X



【千葉小4女児死亡】「虐待動画」スマホで母親が撮影か…心愛さんが許しを請う姿も映る ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一般国民 ★
垢版 |
2019/02/10(日) 05:59:15.97ID:cF5ktx1K9
千葉県野田市の小学4年、栗原心愛さん(10)が自宅で死亡し、両親が傷害容疑で逮捕された事件で、心愛さんが暴行される様子をスマートフォンで撮影したとみられる動画が見つかっていたことが9日、捜査関係者への取材で分かった。県警は日常的に虐待が行われていたとみて、映像の解析を進める。
 
捜査関係者によると、父親の勇一郎容疑者(41)とみられる人物が心愛さんに暴行を加えている様子が映っていた。心愛さんがぐったりする姿や許しを請う姿があったという。
 
動画は勇一郎容疑者が所持していた記録媒体に保存されていた。勇一郎容疑者か母親のなぎさ容疑者(31)が1月ごろ、スマホを使い自宅で撮影したとみられる。
 
野田市や県柏児童相談所によると、心愛さんは1月7日の始業式から学校を欠席していた。なぎさ容疑者は「夫に『外に出すな』と言われ、娘を1カ月ぐらい外出させていない」などと供述しており、動画に映っていたのはこの間に行われた暴行の可能性が高い。
 
勇一郎容疑者はこれまでの調べに対し、「生活態度についてしつけをしていただけだ。けがをさせようとは思っていなかった」などと供述。最近は黙秘することもあるという。

(2019/02/09-15:35) 時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019020900416

関連スレ
【小4女児死亡】心愛さん虐待の様子を動画で撮影。父親の記録媒体に保存★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549695591/

★1が立った時間 2019/02/09(土) 19:11:56.85
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549730428/
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 16:56:51.67ID:RygMy/YZ0
で暴行動画の撮影者特定マダー?
まだ死因が分からないとか、まだ殺人罪で再逮捕しないとかもそうだが
ちょっと仕事遅すぎません?無能千葉県警さん
母親もなぜ自分が撮影したと自ら自供しないんですか   .
反省の姿勢が見られませんねえ
もう不起訴や執行猶予の線は消えたのに往生際が悪すぎますよ低脳さん
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 18:09:52.45ID:pYexQvsi0
胸が痛い
10歳の女の子が拷問のような事されて逃げ場がないとか、涙でる
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 18:13:07.74ID:qCIlz/O/0
拷問死させた日に休みを取ってるんだから
前日あたりから決行予定のつもりだったんだろうね
殺意を感じていつもなら逃げずに耐えていた心愛ちゃんも恐怖で玄関までにげたんだろうね
一睡もさせなければ死ぬはずが生きてるからお風呂場?
冷水かけたら死ぬはずが生きてるから溺死?
むごすぎる
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 18:33:43.27ID:Wt+n4OaP0
誰にでも彼にでも、産めよ増やせよ言うから
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 19:33:52.01ID:zcybFG570
胸糞の極み
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 19:46:16.05ID:ngcHnlIj0
この母親昔エンとか
パパかつとかしてそう
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 19:49:22.58ID:ngcHnlIj0
>>105
デキ婚は当たり前だけど
離婚は本当多い
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 19:50:39.16ID:EYLTqjKb0
母親を庇ってた奴w
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 19:53:14.31ID:jJd8Ja3e0
精神的に憔悴仕切ってる妻がここへ来て夫の非道さをベラベラ喋ってるな。
まあ家庭内の事情は家人しかわからんから証拠が出てくるのはいいが
「私も被害者」を妙に強調してる感じがするわ。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 20:01:28.32ID:m0FOdwrnO
>>198
>>201

