X



小西洋之(無参千葉)「空母と共同訓練するまで北は一度も日本を攻撃すると言った事はない」「アベガー」「アベガー」(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/02/09(土) 15:34:18.51ID:Y/UFHfUD9
※週末の政治

ブルー@blue_kbx

小西洋之「空母と共同訓練するまで北は一度も日本を攻撃すると言った事はない」
三浦瑠麗「北が日本を煽ったのが事実」
小「その前にアベガー」
三「北が核保有したのも日本を海に沈めると言うのも全部日本が悪いと」
小「日本じゃなくてアベガー」
三「安倍総理が挑発したから悪いと」
小「そうです」

21:42 - 2019年2月8日
https://twitter.com/blue_kbx/status/1094109329286787072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:34:55.53ID:L0K52qxf0
はよ亡命しろよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:35:13.61ID:739w5Dq70
小西は完全にキチガイ
日本から追い出そう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:35:43.07ID:43mHM+yZ0
小西www
さっさと亡命しろwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:37:16.64ID:43mHM+yZ0
>>9
クリントンが空爆したんだから小泉政権辺りだよね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:37:22.16ID:NCwgMiNX0
無惨千葉
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:37:22.20ID:Ci1Nkhc60
小西を煽るとすぐ
「弁護士と法的手段を検討している」
って返してくるから気をつけろよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:37:22.34ID:hQmZ637g0
>>1
小西洋之は明らかにキチガイだろ
キチガイがまかり通る日本の野党やマスコミは異常過ぎる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:38:27.14ID:Zn/nL5/90
間違いなくチンポシャブられてるwwwチョン傀儡議員に認定して良い
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:39:06.27ID:hQmZ637g0
>>10
いつクリントンが空爆したんだよ?w
気が狂ってるのか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:39:31.92ID:9CaMhEGl0
三浦「えっ?(困惑)日本が悪いということですか?」

小西「日本が悪いとは言ってない、安部総理が悪い」

三浦「(苦笑)」

ここカメラ回ってる時のたむけんより面白かった
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:39:44.70ID:43mHM+yZ0
>>17
空爆するぞって圧力掛けたんだっけ?
古すぎて忘れたわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:40:08.04ID:EULtK7K90
どっかの国籍取るとか宣言してなかったか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:41:00.78ID:hQmZ637g0
>>19
「忘れる」と「記憶の捏造」は全然別物だぞ
確かにイラクは空爆したけどさ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:41:34.80ID:0/4lJgbq0
>>19
結局シミュレーションしてアメリカ側の被害も大きいと考えて思い止まったって話しだったかな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:42:38.86ID:43mHM+yZ0
>>23
それだそれw

>>22
ごめんごめん
小西と同レベルになっちまうな(´・ω・`)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:43:10.44ID:SPL8ZdLP0
>>1
小西議員の認識不足ではないのか?


【北朝鮮】北朝鮮「列島、核で海に沈める」制裁に便乗と日本非難 [無断転載禁止]©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505345347/

1 えりにゃん ★ sage 2017/09/14(木) 08:29:07.58 ID:CAP_USER9
 【ソウル時事】14日の朝鮮中央通信によると、北朝鮮の朝鮮アジア太平洋平和委員会は13日、
報道官声明を出し、国連安保理での対北朝鮮制裁決議に関し「日本は米国の制裁騒動に便乗した」と
非難した。

 その上で「日本列島4島を核爆弾で海に沈めなければならない」と威嚇した。

 声明は「わが軍や人民の声」として、
「日本の領土上空を飛び越えるわれわれの大陸間弾道ミサイル(ICBM)を見ても
正気を取り戻さない日本人をたたきのめさなければならない」と主張した。

 さらに、米国を「決議でっち上げの主犯」と決めつけ、
「わが軍や人民は、米国人を狂犬のように棒で打ち殺さなければならないと強く主張している」
と警告。声明の英語版は日本人を「ジャップ」、米国人を「ヤンキー」と蔑称で
ののしっている。 

時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000028-jij-kr
0031
垢版 |
2019/02/09(土) 15:43:25.64ID:MqpuRAt70
>>1
要は世界平和するればいいんだよな



マジ天才↓

↓『戦争をなくして世界を豊かにする方法!』
(人類社会のルール変更)(世界最高税率統一)

http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8

小説カキコ掲示板
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:43:55.32ID:w3FHBEx80
どこの国の国会議員だよこいつはw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:44:20.50ID:9sHHWmmi0
北朝鮮から日本海に飛ばされたロケット状の飛行物はいったい何だったのかって話だわな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:44:54.97ID:5prSDJa+0
空母と共同訓練するまで北は一度も日本を攻撃すると言った事はない
ここは否定出来ないんだ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:45:17.08ID:Id8jUevG0
>>1
キムチ「東京を火の海にしてやる!」は、挑発じゃないと言う小西の見解(笑)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:45:18.17ID:jCorIjmf0
小西が信じてる北は

