X



【韓国】ムンヒサン議長「戦争犯罪の主犯の息子の天皇が一言慰安婦に謝罪すれば解決」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★
垢版 |
2019/02/08(金) 21:09:26.39ID:PciQLK2r9
従軍慰安婦問題は天皇の謝罪の一言で解決される−韓国国会議長
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-02-08/PMLGIP6KLVR801

韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は、日韓間の長年の懸案である従軍慰安婦問題が日本の天皇による元慰安婦への謝罪の一言で解決するとの見解を示した。

  文在寅大統領に近い文議長(73)は7日のブルームバーグとのインタビューで、
「一言でいいのだ。日本を代表する首相かあるいは、私としては間もなく退位される天皇が望ましいと思う。
その方は戦争犯罪の主犯の息子ではないか。そのような方が一度おばあさんの手を握り、本当に申し訳なかったと一言いえば、すっかり解消されるだろう」と語った。 (以下略)

★1 2019/02/08(金) 19:35:59.40
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549625269/
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:28:09.71ID:CUQqaH870
国会議長の発言かよ
これから竹島の日3.1と乖離イベント目白押しなのに文ちゃん一派は何も考えず平譲運転で反日しちゃうからな
軽いんだけど議長発言故こりゃ重たい
まっ一般企業は少々の損失出しても急いで引き上げるが吉だろ
こんな相手じゃよくなりよーがねえわ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:28:10.18ID:aHnzearr0
ほんとに一線越えたな
天皇陛下を侮辱されると日本人は別人のようになる
まして、ただでさえ日本人の反感感情がピークに達しているこの時期に
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:28:10.60ID:A/gHDHCN0
別に、在日ではないが、韓国って
指導者がグズだな。
日本っておだてりゃ、木に登る国家
なんだから、うまくやって、経済圏を
統合すればいいんだよ。
韓国も発展するし、若者の雇用も
確保できるのにね。

北の面倒なんかみたら、大変なことに
なるぜ。経済共倒れだわな。

韓国のエリートが国を捨てる気持ちが
よくわかるわ。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:28:22.08ID:nNnsYrjw0
すでに完全かつ最終的解決したはずw
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:28:27.67ID:vagBiifz0
>>388
と日本より貧乏な成形大国が申してます。
トンスルー
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:28:34.94ID:eNmLeDte0
韓国人「逃亡した理由を公開せよ!」日本メディアの「大統領の娘海外逃亡」報道に、韓国ネチズンが激怒!警護費用3億~10億円の噂も流れる 韓国の反応。
韓国「極右の夕刊フジが文大統領の娘、海外逃亡と一面報道!国の恥さらしだ !」の声。
文大統領「娘は韓国でヨガのイントラやってる!」←嘘吐き!海外逃亡してるだろ!の声。
文在寅「徴用賠償について韓国政府が前に出るべきではないと閣僚に指示」日本メディア報道=韓国の反応。
韓国人「ヘル朝鮮‥大統領の娘が率先して脱出する国」大前研一氏が「韓国を国民が憎む可哀相な国」と発言!韓国は哀れな国・・ 韓国の反応。
韓国人「大前研一が韓国を侮辱!“ヘル朝鮮”“韓国は哀れな国”“韓国は放って置け”と毒舌を浴びせ、ネット右翼が歓喜!」 韓国の反応。
【韓国の反応】経済学者の大前研一「哀れな国のヘル朝鮮の韓国なんて放っておこう」。
【日韓友好!】日本の知識人「植民地支配の謝罪に基づいて日韓関係を発展させなければならない」 韓国の反応。
【韓国の反応】東京で在日コリアンたちが「2・8独立宣言」100周年記念挙行…「韓日の未来志向のため、日本人は過去を正しく記憶し、韓国人の痛みを共に治癒しなければ」。
韓国人「日本、東海・日本海併記の協議をしぶしぶ受け入れ」。
韓国人「韓国外交の勝利だ!」日本政府がIHOによる日本海の表記改訂を、韓国と渋々協議受け入れへ‥東海併記論議は拒否 韓国の反応。
韓国「最低時給の爆上げで31%のレストランが廃業!人件費が高過ぎ!災害だ」の声。
韓国「家計の借金が史上最悪の150兆円を記録!毎日最高記録更新だ!朴槿恵を返せ」の声。
韓国与党「韓国経済崩壊は事実じゃない!」韓国人「口を開けば嘘だ!半導体以外何もない」の声。
【韓国の反応】米中貿易戦争で対中輸出が減った国ランキング、ベトナム・韓国…。
【祝い】韓国人「米の起源は韓国だった!イギリスBBCが「世界で最も古い米が韓国で発見された」と報道! 韓国の反応。
韓国人「世界の人々が評価した韓国の好感度、日本はやっぱり…」。
東京14カ所 vs ソウル2カ所…韓国とは比較にならない日本の水素インフラ=韓国の反応。
韓国人「日本はただ自転車大会を開いただけなのに、反日映画の素材にされてしまう」。
韓国人「今、沖縄にいるのだが、ここは最高の場所だ!」。

