X



【日韓】韓国議長、天皇陛下「謝罪を」 慰安婦問題解決と主張 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/02/10(日) 03:14:15.37ID:iIQlsBRy9
https://this.kiji.is/466907438535050337

韓国議長、天皇陛下「謝罪を」
慰安婦問題解決と主張
2019/2/9 19:02
©一般社団法人共同通信社

 【ソウル共同】韓国国会の文喜相議長は米ブルームバーグ通信とのインタビューで、旧日本軍の従軍慰安婦問題について、天皇陛下が近く退位する前に元慰安婦の「手を握り本当に申し訳なかったと言えば、これを最後に問題は解決する」と述べた。陛下が「戦争犯罪の主犯の息子だ」とも指摘。安倍晋三首相にも同様の謝罪を求めた。同通信が9日までに伝えた。

 韓国人元徴用工問題などを巡り悪化した日韓関係に、さらに悪影響が出る恐れがある。

 文氏は「(謝罪の)一言でいい」と強調した。

 文氏は与党所属の重鎮議員で、2004〜08年には韓日議員連盟会長を務めた。18年7月から国会議長。

★1のたった時間
2019/02/09(土) 19:07:17.60

前スレ
【日韓】韓国議長、天皇陛下「謝罪を」 慰安婦問題解決と主張 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549725165/
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:00:27.68ID:JZ9hc5MW0
日本様の上に立ちたい一心だったんだろうけど
今回はちょっと言い過ぎだね
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:00:40.66ID:+uitX7dL0
>>339
抗議って、どこに?

>>スマラン事件における、バタヴィア臨時軍法会議の史料は
>>オランダ政府の方針により、未公開となっています

何故、オランダが未公開としてるのかな?
「日本が強制連行して悪い!」と声高に言うなら、
さっさと公表して、日本軍の悪辣さを宣伝すればいいじゃないか

なーんで、公表できないのかなあ?
そう言えば、韓国の元慰安婦も河野が
「身元を調べたい」と言ったら慌てて拒否したよなw

なーんでだろうなあ?
ま、資料の公開がされないうちは
「推定無罪の原則」を貫かせていただきます
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:00:54.39ID:AdjX4LSn0
一線を超えちゃったな。  拡散拡散。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:00:57.25ID:9ljjN63b0
>>314
半島を再占領し狙うべきは大陸の油田!そして核兵器!国連本部!

電撃戦だ!


サァ!世界の覇道へ!
ワクワクするぜ!
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:01:06.01ID:kyen01q40
>>351
役不足と役者不足の区別もつかないお前のような在日朝鮮人の内政干渉こそ問題視されるべきだな

お前が死ぬまで土下座してろよ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:01:09.34ID:r/BBEzSn0
やっぱ、朝鮮半島を核兵器を使って、海に沈めたらいいと思うよ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:01:24.75ID:xD7+b1ue0
低脳半島猿ワロッシュ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:01:27.42ID:dmEbdnY80
敵国条項を根拠に日本に対して軍事力を行使する韓国ちゃんの雄姿を見たいです
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:01:35.19ID:3voghMMh0
>>360
捏造じゃなくて、歴史の教科書にも韓国併合と太文字で書いてある。
侵略戦争ではないと天皇が証明できないから韓国人から叩かれてるんでしょうに。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:01:42.83ID:6TRsCQMH0
日本はアジアの恥知らずだくらい言ってくれないかね
米朝対談あるのに拉致問題解決をトランプ言う日本ってバカだよ
ババアはくたばれ
日本人が1人2人消えたくらいで声がデカイ
アジアをダメにしてるのが日本だくらい言ってくれよ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:01:44.20ID:uV9fdE+60
>>353
戦後憲法で、天皇は政府の承認されたことを国事行為で行う存在だよ
日本国政府の発信が全てであり、天皇が何か言う必要なんて無いよ、韓国がそれを日本国の運営を決める権利もないしシステム的に関係無い
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:01:56.21ID:i1T68e2M0
ここでガス抜きをしていても話は悪い方に行くだけ
安倍さんの次の面々がやってくれないのはわかるのにね

