X



【妄言】ムンヒサン議長「戦争犯罪の主犯の息子の天皇が一言慰安婦に謝罪すれば解決」 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/02/09(土) 10:34:58.50ID:Z0cZcWXW9
従軍慰安婦問題は天皇の謝罪の一言で解決される−韓国国会議長
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-02-08/PMLGIP6KLVR801

韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は、日韓間の長年の懸案である従軍慰安婦問題が日本の天皇による元慰安婦への謝罪の一言で解決するとの見解を示した。

  文在寅大統領に近い文議長(73)は7日のブルームバーグとのインタビューで、
「一言でいいのだ。日本を代表する首相かあるいは、私としては間もなく退位される天皇が望ましいと思う。
その方は戦争犯罪の主犯の息子ではないか。そのような方が一度おばあさんの手を握り、本当に申し訳なかったと一言いえば、すっかり解消されるだろう」と語った。 (以下略)

前スレ ★1 2019/02/08(金) 19:35:59.40
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549646397/
0399ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 01:13:32.30ID:AZFUTyad0
あげます
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:15:12.42ID:NrLle/yh0
あげます

在日朝鮮人企業ブルームバーグ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:17:31.40ID:hWPDNQCXO
今度は曾孫の悠仁さまにも土下座と謝罪と賠償求めるぞ。
仮に天皇陛下や皇太子が韓国に降りたとたん
第一次大戦のきっかけになる。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:19:19.47ID:J8bq2thG0
さらしあげ、


在日朝鮮人企業

ブルームバーグ打倒へ

ふざけんな

戦犯の息子と誹謗中傷
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:20:35.10ID:J8bq2thG0
まずいと思って

在日工作員ばーど

スレタイを改竄の姑息さ

ばーか

絶対に許さないよ

在日朝鮮人企業ブルームバーグの

朝鮮日本本支社長
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:22:00.98ID:DT3aMdx+0
>>398
見てきた、というか毎週見てるがなw

この人の韓国論を全面的に信用はしていないが、否定できないところが困りものなんだよなあ
つべ版がアップされたらそっちを教えた方が広まるかもね
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:22:19.64ID:KquRsqig0
日本人は天皇とメシについてはガチで戦うから気を付けろよ
0406ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 01:22:43.14ID:AZFUTyad0
あげます

ばーか


反日朝鮮企業のブルームバーグの在日朝鮮支社長

謝罪まだ?w
0407ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 01:24:39.87ID:AZFUTyad0
過去の歴史を持ちだして被害者面平然とゆする基地害ぶんざいとら政権 反日パフォでクビがしまったアホ
 
前科
20118/121/28 
【韓国】ムンヒサン国会議長「元慰安婦が望むのは安倍首相の謝罪」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544752161/

2019/02/08 
【妄言】ムンヒサン国会議長「戦争犯罪の主犯の息子の天皇が一言慰安婦に謝罪すれば解決」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549630402/
0408ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 01:27:41.30ID:AZFUTyad0
さらしあげ

隠させない

反日馬鹿のブルームバーグ金子
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:28:47.81ID:NmZWSu4B0
コピー文化しかない象形文字原人共に謝る必要すら感じない^^
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:29:14.99ID:OMgt/mA50
てめぇも戦犯の息子やろチョソwwwwwwしねよwwwwwwwwwwwww
0411ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 01:29:38.04ID:AZFUTyad0
アメリカの方から来ました詐欺

なりすまして騙すな 金子

=======================

【Bloomberg】代表取締役社長COO 金子の記事が掲載されました

世界の最新金融ニュース、マーケット情報、市場の分析や、マーケットデータ、金融情報を提供するメディア「Bloomberg」にて、

代表取締役社長COO 金子の記事が掲載されました。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:34:51.21ID:7EfAyORk0
天皇が頭を下げるだけで解決するんだから安いもんだろう
これから先、何百億円も払うぐらいなら土下座したほうが得
0413ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 01:36:17.56ID:AZFUTyad0
訂正

