X



【小4女児死亡】心愛さん虐待の様子を動画で撮影。父親の記録媒体に保存
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/02/09(土) 07:54:23.45ID:Z0cZcWXW9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00000009-asahi-soci

千葉県野田市の小学4年、栗原心愛(みあ)さん(10)が自宅で死亡し、両親が傷害容疑で逮捕された事件で、
心愛さんが虐待される様子の動画データを県警が発見していたことが8日、捜査関係者への取材でわかった。
心愛さんが死亡した日より前に撮影されたとみられ、県警は事件に至るまでの虐待行為を解明する重要な証拠になるとみている。

捜査関係者によると、動画データは父親の勇一郎容疑者(41)が所有していた記録媒体に保存されていた。
県警が確認したところ、1月にスマートフォンで撮影された可能性が高いことがわかった。心愛さんが勇一郎容疑者とみられる
人物から暴行を受ける様子や、ぐったりしている姿などが映っていたという。県警は勇一郎容疑者か母親のなぎさ容疑者(31)が
撮影したとみており、映像の解析などを進めている。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:05:23.01ID:9Zf3VqB80
出てくるのはろくでもないことばかり
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:05:34.57ID:dzYaVora0
>>57
その通りだ
こんな人間を生み出してしまったのは日本という国家でありその主権を有する日本人なんだ
それをいけしゃあしゃあと他人事のようにこき下ろし自己の快楽として消費する
こんな屑どもは断固許してはならないのだ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:05:35.44ID:CJmlFImP0
たいてい子供は被害者なんだよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:05:40.55ID:thQPlnGS0
みあさん、肺に水がたまってたそうだけど、この鬼畜糞親父がバスタブに頭押さえつけて溺死させたんでしょう?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:05:42.76ID:1ZzaI39f0
両親そろって鬼畜、極刑に!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:05:49.08ID:jBhNE81r0
父が虐待してる動画なら撮影者は母なのでは
これでもまだ母親は共謀ではない逮捕はおかしいという奴いるんだろうか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:06:10.51ID:Q9DllrUf0
我が子を叱る様子を撮影して保存する父親なんか存在しない
このニュースは、犯人にとって心愛ちゃんを虐待する行為は「プレイ」だったことを証明してる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:06:26.43ID:Lp6myarq0
>>52
この子産まれてすぐ鬼父とは母が離婚して
母方祖父母が守ってた沖縄時代は幸せそうだよ
一年半前に千葉に連れてこられてから虐待が始まった
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:06:28.67ID:AKc/cvYA0
撮影していたのが母親だとしたら、通報するときの証拠取りかもしれない。
夫を警察にチクったって、2日ぐらいで出て来られちゃ
仕返しに娘ともども半殺しにされるだけ。
確実に夫を逮捕してもらうには証拠がいる。

でも殺していない虐待だったら、数年で出て来られてやっぱり半殺しにされるか、最悪は……。

そう考えると暴力夫から逃れる術は存在しないのかも知れない。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:06:47.13ID:EF94zOdd0
いちいち斜め上いったことばかりで感情が追いつかない…
人ごとなのに病みそう…
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:06:48.56ID:bseztWZs0
これさ・・・性的虐待とかして動画売ってたりしないよな?
なんかもう、なんでもやってそうな気がして怖いわ・・・
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:07:08.62ID:agGFzsHj0
むしょでリンチされて死ぬか自殺ってことにされそう
それだけじゃ全然足りないが
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:07:26.42ID:clJ+FZsM0
こういう悪党からも唾棄されるような奴は
刑務所でどういう扱いを受けるんだろうか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:07:47.95ID:zk0dJ11L0
>>79
母親の証拠取りなら父親の記録媒体に保存されてるのはおかしいだろ
献上してるじゃねえか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:08:04.66ID:sAAEoHZ20
>母親のなぎさ容疑者(31)が撮影したとみており

コレが母親を逮捕した理由か・・・
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:08:06.82ID:0qwas2et0
こう言った”部分の話”はもう報道しないでくれよ
辛い気分になるだけ
行政の対応とかそっちに焦点を当ててほしい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:08:07.48ID:CgV9vtyA0
生粋のウジ虫やなこいつ
例えるのがウジ虫に失礼なレベル
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:08:09.14ID:Wz86ahjW0
水責めってCIAかよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:08:18.90ID:+F20p67x0
どこまでも怖い
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:08:45.12ID:VD0Xb8ZP0
【小4女児死亡】心愛さんが自宅で死亡し両親が逮捕された事件で虐待される様子の動画データを県警が発見したいたことが判明 重要な証拠として調べる