実家は突き止めてると思うけど取材NGなのか全く報道されないですね!
柏児童相談所は、祖父母をわざわざ親族と言い変えたりと何故か庇っている発言が気になりました
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 20:05:58.75ID:ZnTUuLyZ0
>>213
容疑者(犯人)が”普通の日本人”ならマスコミは必ず親や親族に突撃取材する。
逆に考えればマスコミがそうしない時は容疑者(「犯人)が
”普通の日本人”ではないと判断すればいいんだよ。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 20:52:55.21ID:hk/LEYgW0
これだったらロリコンに誘拐されてた方がマシな人生だったな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 20:56:50.60ID:D0AK8dgZ0
両親ともなぶり殺しにして欲しいわ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:06.99ID:k8Oghz0k0
死ねキ●害夫婦!!
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:20.79ID:FzQH6IIF0
>>167
どれだけ通報しようが死ぬまで止まらんよ
実の親子で子供が小さすぎてどうすることもできん
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:03:54.58ID:MYIC5Ykj0
10歳の女の子に食事も与えず、眠らせず、立ちっ放しにさせて、へたり込むと殴って
また立たせる。
最後は真冬に冷水シャワーを浴びせ、肺に水を入れて死なす(これはウソで、冷水
を張った風呂に頭掴んで溺れさせた可能性もある)。

今のところ、これでも罪状は「傷害」のみ。
死因との因果関係が立証されなければ、「致死」はつかず、せいぜい懲役4〜5年。
母親は執行猶予付きになる。
     ↓
ふざけんなっつーの。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:04:44.83ID:eZ+WHMF70
>>213
同級生や卒業アルバムすら出てこない異常な犯罪者でお察し
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:06:28.22ID:FzQH6IIF0
>>220
そうやってみると、女子高生コンクリ事件みたいに虐待してるんだな
こらぁ酷いわ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:09:00.30ID:eZ+WHMF70
>>212
親族殺人は日本の法律では減刑されるからすぐに出てきますw
母親に至っては執行猶予で実質無罪の生ぽコース
他に子どもが居てももちろん親権は剥奪できないw
更に夫が出所したら偽装離婚で生ぽと子ども手当で税金貴族生活確定
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:09:07.03ID:LQOQxH8u0
この胸クソ親父は数年で出て来るだろうな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:15:54.56ID:cdYethpI0
近親相姦動画がなかったのか
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:17:07.26ID:+0H/piHM0
しつけ過ぎただけだろ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:23:33.68ID:MYIC5Ykj0
勇一郎は外ヅラのいい奴みたいだから、ム所入ったら模範囚かも。
そうなりゃ、刑期の7割で仮釈放になる。
懲役4〜5年でも、実際は3年くらいで出所。
あとは生ポと子供手当で、夫婦揃って安楽な人生送るだろう。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:24:19.25ID:se4ZK09X0
>>172
住まい、アパートだよ
マンションで言ってるけど
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:24:25.98ID:TYTbxqGl0
不倫をすればストレスがなくなって
虐待しなくなるよ、俺がそうだったわ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:25:46.93ID:uknW/tLf0
>>230
奥さんでは満足しなかったの?
マンネリだったのか、レスになったのか。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:39:38.95ID:5AULJhir0
心愛ちゃんを弔う方法はあるかな。
みんな金集めて立派な墓たててあげるなら俺も金出すよ。親父らと同じ墓にだけは入れてあげたくない。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:57:17.49ID:WlDRfW8A0
心愛ちゃんは毎日毎日独りでサイコパスと闘ってたんだよな。学校は大好きで気丈に振舞ってたんだろう。心愛ちゃんは小さくても強かったよ。大した子だ。

