X



【日本政府】ニューヨークタイムズに寄稿「慰安婦問題を含む補償問題は65年の日韓基本条約で解決済み」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/02/10(日) 04:23:29.41ID:o4cFxDg29
NYタイムズの元慰安婦問題記事に…日本「謝罪した」と強弁反論

日本政府が慰安婦被害者の金福童(キム・ボクドン)さんの死去を報じたニューヨークタイムズ(NYT)の記事に対し、「日本は慰安婦被害者に誠実に謝罪した」と嘘の主張を含む反論をNYTに寄稿したことが分かった。

9日の産経新聞によると、日本政府は先月30日にNYTの紙面に掲載されたソウル発の金福童さんに関する記事に対し、外務省報道官の名前で反論文を送り、NYTはこれを7日、インターネットホームページに掲載した。

日本政府はこの寄稿で「日本政府は数多くの機会において元慰安婦に対する誠実な謝罪と悔恨の念を伝えてきた」と主張した。また「慰安婦問題を含む補償問題は65年の日韓基本条約で解決済み」とし「日本政府はすべての元慰安婦の名誉と尊厳を回復し、心の傷を癒やす取り組みを行ってきた」と強弁した。さらに「和解・癒やし財団の支援を元慰安婦らが一様に拒絶したかのような書き方をしているが、存命中だった元慰安婦47人のうち34人が財団からの支援金を受け取り、取り組みを歓迎した」と主張した。

NYTは当時の記事で「金さんの持続的なキャンペーン(慰安婦関連活動)が、自身と似た数千人の女性が抱えてきた苦痛に対する国際的な関心を引くのに寄与した」とし「金さんは不屈の活動家の一人だった」と紹介した。また「金さんは入院中に記者が訪れた時、安倍首相が贖罪を拒否していると批判した」とし「私たちが(日本を相手に)戦うのはお金のためでない。私たちが望むのは名誉回復のための日本の誠実な謝罪と法的賠償だと語った」と伝えた。この記事は、AP通信に勤務中だった2005年に老斤里(ノグンリ)事件報道でピューリッツァー賞を受賞したチェ・サンフン記者が作成したものだ。

一方、産経新聞は韓国と日本の歴史戦争の舞台が米国メディアになっている状況の中、日本外務省が今回のように米国メディアの報道への反論を積極的に提起する方針だと伝えた。

これに先立ちNYTは昨年12月2日、インターネット版に慰安婦動員の強制性を認めた河野談話の修正を要求する人たちを「修正主義者」と表現した記事を掲載したが、これに対しても日本政府は同月15日に駐ニューヨーク総領事名義の反論を寄稿した。日本政府は当時の寄稿で「安倍晋三首相は謙虚に歴史と向き合うべきだと繰り返して話している」と主張した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=250041
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:20:13.91ID:ulAgi8qu0
>>19
そのとおり。

大々的にキャンペーンをやるべき。
レーダー事件で韓国は嘘つきだと証明された今はチャンス。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:20:15.21ID:CcuK0baU0
まず朝鮮から大使召還しろよ安倍のアホ。。。。。。
0124何回たかった
垢版 |
2019/02/10(日) 06:20:19.57ID:AZFUTyad0
(keath ****)さん

文喜相(ムン・ヒサン=韓国国会議長)は物覚えの悪いバカなの? 
いった何度謝罪しなければならないんだ? 

慰安婦に対して直近で謝罪したのはわずか数年前のことだ。

財団費用100億ウォン(約10億円)と安倍首相の謝罪があったのに、また謝罪を求めるの? 

韓国の政治家たちは国の品格というものを考えろ。

国の将来をまず考えなければ。それなのに毎日、歴史問題を叫び続けるのか?