ばーか

日本における代表者
石橋 邦裕 (いしばし くにひろ)
プロフィールとメディア掲載
0415ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 01:39:18.21ID:AZFUTyad0
さらしあげ


打倒へ

ふざけんなよ

なりすまし
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:41:36.57ID:79PKY4oA0
捕らえて死刑にせよ。
日本に来たら命はないと思え。
クソチョンの癖に不敬過ぎて怒り心頭だぜ。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:42:07.03ID:iYBqgDQ20
さらしあげ

なりすますな

ブルームバーグ

在日企業だろ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:43:17.88ID:uLxf5GOe0
文悲惨ってギャグかよ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:44:09.02ID:saikJJEc0
>>1
あ〜あ言っちゃったな
日本人にそれを言ったら終わりだわ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:45:43.66ID:3w6u4I6u0
さらしあげ


スレタイを改竄してごまかすな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:46:28.78ID:3w6u4I6u0
戦犯の息子と


愚弄できるのは



在日企業だけ

ブルームバーグ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:47:20.01ID:3w6u4I6u0
戦犯の息子ってだれ?

ブルームバーグの石橋
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:49:05.06ID:3w6u4I6u0
日本人を啓蒙 

● 在日に法的根拠ありません 隠してます
======================

日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、

3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。2016年5月4日

◆在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし 3月31日 世界のニュース

●三世以降はの「特別永住」という意味は
【許可】であって、【権利】ではありません。
いつでも送還できる立場です

戦後密行してきた在日には永住資格すらありません アンミカら 論外

韓国政府に毅然と在日の引き取りを要求中
在日送還運動へ

棄民としてのゴミの押しつけ許さないよ

ブルームバーグ石橋
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:50:30.85ID:3w6u4I6u0
さらしあげ

戦犯の息子って誰のこと

ブルームバーグ石橋
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:51:46.37ID:3w6u4I6u0
さらしあげ


戦犯の息子かくしのスレを立てる

朝鮮人工作員ばーど
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:53:37.71ID:fiU7KUwS0
ブルームバーグ石橋

戦犯の息子って

誰のこと?

ふざけんな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:55:50.83ID:54pq4TWH0
さらしあげ


日本人を啓蒙中 

● 在日に法的根拠ありません 隠してます
======================

日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、

3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。2016年5月4日

◆在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし 3月31日 世界のニュース

●三世以降はの「特別永住」という意味は
【許可】であって、【権利】ではありません。
いつでも送還できる立場です

戦後密行してきた在日には永住資格すらありません アンミカら 論外

韓国政府に毅然と在日の引き取りを要求中
在日送還運動
棄民としてのゴミの押しつけ許さないよ

ブルームバーグ石橋
0428ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 01:59:54.27ID:AZFUTyad0
あげます

かくすなバカブルームバーグ確信犯の

反日企業 打倒

石橋
0429ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 02:01:37.80ID:AZFUTyad0
かくすなマスゴミ 日本及び天皇誹謗中傷●の前科

●日本人を啓蒙 

日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、

重罪人に相応しく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる

重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話しだ、

そんな馬鹿な話しは通用しないから入国は許さないぞ
===================
0430ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 02:04:17.24ID:AZFUTyad0
この反日馬鹿とあってた額賀はキーセン接待にいっただけなクビ●



一言でいいのだ。

日本を代表する安倍首相かあるいは、私としては間もなく退位される天皇が望ましいと思う。

その方は戦争犯罪の主犯の息子ではないか。

そのような方が一度おばあさんの手を握り、本当に申し訳なかったと一言いえば、すっかり解消されるだろう」と語った。 (以下略)

ばーか

=======================−

ふざけんなブルームバーグ石橋

謝罪するまで許さない
0431ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 02:04:36.87ID:AZFUTyad0


一言でいいのだ。

日本を代表する安倍首相かあるいは、私としては間もなく退位される天皇が望ましいと思う。

その方は戦争犯罪の主犯の息子ではないか。

そのような方が一度おばあさんの手を握り、本当に申し訳なかったと一言いえば、すっかり解消されるだろう」と語った。 (以下略)