http://hitonoumi.hatenablog.com/ 日本の敵速報
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:28:35.55ID:XqnraI0K0
これは、、ちょっと許せないな
普段温厚な自分もキレそうだ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:28:38.96ID:t9v/8bnK0
言っていい事のラインを考えずに超えてくるな
右じゃなくてもこの発言は許容出来ない
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:28:39.08ID:FHPi1czs0
要は過激な発言をすればする程支持されるし、自分もでかくなった気がするから
止まらないんだろ
一線がどこにあったのかも思い出せない状態
わからせてあげるのが慈悲
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:28:50.78ID:tOSeIJra0
不逞鮮人が妄言を吐いているので自警団で駆除しませう
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:28:50.84ID:TU9k9s2u0
>>352
アメリカ・ロシアには強気でも韓国・北朝鮮問題にはダンマリだろ街宣右翼は
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:03.93ID:YEdacPMv0
これは一線を越えたな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:04.30ID:kk5WtDxR0
>>334
妄想だといいな

奇形顔の朝鮮人くん
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:05.60ID:brq9mArz0
わざと挑発してる?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:09.42ID:fGXThCIl0
ムンをぶち殺せ
不敬だからついでに議長も殺せ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:12.00ID:G8mRnP+b0
>>374
こんな屁理屈が通用するかよ
お前の家に蛮人が入り込んで好き勝手して
きたらどう思うよ?
結果、良かったから問題ないでしょと
言われて納得するか?

いい加減にしろよ、薄汚い日本民族
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:14.70ID:Pz6As3sg0
>>407
しねよ チョン 日王って足利義満か? ばかかおめえ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:14.70ID:cRNmvv0X0
あまりにも失礼だろ

暗殺部隊を送れよ!
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:17.30ID:W258o3nV0
>>1
日本のお金でインフラを整備してもらったお礼をまだ聞いてないが
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:18.86ID:sC0JW6w60
いつ韓国行くんだろうな。因縁のある土地だろうに。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:20.00ID:OzHeO6TO0
辛ラーメンにウンコをトッピングして食らうゴキブリチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:21.79ID:L6URZhAx0
そもそも謝罪の必要なんかないし、
仮にあったとしても何度謝罪しようが許すつもりは無いし、
大体陛下を政治利用して巻き込むな。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:24.87ID:qyXLdAxM0
「最終的かつ不可逆的に解決した」と約束したのに
蒸し返す連中が、守るわけないでしょ。絶対ないわ。
馬鹿らしい。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:27.58ID:YojB/gcg0
韓国を批判しながらLINE使ってる知障はいないだろうなw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:27.79ID:gqOR0MZl0
陛下に対して何と不敬な・・・
心底見損なったよ韓国人。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:28.74ID:BCK1DkXJ0
逆に何でおまえ等天皇好きなの?
1回も目の前で見たこと無い人のが多いだろ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:34.76ID:SBi182gM0
何度も同じ手に引っかかるような事は無いだろうw

と、思うが

政治も法曹もマスコミも教育も経済界も裏社会も芸能界・・・も在日朝鮮人に牛耳られてるから、ちょっと心配w
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:34.79ID:WceBrRQr0
文はベトナムのライダンハンの靴舐めて土下座オナニーな!
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:39.72ID:jBhQN4Go0
下手すると左翼は右より天皇は好きだからな
これは右左同盟
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:40.24ID:krDNUwbr0
これはあかんわ
いくら嫌いな国だからといっても尊重するとかいう概念はないのか
ローマ法王に謝罪要求する以上のことやぞ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:46.51ID:I+XsgKsh0
日王に謝罪させた
ざまーみろ!
次はどんな手で日本に屈辱を与えてやるか?
なんて心の内が見えちゃってるんだよね
反日がテーゼの国家なのに、反日が消えるわけ無いじゃん
俺も昔は韓国人と和解するために親切にしようなんて気があったけど
今は全然有りませんw
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:50.64ID:8aHS/YyW0
河野談話や宮沢謝罪と同じパターン
「形だけでもいいから謝ってくれれば水に流すニダ〜」