賛成34反対1

反日ぶんざいとら政権はもう持たない
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:20:26.83ID:IMKop29B0
「私たちが(日本を相手に)戦うのはお金のためでない。私たちが望むのは名誉回復のための日本の誠実な謝罪と法的賠償だ」
結局賠償じゃん。
0126何回たかった
垢版 |
2019/02/10(日) 06:22:04.35ID:AZFUTyad0
NYタイムズの元慰安婦問題記事に…日本「謝罪した」と強弁反論
https://japanese.joins.com/article/041/250041.html?servcode=A00&;sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news

ゆすりを隠すサムスン中央日報のあほ記者

売春婦を慰安婦と捏造
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:22:32.87ID:qJmh6+rf0
とにかく、たかる、たかる、たかるノダー。
それには昔の、条約・協定・合意なんかがあっては都合が悪い。
0128何回たかった
垢版 |
2019/02/10(日) 06:23:08.00ID:AZFUTyad0
>>125
優位に立とうと慰安婦を捏造し

在日って馬鹿だよね

送還運動

在日は不法入国者にすぎない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:23:11.35ID:CcuK0baU0
>>124
10億円なんか出すこと自体おかしいんだよアホ安倍。
あんなことしたら日本に非があるって認めたようなもんだ。
解決済みを繰り返すだけで良かった。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:24:12.85ID:ulAgi8qu0
>>121
そういう小回りした理屈は、外国人にはわかりづらい。

@韓国は嘘つきだ(レーダー照射事件を見ても、皆さん分かるでしょう?)
A慰安婦なんて嘘だったんですよ。徴用工も嘘です。
B韓国は条約すら守らない国です。

こういうことが重要。
0133何回たかった
垢版 |
2019/02/10(日) 06:27:22.16ID:AZFUTyad0
何回たかるんだよ

基地害民族

あつかましい

ブルームバーグは

アメリカ企業ではありません

なりすますなよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:28:42.87ID:+ZvfWt9j0
>>129
あれはしょうがない。
オバマ大統領とバイデン副大統領がどっちも韓国の言い分しか聞かなかったからな。
あそこでアメリカに逆らったら尖閣問題がヤバかった。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:30:57.49ID:CcuK0baU0
ならず者国家は相手にしないのが鉄則。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:34:35.16ID:lpWQGf130
外務省は何をやっても後手後手 先手必勝の成功体験が足りないんだよね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:35:27.42ID:LHmE9Y/90
ちゃんと募集に応じて集まられ破格の給料を貰ってたと書いとけ、
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:36:24.39ID:SDakAWZM0
慰安婦問題を含む補償問題は65年の日韓基本条約で解決済み


まっ  要は合意 条約破る国とは 腐れ縁保つ事はないと 世界に宣言した様なもの

これで 妙な繋がり残せば 世界から侮られるだけの事

内外に高らかに宣言  切り捨てる事に曇りなしってところかw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:36:44.98ID:hUqyuCYE0
だって65年は共和制で北朝鮮ロビーが纏めた、日本なら総連がいいようにしたってだけやん、その混沌は大統領が次々身動き取れなくなるという民主的にはなってない副作用が続いてたり
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:38:02.78ID:agN5qbQY0
じゃあなんで河野は談話を出し、安倍は慰安婦に10億出したんだよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:39:12.31ID:uBh4OBBa0
チョンコ必死だな
慰安婦の嘘もばれてきた
レーダー照射は嘘バレバレ
チョンコおわた
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:39:38.74ID:hg9zKjnN0
めんどうでも外務省はいちいち反論すべき。嫌われることを恐れてはダメ。
従軍慰安婦問題で日本政府は四方八方に気を使って、結局いいことは何もなかった。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:40:15.81ID:im4ETOQr0
国連の前で、「詐欺師の様な韓国を許さない」というプラカードを持つて

多数の人達による抗議活動をしないと国際社会を説得出来ないだろうよ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:40:25.07ID:hUqyuCYE0
だからなそれ一つ纏めた処でな、それは外圧に過ぎない、そんな外回りの表ルートだけでも死ねって喚くりあるキッズが来るくらい謎が多い
というのが日本の戦後の始まりだよな
0146天一神
垢版 |
2019/02/10(日) 06:40:56.46ID:Xmq2K3oV0
マスゴミは政治チェックする必要ないから
国連でするように意見しなさい