事実でない残虐な行為の碑文を書いた慰安婦像に自民公明反対の
中で何回も抗議し友好都市を解消した党もあるよ

安倍さんが批判を一身に受けて「将来の子供たち問題を残さない」
と決断したことだって何もしなければ将来の子供たち漬物石を背負わせ
た最低の首相になる。自民党に何を期待するんだ。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:02:06.55ID:kHQek17L0
マジ喧嘩のお膳立てされてんのに戦争すらできない安倍下痢統一教会合同結婚式って道誉
ヤクザ、在日、児玉笹川とグルになって戦後日本を引っ掻きまわしつつ悪行かました売国奴岸信介の血を引いた安晋会の小細工で無能のタネ無し下痢が表面化しないで済んでいる事に感謝せえよ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:02:15.58ID:VXPCsth80
日本は唯我独尊になるべきだよ
一衣帯水とかキモい感覚は持たない方が良い
中韓なんぞ距離は近くても、心情や政治構造は別物なんだから、いちいち相手にせんほうがええわ

日本人は金髪が好きなんだよ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:02:39.82ID:EoaA3OnO0
ネトウヨはネトウヨらしくネットで右翼活動しろよ
国内向けに吠えてないで、多言語で世界に発信しろ
今まで何やってたんだ?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:03:02.16ID:UDr0PQgh0
>353
> 韓国人の目から見たら、天皇が侵略したと思ってる

今上天皇陛下は終戦時は未成年。
その彼に謝罪を求める理由は何?
理解できない。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:03:39.46ID:/frImmQd0
>>358
そうかなぁ? TBS 朝日新聞は相変わらずだし
NHKでも突如韓流流すしジャニーズタレントも韓国料理に凝ってると話の流れに関係ないことテレビ番組で言い出すし
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:04:11.52ID:6TRsCQMH0
>1
もっとネトウヨを発狂させてくれたまえ
日本のゴミ発券機(笑)
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:04:33.77ID:xD7+b1ue0
でも根性なしの半島猿は何もできないんだろ?
くっそだっさいなw
息吸ってる価値もない
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:05:51.24ID:gPAObMGD0
韓国は去年慰安婦虐殺映像のニュースを流したが、結局嘘だったんだろ?
韓国は嘘を世界に流して訂正しない
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:06:04.57ID:dczuVX6D0
普段は天皇陛下を日王だのとボロクソに言う癖に都合の良い時だけ天皇陛下万歳って叫ぶような半島国家
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:06:27.46ID:GZ/kJ8xe0
自民党が戦後売国し続けた元凶だという認識がじゃっぷに無さすぎる
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:06:36.12ID:kyen01q40
>>353
お前たちがどう思おうがお前たちの勝手。李朝や両班に捨てられたことを受け入れないのもお前たちの自由。
日本に併合されなければ未だに土人国家であったか民族ごと滅びていたであろう当時の状況に目を塞ぐのも自由だ。

日本人がそれに対して気を遣ってどうこうしてやる義務はない。お前たちの気を静めてやる義務もない。日本人はお前たちの親でも兄弟ではない。それだけの話。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:06:36.97ID:9ljjN63b0
>>328
貴様も祖国を背後から撃つ売国奴になりたいか?

金の繁栄などもうすぐ否応なくおわるのだ!貴様は厭だろうがやってくるのだ!
その様な中、現状維持がいいなら平和ボケ民主主義者と変わらん!

経済が破綻するから必ず革命の波はくる!ならば同程度の暴力が必要だ。もはや国家社会主義革命しかない!
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:06:55.13ID:PszdimNY0
このチョン議員、ただの下っ端カス議員かと思ったら
与党の重鎮でかつての韓日議員連盟会長だと!

日韓議員連なんてなんの役にも立たないどころか
日韓関係悪化の温床じゃないか!