「日本が人狩り性奴隷を認めた!人類史に類を見ない極悪行為!永遠に謝罪と賠償しろニダ!」
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:50.87ID:+F6YKjmv0
>>311
永住権はなくなるよ
どうすんの君たち
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:51.26ID:cB11R0lE0
戦前戦後を通じて
どれほどの恩恵を与えたことか

チョンは
三跪九叩頭の礼をもって日本を敬え
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:53.81ID:WMXMu63R0
>>428
試してみるか?オマエの家で
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:03.02ID:sC/qPHjR0
どこまで調子こいてんだよ乞食民族が
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:05.72ID:KPqExqfg0
>>1

ムン・悲惨 議長。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:09.01ID:vKOK0PAR0
もう安倍に期待するのはやめようよ。
安倍は従韓派だよ。ここまで言われて
なにも出来ない。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:10.09ID:7H5Wzo2F0
マスゴミはちゃんと報道しろ
チョンの議長が「天皇が土下座しろ」って言ったことを
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:11.94ID:xjnyrhyY0
>>429
なーにがしねだよビビリがw
お前が"死ね"
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:12.29ID:OzHeO6TO0
パンスト被せて上に引っ張り上げたようなフェイスのチョーセンジンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:12.84ID:6px4pzix0
ついでにパヨクを棒で叩いて懲らしめようぜ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:16.67ID:dtKDcrva0
1990 년 5 월 25 일 -가 이후 &
#46020;시 키 총리. "나는
; 대통령 각하를 모
;신 이번 기회에
과거 한때 한반도
분들이 우리나라
의 행위에 의해 극
;심한 고통과 슬픔
;을
체험 된 것에 대해
겸허하게 반성하
고 솔직하게 사죄
의 마음을 말씀 드
;려 싶다고
생각합니다.
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:18.44ID:p2ADmczy0
>>405
世界のガンのお前らチョンは半島に還れ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:21.01ID:U7gLojhF0
>>42
なんたる無礼
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:24.85ID:TQktin5q0
昭和天皇が戦争犯罪者の1人であることは認めるが。

その息子に罪を擦り付けるようなことをいうのは納得しかねる。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:25.81ID:t6cMKBdF0
>>285
だね
大統領もこれに続け

そして一気に経済制裁
韓国人の日本国内並びに日本企業への就労禁止
破った企業への制裁は法人税率100%と半年間の営業停止
韓国内の日本企業即時撤退
日本国内の韓国企業即時追放
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:32.02ID:LNe5Kain0
何したって「まだ足りない」って言って違う要求してくるんでしょ
下品なゆすりたかりの相手はもうしなくていい
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:35.60ID:kk5WtDxR0
>>388
まあまあ、お前らの大好物のトンスルでも飲んで落ち着けよ

奇形顔の朝鮮人くんよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:37.67ID:brq9mArz0
やはり韓国人のビザ無しをやめるべきだね
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:39.66ID:fGEvciQJ0
次の天皇になったら膝をついて謝罪しそう
そういうの好きそう
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:45.25ID:WPQwd/TJ0
日本に関わるより
自分とこの国の大統領逮捕しといた方が良いんじゃね。
どうせ後か先かだけの話だから
毎回新しく大統領になった時点で逮捕しておくべき。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:49.09ID:V/mEeANR0
朝鮮戦争とベトナム戦争の慰安婦への謝罪は?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:50.13ID:IB0Q1xcD0
怒ってる人
まずやるべきはネットを知らない爺婆にこれを拡散することだ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:50.62ID:yPD075Xj0
これはアウトだろ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:51.27ID:DyUKi65/0
許さん
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:53.01ID:paU7AM+Y0
>>ムン・ヒサン国会議長