ばーか

======================

ふざけんなブルームバーグ石橋

謝罪するまで許さない
0432ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 02:06:02.51ID:AZFUTyad0
かくすなマスゴミ 

●日本及び天皇誹謗中傷●の前科 アキヒロの暴言
======================

日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、

重罪人に相応しく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる

重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話しだ、

そんな馬鹿な話しは通用しないから入国は許さないぞ
0433ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 02:08:00.26ID:AZFUTyad0
ブルームバーグ石橋謝罪するのライマのうち

これで終わりです 反日企業とばれたので
======================


陛下を「戦争犯罪の主犯の息子」とも表現した。

韓国の中央日報(電子版)は「(元徴用工訴訟問題などで)韓日関係が最悪の中、

日本の国民感情を刺激する発言で、波紋を広げることが予想される」と指摘。日韓の対立を一層激化させる可能性がある。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:08:03.96ID:iEGqXoiq0
天皇は、日本国民にすら謝罪してないのにな
チョンに、するわけないだろ
0435ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 02:09:25.84ID:AZFUTyad0
あげます

戦犯の息子って誰?

ねえ誰 石橋

日本人じゃないのは確定
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:10:00.05ID:zMLvprtG0
国交を断絶して良いレベル
マスゴミは奉じないだろうが、俺達が韓国大使館を囲まなきゃならんレベル
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:10:22.47ID:DT3aMdx+0
>>404
>>398が音無しなので自己レス

【日韓問題】日韓で異なる「謝罪」の意味
https://youtu.be/J_qIFDyp8bc

内容を簡単に説明すると
日本や諸外国では「謝罪」は手打ち(終了)を意味するが、韓国では奴隷化のスタート地点となる
0438ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 02:11:41.98ID:AZFUTyad0
何回謝罪してると思ってる基地害民族

額賀お前キーセン接待に遊びにいっただけな

在日民団は反日工作機関

二度と関係をもつな

自民党議員は自覚が足りない

民団は国連で日本を悪とすりこんでる

すみやかに在日の送還を

我慢の限界です
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:12:30.67ID:7mJU/dxR0
>>436
国交断絶を阻止してる最大の原因は日本国民の甘い認識。いつまで経っても愚民から脱却できない。
0440ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 02:13:09.23ID:AZFUTyad0
謝罪の意味で日韓合意を オバマの証人でしてます

それをむしかえして反日で大統領になった馬鹿の

尻拭いを二度としません

打倒在日工作機関
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:14:00.94ID:1+l3jktt0
>>1
戦争犯罪者なんていません
全員名誉回復してます。
0442ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 02:14:03.93ID:AZFUTyad0
●朝鮮辻元の凄まじい日本ヘイトスピーチ

【立憲民主党】辻元 清美

皇室「生理的にいや」「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由」 天皇制は「悪の根源」
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1497258991/
 
辻元清美 「憲法改正するなら天皇制を廃止して皇居跡にアジア記念館を建てたい」
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1418221565

【辻元清美】「皇室を『生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくない』
itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1496893129/

https://i.imgur.com/LhCb4uE.jpg
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:16:05.12ID:WT7i9eib0
ブルームバーグすごいな。

ユダヤ系らしいかんじで

マスコミって 世界平和には役立たないかんじで。

対立がすべてマスコミからってのが 21世紀ってかんじもする。

日本の新聞がこういうのとか社説が売国とかで読まれなくなるってのも
損失を最大化させるか。
0444ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 02:18:30.37ID:AZFUTyad0
みなさん

もうすぐ北朝鮮民主党が黙り込む

「竹島の日」がきますよ

どこの国の政党か

思い出させるいい機会な 

ばーーーーーーーーーーーか

朝鮮民主党打倒へ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:20:03.32ID:lsL1wh8K0
>>3
だって、安倍はチョンの代表なんだもん。
仕方ないよ。


チョンの利益代表 安倍
下関リトルプサンにて 
 
https://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg  

 
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:22:25.57ID:7mJU/dxR0
>>443
世界中の大手メディアを所有してる強欲ユダヤにとって人々の平和や幸福は敵だからな。ひたすら血を求める。
0447ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 02:23:09.80ID:AZFUTyad0
戦犯の息子って誰?

ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか


ブルームバーグ 石橋
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:28:38.18ID:WT7i9eib0
大使は召喚したほうがいいし。


むしろ ここまで悪化したということで
日本の外務省が、マスコミと野党から非難されるべきだけど

消費税で不況を起こす自民党が 外交でうまくやることは難しいというかんじで少子もあるし、


でも 野党が政権を取ると 巨大地震が地震兵器でおこるオカルトな日本の今。
どうしたらいいかーっていえば。これは国交が無くなるかもしれん。

なんか トランプとメキシコの関係に似ている。

日本としては在日の芸能人の逮捕とかで 日本での外国人犯罪増加が今後予想されるし自民党もそれを狙うし。
っていうおかしな時代をなんとかしてもなんともらないかんじで。
0449ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 02:29:03.17ID:AZFUTyad0
あげます

たえず上げて

馬鹿さらしあげ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:31:06.64ID:56X1QKO80
次の天皇陛下が謝りそうで怖い
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:31:36.26ID:7mJU/dxR0
>>450
十分ありうると思う
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:31:51.21ID:MA+iPjR20
在日朝鮮人を3世4世含めて全員半島へ送り返した後国交断絶
はよやれ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:32:49.14ID:kmOGIp9J0
イナゴたちよ集まれ
0455ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 02:35:05.00ID:AZFUTyad0
あげます

戦犯の息子
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:35:10.86ID:RxPIU8XL0
外交問題になりそうなことは調べて確認してから発言しろよな。

そもそも昭和天皇は戦争犯罪者じゃない。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:37:56.58ID:c5q31r9x0
侵略戦争を始めたバカ親とバカ曽祖父のやらかしたことを子孫が尻拭いするのは当然だな

首切られて晒し者になってもおかしくなかった奴が親とかありえないわ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:42:17.84ID:HlqlrmbI0
そろそろスレタイちゃんとしねえ?
あの悲惨のアホは天皇じゃなく日王って言ってんだぞ
もうそこから陛下を侮辱してんだよ

戦犯主犯の息子
日王
謝れ

もう無礼のスリーアウトだ
ぶん殴っても気がすまねえよ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:51:47.37ID:bFE8BZan0
もしかして日本から制裁とかアクション起こさせたくて次々と挑発してるんじゃ?レーダー照射事件もまさかの収束で、焦ってこれならさすがに反応するだろみたいな…
日本に抗議とか制裁とか先に手を出させて、国民感情を煽って祖国統一につなげる算段。そう思うと最初は何の反応もしないなんてありえんと憤ってたけど無視が1番向こうにとって痛手かもしれないな、戦略的無視で正解なのかも
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:53:33.87ID:0vOOL2kW0
歴史的にあったかどうかは知らんが、
一度適当に謝っておけば、もう二度と言わないんだから
謝るのも悪い選択じゃないと思う
0463ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 02:55:19.63ID:AZFUTyad0
さらしあげ


打倒 
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 03:00:27.61ID:px9kjzPq0
戦争当時、朝鮮人が日本人に成りすまして戦争犯罪を犯したなんて
幾らでもあったろうに、なにを被害者面してるんだか。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 03:14:51.43ID:foyXe9800
そもそもムンヒサンって・・・
コレ程言霊の国ってのを実感したこと無かったわ
0468ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 03:18:12.48ID:AZFUTyad0
NYタイムズの元慰安婦問題記事に…日本「謝罪した」と強弁反論
https://japanese.joins.com/article/041/250041.html?servcode=A00&;sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news

打倒 ゆすりを隠すサムスン中央日報
0469ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 03:19:43.61ID:AZFUTyad0
そもそも慰安婦は売春婦