日韓議員連なんて解散させろ!
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:07:22.21ID:6TRsCQMH0
>>378
ネトウヨはビビりだから海外に行けないだろ
むしろ日本出た時ない人が外交を語るんだよ
日本のゴミ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:07:27.44ID:3voghMMh0
>>374
侵略されたと思ってる被害者への謝罪だよ。
謝罪する必要がないなら、天皇自身が立ち位置を明確にすればいいだけ。

天皇がだんまりを決め込むことで、日本人がいわれのないバッシングを受けてる事を軽く考えてるんだろうな!
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:07:45.66ID:EoaA3OnO0
天皇は畿内の王
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:07:47.12ID:+uitX7dL0
>>383
ウソも1万回言えば真実になるしなw
朝日、毎日という反日マスゴミの協力者も居る事だし
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:08:04.10ID:yWD/763aO
レイプ魔の森本レオって日本人じゃないよな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:08:23.59ID:yfkqcjV20
>>380
日本放送協会??NHK放送センター??
: 東京都渋谷区神南2-2-1

韓国放送公社(KBS)
:東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:08:24.13ID:rZrlG5Uz0
>>353
南朝鮮は竹島侵略国家 北朝鮮は拉致国家 朝鮮人の国家は南北とも犯罪国家
偉そうな口を叩いてんじゃねえぞ犯罪を擁護する犯罪国籍のゴミが
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:08:26.11ID:r/BBEzSn0
>>380
流してるそいつらは、在日だから
俺は、日本人の話をしている
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:08:27.35ID:zc2ITX9v0
こいつの発言、NHKラジオのニュースでは結構時間を割いて報道してたけど、テレビの方はどうなんだろうか
報道しない自由を行使しそうなトピックではあるが
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:08:39.62ID:iNzjxDaA0
>>369
ほらね
捏造だからすぐ論点すりかえる
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:08:56.51ID:oF3L88j90
国交断絶は日韓両国民両政府の願いです
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:09:06.83ID:6TRsCQMH0
天皇はもういらないな
問題しか起こさない
歴史上
頭お花畑
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:09:30.08ID:WDPezT360
>>1
バカジャネーノ?
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:09:35.18ID:OflY+IHT0
>>390
ほー
それは侵略してご免なさいって言えば良いということか?
後同じこと韓国語で書いてみろや
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:09:35.50ID:dczuVX6D0
>>390
皇室及び天皇陛下は政治的になるような発言を禁止されてるんじゃなかったっけ?
謝罪する必要なんて無いし、仮にリップサービスででも悪い事をしましたと一言でも言ったらそれを韓国が政治的に利用するに決まってる
訪韓したトランプを政治的に利用したりしようとした時のようにな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:09:43.92ID:k7EeYxQc0
>>345
勘違いしてね?
韓国の国内事情やん
反日の勇ましい事言わなきゃ持たないんだよ
ムンの竹島上陸も直ぐだよw
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:09:56.73ID:+uitX7dL0
>>390
そもそも、天皇陛下に政治発言を許されてないからね
何とか、そっちのリングへおろそうと君は必死だな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:10:00.75ID:NsW+ngHG0
>>300
尻尾振る方向を屠殺場に向けてるのがお前らの政府だと思わんか?
今のお宅の状況はヤバイと気付いたらもう遅かったまで秒読みだぞ?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:10:13.08ID:pngOkG910
>>390
勝手に思うやつが悪い
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:10:27.40ID:xD7+b1ue0
もう日本は関係ねーからw
自分のケツは自分で拭け
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:10:32.61ID:zc2ITX9v0
>>400
そのためにはまず憲法改正だな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:10:46.10ID:H/+y0Guz0
今回はとことんムカついたから、ウチで経営しているマンションから韓国人すべて追い出すことに決めた
もう知らん!
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:10:47.60ID:3voghMMh0
>>379
ヒロヒトの恩恵でセレブ生活がおくれてるんだから、ヒロヒトの負の遺産も背負うべきではないか?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:10:53.74ID:tQPFSjEX0
別に天皇が謝罪しようがどうでもいいんだけど謝罪したら余計に火病拗らせて正当性が
ある免罪符と韓国人特有の逆恨みがいまより酷くなって更に収集つかなくなるのが目に見えて真面目に
それを理解してないとでも韓国お偉いさん方は思ってるのかね?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:10:59.82ID:9ljjN63b0
>>372
そうだ、祖国を背後から撃つ敗北主義、金融資本の亡者自民には何も出来ない。

