X



【立憲】枝野代表(衆埼玉5)、辻元氏(衆大阪10)の外国人献金「何の問題もない。勝手に振り込まれたら防ぎようがない」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/09(土) 23:24:49.44ID:Jwbn0WYJ9
※週末政治

立憲民主党の枝野幸男代表は9日、文化放送のラジオ番組で、同党の辻元清美国対委員長の政治団体が外国籍の支援者から献金を受け取っていたことについて、「何の問題もない」と責任を否定した。

枝野氏は、献金の振込用紙に外国人は献金しないよう求める記述があることに触れた上で、「勝手に振り込まれたら防ぎようがない」と指摘。辻元氏は既に返金し、説明責任も果たしているとの認識を示した。 

2/9(土) 16:23
時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00000055-jij-pol

★1が立った時間 2019/02/09(土) 16:36:08.19
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549712008/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:25:03.63ID:OyZb1cyz0
2なら辻元逮捕
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:25:36.56ID:OyZb1cyz0
3なら辻元議員辞職
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:26:36.04ID:nUjHEcWY0
枝野は自民党議員が同じ事やっても同じ事言えるのか?

どうせ言えないんだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:26:45.26ID:9cilPyZK0
立憲はそういう風にして、外国人からの献金を受けていると言っているようなもの
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:27:06.38ID:k4GERwOb0
こんな言い訳が通用するわけないだろ
頭おかしいぜ革マル
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:27:18.34ID:RjhBSYHi0
>>6
同じことを言う必要もないが
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:27:29.18ID:A/6Vt/pb0
勝手に振り込んだ形にしたらやり放題って事か
バレたら返せばいいつてか?
開き直りも大概にしろよクズ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:27:37.33ID:L9Hsk5Sk0
辻元に献金の弁護士 林範夫(イム・ボンブ)
(未来のための歴史パネル展 顧問)

◆しばき隊が深く関与する「未来のための歴史パネル展」(「みれぱ」) が上映の捏造慰安婦映画


【捏造】 慰安婦映画 鬼郷
https://youtube.com/watch?v=QMkVEWHBNSA

日本軍が20万人以上の13, 14歳の少女を強制連行
性奴隷とし最後は虐殺したという
トンデモ捏造映画


「全部が嘘だったのだ。」
誰かがどれだけ日本を憎んでいようとも関係が無い。嘘は嘘であることに変わりはない。
(米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏)
http://ameblo.jp/workingkent/entry-11958461771.html


従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造したものだ! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/
 
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:27:49.09ID:vjclXjRc0
与野党両方だけど、ホント身内には甘いよな……。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:27:59.15ID:sz+5/tT60
25あなたの1票は無駄になりました2019/02/09(土) 21:53:08.96ID:0BxfDZG20
おまエラって自民で同様のことあったら同じこと言えんの?防ぎようないからしょうがないって言うわけ?w

26あなたの1票は無駄になりました2019/02/09(土) 21:53:20.75ID:zfxomC3v0
国民「宮沢は辞めたっけ?w」
国民「下村とか石破も貰ってたよな」
国民「辞めさせなかった安倍ちょんには言わないの?」
国民「ダブスタは安倍とネトウヨの十八番だぞwww」
国民「夕刊フジの歯ぎしりが聞こえてくるわwww」

>>25-26

41Ψ2019/02/08(金) 22:28:54.21ID:VtdGIj2L
ネトウヨ「北方領土はどこの領土か言ってみろ!言えない奴はチョン!」

ネトウヨ「北方領土はどこの領土か言ってみろ!言えちゃう奴はチョン!」

↑急に逆になったのは何故?(´・ω・`)

42Ψ2019/02/08(金) 22:58:55.75ID:VtdGIj2L
323名無しさん@1周年2019/02/08(金) 01:14:06.60ID:LrQrIHRj0
【悲報】安倍首相、「ぜったい『北方領土は日本固有の領土』とは言わないマン」になってしまう https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549461584/

「日本固有の領土」と言わないように意識するあまり答弁がグダグダになる安倍総理
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1093125606055718912/pu/vid/1280x592/GMOKuX5PVFT6ZbwG.mp4


