきて近所の人に解決つげた時間考えるともうくるまでおくってもらってもまにあわない可能性ある
そうすると落ち武者の部屋にとまるしかなくなるから
どうしてたんだろうかw
泊まってたら・・・落ち武者の性欲考えたら・・・・
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:48:08.31ID:bpyKYqZ60
>>200
>>203
こんな遠くまで来てもらって(合意のもとづが)30分滞在、12月も間近の沿岸近く、暗く寒いところに騙して置き去り
恨みがなければ老若男女相手でもやらないだろ
冷たい人と思うのはここかな
しっかりしたおっさんを置き去りでも気の毒だよ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:48:21.17ID:OUdkps9s0
>>175
怒るまでは分かるよ?
相手のとこまともに知らないしあの落ち武者だよ?怒ってキレたら何されるか分からない→普通の人はそこで止まる
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:49:10.90ID:c4biX6iJ0
>>203
何かしらの理由で、性交渉はしなかったとして
女が求めたのは、帰りの交通費ということになるが
男は2千円ちょっとを渋って、ころしたってことか?

まあ、ヤッたから女も引き下がれなかったんだろうから
そこはみんな否定する意味はないかもな。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:49:11.43ID:2Mr4Xs+b0
落ち武者と付き合ってた可能性もある?
彼氏が二人いたとか
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:50:21.82ID:2XltAGPM0
>>201
というか、とにかく女が必死なのな
男の方は、まず断り(19:00ドア前で女泣く)、その後穏便に車に乗せ、置き去り?
それでも帰ってきた後も、一時的にだが話合わせて取り繕って再び車(近隣に金銭問題解決した)

女は一貫して必死で要求し、男は一貫して女を遠ざけようとしてるのな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:50:26.18ID:C6anOmX+0
>>211
関わりたくないから金は諦めるし警察に詐欺にあいましたとか言って電車賃借りるよな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:50:34.13ID:1dhD0cd50
実は売春だったとわかってからメディアがまったく報道しなくなったな。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:50:59.98ID:cCoE8L/h0
この程度の顔で30万ってどんなプレイ出来んの?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:51:43.00ID:HMPLtTcE0
どこか一つでも違ってたらころされずに済んだ事件だね。
運悪ことが重なりあってここまできたかんじ
すごい確率なんじゃ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:51:52.51ID:p73/hRrp0
>>215
それな
落武者と心中したかったんじゃないか
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:52:59.27ID:4LQnEW8E0
まてよ、ひょっとして全て逆の可能性もあるんじゃないのか?

JDは死にたいとの書き置き。つまり、タダまん+30万円で私を殺してくれと落武者に依頼したのでは?でも落武者はタダまんと30万円はごっつぁんしたが殺す事はできず畑にJDを放り捨てた。

それならJDが帰りの電車賃持ってなかった事も、ピンクのコートの事も、落武者のアパートに戻った事も合点がいく。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:53:21.17ID:47/N5YKM0
>>209
この件で一番のポイントは
見ず知らずの土地で所持金が底を尽き、
唯一の知人が「所持金が底を突く原因になった男」ということ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:53:29.70ID:c62iDhGN0
僻地への出張サービス費がほとんどやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況