だからこそ総ての元凶、グローバリズムを叩け。もはやナチスかファシズム政権を誕生させるしかない!
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:11:01.82ID:UDr0PQgh0
>>1
在日特権は全廃
他の外国人と同等で十分
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:11:06.18ID:/lyWr6wG0
宮内庁は宗教法人民営化しろ
名字や人権をたせろ、可愛そうや
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:11:56.25ID:6TRsCQMH0
韓国よ
もっと煽れ 挑発しまくれ
日本の揚げ足とってやれよ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:12:04.57ID:dczuVX6D0
>>411
負の遺産って何?
当事においての負の遺産は当事の内閣総理大臣が背負ってくれたし、国家間の揉め事は条約等で解決済み
当事において国家の代表がお互いに条約等を結んで納得したのに後になってそれだけじゃ気に入らないとヤクザ行為をしてるだけだろ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:12:14.55ID:+uitX7dL0
侵略された?

バッカジャネーノwwww

当時の朝鮮総督府が、日本との併合を「お願い」したんだよ
併合反対派の伊藤博文をぶちl殺してなw
日本には朝鮮半島なんぞ併合してもメリットが薄い、
だから反対派が大勢いて、日本は朝鮮総督府の要望に沿って、
日本のカネを持ち出して、近代化させてやった
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:13:08.65ID:xD7+b1ue0
韓国人て頭悪いなぁw

見ていて哀れだし、恥ずかしいwww
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:13:21.06ID:9ljjN63b0
>>390
侵略は正義だバカモノ!
侵略も出来ない国が生き残れるものか!

なんなら、もう一回やられたいか?
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:13:22.51ID:D7JgEUkq0
>>411
オマエさあ
ここが匿名とか勘違いしてね?
さっきからなんなのよ
キムチ工作員?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:13:47.69ID:dczuVX6D0
>>421
某隔離スレでは明らかな構ってちゃんは無視しているけど
この板でもそうしろって自治でもあるのか?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:13:51.98ID:uV9fdE+60
>>384
還元主義的な、日本が序列下で悪という不変の原理主義が未来に向かって既に決まっている事であって、
そのためには矛盾するどんなスタンスも合理化されるんだよ、各論なんてなの取り決めしてもなんの担保もないのはこれまでの外交関係を観察すれば明らか
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:14:53.49ID:Vw5z0bSw0
安倍支持者の願望と現実は逆になるパターンばかり
謝罪はあるかもね
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:16:25.04ID:qNltYDUE0
今や併合されたことが最大の武器になってるからな。
植民地にされたアフリカや東南アジア諸国でさえ文句言ってないにに・・・。
今の韓国人は併合された過去、慰安婦を先祖から譲られた財産だと思っている。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:16:43.13ID:xD7+b1ue0
韓国人て見た目よもそうだが、内面が小汚いんだよな
そういうのって表情に出るんだよ
本人はわからないけどな
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:17:18.89ID:AdjX4LSn0
いまの日本人の父や祖父が、かつて韓国人を苦しめたのならば、
その日本人の子や孫が、その罪を贖わなければならない。