特にコレなw

351名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:53:20.35ID:66aB2YA/0
低能ネトウヨ「北方領土なんかどうでもいい!辻本献金を取り上げろ!」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:28:12.12ID:Qs03gsqf0
外国籍だと分かったら後援会費にしてけど、この法律には抜け穴があるってことだよな
外国人から金貰ってる議員がたくさんいるってことだよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:28:39.16ID:L9Hsk5Sk0
 朝鮮人の凄まじいヘイトスピーチ

【立憲民主党】辻元 清美

皇室「生理的にいや」「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由」 天皇制は「悪の根源」
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1497258991/
 
辻元清美 「憲法改正するなら天皇制を廃止して皇居跡にアジア記念館を建てたい」
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1418221565

【辻元清美】「皇室を『生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくない』
itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1496893129/

https://i.imgur.com/LhCb4uE.jpg
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:29:01.61ID:sz+5/tT60
そもそも>>1は不正確
辻元氏によると、この男性は14年6月19日にも、1万2千円を後援会会費として入金、
翌15年に男性側の要請でいったん献金として収支報告書を訂正した。
だが、事務所が外国籍であると気付き、国籍を問われない後援会会費に再訂正した。
13年の1万円については確認が漏れたままだった。(共同)

この説明のどこに説得力がないの?
12000円は後援会費の額とも一致

しかも政治資金規正法は修正すればOKな法律ってのは片山や下村を見ればわかること
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:29:07.53ID:G2KCXCCBO
さすがに弁護士だけあって屁理屈詭弁はお得意だね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:29:14.69ID:L9Hsk5Sk0
>>16

【辻元のバックは北朝鮮最高幹部 崔竜海】
https://i.imgur.com/mJ0LhZ1.jpg


維新・足立康史議員「立民は北朝鮮の工作員」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519770527/


【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツ イート→慌てて削除
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209/


【立憲民主】辻元の親友
香山リカ(金梨花)、シンスゴ(辛淑玉)、石坂啓 他

全員反日朝鮮人
 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:29:31.07ID:FtePwSTN0
韓国北朝鮮スパイ=中国のスパイだから ダメ絶対
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:29:35.23ID:BeKoKXLC0
いや、「弁護士」が「違法行為」をして
「国会議員」が「問題ない」っていってるんだろ?

そこが問題だろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:30:45.14ID:vjclXjRc0
ID:sz+5/tT60

必死すぎ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:30:55.06ID:eUnfHNfZ0
いいなー勝手に振り込まれて
口座番号とか個人情報公に晒してんの?w
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:31:08.60ID:L9Hsk5Sk0
>>19

【立憲民主】辻元の親友、辛淑玉(シンスゴ)


【在日の本音】日本人は黙って殺されろ! 出演: 辛淑玉(のりこえねっと代表)
https://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f2fe3365cbda806d5ba1619dfa924dda

永六輔(本名:永孝雄・放送作家)先祖は渡来人で父・祖父はヨンと名乗る
辛淑玉(在●韓国人3世・反日活動家)
石坂啓(在●韓国人・反日漫画家)
※石坂啓、従軍慰安婦の捏造漫画を掲載
https://i.imgur.com/XFQQBwE.jpg

 ● ←(5chがワード規制)


【共謀罪成立に辛淑玉さんがRT】
辛淑玉さん「一刻も早くこの国は滅ぶべきだという気持ちが増していく」
itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1497448566/

(共謀罪=「テロ等準備罪」)
 
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:31:17.76ID:Alnc5iHS0
はじまった、人をけむに巻くのがうまいうまいw
直ちに影響はありませんキリッで、フルアーマーで、いま全国で影響が。。。。

俺はあの時以来こいつを信用していない。
あの非常事態の時こそ野党っぽく真実を述べて欲しかった。
所詮この程度だw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:31:29.96ID:7OQ3OWgx0
窮鼠カムさハムニダ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:32:02.77ID:CI42zF8b0
>>16
辻元も天皇陛下もどっちも朝鮮人というオチかよw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:32:11.35ID:L9Hsk5Sk0
>>12