核開発をしないからお金くれ!平和的な原子炉作ってくれたら
核開発なんてしないから

って世界の経済大国と軍事大国だまして核開発続けて嘘付きまくってきた国だけどなwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:46:10.02ID:Erw6QluJ0
日本がなにしようが敵意を表明したやつが敵で悪だから日本の落ち度にならないんだよ
日本国内で敵意を表明するなら有事の際に敵として扱うだけの事
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:46:15.54ID:0/4lJgbq0
北の核は自衛のためのキレイな核って
小西はいいたいんだよw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:47:12.59ID:Z/kihALg0
空母前からずっとロケットぶっぱしながら文句あるなら焦土化するとか言ってたのに馬鹿なのチョンなの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:47:20.28ID:JoWYNMuv0
左翼 よく言った!!

まじこんなん沢山いるからな
70歳以降は投票権無しでいいと思うわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:47:24.83ID:Erw6QluJ0
あと言っておくが敵意の表明かどうかはこっちが勝手に判定するだけだからな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:47:28.77ID:AbMgEb2u0
「ウエーハッハッハ!!日本を火の海にしてやる」ってもうだいぶ何年も前から何度も言われてるだろ
0045(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/09(土) 15:47:43.12ID:QpPg74kx0
あの、北朝鮮の拉致問題は小西の中では無かったことになってるの?
(´・ω・`)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:48:05.84ID:egHnT9+c0
>>1
アベガーは正しいだろ(笑)
森羅万象担当大臣なんだから(笑)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:48:20.09ID:YnOQep4L0
ウーマン小西
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:48:23.92ID:Qs03gsqf0
コイツは討論弱いなw
事実ではないこと言ってるからだけどさ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:49:23.10ID:0/4lJgbq0
>>45
日本の左翼のなかでは日本が先に酷いことしたんだから
拉致されてもしょうがない的な論理展開してたw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:49:44.74ID:TjcMt/oT0
そもそも北の核開発って金日成の頃から始まってるんだが・・・・
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:49:50.26ID:Ci1Nkhc60
>>45
小西「アベが約束破って曽我さんや蓮池さんを北朝鮮に戻さなかったのが悪い」
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:50:40.87ID:Tbb07nSa0
北朝鮮と立憲民主党が日本の巡航ミサイル導入を批判
itest.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513432253/l50
https://i.imgur.com/fyrjqLB.jpg


北朝鮮 「日本列島の四つの島を核爆弾で海に沈めるべきだ
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505344264/
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:52:21.16ID:BmTUWuCR0
こにたん北が攻撃、日本が防衛の構図を断言してくれてるw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:53:10.73ID:vErf1egt0
>>29
黒電話、えらく息巻いてるけど
せめて「まともに飛ぶ」ミサイル持ってれば
説得力も有ったのにねぇ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:53:10.98ID:ORvVFtz50
これがバカパヨクの平常運転かw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:53:43.83ID:IPnUVg8e0
千葉勤労みたいなことを言ってて草生える
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:54:05.92ID:pKQmo5Va0
お前さん
強盗が拳銃チラつかせるのよ
ヘイ―
ジャップ
マネーマネーと
殺すとは言わないのよ
工作員も
半島植民地にしただろ
その補償はまだ出してないニダ
マネー出しなさいって
テレビ屋自称ジャーナリストで
吠え捲ってるわ
お前もその1人かい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:54:08.64ID:uF+PwH8X0
こんな奴を国会議員にする日本も相当ヤバい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:54:15.74ID:EsAMj9ub0
さすがキチガイ親栗原の地盤から選出されてるだけあるな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:54:20.74ID:+cp0djG90
その前に、帰国事業が拉致だと気づかないと。

中・露・米のヤラセだろ。

日本をオモチャにするな。

ティルドじゃね〜〜〜んだよ、小西・三浦よバレてるからな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:54:50.57ID:MRYjMCmy0
>>46
森羅万象に対応じゃなくて
安倍の場合は森羅万象を担当だから
そう言われてもしかたないね。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:58:57.69ID:F7rBYElO0
北方領土はどこの領土かとかいうクイズ
正解はどこなんだろうね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:59:30.56ID:0V7atr8n0
クイズ王()小西、北朝鮮政府の今までの発言、全部覚えてんの?
まず、そこで引く
特亜愛?帰属意識?
俺は「また何か言ってやがるな」位にしか思ってないけどw