朝日植村と社会党の土井たかこと秘書の青木ら 在日朝鮮人一派が

日本を悪と刷り込みゆするためのねつ造
0470ふざけんな ブルームバーグ 朝鮮工作機関紙 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 03:21:21.66ID:AZFUTyad0
NYTは昨年12月2日、インターネット版に慰安婦動員の強制性を認めた河野談話の修正を要求する人たちを「修正主義者」と表現した記事を掲載したが、
これに対しても日本政府は同月15日に駐ニューヨーク総領事名義の反論を寄稿した。
日本政府は当時の寄稿で「安倍晋三首相は謙虚に歴史と向き合うべきだと繰り返して話している」と主張した。


そもそも歴史を捏造した在日朝鮮一派の中に ニューヨークタイムズのなりすまし記者も含まれる
0471ふざけんな ブルームバーグ 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 03:27:10.30ID:AZFUTyad0
liber ****)さん

天皇(原文は日王)が慰安婦のおばあさんの手を握って申し訳ないと一言言えばすっきり解消されるか? 
私はそうは思わない。これまでも日本政府は2回も公式謝罪した。それにもかかわらず、今も食い下がっている。
天皇が謝罪しても従北左派はまた国民感情をあおって食い下がり続けるだろう。

従北左派は排日扇動行為をすることで得られる政治的メリットがたくさんある。
だからといって、右派は親日行為をしようとしているわけではない。
過去にこだわりすぎて現実的な国益を逃してはならないということだ。繰り返し謝罪を受ければ過去を元に戻せるのだろうか? 
当面の国益まで逃したら、それも過去のことになった時に再び回復できなくなる。

毎回このように現在は過去となり、取り戻せなくなる。恥辱の歴史を忘れてはならない。
決して忘れてはならない。だからと言って、その記憶に浸りすぎていてもダメだ。
振り払って立ち上がり、いっそう遠大な国の将来のために手を握るべきだ。
従北左派は彼らの政治的利益のために国民の反日感情をこれ以上あおってはならない。

賛成82反対3


断交へ

きりがないたかり民族
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 03:27:11.46ID:QOSy8Hxq0
文政権が人材不足なのがよくわかる
こんなレベルで政権運営してることが怖い
0473ふざけんな ブルームバーグ 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 03:28:20.04ID:AZFUTyad0
(keath ****)さん

文喜相(ムン・ヒサン=韓国国会議長)は物覚えの悪いバカなの? 
いった何度謝罪しなければならないんだ? 

慰安婦に対して直近で謝罪したのはわずか数年前のことだ。

財団費用100億ウォン(約10億円)と安倍首相の謝罪があったのに、また謝罪を求めるの? 

韓国の政治家たちは国の品格というものを考えろ。

国の将来をまず考えなければ。それなのに毎日、歴史問題を叫び続けるのか?

賛成34反対1
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 03:28:56.57ID:nkfjsnXG0
息をするようにウソを吐く奴に言われてもな・・・・

チョンは永遠にチョンだよ
0475ふざけんな ブルームバーグ 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 03:53:10.22ID:AZFUTyad0
◎世界に拡散●たかり民族韓国

三年前 韓国がベトナムを「最貧国」呼ばわりして、
ベトナム側が「我々は仏、米、中国と戦い独立したが、賠償を要求した事はない。
多額の賠償金と援助でぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いはない。
ベトナム人の民度と国家自尊心の差だ」発言

おたかり民族としてアジアで笑いもの
0476ふざけんな ブルームバーグ 在日送還運動
垢版 |
2019/02/10(日) 04:26:10.30ID:AZFUTyad0
Yタイムズの慰安婦問題「日本政府が元慰安婦の女性への謝罪や補償を拒絶」と韓国人チェ・サンフン記者が捏造
http://news.livedoor.com/article/detail/15995773/
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:00:13.69ID:hz6u9qmc0
陛下、ただの売春婦です。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:33:37.26ID:zz23McuD0
さらしあげ、