辻元に献金の弁護士 林範夫(イム・ボンブ)
(未来のための歴史パネル展 顧問)

◆しばき隊が深く関与する「未来のための歴史パネル展」(「みれぱ」)
https://i.imgur.com/jHNjOUq.jpg
(捏造の慰安婦性奴隷を宣伝)

未来のための歴史パネル展 人脈
http://noranekonote.icurus.jp/mirainotamenorekishipanerutenjinbutsuzukan.htm

◆「みれぱ」実行委員会役員と「しばき隊」「カウンター」人脈
◎「未来のための歴史パネル展」実行委員会の役員一覧
rokusaisha.com/wp/wp-content/uploads/2017/04/rekishi-panel01.jpg

「顧問」の面々にご注目いただきたい。
筆頭に名前が挙がっているのは、関西学院大学社会学部教授の金明秀だ。
弁護士の林範夫(イム・ボンブ)。
ここでの肩書は弁護士だが、林は(特非)コリアNGOセンターの代表理事という顔も持つ。


所属団体
 NPO法人コリア人権生活協会
 近畿人権協会
 世界韓人弁護士協会 (略称 IAKL)
 在日コリアン弁護士協会 (略称 LAZAK)
 大阪弁護士会
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:32:12.87ID:Ku6yQq530
パチンコ屋とずぶずぶの自民と比べたら全く問題ない
防衛大臣からしてパチンコ屋の犬だから韓国には強く言えない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:32:30.46ID:BbRGRBrO0
疑惑の総合商社詐欺師辻本清美と卑怯者枝野はお似合いのツートップだな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:33:08.08ID:K3/7ol5l0
>>17
これのどこが問題なのかだれか教えてくれ!!
俺には全然わからん
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:33:09.99ID:iO4CbZlC0
勝手に振り込まれた形を取ればやりたい放題
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:34:13.57ID:nRLmpGAl0
関西生コン、山健、中野会、許栄中、辻元、しばき隊、暗殺、殺人、強盗誘拐、朝鮮人、総連民団、覚せい剤、ピースボート




立憲民主党、中国、陳、れんほう。悪のタイガーマスクじゃん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:34:13.74ID:wYbHqmTt0
1万2千円で自分のクビ売るような
安い女やないわよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:34:42.12ID:L9Hsk5Sk0
>>12 >>19

【立憲民主】辻元が、「日韓合意に反対する組織」に国会の議員会館を貸し出し
韓国の慰安婦団体代表に記者会見させていたと判明
https://ameblo.jp/sapporo-mmm/entry-12347307252.html
https://i.imgur.com/5iVepZq.jpg

大高未貴「慰安婦問題を終わらせまいとする『希望のたね基金』が議員会館で記者会見を開いた。
挺対協の尹美香代表も発言した。
議員会館は一般人は借りられない。
どんな議員が彼女らに協力して部屋を貸したのか調べたら、辻元清美だった」


「慰安婦問題を終わらせまいとする組織」に部屋を貸したのが、辻元清美だった

>辻元清美だった

>辻元清美だった

gamp.ameblo.jp/kujirin2014/entry-12347515446.html
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:35:16.00ID:nUjHEcWY0
>>9
真逆な事を言う必要もないよな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:35:41.84ID:n9/d4AXI0
>>1
公安にも目をつけられている、この朝鮮人弁護士との関係はどうなの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:35:51.78ID:eUnfHNfZ0
先生方にはキチンとお金は渡してあるニダ
ケンチャナヨw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:35:52.02ID:Ehv4f2gt0
泥棒も返せば罪にとらわれないと同じじゃない?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:36:19.21ID:vjclXjRc0
所属政党のトップがそんな開き直りとも取れる発言をしちゃいかんだろ……
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:36:43.10ID:nRLmpGAl0
虎の穴は正体を明かしてはいけないチョン




ウチはタイガーマスクやで。by辻元
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:37:04.68ID:pKeeCYlx0
>>41
>>17に反論するネトウヨが一人もいないってことはそういうことなんだろうw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:37:39.64ID:Njm9yba20
朝鮮人からの忖度は問題なし

