X



【東京】「チーズ腐らせたらぶっ殺..す」運送会社に保管強要で露天商の男(46)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Hikaru.CGk Hikaru ★
垢版 |
2019/02/09(土) 08:19:33.89ID:fmikTQvo9
読売新聞オンライン 2019/02/09 07:54
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190208-OYT1T50268/

 大手運送会社に食材の保管を無理強いしたとして、警視庁が東京都台東区、露天商の男(46)を
強要容疑で逮捕していたことが捜査関係者への取材でわかった。
逮捕は1月22日。

 捜査関係者によると、男は昨年3月22日、運送会社の荷物集積所(台東区)に、
出店で使うチーズが入った段ボール12箱を持ち込み、
「腐らせたらぶっ殺す」などと脅した上、冷凍庫で保管させた疑い。容疑を否認している。

 同社は、配送中の荷物用に冷凍庫を設置していたが、荷物の保管サービスはしていないという。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:21:14.43ID:/BwR6rqD0
殺人未遂
死刑で
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:25:26.84ID:KFG8SQnb0
露天商=最下層ヤクザw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:26:03.86ID:ptEZrNxT0
朝鮮名物チーズ日本にタッカルビ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:28:06.79ID:DXBGez7cO
ぶっ殺すと心の中で思ったなら、
そのとき既に行動は終わっているんだ!!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:29:12.16ID:tEeIn2qG0
ぶっ殺すと心の中で思ったならッ その時既に行動は終わっているんだッ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:29:43.24ID:ZkpA6MFj0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.cc.hdhlanggao.com/newsplus/59.html bh
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:31:09.37ID:hgwshW8Y0
ちゃんと金払ったのなら示談ですむ
これはだめだな
刑務所送り
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:44:03.95ID:wkfdS3ew0
露店商で46歳と年齢まで分かってるのに名前を出せない理由とは?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:44:33.24ID:vlGz1v2b0
ホットグの材料のインチキチーズだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:44:41.28ID:NiQcuEZV0
どうせ住吉会だろwww
アイツら人としての教育さえ受けてないチョンだからな( ´,_ゝ`)プッ
ヤクザ界の中でも最下層の住吉会、チーズじゃなくてほんとはシャブなんじゃね?w
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:46:18.57ID:RVePTddz0
もう腐ってる 発酵と一緒だかな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:50:05.88ID:51Rw/J2G0
韓国ドックとやらの露店てもやるつもりだったんだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:54:18.00ID:XfigHX260
露天商ってちゃんと税金納めてるの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:54:20.02ID:yoP9Upsz0
寅も露天商だよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:56:50.54ID:tJIh2f370
台東区ならチョンじゃなく部落じゃね?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:58:58.66ID:KFG8SQnb0
映画の寅さんみたいな露天商は、今の世の中にはいないからな。

ヤクザの中でも最下層の、最も頭の悪い兵隊階級がやるシノギだから。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 09:01:13.44ID:KFG8SQnb0
>>28

ああいう伝統的な露天商はもう、99.9%絶滅してるよ。

今いるのは、最下層のヤクザ、あるいはヤクザが雇ってる外国人移民。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 09:01:45.95ID:a7xLvcIQ0
場所的に飯○会か?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 09:21:59.55ID:+ll4DDCu0
何でテキ屋に名前(本名)が出てないの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 09:25:15.43ID:rHNibC580
>>31
自分勝手で頭が悪くて暴力暴言が当たり前の寅みたいな奴は今でもいるぞ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 09:26:03.60ID:+ZxdpwEv0
露天商とかって何者なの?
会社は何処?個人経営?
個人なら路上に店を出す許可は得てるの?
なんかオレの中では露天商てなぞすぎる。
何者なんだろう?
なんか心の中でぶっ殺す、とおもっちまったよ兄貴。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 09:44:45.41ID:EvLUBILO0
>>33
飯食会?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 09:53:32.77ID:iiEIt+mV0
露天商ってなんでああ常識ないのかね ?
うちの近所の露天も団地で犬を何匹も飼ってた・・・少し経ったら犬見なくなったから
あげたのかな まさか繁殖?・・・まさか食べないよね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 10:00:32.13ID:Ghpym8+a0
大変だ!大事なチーズにカビが!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 10:13:26.19ID:SxgjjA5Q0
チーズの時点で腐ってるってツッコミはダメだったんだろうか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 10:46:30.60ID:L+rGNgxG0
>>33
的屋じゃないだろ
個人経営の最近流行ってる?らしいチーズドッグとかいうあれじゃね?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 10:47:53.86ID:KiiQjiML0
韓国ドッグ、ハットギとかいうやつ、
正月に神社の近くに屋台出てたけど、
遠巻きに見て通りすぎる人が多くて食べてる人は少なかった