反論する奴には国連憲章と憲法を突き出せ
我々にその責任はないと言うんだ
であり
朝日NHKにその責任はない
責任があるのは軍国主義のグローバル経済界であり
マスゴミにその責任はない。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:42:07.60ID:ulAgi8qu0
>>143
それだけじゃない。

幣原喜重郎を想起すべき。
黙っていても、世界は正しいのはどちらかをわかってくれる、
なんて言っていたから、悪者にされて経済制裁され戦争に
突入

日本も積極的にやるべき

@韓国は嘘つきだ(レーダー照射事件を見ても、皆さん分かるでしょう?)
A慰安婦なんて嘘だったんですよ。徴用工も嘘です。
B韓国は条約すら守らない国です。

こういうことが重要。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:45:01.91ID:SDakAWZM0
河野談話も 合意 条約の前では 個人的な見解

10億は 不可逆的合意成立の 印紙代の様なもの これで韓国は破棄も出来なくなっただけ


喚きたいのなら 世界の何処でも 好き勝手に喚いていればいい事

合意 条約制定後に 何言ったって 蔑まされるのは韓国 条約の重要性が判っていないw
0150天一神
垢版 |
2019/02/10(日) 06:47:29.90ID:Xmq2K3oV0
>>147
幣原は国連憲章武力放棄によって江戸幕府のような構想に
国連を中心とする世界体制を夢見たのであり

戦後の日本含む西側諸国のグローバル軍国主義で
格差社会を生んだ
世界体制の元から批判されるのはおかしい。
0151何回たかった
垢版 |
2019/02/10(日) 06:48:34.25ID:zz23McuD0
日本人を啓蒙 

● 在日に法的根拠ありません 隠してます
======================

日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、

3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。2016年5月4日

◆在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし 3月31日 世界のニュース

●三世以降はの「特別永住」という意味は
【許可】であって、【権利】ではありません。
いつでも送還できる立場です

戦後密行してきた在日には永住資格すらありません アンミカら 論外

韓国政府に毅然と在日の引き取りを要求中
在日送還運動
棄民としてのゴミの押しつけ許さない

韓国政府が逃げてまわる在日の引きとりにおうじるように
0152何回たかった
垢版 |
2019/02/10(日) 06:49:56.10ID:zz23McuD0
日韓基本条約で認められたのは二世まで

なんでかくしてるのかな

韓国政府
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:50:35.48ID:3uQpnyQ10
日本は韓国に対して戦後補償を行っており解決済み
韓国政府は売春婦(慰安婦)、労働者(徴用工)、北朝鮮に補償する責任がある

にも関わらず日本を攻め、何度も補償を要求し続ける韓国政府は異常
もはや恐喝
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:53:24.46ID:Hz3lhB7Q0
朝日の嘘のせいでもうどうにもならないくらい日韓関係悪いし日本の名誉損なわれてんだけど朝日はなんで未だに臆面も無く発行してる訳?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:54:13.33ID:FsKke4D20
さっさと慰安婦像撤去しろよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:54:30.68ID:5Hi6jg3m0
日韓基本条約と和解癒やし財団の間の女性基金も言及しないと
この記事書いた外務省は失格な
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:56:00.55ID:X7tDBWXs0
今WOWOWでやってるアメドラのコンドルで、ニューヨークタイムズが左過ぎるって批判されてた
アメリカ人もそういう認識なんだな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:57:04.18ID:gnWb/C4w0
2国間でやるから、失敗する。
大勢の国が注視監視している状況で客観性を担保した上で
お金を渡したり条約をむすぶべき。たとえば国連の場などで。

テロリストとは身代金の交渉をしたり渡したりしないように、
今後は2国間ではやらないように努めるべき。何度もゆすろう
たかろうといううまみを憶えさせてはお互いのためにならない。
政治家の人気取りの道具として使われている可能性が高い。
0160反日ブルームバーグの石橋
垢版 |
2019/02/10(日) 06:57:37.75ID:AZFUTyad0
あげます