(・∀・)ニヤニヤ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:09:05.23ID:eiZvFbzR0
親父の素性はよ
野田児相は親父の立場さらせ
場合によっちゃそれなら脅しに屈しても仕方ないと逆に擁護される可能性がある
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:09:07.17ID:5CdtyIfr0
こうゆう奴は熟睡したら怒鳴って起こし
繰り返し刑をしてやりたい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:09:13.84ID:YtZaPQyX0
これは死刑だな。新しい判例になるだろう。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:09:41.08ID:0qwas2et0
>>86
日本はおとなしいからあんまりひどいのは無いね
金を払ってでも中南米の刑務所に送りたい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:09:53.46ID:F6FUEipF0
>>65
愛を「あ」とだけしか読ませないでぶった切ってるわけだ。
要するに愛がぶった切られてる。
愛の無い人生になってしまったな。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:09:58.63ID:GZvyNfjL0
dv男性の特徴は甘やかされて育ったわがままなやつに多い
二面性持ちで外面が良いのも特徴
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:10:10.50ID:AKc/cvYA0
>>76
犯罪の証拠を自分で撮影することはないだろう。
DV夫を逮捕してもらいたい妻ならやるかも知れない。

DV専門の弁護士が、こういう鬼畜夫と離婚させ妻子ともども非難させ
暴力バカには二度と近づかないよう令状を取ったりしているのを、
クソ男性優位主義者、というか男性支配主義者は刈り取って、叩き、潰そうとしてるからなあ。

あらゆる妻子が、DV夫から逃れる唯一の手段を潰した、クソ男性支配主義者どもに鉄槌を下すべき。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:10:13.57ID:WfrCnVbq0
>>79
どうしても母親を良いように捉えたいんだな
悪いのは父親だけって思い込みたいんだろうけど
圧倒的に父親がクズだけどこの母親もクズなのは揺るがないよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:10:16.21ID:KrezvmlQ0
>>98
逮捕容疑は殺人じゃないぞ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:10:18.04ID:BbRGRBrO0
人間のクズだな。こいつ。
氏刑でええよ。生きてる価値ねーだろ。
ゴミ当然の扱いをすべきやな。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:10:23.30ID:1CAzHBgS0
まるでチョコラータとセッココンビやな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:10:40.07ID:dxxqSuzT0
これは躾じゃないね。趣味か商売にしてそう。最悪。嫁も自分がDVされてたのに、どんな気持ちで娘にレンズ向けてたんだろうか。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:11:04.51ID:2E6gxrPJ0
>>105
お前みたい女も同類なんだよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:11:17.79ID:Lp6myarq0
>>102
日本もたまに刑務さんに尻ホースで洗われて
腸が破裂して死んでる受刑者出るよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:11:20.80ID:uFjamdPh0
うわぁ、ちょっと寒気したわ。。。
まぁ動画があることで証拠があったのは良かったが。


前にも虐待の様子を面白がって動画撮ってたDQN夫婦いたよね。
その場合はバカッターのノリみたいな感じで撮ったんだろうけど、なんかこいつの場合は異常性癖の一部のような気がしてならない。
相手が弱る姿を見て支配欲を感じ、それが性的快感みたいになって、
多分どんなドラッグやオナニーよりもたまらなかったんだろう。
仕事を休んでまで虐待する事に執着してるし、まじモンのサイコパスの異常者だわ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:11:35.56ID:mwq176GS0
日本人って心底子供冷たい。
放任と言う名の無責任が蔓延り、子供を虐待する親のいれば、政治家でさえ子供放り出して不倫するし。
学校や行政の大人も、子供を守るより自分達や組織の保身優先。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:11:50.03ID:98e/4Wyk0
>>102
妄想と小説なら
わざと逃亡させて
海外に行かせて
そこで事件を起こさせて
捕まえさせるという
ことができるのにな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:12:06.70ID:YtZaPQyX0
>>107
ほんとかよ。検察最低やな。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:12:07.36ID:4rtdNMUt0
バッキーの水責めシーン好きなんだろうな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:12:07.97ID:oSZVQxyv0
真性のキチか
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:12:13.04ID:1u/l97OE0
な、

