NHKのEテレはすごい。性転換した男女を男湯や女湯で入浴させて気がつくかどうか実験していた。
女から男に性転換した人を温泉の男湯に入れたが下を隠してるからぜんぜん気がつかない。
男から女に性転換した人も女湯で気づかれない。
男から女に性転換した人を男湯に事情を話して入ってもらったが、男性たちに女みたいな扱いされ
男たちは緊張してパニック状態。
おもしろかった。

その後みんな裸でLGBTについて温泉に入りながらトークしていた。
NHKは、ゲイ雑誌の元編集長のブルボンヌを水先案内人に、ゲイ雑誌バディ編集部や
ゲイアダルトショップのルミエールを取材してモザイクつきで紹介したり
地方にゲイのバブリーナが出張ゲイバーを車で派遣して、バブリーナが接待しながら
意見を聞いたり、大真面目にやってるから、民放より革新的でおもしろい。