打倒サムスン
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:58:22.12ID:5upJgicB0
被害者が解決してないと言ってるのだから解決していないだろ!
戦犯国日本はさっさと謝罪と賠償しろ!
生意気な態度を改めろ!
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:58:37.28ID:XaJPWGlH0
>>8
それは同時に慰安婦詐欺どもが実はベトナム戦争の売春婦というアメリカの恥部に触れるので賢明でない
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 06:58:44.48ID:VSArHrKg0
ついでに北朝鮮側の保障費も南朝鮮に渡してますと主張しとけ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:00:10.57ID:XaJPWGlH0
>>159
左巻きの本部の国連でやったら火ダルマだよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:00:54.32ID:1za96vu60
なんで日本は「慰安婦は当時はどの軍隊も利用して、おたくの米軍ももちろんあった」って言わないの?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:04:43.04ID:oM1FJduG0
結局かんじんないいがかり 強制連行や性奴隷 を完全否定しないからいつまでたっても続く
売国自民の責任
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:04:51.53ID:duXUrdQD0
条約などで解決済の問題をなんどもおかわりする韓国は犯罪国家
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:05:55.34ID:duXUrdQD0
不当に日本を貶めてきた韓国を幇助し支援してきた自民党に鉄槌を
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:06:13.68ID:g3Hc5+Mc0
でもジャップ負けるんだよね(´;ω;`)
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:07:19.87ID:R1nQb9Fq0
>>165
それ言っちゃうと中韓の思う壺になってしまう
アメリカと日本であんたも悪い事したよねって言い合いになれば日米関係は冷え込む
アメリカを巻き込んで慰安婦問題を騒ぎ立ててるのは日米離反工作の一環でもある
だから日本もアメリカの後ろ暗い部分には踏み込めない
0172反日ブルームバーグの石橋
垢版 |
2019/02/10(日) 07:07:25.57ID:AZFUTyad0
おさらい基地害朝日と朝鮮人
天皇陛下を強姦罪でさばく

●NHKは昭和天皇に「戦犯強姦罪」を宣告した - 『NHKと政治権力』
http://agora-web.jp/archives/1614905.html

在日朝鮮人一派松井やより・高橋哲哉・池田恵理子などが発起人になって2000年に開催された女性国際戦犯法廷は、
昭和天皇を弁護人なしに欠席裁判で裁き、「天皇裕仁は、共通起訴状中の人道に対する罪の訴因1と2である強姦と性奴隷制に
ついての責任で有罪と認定する」判決を出した。
頭のおかしい人々がそういうイベントをやることは珍しくないが、これをETV特集で45分も放送したのだ。
しかもこの番組のCPだった長井暁は、池田恵理子のダミーだった。
主催者がNHKの番組をまるごと1本企画し、天皇に有罪を宣告する前代未聞の事件である。


天皇陛下を強姦罪で裁いた反日プロパガンダ番組の裁判官として出たのか朴がソウル市長
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:07:28.75ID:9lmNsH6k0
>>8
最近は強制連行って言わなくなって性奴隷だけ。方針を微妙に調整してる。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:10:04.47ID:fl+N5MxH0
何書いてもいいんだよ。なんせアメリカのマスコミに金ばらまくのが有効ってのは韓国が証明した。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:10:41.56ID:Zoui6tFs0
朝鮮戦争時の米軍の慰安婦はどうなってんの?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:14:24.17ID:W50C8EQs0
>>129
まあそのおかげで、日本国内的にもアメリカの政府筋的にも
あれが最終対処というコンセンサスになってる
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:14:50.12ID:LpOVN3bs0
◆ニューヨークタイムズ

ニューヨークタイムズ東京支局は、朝日新聞本社の9階にある。
朝鮮人の大西哲光が日系カナダ人を詐称し、ニューヨークタイムズで反日記事を
書いていた。
http://asahi.kirisute-gomen.com/onishi.html