これが立憲民主党です
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:37:58.90ID:vjclXjRc0
>>41
誰も読まない様な長文貼って擁護してるのが必死でないと?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:38:21.88ID:1hEsQfob0
やっぱり革マルやなw
さっさと死ねばいいのに
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:39:35.35ID:L9Hsk5Sk0
>>12 >>39

>辻元に献金の弁護士 林範夫(イム・ボンブ)
>(未来のための歴史パネル展 顧問)

◆しばき隊が深く関与する「未来のための歴史パネル展」(「みれぱ」) が上映の捏造慰安婦映画

>>12(中国語版)

韓国版はURL添付から一時間で動画削除されました

https://youtube.com/watch?v=14l4l9GNrss

(トンデモ捏造映画なので日本人には知られたくないらしい)


早めの閲覧推奨!!
 
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:39:45.51ID:sz+5/tT60
>>32
大した問題じゃないからメディアも一報を打っただけで終わりなのに
ネトウヨとウジサンケイグループはその事実がまた気に入らないんだよ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:39:59.01ID:2IKbxrNj0
勝手に立憲に投票されたら防ぎようがない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:40:04.32ID:TpjJW7eA0
>>50
枝野と辻元のほうに理があるってことか
よくわかったよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:40:26.42ID:nRLmpGAl0
豊中市役所自殺事件は関西生コンの暗殺って言われてるよ




業務中にトイレで首つり自殺
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:41:33.26ID:+iLAsMuK0
>>1
キチガイの戯言にしか見えんぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:42:10.54ID:nRLmpGAl0
イム、ボンプで日本人って思うか???????????????????????????



笑い話じゃねーんだからさ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:42:15.02ID:G2KCXCCBO
セメントいて、って今年の流行語大賞じゃない?
まぁ左翼のユーキャンじゃ黙殺かな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:42:27.50ID:iNuRiFHB0
>>54
辻元の胆力には敬服する
関西生コンの件でも全く非がないのにあれだけ誹謗中傷されてて平気だとはね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:43:13.79ID:ml6j21xt0
公安監視対象の林弁護士
コリアNGO代表(北朝鮮側)
こんな極左による寄付も無問題!!!

売国するなら立憲民主ですね!


さっさと日本から出ていけよ!!!!

枝野は東日本大震災の時、家族は何処に避難していたかを、明らかにしたら?

シンガポールという噂話が消えないよな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:43:59.77ID:74sScHBw0
立憲が消えるのは近いな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:44:50.57ID:FA0jrhYV0
>>54
大した問題じゃないというなら会見開いて説明責任を果たせよな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:44:54.36ID:7lw1blUB0
勝手に振り込まれた。。。笑。・・・・笑。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:45:04.55ID:GRlmnLOf0
>>1
籠池が勝手に安倍総理の名前書いて学園の口座に入金しようとして窓口で断られたら
総理が学園の土地取得に便宜を図った証拠と言ったのお前らだろ
これまで国会で森友に使った時間は無駄という事でいいんだな
国民の税金返せ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:45:15.29ID:Wg9nwhuh0
枝野「勝手に忖度されたら防ぎようがない  森友は何の問題もない」
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:45:30.35ID:4h9rcCB+0
前島「…」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:45:35.31ID:9BSskddc0
同じことを自民党も言ってたなあw

ある自民党議員事務所は

「献金の申し出があった際に送る資料の中で、
日本国籍を持っていないと献金できないと
説明しているし、名前が『金さん』とかいかにも
外国人とみられる場合は国籍を文書や口頭で
確認しているが、政治資金規正法では、
献金する際に戸籍を用意しなければいけない
といった決まりはない。