名前からしてどこの部族って感じなんだが、日本が関わらなければ途上国だった国にふさわしい名前だ。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:54.12ID:BFO5yIBp0
韓国は日本に併合される前が韓国がどんな国だったか直視しろよ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:57.21ID:OzHeO6TO0
>>428
バキュームカーからウンコを直接食らうゴキブリチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:59.19ID:t9v/8bnK0
日王が韓国に謝罪した
日本は屈服した
永久に謝罪と賠償しろ

この展開に100%なるわな
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:59.80ID:lTiU4OO+0
おい朝日、これどう落とし前つけんだ?あ”?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:03.26ID:wAfyT2zH0
>>1
もう終わった話

ついでにおまエラとはもうすぐ断交だから
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:05.40ID:qyXLdAxM0
>>428
弱肉強食の時代に糞雑魚なめくじだけだっただけだろ?
朝鮮が弱かったのが悪い。先祖を恨みなさい。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:13.92ID:tGw3t8hQ0
ああ、越えたね。これは本当にいけない。
天皇としての永い人生の旅を今やっと静かに終えられようとしている方を政治家風情が語るのかよ。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:16.24ID:YlboqTKT0
まじで!
糞コリアンムンのジャンピングスライディング土下座見れると聞いて飛んできた!
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:20.15ID:Pz6As3sg0
>>428
なに勝手に個人の住宅にあててるの?
ごまかしてんじゃねえよ ペクチョン
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:21.60ID:+F6YKjmv0
>>352
半島右翼やん
プロレス
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:23.36ID:0ARkw0lM0
慰安婦問題を世界に拡げる林陽子

Wing 2585 反日左翼の代弁者と化した国連女子差別撤廃委員会
http://blog.jog-net.jp/201608/article_2.html

国連女子差別撤廃委員会が、皇室典範を女系天皇の即位が可能になるよう改正すべきと勧告しようとしたり(日本政府の抗議で削除)、
「慰安婦」問題で、日韓合意すら批判して「被害者を中心に据えたアプローチを採用しろ」と主張したり、
反日左翼の代弁者と化しています。

この委員会の委員長は日本人。・・・この林陽子委員長こそ、松井やより氏の後継者で福島瑞穂氏らと慰安婦問題を世界に拡げた第一人者なのです。
この方を国連の委員長に推薦したのは外務省です。反日日本人の売国行為の闇は深いです。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:27.99ID:OzHeO6TO0
>>428
浴槽にウンコを浮かべてウンコ風呂に浸かるチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:28.41ID:vagBiifz0
>>388
ピエロはお前ら

韓国国内の左翼に踊らされてるお前ら左翼のほとんどが中国と北の息がかかってる事も気づいてない。
反日教育に踊らされて左翼のいうがままにデモして踊ってるアホども

中国とロシアには怖くてなにも言えない

北に砲撃受けてもペコペコw

そのくせ日本に毎年観光にくる

ピエロはお前らw
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:30.77ID:phtRlIyF0
こいつらまた天皇に触れやがったか!
温厚な日本人もそれだけはDNAレベルで許せんぞ!
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:31.00ID:MN4dTjZf0
>>400
今までもこれからも同じよ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:34.03ID:kk5WtDxR0
>>42
おまえが一人で勝手に奇形顔の朝鮮人に土下座でも何でもしてろやwwwwwwwww
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:44.05ID:wvMuwV1c0
韓国はいまだにチキンレースのつもりでいるからなw
そんなフェーズはとっくに終わってんのにアホの極みw
中小企業ですら韓国系商社から離れてんのにバカかと...
もう目に見えて嫌われてんだよ貴様らは。
そんな事も学習できないなら死ね!
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:47.87ID:TQktin5q0
東条英機を嵌め殺したような
昭和天皇にこれを求めるっていうなら、
まぁ・・・だけど
今上天皇とは関係ない。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:48.68ID:hscnfXHr0
>>438
逆に、どうして歴代大統領が全部牢獄送りか自殺、他殺なんだ?
そんな国聞いた事ねーわ(爆笑)
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:49.34ID:Ep1gO4/T0
>>428
チョンが蛮人で自分でロシアと対峙できないんで、併合するしかなかったんだぞ>チョン
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:52.53ID:Gol7p7Oz0
許せねぇ、何が在日だ!何が朝鮮学校に支援をだ!
薄汚いチマチョゴリに制裁を!断じて許すな!
制裁を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況