大西哲光(オオニシノリミツ)
1969年生まれ。千葉県市川市の朝鮮部落出身の在日朝鮮人。4歳のときに家族と共
にカナダのモントリオールに移住し、カナダ国籍を取得。
2003年7月からはニューヨークタイムズの東京支局長を務め、東京発の反日記事を
書く傍ら、朝日新聞やソウルタイムズにも寄稿している。2012年4月からはサンフ
ランシスコ支局長。2014年10月日本入国の際にエボラ出血熱騒動を引き起こした。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:15:32.52ID:KGSp/3V90
明らかにこちらが有利でも戦略的放置やっちゃうんだから
乞食も増長するわこんなもん
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:18:01.97ID:3LxwQfEg0
約束を守らない相手と新たな約束をしろってムリだもんな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:18:31.30ID:/tXrbkqB0
条約守らないんだから、取り消しでいいだろ

対外資産の放棄も取り消しで韓国に返還の請求しろよ

売春婦なんぞ政治利用する方が悪い

あとライダイハンも完全賠償させろよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:18:52.07ID:LpOVN3bs0
そもそもこれが発端

河野談話について

当時、内閣官房副長官だった石原信雄氏は、次のように明らかにしている。

 強制連行の証拠は見あたらなかった。元慰安婦を強制的に連れてきたという人の証言を
得ようと探したがそれもどうしてもなかった。結局談話発表の直前にソウルで行った元慰安
婦十六名の証言が決め手になった。彼女達の名誉のために、これを是非とも認めて欲しい
という韓国側の強い要請に応えて、納得できる証拠、証言はなかったが強制性を認めた。

 もしもこれが日本政府による国家賠償の前提としての話だったら、通常の裁判同様、
厳密な事実関係の調査に基づいた証拠を求める。これは両国関係に配慮して善意で認め
たものである。

http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog107.html

>これを是非とも認めて欲しいという韓国側の強い要請に応えて、
>納得できる証拠、証言はなかったが強制性を認めた。

↑こんな無責任なことばかりやらかして!!
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:19:17.18ID:Ap7h+52V0
ウンコリアンはもちろんウンコ以下
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:20:09.30ID:Gjp+FO8q0
日本の反論、ていつも自分の主張を出すばかりの呟きなんだよな。

相手側の嘘を暴き批判する
斬り返して戦う気概が欲しいわ。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:20:11.14ID:cGDQGUSU0
「解決済み」だけじゃなくてさ、
「日韓基本条約はその後の日韓関係の基礎となり、それに基づいて日本から経済協力や投資が行われ、現在の韓国の発展に繋がった」
まで言わないと

個人補償は韓国政府が行う事を主張した、ともハッキリ書いとけ

韓国は日韓基本条約を結んだ歴史を尊重しろと
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:21:41.29ID:LpOVN3bs0
>>183
「声闘(ソント)」 

朝鮮にあっては法律と言うのは関係がなかった。裁判になった場合は大きな声で相手が沈黙して
何も言えなくなるまでひたすら発言しまくる。これが声闘(ソント)

感情を露にし、内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、レッテル貼りや人格攻撃、
関係のない親類、縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し相手より大きな声でわめき立て、あるいは
論理をすり替えてその場を言いくるめればこちらの勝利。
裁判での敗北は即死刑を意味したので負ける訳には絶対にいかなかった。現代でも負けは
一族の迫害を意味する。だから朝鮮人は絶対に自分の非を認めようとしない。

この風習は現在にも受け継がれており、朝鮮人は大声でひたすら自分の主張を繰り返し、 相手が
折れて何も言えなくなり敗北宣言をするまでマシンガンのように、ひたすらわめき立てようとする。

こんなキチガイと「話し合っては」だめだ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:23:05.04ID:7yRTvatK0
20年くらい前に
総理大臣の署名入り詫び状を出してるよね?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:23:49.55ID:p8Cz0uKD0
ニューヨークタイムスって、朝日のニューヨーク版じゃん

よく捏造するフェイクペーパー
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:23:52.66ID:5pTFG/d10
正論なんだが、その後の日本による自称慰安婦対応を外国人が見れば
解決してないから対応し続けたんだよね?と受けとられるだけ

異常クレーマーの韓国と暗躍する中朝、基地外サヨク、
これらに付託したマスゴミへ屈した日本政府の経緯を語らないと無意味
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:25:44.85ID:LpOVN3bs0
しきりに「侵略戦争」や「歴史認識」などの言葉を用いて日本を責めたてる国は、GHQのプロパガンダの恩恵を
最大限に受けた国である。