日本人だろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:12:14.95ID:qJA8+rao0
日本人は人間じゃないと思う
悪魔か鬼畜
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:12:23.62ID:2E6gxrPJ0
>>116
縄文系の遺伝子が悪いらしいね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:12:48.64ID:asvCco0r0
>>65
おい、うちの娘、ぶった切り愛ついてる所謂DQNネームだが1度も叩いたことなけりゃ、学年の親の中で1番甘い親と娘本人から言われるぐらいダイヤモンドの様に大事に育ててるぞ!失礼な!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:12:56.80ID:98e/4Wyk0
>>105
気違いフェミ
男性敵視者きた

こういうやつが
DV誣告とか
挑発DV誣告を広めてるんだよね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:13:04.14ID:AIlhahTn0
>>112
動画撮影と嫁の心を壊す一石二鳥
序に、被害者は更に絶望感が増して、一石三鳥
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:13:07.09ID:UA2qbDHB0
あり得ないな
厳罰化で!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:13:14.40ID:7bPpXF0Z0
映画化決定
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:13:17.68ID:FpW604rI0
ずっと「ここあ」だと思ってた
なんで「みあ」?「み」はどっからくるんだ?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:13:29.11ID:U4+CIhJy0
こいつは絶対逃しちゃ駄目だな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:13:33.40ID:pvz5y1Vv0
なんとも微笑ましいホームビデオだな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:13:43.59ID:hD6JWSvW0
まさかの キチガイ無罪?????
 刑法39条 もうやめよう。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:13:45.90ID:aDX34HeG0
>>1
精神障害なのは間違いないが、これはもう治療って問題じゃないわなあ。
殺処分するしかないよなあ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:13:57.96ID:XhRi25rE0
イケメンだからって折檻はダメだろ
こいつのイケメン顔殴って撲殺刑にしろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:14:13.60ID:oTci9bER0
死刑にならないかなあ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:14:20.76ID:+B2VTZz50
ずっと沖縄にいられれば死なずにすんだのに。
酷すぎる。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:14:29.67ID:UCnYNUCQ0
うわぁぁぁ
やっぱそういう性癖の持ち主じゃん
こいつはヤバイ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:14:40.75ID:2MTQ+ih70
>千葉県野田市の小学4年、栗原心愛(みあ)さん(10)が自宅で死亡し、

子供の名前はキラキラネームか…。
これも虐待みたいなものだよ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:14:42.94ID:Q9DllrUf0
海外には幼女を虐待して殺す動画が売ってて、それを観て性的興奮を覚える愛好者もいるらしい
この犯人は、そういう愛好者と同種の生物だったんだよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:14:43.79ID:psgrKghH0
>>116
要するにあなたは日本人ではないから子供に優しいってことですかね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:14:50.79ID:9TNyTlu90
この事件、北九州市や尼崎市のサイコパス事件に通ずるものがある

教育委員会やDVの問題に話題が待っていきがちだが、父親の内外への対応からして、ほぼほぼサイコパスなんじゃないか?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:14:54.07ID:5rxIGe7i0
やはり虐待快楽者だったか…
児保はこいつに渡したらどうなるか分かってなかったのか
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:14:56.31ID:2E6gxrPJ0
フェミっていうのは虐待されて育った女だわな
DV男の女版
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:15:02.31ID:zohj8WRe0
栗原 勇一郎
 ●● ○○●
 1010  9 110
 総運40× 才能あるが人望なし。波乱の人生。地道な努力が○。犯罪傾向。家庭運△。
人運19△ 明るく頭脳明晰、几帳面。才能、努力が認められないことも多い。
 外運21◎ 社会で活躍するリーダー運。物質的不自由はないが、家庭を疎かにしがち。
 伏運39◎ 困難に負けない強さがあります。
 地運20× 陰性、勝負、浮沈運。
 天運20△ 大望を持ちそのために苦労する家柄。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。
 天地同画 突然の不運に見舞われる傾向があります。
0156ネトサポハンター
垢版 |
2019/02/09(土) 08:15:08.80ID:pDK0l4JY0
お父さんもお母さんもそばにいるのに
死んじゃうの
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:15:32.12ID:Vfd7+e1T0
栗原の両親親戚出て来い!日本中が腸煮えくり返ってる。仮にあんたらの情報が流れなくても、貴様らは日本の恥。絶対に因果応報、悲惨な末路を辿るぞ
どれだけの人間が恨んでるか思い知るといい
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:15:35.30ID:Dx09gMIC0
世の中にはいろんなクズがいるがコイツは相当だな
死刑すら生ぬるい
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:15:35.57ID:hJHlcQPS0
何故撮影する?
母親が警察にもちこもうと思ったのか父親の変態趣味か
もし売り物だったら売り先も警察はキッチリと調べてほしい
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:15:35.82ID:3f+oFj9G0
>>1
鬼畜すぎる
まるで朝鮮人