当然のことだよね。

それを理解する日本の良心的勢力と比べて、
ネットウヨクは恥を知る心を持っていない。

われわれ普通の日本人は、そんな奴らを許さない。
今上陛下も、きっと同じ思いだね。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:17:22.28ID:OflY+IHT0
>>431
勘違いネトチョンも逮捕されるとき気付くさw
あれって許されなかったんだーってなwww
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:17:35.90ID:D7JgEUkq0
>>430
安部支持者とか言うけど
オマエ誰支持してんのかと聞いてもダンマリだもんなぁw
駄目だよそれじゃ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:17:55.44ID:9/4TKElr0
>>430
韓国が北朝鮮に売りつけられる状態になってなお
現実と願望が逆になってるというのかね?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:18:04.50ID:8ZdVqZ380
相手しない言うたらこれやで
頭おかしなるで
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:18:16.84ID:pAhbL1ww0
動くゴールポストなんか信用できるか
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:18:46.76ID:uV9fdE+60
>>435
条約締結したのに?
血統相続制階級を接待するんだ?
要は日本人を支配したいだけでしょ君
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:19:12.46ID:uV9fdE+60
>>441
×接待
〇設定
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:19:14.83ID:ukJpB/eG0
天カスとか使い道ねえんだからやらせればいいだろ
早くしろゲリ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:19:17.74ID:9ljjN63b0
>>411
被害者ヅラの情けない体制を持つ貴様らに同情してやるワイ!
被害者ヅラしている限り、覇道は不可能、加害は不可能。韓国は永遠に弱い弱い弱者国家だ。

韓国がヒトコト、全てを許しますと言えば忽ち日本の保守勢力など右往左往、振り上げた拳をどうしてよいかわからず自滅するのにバカな国だ。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:19:27.35ID:saSaxAMN0
>>1
ガキのぐるぐるパンチなんていつまでやってもあたらねーよwww
まだガキなら可愛いげあるがなwww
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:19:27.66ID:ED6/t+AX0
>>369
韓国併合?全然別の話じゃん
支離滅裂だな
あー韓国人特有のわざと話の流れめちゃくちゃにしてのごり押しか
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:20:02.05ID:9/4TKElr0
>>435
韓国人という人種が生まれたのは70年前。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:20:12.43ID:uV9fdE+60
天皇にギャーギャー言うのは今回使ったから、否定発信して無視したら次は何を言ってくるんですかね〜
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:20:24.33ID:Jc9CVykX0
もっと簡単なのは韓国が消える事。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:20:37.88ID:dczuVX6D0
世界中で日本に唯一存在する皇室だからってこのスレッドでも天カスとか天コロとか日カスとか嫉妬するアホ達がいてワロス
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:20:41.09ID:QqO5IUIH0
まあ、独断だが、無かったことを物語を作り、国民を騙し、その国民も70年以上前の事を未だにユスリタカリの元に、上はガス抜きと保身のために日本から散々カリを貰っておきながらまさかの日本人の一番タブーな天皇陛下侮蔑を2回もしたんだから、
誰もチョンなんか信用しないよ。
差別されて当たり前。詐欺師や強姦魔と思うのが普通。
止まらない暴走、
朝鮮は結局、関わって良いことなんか全くなかった。
芸能人やミュージシャンにはいるけど、日本の土台が無ければ何にもない。利益なし。害のみ。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:21:01.66ID:ZjksVfYy0
石油を止めればいいだろ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:21:13.55ID:YOeOmguI0
日韓合意で完全かつ最終的に解決済み、これは各国が見てる前で確認したこと
解決していないと思ってるのは韓国だけだよ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:21:16.57ID:B0q+ip/U0
天皇が謝っても解決なんかしないだろ
恨みは韓国人の心のよりどころなんだから、
誰が謝ったって消えやしないし、そもそも謝る筋合いないし、
筋合いで謝る事はしてんのに、なかったことにしてんだろ
おめでたいなこいつは。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:21:29.03ID:Vw5z0bSw0
天皇陛下は生前退位のメッセージで平和を何度も強調していた
謝罪の可能性大だね
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:21:52.41ID:rZrlG5Uz0
>>435
自分の願望を事実だと錯覚するのは朝鮮人の特徴

いいからっさと竹島侵略を止め拉致被害者返せや犯罪国籍
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:22:01.91ID:dczuVX6D0
これも威嚇飛行(笑)と同じものだったりしてな
韓国メディア「議長が天皇陛下に対し謝罪を求めました」
韓国議長「そんな事言ってない」
という流れ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:22:37.68ID:9ljjN63b0
>>428
ピーピーわめくな!
ファシズム政権樹立、政府掌握の暁には貴様ら保守も

祖国を背後から撃つ敗北主義者の売国奴

として炭鉱送りにされるだろう!
楽しみだな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況