戦後、アジア諸国で唯一、驚異的なスピードで復興を果たして先進国となった「優等生」は、
近所の「不良」から見れば心底妬ましい存在であり、ゆすり・タカリの格好の対象だった。

GHQの思惑通り、罪悪感を刷り込まれた優等生は、不良にせがまれて金を払い続けた。
結果、不良は少し裕福になったが、妬ましい優等生に対して感謝の気持ちなど持つはずがない。
現在は優等生が過去の真実を知り、「今までよくもやってくれたな!」と言い始めることを最も恐れている。

最初に嘘をついて、これを広めたのはGHQだから、嘘が暴かれることを、わが祖国・米国も喜びはしない。
しかし、来年は戦後70年だ。
そろそろ、日本は近現代の間違った歴史認識の修正を堂々と主張すべきである。
今こそ反撃せよ、ニッポン!(ケント・ギルバート)
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20141118/dms1411181140003-n1.htm?view=pc
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:28:43.55ID:M0MnE9lU0
韓日基本条約は、クソジャップの対韓永久謝罪と言う名の長い旅路の第一歩に過ぎないんだよなぁ。
そもそも加害者のジャップが、ホレ謝った、ハイ解決済みだなどと開き直ることは許されない。
許すかどうかは、あくまで被害者韓国の決めることだ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:29:36.32ID:ofkZnK/M0
聞く耳持たない相手に付き合う必要ない、もう解決済み一択でいい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:29:56.91ID:I7yzoOJ30
当時のアメリカ軍の「慰安婦は戦地売春婦」って調査結果も引用しとけよ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:34:04.75ID:LpOVN3bs0
>>190
その認識はおかしい…  選挙権のない罪日ちょうせんじん


なぜ謝罪が必要なのか理解不能w

>安倍首相は「第2次大戦後の欧州とアジアの歴史は完全に違う」と述べた。

犠牲国を装ってきたオーストリアが最終的には戦争責任を認めざるを得なくなった
ように、韓国は、「犠牲国」役を放棄し、戦争責任を認めなければならない。

韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。

朝鮮人軍人軍属復員及び死亡統計表
  http://viploda.net/src/viploda.net_10302.png
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:36:55.97ID:Uc2Ry98j0
そもそも慰安婦は商売として問題なかったはず
これでは強制を認めることになるのでは?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:39:20.03ID:LpOVN3bs0
>>194
小野田寛郎さん従軍慰安婦を語る http://www.youtube.com/watch?v=dnJEBlCS1NQ

「従軍慰安婦」なるものは存在せず、ただ戦場で「春を売る女性とそれを仕切る業者」が軍の弱みにつけ込んで
利益率のいい仕事をしていたと言うだけのことである。こんなことで騒がれては、被害者はむしろ高い料金を
払った兵士と軍の方ではないのか。

 首相の靖国神社参拝や従軍慰安婦の問題は、全く理由のない他国からの言いがかりで、多くの方々が論じている
ところだ。南京大虐殺と同様多言を弄することもあるまいと感じていたのだが、未だに妄言・暴言が消え去らない
馬鹿さ加減に呆れている。 戦後六十年、大東亜戦争に出征し戦場に生きた者たちが少なくなりつつある現今、
私は証言として、「慰安婦」は完全な「商行為」であったことを書き残そうと考えた。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:40:51.72ID:Uc2Ry98j0
>>195
だから判ってるっての
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:41:47.94ID:LpOVN3bs0
>>196
韓国人はウソを吐いても嘘発見器が反応しないという超能力がある。これは朝鮮の悲劇的な歴史があるからだ。
朝鮮は気の毒なことに、周りを強力な支那や諸民族に取り囲まれていた。歴史上、2年に1回は侵略された。
朝鮮の支配階級はいち早く逃亡。残された民衆が戦わなければならなかった。武器はない。
何で戦ったか? 

