X



【小4女児死亡】心愛さん虐待の様子を動画で撮影。父親の記録媒体に保存★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/02/09(土) 15:59:51.43ID:Z0cZcWXW9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00000009-asahi-soci

千葉県野田市の小学4年、栗原心愛(みあ)さん(10)が自宅で死亡し、両親が傷害容疑で逮捕された事件で、
心愛さんが虐待される様子の動画データを県警が発見していたことが8日、捜査関係者への取材でわかった。   
心愛さんが死亡した日より前に撮影されたとみられ、県警は事件に至るまでの虐待行為を解明する重要な証拠になるとみている。

捜査関係者によると、動画データは父親の勇一郎容疑者(41)が所有していた記録媒体に保存されていた。
県警が確認したところ、1月にスマートフォンで撮影された可能性が高いことがわかった。心愛さんが勇一郎容疑者とみられる
人物から暴行を受ける様子や、ぐったりしている姿などが映っていたという。県警は勇一郎容疑者か母親のなぎさ容疑者(31)が
撮影したとみており、映像の解析などを進めている。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549688104/
1が建った時刻:2019/02/09(土) 07:54:23.45
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:12:43.39ID:4qGkZXHF0
やっぱ主犯は不細工なぎさだろ
顔は人間性を顕著に表す
被害者も容疑者も顔面偏差値は普通だ
なぎさだけが異常に顔面偏差値が低すぎる
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:12:45.51ID:6IGcUtD30
>>699
オウム事件の幹部が洗脳されていたと未だに考えているのは君くらいなものじゃないかな。あれは宗教の力を利用していたに過ぎないよ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:12:50.13ID:VYPNIhcY0
>>750
最近は色々あるような気がしてる

日体大の監督なんか謎の免れだし・・・・
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:12:50.55ID:A7+gK2Lj0
>>14
嘘でしょ
キチガイだわ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:13:04.77ID:7AOdAKyX0
>>760
それはわかるが、うちの嫁は一年に一回自殺未遂をやらかす。
多分養育過程に問題あったんだろ
(人によっては問題にならないレベルだけどな)

まず殺される人を減らすってのはそりゃそうなんだが
生き地獄を味わって欲しくないんだよ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:13:05.65ID:Nu7Mruc60
幼女殺人鬼の宮崎勤も殺害した幼女を撮影してなかったっけ?
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:13:54.65ID:wKKXdnwI0
「躾だった」で撮影って何目的なん?
大人になってから「お前反抗期酷かったんだぞw」って見せるために撮ったとか?
まあ大人になれませんでしたけど
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:14:20.23ID:D1zoviGS0
>>778
一理あるな
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:14:52.26ID:PQ070mAZ0
子供が少ないのにわざわざコロして
少子化に貢献してくれたな
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:15:03.10ID:WwDRvTX80
>>689
3歳に欲情してる訳じゃ無いし女の心枯れてるだけ、母性が大きくなった、想像妊娠みたいなもんだろ、彼出来れば変わるから選り好みしないでブサでも紐でも作れよ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:15:45.90ID:J786GacE0
映像って再生履歴とか残ってないのかな
単に保存してただけで再生してないのか、再生してた場合何時頃に何回したかで目的がわかるかも
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:16:22.56ID:YEHY5I6h0
>>755
チャイム鳴らせなくても
帰宅する時間って大体同じはずだから、その時間に開けてあげればいいし、
時計を持たせて時間決めてれば…ていうか入れてあげる気がないんだな。