なので、
外国人が通名を使って、国籍の条件を無視して
献金したとしても、防ぎようがない」と話す。

ただ、
故意に外国人から献金を受ければ
罰則の対象となるが、

故意でなければ大きな問題はないと見ており、

「返金するかどうかは別として、故意ではなく、
こちらに落ち度がなければ罰則の対象には
ならないと思う。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:46:06.89ID:IBxVh/A10
清美なんて名前はウソ。
辻元穢醜というのが正しい。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:46:27.18ID:i7JeUc+H0
>>66
昭恵氏も説明責任果たしてくれるといいのにな
あと加計孝太郎もさ
それと賄賂竹田も
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:48:01.82ID:YLJqjnfu0
>>1
バカかコイツ
辻本が不正会計操作をして、返金もしてないのが問題。
ウラが取れてるんだから、さっさと辞任して逮捕されろ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:48:06.92ID:FA0jrhYV0
>>71
その旨を議員が自らの言葉で会見の場で話すのが説明責任てもんだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:48:10.25ID:nRLmpGAl0
イム、ボンプって変わった名前だよな




立憲は間違えったってさ。ぼんぷだぜ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:49:14.51ID:cCtGS3/G0
>>74
不正会計操作って何のことよ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:49:21.23ID:5rIuFC+k0
でも選挙当選させる
大阪と埼玉のキチガイっぷりついでに愛知も
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:49:25.42ID:q/zqNPUX0
>「勝手に振り込まれたら防ぎようがない」

これが真実だったら、振り込んだチョンコは威力業務妨害とか何かしらで逮捕できるだろ。
その行動は取れよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:49:41.24ID:eUnfHNfZ0
まあ、インチキ誤魔化しメンタルは安倍や昭恵もどっこいどっこいだから
べつにどうということもないw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:49:45.02ID:8RAzNp+M0
これからは指示が明確にならない限り、勝手にされたから知らないで全て乗り切れるなw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:49:49.95ID:sz+5/tT60
>>66
説明責任を果たしてるから上で引用した共同通信などが
事実の経緯を報じてるってことぐらい分かれよw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:50:10.19ID:6df5Pn7H0
なら、今まで言ってきたことを撤回しろ
話はそれからだ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:50:13.10ID:FA0jrhYV0
>>73
私人が公の場で説明してないから国会議員たる辻元も説明責任を果たしませんてか
情けない議員だな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:50:19.09ID:nRLmpGAl0
次は朝鮮ヤクザ、関西生コンだぜ




逃がさないぜ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:51:00.77ID:+i+aeGdg0
(-_-;)y-~
何の問題もない!
鷲巣様かよ・・・
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:51:05.65ID:f5Y4HM8Q0
これで自民党の議員に政治資金規正法に抵触する疑惑が持ち上がっても
こいつらが追求したら、お前らが言うな、とブーメランが返ってくる
着々とブーメランゲージを貯まっていく
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:51:07.16ID:XyoxQ/Uh0
>>21 ほんまそれ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:51:08.33ID:JGLKnvJo0
民主党の頃からなーんも学習も成長もしてないのな
これが本性ってことやで
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:52:01.56ID:GRlmnLOf0
勝手に振り込まれたのに献金だと問題だから
後援会費と付け替えてゲットするんだw
厚労省の不正統計よりひでぇww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:52:08.97ID:lgn7wwiz0
外国人と外国企業が国政や地方の議員等に政治献金したら厳罰になる
法律を制定すべきだ。かってに献金してそれを明らかにし、都合の悪い政治家
を排除しようとする悪質な行為も充分考えられるから。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:52:09.78ID:CpqtfvbP0
ネトウヨ必死www
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:52:12.30ID:Hl9AcQEH0
人を批判する人間は、少なくとも批判したことと同じことは
やってはいかんと思うのだが、北朝鮮が地上の楽園と思ってる
脳みそには理解できんのだろーが。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:52:16.11ID:nRLmpGAl0
建設業界の噂話だと辻元は朝鮮のスパイ。




立憲共産は総連民団の家来。って有名だぜ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:52:38.40ID:E+Nz5iNu0
他の外国人献金と異なる特殊な点として
少なくとも辻本の事務所では外国人からの献金と確認した上で後援会費への寄付に付け替える行為が状態化されていたということ
これのどこが何の問題もないのかw
朝鮮人からの総寄付額の説明責任くらいあって然るべき
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:52:40.85ID:T8kiNe2F0
往生際が悪いな
早く議員辞めろ
ついでに人間も辞めろ、向いてないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況