で、結局いつもの「アベガー!」
オチとフリが逆

三浦瑠麗も類友だろ、売名したかったのか?自演乙
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:00:33.04ID:/Vr7Y3kk0
民主党議員で堀江メール事件で辞職してそのあと発狂して死んだヤツいたけど
そいつを彷彿とさせるな。こいつも最後は自殺するんやろうな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:01:35.00ID:xjhpvM040
誰かと思ったら

国民の敵の人か
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:01:57.54ID:YcGSStNd0
>>1
小西君は、今日も、また、テロリストを擁護するんですか。
チャイナ、北朝鮮を持ち出して、日本を批判するのって、
強盗に襲われているのに、黙って、金を差し出せってことだろ。
そもそもが強盗なんだから、こちらが何もしなくても、襲い掛かってくる存在。
小西君の理屈は、襲われる側が悪いっていう思考だろ。
すっげぇなあ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:03:03.48ID:vFLG5LQs0
良いコンビだなぁ

自分の言いたいことを、言葉でうまく説明できない小西
それを、解釈しながら整理する三浦w

お前ら、夫婦漫才やれよ

笑ったわw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:03:32.98ID:QKco+p5m0
日本人を拉致するとか、どう見ても日本への攻撃やんけ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:04:28.69ID:70kksiXe0
>>1
在日が物質資金機密情報を送った成果が今なんじゃね!?

まあ、日本人に成り済ましテロ起こしたり、日本人を拉致したりってのも日本に対する攻撃だけれどもな!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:05:01.90ID:Lg5GD7sw0
小西って昔橋下の番組に出て周りから毎回他のゲストと橋下にフルボッコにされてたな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:05:29.13ID:F6FUEipF0
俺がいい歳こいて結婚出来ないのは国が悪い安倍が悪い!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:06:54.08ID:2hLBHTlA0
稲毛のほうに住んでるんだっけ?
千葉県民、こいつ必ず落とせよ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:09:19.60ID:zHx1GPAw0
確か国民の敵だっけな、この人。
本来の意味での公民権停止して外患罪を適用して即刻退場して欲しいわ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:09:49.70ID:0V7atr8n0
何だよ?テレビアカヒの企画、朝まで生テレビじゃねーか
碌な事言ってない茶番乙
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:09:52.70ID:fF2JwVnJ0
核とミサイルの問題がなんで日本を攻撃するかの問題になるんだ
問題点すり替えゴールポスト動かすどこかの民族と同じだな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:09:57.30ID:+cp0djG90
丸山はどうしてここまで言うのに、

通名制度廃止を公約にしないんだ。

パチンカスだからだろ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:11:26.74ID:BH8NQEgZ0
コイツの後援会も何も言わないって事はそういう地域なのか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:12:44.54ID:8j5k2nMl0
千葉県はこいつを落とせ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:12:53.55ID:AKc/cvYA0
北朝鮮の背取りに何も文句言わず、自国の訓練に発狂する議員か
やはり民主党は格が違うわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:12:58.38ID:mvz4Wq5W0
話題の空母と共同訓練は いつしたのですか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:13:18.70ID:jhckTTyW0
wwwwwwwww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:13:19.96ID:+cp0djG90
日本に必要なのは、在チョン排除、パチンコ違法化、通名制度廃止。

これが出来て民主化されるんだよ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:15:18.16ID:bAuHZHSS0
>>1
ネトウヨってアベガーコンプレックス高すぎだよねw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:16:51.23ID:bAuHZHSS0
>>1
小西が言ってることが正しいかどうかの検証も必要だよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:16:58.30ID:0V7atr8n0
北朝鮮の言い分をわざわざ聞いてやるってスタンスが、既に破綻してるよな
根本的におかしい

拉致問題、経済措置の抜け道探し、瀬取り
中国や南朝鮮との連携、色々あんだろ
何でこんな事やってんだ?

日本の電波使って声闘やってんじゃねーよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:17:43.99ID:9vV3RL/30
「日本帝国主義に無慈悲な制裁を与える」とか「東京を火の海にしてやる」とか
何とか、かなり前から言ってましたが。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:17:55.87ID:bAuHZHSS0
この点に関しては事実の可能性はあるよねw
小西洋之「空母と共同訓練するまで北は一度も日本を攻撃すると言った事はない」
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:18:54.08ID:AKc/cvYA0
>>95
まずそこだよな
日本人を拉致され、あれだけの目にあわされてんのに
拉致犯の言い分がーとか正気の沙汰じゃない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:19:59.80ID:p0C3nXO50
北朝鮮の首相...首相様が
って言い直してるし
さっさと北に行けボンクラ議員が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況