自分も虐待しないと自分が虐待される…いじめでもよくあるパタン
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:16:25.29ID:1ukBCYd90
暴力が嫌なら家出すればよかったのに
この女の子、小学4年生なのにバカなの?
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:16:51.39ID:A7+gK2Lj0
>>633
沖縄じゃなくて千葉
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:17:00.60ID:7AOdAKyX0
>>721
そうか、江戸時代に日本に来たヨーロッパ人が日本は子供にとって天国って書いたのは何だったんだろうな…
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:17:06.91ID:n3giKMfC0
撮ってどうすんだ
後で観るのか
ホント恐ろしいわコイツ・・・
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:17:27.82ID:D1zoviGS0
>>791
家出したら妹が自分と同じ目に合うだろ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:17:47.61ID:Vmu9kaUR0
>>778
主犯とは思わないけど、人相的にチキンで恩知らずでモラル皆無だと思う
いじめっ子の取り巻きでにやにや笑いながらいじめ実行してそうなタイプ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:18:49.10ID:eLuy7B3v0
>>792
そうそう食ってたな。
近所の事件だから子供ながら毎日ビビって生活してた覚えがある。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:19:22.46ID:A7+gK2Lj0
>>706
今の時期
風呂場行くだけで冷え切る
朝の10時から夜の11時まで立ちっぱなし
食事はお腹からっぽ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:19:27.66ID:J786GacE0
母親からも虐待されてるのにお母さんのことは大好きだったんだよね
父親よりはマシって相対的なもんだったのかも知れないけど
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:19:30.39ID:O7qrQr4J0
>>794
それ聞いて思うんだがちょっと来た外国人に日本の何が分かったっていうんだろう
隠された因習まで理解していたわけじゃ無いだろうに
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:19:54.90ID:78natxRC0
何だか名古屋の5000万中学生の事件を思い出すね
学校も周囲も知らんぷりで、助けてくれたのは病棟の大人達だったというやつ
父親はDVのクズなんだから、ほっとけば娘が間違いなく命落とす案件じゃない
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:20:28.00ID:kRb34lBz0
国連のいうように、親が子供を殴るのは犯罪という概念を
法律で根付かせないとな
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:20:50.31ID:e7XAFrfs0
>>784
最初虐待される子を観て興奮してるのかと思ったけど
自分のいたぶり方や追い詰め方、恫喝の仕方を繰り返し見返して悦に入ってたのかもしれない
そこには自分が王様みたいに映ってるんでしょ

けど録画ってフィルターごしである意味客観的に見ることになるのに
そこで我が子や自分の異常な姿にハッとしないものかなあ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:21:04.42ID:OFy87f7j0
>>564
同世代に相手にされずって嘘だ
ブスでもデブでも相手にする男は沢山いる
未成年襲う言い訳でしかないだろ
本気になって同世代♂を探して見なさい
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:21:10.09ID:WRyFjg8j0
SMの仲間同士で見せて自慢してたとか?
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:21:17.48ID:A7+gK2Lj0
>>723
まて母親忘れてる
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:21:20.19ID:dQq4rd7X0
>>791
逃げようとしたからアンケートに書いたんだろ
お前はコンクリート殺人を知らないのか?
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:22:04.75ID:q5Ptn37j0
おチンチンミルクを
いっぱい飲んで
大きくなったのかな?
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:22:38.68ID:A7+gK2Lj0
>>723
忘れてなかった
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:23:01.17ID:WkZGLAIj0
>>801
ヨーロッパが酷かったんだろ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:23:02.20ID:SdXNyq+Q0
虐待オナニー系だな。
気持ち悪い。
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:23:33.73ID:Yyd1ZHGo0
>>564
自分がされて嫌なことは他の人にしちゃいかんよ
あとカウンセリング受けたら
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:23:52.81ID:B2kHo0cr0
せめて証拠として固まって
殺人罪になりますよう。

過失致死では軽すぎる
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:24:16.10ID:Zsuw360B0
>>759
泣ける
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:24:25.25ID:dPcgTgU30
頭悪そう
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:25:34.23ID:OFy87f7j0
>>616
アレルギーでショックで死ぬ場合があるから、むやみに他人の子に菓子やるもんやない
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:25:55.13ID:6p0rfrwm0
>>809
数年前に実の娘の幼女にフェラさせたりM字開脚させたり挿入したりした画像を
ロリコン仲間とネットで共有して逮捕された鬼畜がいたな。
娘は警察で「嫌だったけどお父さんが好きだったから我慢した」と言ってた。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:26:27.38ID:7lw1blUB0
>>818のいう通り殺人罪になるか否かが焦点

傷害致死だったら8年未満、おそらく6年てとこ
殺人罪だったら10年以上確実、15未満てとこ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:26:40.16ID:o0Y7tq6J0
7歳の連れ子と、1歳の実子を持つ俺。

俺は結婚前から連れ子に対する虐待予防策を張り巡らせた。
実子が生まれた後の心境の変化や、連れ子が聞かん坊や反抗期になった時、
俺は体罰や虐待を絶対にしないという自信がなかったからである。