それがウソだったのだ。

カネを出せ、性奴隷を出せ。食糧を出せ・・。征服者は要求する。対抗する手段はウソしかなかったわけだ。
だから朝鮮人のウソは武力と同じくらいの威力があったのだ。
日本人がいとも簡単に騙される理由だ。河野洋平はいまだに騙されたとは考えていないようだ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:42:32.28ID:J555yMsx0
強制連行など無い、少女慰安婦などいない
これははっきり言わないと
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:43:18.14ID:Bsc7ddmD0
アメリカ人失笑してるぞ
そんなのNYTに寄稿してどうすんだよ読み手のこと考えてるのかよ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:44:11.06ID:Uc2Ry98j0
>>200
チョンに言えよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:46:10.47ID:bEBsSFe+0
日本は何も悪いことをしなかったと言っているところが、解決済みと言っているより評判が悪い。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:48:10.58ID:G8v0QJPl0
自称慰安婦や徴用工って、悲惨な目にあったみたいに
言っているわりには、長寿が多いよなw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:50:50.04ID:/7H7aGFc0
そもそもいわゆる慰安婦問題なんて存在して無かったろ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:51:06.03ID:LpOVN3bs0
>>202
朝鮮進駐軍は実在した!

高倉健さん主演   DVD化されなかった理由は?

◆山口組 田岡組長と在日朝鮮人との戦い 【実話】
http://www.youtube.com/watch?v=6LEDAbJ-MVk
再生回数491,739  支持521 不支持46

1974年東映作品【三代目襲名】
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:52:12.81ID:0ojb2En60
「炭鉱など過酷な労働を強いられました」のナレーションに登場する当時の映像なんだが、炭鉱からでてくるトロッコに乗ってる炭鉱夫がニコニコとカメラの方を見てるw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:52:33.79ID:08T7Wi1j0
ふと思ったが、韓国が嘘つかない、約束守る事ってあるのか?何か事例が知りたい
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:52:49.22ID:W6lwtgqi0
韓国人の中でも慰安婦は売春だったといった教授もいるのに一番悪いのはそういった研究や意見が全部感情によって否定され叩かれることだと思う
韓国が自由な言論が許される国にならないと解決しない気がする
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:53:46.47ID:OzQpQSxR0
>日本政府は数多くの機会において元慰安婦に対する誠実な謝罪と悔恨の念を伝えてきた

謝罪と悔恨って何か悪いことしてたの?
普通に給与支払って雇用してんじゃないの?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:54:03.83ID:LpOVN3bs0
>>206
崔基鎬氏「歴史再検証 日韓併合」、祥伝社文庫から

「たとえば、忠清南道で実施された徴用の例でいうと・・・北海道札幌の三菱手稲鉱業所から、約1000名の鉱夫募集があった。
ところが応募者数は7000名にのぼった・・・」(p.38)

「徴用期間は一年が基準とされ、当初は一日八時間労働の交代制だったが、戦争拡大にしたがって労働時間は延長された。
待遇は、一般の事務職より約三倍程度高額の給与が与えられ、月平均給与額は120円程度。」(p.42)
「一般の独身者には、寮などが無料で提供され・・・本籍地または現地の未婚女性たちの結婚相手としても人気があった・・・」(p.44)