■反日パヨク、在日韓国・朝鮮人、犯罪民族
□パヨク: //www.wdic.org/w/WDIC/パヨク
 ・しばき隊界隈を表わす言葉とされている。
 ・「志位るず」「嫌儲民」「日本共産党」も含めてよいとされているが、要は日本のサヨクとそれと繋がる反社会勢力全部を表わす言葉らしい。
□在日韓国・朝鮮人: //ja.wikipedia.org/wiki/在日韓国・朝鮮人
 ・国政への関与
 ・密入国、不法滞在
 ・在日韓国・朝鮮人の起こした事件:首相官邸デモ事件、阪神教育事件、血のメーデー事件、新潟日赤センター爆破未遂事件、村井秀夫刺殺事件、ルーシー・ブラックマンさん事件
 ・暴力団・覚醒剤と在日韓国・朝鮮人
□在日特権: //ja.wikipedia.org/wiki/在日特権
 ・在日韓国・朝鮮人民族団体を通じた税減免
 ・「在日」の立場を利用した警察や事件被害者に対する圧力行為
 ・朝鮮総連関連施設に対する税減免や低額・無償貸与
 ・通名の使用、犯罪事件の通名報道
 ・特別永住者
 ・在日外国人高齢者(障害者)福祉給付金、生活保護(不正)受給
 ・大学入試での中国語・韓国語の優遇
 ・外国人参政権、日本国籍取得
 ・日本からの退去強制について…極めて手厚くその地位が保障
 ・入国時の指紋押捺、顔写真提出の免除
 ・プロスポーツの在日枠
□在日韓国人・朝鮮人の事件年表: //ja.wikipedia.org/wiki/在日韓国・朝鮮人の事件年表
□在日韓国人・朝鮮人の犯罪発生率: //brute.sak●ura.ne.jp/wp/?page_id=758
 ・ //www.best-worst.net/files/250/b2e52b8107be095f74c1f49e94d11f4c.jpg 韓国・朝鮮の国籍者の犯罪発生率が1位。2位となったアメリカ国籍者の倍以上。
□通名: //ja.wikipedia.org/wiki/通名
 ・犯罪の被疑者が通名を使用している外国籍の者であった場合、朝日新聞等の一部報道機関は、本名(民族名)ではなく通名(日本名)で報道する。
 ・通名制度を是正することで、通名を隠れ蓑にした外国人の政治献金の防止ができる。

■性犯罪
□韓国=性犯罪大国: //matome.na●ver.jp/odai/2138101792965025101、 //matome.na●ver.jp/odai/2142409350370174301
 ・性犯罪大国の危険を報道しない日本メディア。嫌われる韓国
 ・残念なことに被害は韓国国内だけにとどまらない。既に日本でも被害が相次いでいる
 ・さらに問題なのは報道されない韓国人による犯罪の事実
□立憲民主党・初鹿明博、青山雅幸による性犯罪疑惑: //www.excite.co.jp/News/society_g/20171031/Bunshun_4739.html、 //www.excite.co.jp/News/society_g/20171025/Bunshun_4677.html
□菅野完による性的暴行: //www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2017/10/10/news-6/
□鳥越俊太郎による淫行疑惑: //buzz-plus.com/article/2016/07/20/shuntaro-torigoe/
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:15:39.80ID:DukudUQI0
死刑にしないと許さない
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:15:46.76ID:RB7smHmF0
死刑だな
マジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況