連れ子を溺愛している義理の祖父母や、嫁の兄弟が住む7人大家族の実家にマスオさんとして飛び込んだ。
つまり、俺を向こうの大家族の中で監視下に置いたわけである。手荒な事をすれば俺は追放される。
そして、万が一、連れ子に対して愛情が薄れたり、実子との愛情に差が生じたとしても、
愛情の数で連れ子対する精神的負担が分散できると考えた。
つまり、母親だけになってしまう愛情よりも、
俺以外の大家族7人から貰う愛情で負担を低減させることを考えた。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:26:42.37ID:SdXNyq+Q0
>>616
お前男だろ。気持ち悪い。
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:26:57.48ID:EjI/9Ftb0
命を自由にできることの快楽だわな。支配できる喜び。
寸止めで生かすところを殺してしまった感じだろうな。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:27:04.46ID:bz16H6jN0
>>292
虐待は気持ちよくてやめれないわ
不倫はやらないけど
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:27:32.86ID:WkZGLAIj0
>>827
コピペしないと死んじゃうのん?
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:27:51.95ID:VYPNIhcY0
>>777
この書き込みそのまんま

投稿日:2019/02/09(土) 09:57:56.58
これ性癖とか変態とか言ってる奴多いけど、違うぞ
単純に躾としてやってるんだぞこの親父
本物の確信犯、自分の何が悪いか本当にわかってない

俺の嫁がこのタイプだからほんとよくわかる
昨日このニュースを見た嫁の一言
「この子殺されるなんてどれほどの悪いことしたんだろう…」
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:27:59.98ID:S9ZP1JoV0
はよ同じ目に合わせろ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:28:43.60ID:J786GacE0
よく女性トイレとかに「DV受けてませんか?
知人でDV受けてる疑いのある人いませんか?」ってDV被害者センターみたいなとこが
通報相談先書いてたりするけど、学校のトイレの個室にも
家族友人先生問わずいじめてくる人がいるなら相談してねって張り紙が必要と思う
その場合民間も役所も児相も信用できないから警察署内に子供虐待相談センター作ったほうがいい
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:28:52.94ID:WRyFjg8j0
ネット仲間も逮捕してほしい。
>564は男だろ。
犯罪願望のあるショタなんだろう。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:29:01.52ID:zm3hrXoW0
何撮影してんだよ
普通母親なら撮らないで止めるだろ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:29:10.44ID:HcAwf56H0
家庭内のことだろ
本人は育児のつもりだったが行き過ぎた行為だった
かわいそう、親は許せんだとかそういった感情が全く湧いて来ない俺は少数派なのだろうか
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:29:17.48ID:z6hp2n7s0
マジで日本人じゃねーだろコイツ、こんな極悪人がここまての人生の経歴なんもリークされないとかありえねえよ
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:29:47.76ID:UFwsKOJv0
ねぇ、ねぇ、う●こ的でキ●タマ●コ的で金的でキチゲェー的なヤク中クソジジイがなんか意味不明なことを言っていまぁーっすぅぅw

https://www.dailymotion.com/video/xe88jd
(助けてー、頭がイカれた糖質ジジイでぇーすw)

クソ、クソ、糞価だぁー キチゲェ〜カルトの糞価だぁ〜
集団ストーカーちゅるちゅるw カルトがちゅるちゅるうまうまw
クソ、クソ、糞価だぁーw

クソ煮込みう●こが大好きな糞価だでょーw
クソ麺にクソフリャーにクソまぶしだでょーw
カルト名物の糞価メシを食べにカルトタウンに集合w
今ならクソオデンもあるでょwww
糞価のカルト野郎が作る洗剤入りのカルト名物w
ヒ素とタリウムもトッピングし放題w

糞価が集まれば迷惑行為し放題で騒音だし放題w
気に入らない奴は集団犯罪者で人564無罪だでょw

イエェェェェェェェェェェェェェェェェイwww
カルトタウン最高かょwww

THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO
PLEASE CALL THEM KITCHEN GAY

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:30:03.05ID:UFwsKOJv0
>>1
くんつぉ