かくすな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:34:49.89ID:zz23McuD0
さらしあげ

隠させない
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:36:14.36ID:zz23McuD0
あげます

工作するな


みつを
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:37:47.78ID:zz23McuD0
絶対に隠させない

天皇陛下を戦犯の息子と誹謗したこと
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:40:30.47ID:zz23McuD0
なんで

在日北朝鮮工作員はあっちのスレをたてたのか
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:40:33.78ID:l57VmPrw0
表向きは日韓友好なんて言いながら
こんな事平気で言うバカチョン
さっさと滅べ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:42:03.80ID:zz23McuD0
日本人を啓蒙 

● 在日に法的根拠ありません 隠してます
======================

日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、

3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。2016年5月4日

◆在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし 3月31日 世界のニュース

●三世以降はの「特別永住」という意味は
【許可】であって、【権利】ではありません。
いつでも送還できる立場です

戦後密行してきた在日には永住資格すらありません アンミカら 論外

韓国政府に毅然と在日の引き取りを要求中
在日送還運動へ

棄民としてのゴミの押しつけ許さないよ
引き取れ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:42:51.19ID:zz23McuD0
ID:MydSHSfV0

なりすまし
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:43:25.46ID:zz23McuD0
ID:Vw5z0bSw0

在日朝鮮人工作員
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:43:52.46ID:zz23McuD0
ID:uV9fdE+60

工作員
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:45:36.26ID:zz23McuD0
打倒ブルームバーグ

世論工作のために

わざと

対談をのせた

悪質な反日企業

天皇陛下に謝罪をさせて

巻く引きを画策
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:46:38.46ID:w0ssINrH0
タイに同じ事言ってみろ
戦争になるぞ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:46:43.08ID:hoTrJCL+0
>>1
謝罪すれば解決するってかつて騙されて、政府が謝罪して
それ以降、延々と謝罪したからやっぱり悪いって、たかられてるじゃないか
二度と騙されてはいけない
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:47:19.20ID:7hQwWiIf0
謝った三日後に謝罪のおかわりするのはウチの猫、いや金魚でも分かってる
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:47:28.74ID:zz23McuD0
絶対にブルームバーグを許さない

なりすますな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:49:10.13ID:zz23McuD0
すでに

何度も謝って

日韓合意で解決してます

額賀は
朝鮮でキーセン接待してきただけのど馬鹿

何が議員連盟だよ

解散だよ

なりすまし売国奴
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:51:41.18ID:zz23McuD0
マスゴミがかくした誹謗中傷を表にだせ
馬鹿ブルームバーグ

●日本及び天皇誹謗中傷●の前科 
======================

日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、

重罪人に相応しく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる

重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話しだ、

そんな馬鹿な話しは通用しないから入国は許さないぞ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:52:48.99ID:zz23McuD0
打倒

ブルームバーグ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:55:47.95ID:XDoSA+du0
ほんとコレ
さっさと謝れよ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:06:48.21ID:zz23McuD0
おさらい

●NHKは昭和天皇に「戦犯強姦罪」を宣告した - 『NHKと政治権力』
http://agora-web.jp/archives/1614905.html

在日朝鮮人一派松井やより・高橋哲哉・池田恵理子などが発起人になって2000年に開催された女性国際戦犯法廷は、
昭和天皇を弁護人なしに欠席裁判で裁き、「天皇裕仁は、共通起訴状中の人道に対する罪の訴因1と2である強姦と性奴隷制に
ついての責任で有罪と認定する」判決を出した。
頭のおかしい人々がそういうイベントをやることは珍しくないが、これをETV特集で45分も放送したのだ。
しかもこの番組のCPだった長井暁は、池田恵理子のダミーだった。
主催者がNHKの番組をまるごと1本企画し、天皇に有罪を宣告する前代未聞の事件である。


天皇陛下を強姦罪で裁いた反日プロパガンダ番組の裁判官として出たのかこいつ
朴がソウル市長

首謀が朝日新聞の朝鮮一派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況