↑この手の記事、問題でいつも感じるが、「志願制の、高額報酬の、労働契約のある」、ただの仕事だったんだろ??
 なんでバカチョンコと、ろくでもない取り巻きどもは強制、強制ってウソばかりつく??
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:55:46.42ID:0ojb2En60
>>205
ウチの亡父なども、戦後の若き日に朝鮮人暴動を山口組が押え込むのを目撃してる
そのせいか80代の人とか山口組にシンパシー持ってる人も多い
まぁ、その山口組が朝鮮人によもや乗っ取られるとは想像もしてなかったろうけど
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:56:12.77ID:O4FQ2Snl0
米国メディアが主戦場てのが情けない話しだな
アメ公の世論次第でどうにでも史実が歪めらるって事じゃねえか
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:57:45.94ID:OzQpQSxR0
>>165
櫻井よし子やすぎやまこういちがワシントンポストの全面広告でそう主張して
当時の副大統領が激怒したはず
米地方議会での話題だった慰安婦問題が全米に知れ渡ることに
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:58:04.20ID:LpOVN3bs0
>>212
805 :可愛い奥様:2013/05/12(日) 06:09:58.79 ID:gqfOcRF40
遭難諸霊供養塔の碑が目に入ったので、写メでとりました。
これは、空襲を免れ、当時、大阪一の繁華街であった針中野。終戦直後、生野区から朝鮮人が
攻めてきて、 地元針中野のヤクザ(寺田または大野)一家の会というのが命を張って、
針中野の町を朝鮮人から守ったというもの。
そのときの激しい銃撃戦で29名もの犠牲者が出て、その霊を供養する碑というわけです。
古書市で、昭和30年代の近鉄の駅ごとの乗降者数ランキングを見たことがありますが、
350駅の中で、針中野駅は、ベスト10入り。
今川、北田辺もベスト20入り。空襲の被害をほとんど受けなかった東住吉区の
近鉄南大阪線沿線は、大阪の中心だったわけです。
終戦直後、梅田・難波など大阪の繁華街は、ことごとく朝鮮人に乗っ取られたわけですが、
針中野だけは、地元ヤクザの大量流血の末、朝鮮人の侵入を拒んだわけです。
そのため、町の人が針中野の町を守るため犠牲となったヤクザの供養をするわけです。

ハッカー伝言板改めえむびーまんの日記帳(山本隆雄ブログ)2013-05-07 22:08:53 |
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:59:37.70ID:0ojb2En60
>>211
あまりにゴチャゴチャうるさいので
まとめたカネを渡すことで両国間の最終解決とするため
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 08:01:51.91ID:AdjX4LSn0
1  戦場での兵士の性処理は、時代や国家を超えた普遍的な問題
2  日本兵は、現地の韓国人(当時は日本人)が経営する売春所を利用
3  その経営に日本軍は関与していないが、あまりに劣悪な環境に改善を指導
4  一方「白馬事件」のような日本兵個人の犯罪は、日本軍が厳しく取り締まる

5  戦後は「日韓基本条約」により、売春婦への補償も国として完全かつ最終的に解決
6  「河野談話」で世界に先駆け、戦時売春婦の筆舌に尽し難い体験に遺憾の意を示す
7  官民一体で「アジア女性基金」を創設、世界に先駆けて売春女性の人道的支援を実施
8  歴代首相が韓国人売春婦の悲惨な過去にお見舞いの言葉をのべる
9  韓国が設立を渋る「元戦時売春婦支援団体」のため、日本政府が10億円を拠出
10 日本が1億円の基金支出で日韓ともに合意の上で円満かつ完全に解決

他の国も日本を見習えよ! 
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 08:06:16.77ID:LpOVN3bs0
>>218
日本軍はあくまで崇高だった!!

チョンコとバカサヨ(キチガイ共産党)が大好きな白馬事件なるものの怪しさ

尋問調書はまるっきりオランダ検察の創作作文だった

 処罰どうこうは些末な話。

 ※「売春宿を閉鎖させた」 ← つまり、日本軍は、強制売春はダメだと考えて、実際に自浄作用働かせていた


 これこそが、白馬事件の重要な意味。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 08:08:03.14ID:WUhUGwcc0
遅いねん。全部後手やろあいつらが次にやりそうな嘘因縁捏造を事前予測して先手打たんかい無能役人ども。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 08:10:50.55ID:LpOVN3bs0
>>220
★スクープ・レポート 池田大作の“発言”通りに国の中枢へ★ 週間現代 2005/3/26号
 創価学会エリート・創価大学OB 30年の就職先
特筆すべきは、外務省、国税庁、裁判所に多数入っていることである。
ちなみに、学会員の外務省職員で構成するグループを【大鳳会】と呼ぶらしい。

外務省50外務省50外務省50外務省50←!!!! 今はもっと増えてる 400人!!いるらしい

↑こんな外交官なら何万人いても日本のためにならない 全員クビにして再構築しなければダメだ
 
 スパイ工作員は準備と時間をたっぷりかけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況