糞価活動できるじゃなぁーいw
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:30:03.73ID:WIProLXz0
>>839
女性です。本当です。
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:30:31.22ID:UFwsKOJv0
ほんと頭がぱぁーんした糞価はDVが大好きだなぁw
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:30:32.83ID:WIProLXz0
>>823
ですよね。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:30:34.67ID:kRb34lBz0
>>841
どんな育ち方をしたらそういう価値観になるんだろうか?
君の両親は、この事件についてなんて言ってる?
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:31:01.65ID:vt6P8Kz40
>>8
このスレの奴ら今ピリピリしてるからあまりふざけた事するなよ…
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:31:02.77ID:yLMKeMj10
USB? SD? DVD? HDD? SSD? 一体どれ?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:31:38.31ID:kRb34lBz0
>>847
マジレスするとホルモン異常だから、婦人家系の病院に行くといい
性欲を抑える薬を処方してもらえる
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:31:50.59ID:WkZGLAIj0
>>848
女房がね
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:31:59.02ID:GHjyRDKa0
ほんとに可哀想だが、こういう底辺家庭って必ず一定程度出現して悲惨なことになるのはしょうがないんだよ。
まあ、手塚治虫の火の鳥みたいな話だがこの世はこんなもんよ。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:33:05.91ID:A7+gK2Lj0
>>752
思い出したけど小さい頃玄関から入っちゃ行けなくて
裏口から入ってたな
小さい意地悪でしょ。
親戚のおばあちゃんが
かわいそうと泣いてくれた
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:33:22.62ID:I42tGF790
しつけで撮影なんてするかよ
ただ楽しんでやってた、嗜虐だよ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:33:29.20ID:UFwsKOJv0
助けてー、頭がぱぁーんした糞価のキチゲェーが娘を56して撮影した動画で座談会して大勝利だと喜んでいまぁーっすぅw

娘が4んだら糞価活動できるじゃなぁーいw
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:33:50.45ID:+R/ejR1R0
>>796
泣ける(>_<)
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:34:33.08ID:J786GacE0
>>857
つまり虐待=性欲ってこと?
ムラムラするとヤリてーなって感覚で殴りてーなってなるの?
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:34:55.46ID:elwz80sg0
え、え、えぇ??
なんなのこのおっさん?!
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:35:18.76ID:A7+gK2Lj0
>>825
そのうえ殺したけど2カ月で釈放されたやついるよ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:35:19.46ID:nj0euQ/f0
この親父が入るであろう刑務所の受刑者の方々
徹底的にお願いします
そこにお勤めの刑務官?は見て見ぬ振りで
お願いします
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:35:31.36ID:HcAwf56H0
>>849
家族とそんなこと話さん
家庭内でのことだし罪軽くしていいと思ってるよ
家庭内での犯罪は第三者が被害者になるより罪が軽い
日本ってそういう国だと考えている
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:35:52.93ID:cWahLNW/0
>>862
弱い者を痛めつけると支配欲が満たされるのかもな
性欲の代わりに支配欲満たすということか
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:37:40.06ID:WipZ0G2H0
女の子を狭い部屋にずっと閉じ込めて死亡させた親も動画撮ってたよなたしか
異常者の考えることはよくわからん
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:37:53.51ID:A7+gK2Lj0
>>834
すごいな
クズと離婚しないあんたが
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:37:59.43ID:WIProLXz0
変な私ですが、この事件には心が痛みます。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:38:05.47ID:NiRolWhf0
◯◯◯◯だって暴力をふるわれ泣き叫んでいる同級生を見てせせら笑ってた
今では広島県で中学の教師だ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:38:17.72ID:WkZGLAIj0
>>869
寝屋川監禁事件な
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:38:34.81ID:QcyFapo40
>>841
少数派だと思う
子供は無知で物事が分からない
それを相手に行き過ぎた暴力的な事をしては駄目だよ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:38:51.02ID:N18qbhl20
こいつ会社とかでも外面が良く、虐待とか想像できなかったらしいな
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:39:04.71ID:YEHY5I6h0
>>866
絶対に厳罰化される
全体的に厳罰化の方向に行ってるから
死刑制度を論じる番組もなくなってきたし
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:39:08.55ID:jiQL83KM0
止めはシャワーの水で溺死させたらしいから傷害致死じゃなく殺人に切り替わるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況