思いっきり「食べたくない」という声も聞こえてきてワロタw
出店してるだけでも目障りだから、来年以降は消えてくれ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:01:54.75ID:L+rGNgxG0
>>50
最近の韓国嫌いは凄まじいものがあるなwみんな平然と嫌ってる事を公言してるもん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:11:51.31ID:ZL0Q+1Ht0
>>52
韓国人や韓国政府が嫌いってのは分かるけど、韓国が発祥ってだけで食べ物を嫌う理由がよくわからん。
好きで食べてたものでも韓国発祥だったら食べたくなくなるの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:21:37.19ID:yK2X9rWK0
カス都
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:34:17.36ID:PRpm65nF0
素人が露天やったらすぐに怖い奴がどこの許可でやってるんかと確認しにくるからな
昔、俺の両親がなにも知らずに奈良の大和高田でアウトレット品販売の屋台出したらヤクザのおっちゃんが注意しにきて1日で撤収させられてるわw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:53:59.94ID:PvkGaYpM0
>>53
人それぞれだろ
まぁ、キムチ食う機会は少なくはなったかな韓国料理店なんて行かなくなったからな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 12:51:54.00ID:csb8IxDX0
カビとるやないけ!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 14:29:10.05ID:kCuaaT3w0
露天商なんてどんどん処刑しろよ
あんな連中生きてても害しか無いだろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 14:41:27.05ID:HUVQf5ht0
ゴルゴンゾーラとかカマンベール預けて取りに来たときカビ生えてるじゃんこれってやるのかな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:31:30.04ID:ZMvXR3pd0
チーズって発酵商品だろ・・持ち込まれた時点で腐ってるじゃん、持ち込むなよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:45:59.78ID:MfJNAtN40
こいつも冷蔵してやれば良かったのに。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:49:16.84ID:Oqu+Ugl/0
>>53
底辺らしい発想だな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:50:11.89ID:4mdJf8gw0
トヨタのジャストインタイムの劣化強化版だな

自分の倉庫に保管するのも邪魔だし公道を駐車場代わりに私的利用するアイデア
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 17:01:08.69ID:ZL0Q+1Ht0
>>65
自分の意見が全て正しいとは思わないから間違っているなら具体的に指摘してくれよ。
具体的には言えないけどとにかく悪口を言いたいだけってならまぁ好きにすればいいけどさ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 17:07:42.81ID:0V7atr8n0
>>50
そんなの屋台出てるんだ?引くな

チーズダッカルビとか、朝鮮料理をゴリ押す為に
チーズをマジェマジェしてロンダリングするようになったからな

今回の脅迫/強要もそれかもね、かなり説得力ある
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 17:17:59.05ID:0V7atr8n0
チーズドッグ/韓国式アメリカンドッグ/(チーズ)ハットグ、これだろ
屋台で売ってる画像が結構出て来るね

屋台でチーズ系は他にカリカリチーズだとあるけど、
チーズドッグは物凄い宣伝してる
「韓国ドラマが日本で大人気!」とか、
偽の韓流ブームのときとまったく同じで草
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 17:24:49.63ID:zkAvM+jO0
またあちらの方ですかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況