サイコパスは裁くらね。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:09:58.76ID:Rc7UJjtf0
部屋を暗くして夜寝るとき布団のなかでつい
この子の心情をどうしても思い浮かべてしまうんだけど
つらかったろうに、本当にやるせない
大人として申し訳なく思うよ
児童相談所のボランティアするよお茶くみとかトイレ掃除とか雑用で構わない
だから専門家はちゃんと子供助けてあげて欲しい
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:13:39.79ID:DSe4eeX/0
心愛ちゃんの事件を忘れず同じ様な被害者を出さない社会にする事が供養
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:16:50.17ID:0LfX11gI0
>>189
スクールカウンセラーって臨床心理士?
あまり役に立たないと思うけど
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:24:22.19ID:LGEy08ny0
ここまで栗原勇一郎の卒アルや生い立ちが出ないのは
未成年時代に傷害か何かで犯罪歴があるんじゃないの?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:24:28.61ID:2QGwU8yC0
自分で証拠残しておくなんてアホの極みだな。取り調べでボロカスにされ刑務所で苛められる
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:25:51.00ID:c78pnl4f0
ID:+0H/piHM0
お前こっちにもいるのかよ
同じことばかり書き込んでさぁ、寧ろお前が誰かの所有物になってしつけられた方がいいよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:51:36.29ID:79PKY4oA0
「虐待が確認された家庭には、筋肉ムキムキの汗臭いニートを同居させます。
毎食3合飯とトレーニング器具を用意して下さい。彼は一日中トレーニングをして、毎日の夕食時間に筋肉を披露します。
鍛え抜かれた肉体から立ち上る香りと筋肉を眺めながら食事して下さい。」
とすれば虐待がなくなる。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:20:48.14ID:qCIlz/O/0
今も日本のどこかに父親に毎日暴力を受けてる子供がいるんだろうな
見て見ぬ振りの共犯の母親もいるんだろうな
しつけのつもりで死なせても罪が軽い国だから
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:47:42.32ID:m0FOdwrnO
>>233
実の父親がサイコパスなんて想像を絶する日常だったと思う
彼女のSOSをちゃんと受け止められない現実
世の中には、人間のふりをした悪魔が存在する事がよく分かった痛ましい事件
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:48:25.68ID:cPGwBytQ0
>>246 ほんとだね。この事件に限らず虐待されて亡くなった子は、通っていた学校や近隣住民は気づいてた。
みんな知ってた。最期の断末魔も聞いてる。

やっぱり最後は近所や見かけた人達の通報だと思う。
通報通報通報。虐待されてる子供達は担任と保健室の先生、ふたりを前にしてアザを見せて頑張って「警察に通報して下さい」と言うんだよ。必ずふたり以上に見せて周りに警察に通報してと言って欲しいと思う?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:48:57.50ID:cPGwBytQ0
思う?じゃない、思います
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:20:07.69ID:1IDu7mWe0
どのニュースでも勇一郎とみられる男性に暴行される様子が撮られていたと書かれてるから、撮影したのは勇一郎自身で自分の姿ははっきりうつってないんだろうな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 06:13:34.44ID:8sQhXtBt0
夜中に起こされて恥ずかしいことをされるとアンケートに書いてあったのが本当なら
性的虐待を夫婦でやっていたことになる。
黙秘とかありえないし、このケースは水攻めでいいかもしれない
10歳の娘に水攻めして殺したように
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 06:23:47.62ID:7jms1Rgm0
このニュースに限らず
実子だったの?とか、子供が障害持ってたんじゃないか?とか、謝ってたんならわるさしたんじゃないか?とか
被害者にも原因がるんじゃないか?みたいな書き込みがあることに驚いた。

実子じゃない・障害持ってるなんかは虐待の原因にもならない上に、謝ったら悪さしてたとかはもう言いがかりレベル。

仮に悪さしてたとしても小学校4年生が嘘や悪さするのなんか当たり前、虐待する理由になんかならない。
ていうか、虐待が当然のこととして許される理由なんかない。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 06:29:19.58ID:kaaBOOTk0
糞親二人はもちろんだが、父親にアンケート渡した職員も逮捕しろよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 06:58:22.59ID:S1ZgGH8U0
インドなら暴動が発生しているレベル・・・

状況証拠だけでじゅうぶん死刑にできる・・・

反省してる作戦にでても情状酌量の余地はない・・・
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:11:07.88ID:7jms1Rgm0
>>148
暴力男がエスカレートしていく原因の一つに女の煽り・焚き付けがある。
女は自分の男が強い=自分が強いと勘違いというか生理的に思い込む。
実社会でも多いでしょ?旦那の部下を自分の少雨物みたいに扱ったり、見下す女。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:18:17.37ID:8m6hTJ7W0
今、虐待してる親達は、このニュースをどう思って見てるんだろうな
通報されるかもしれないとガクブルしてんのかね
それともうちは違う躾だ、と虐待親のコピペ脳なんだろうか
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:28:25.73ID:6yZTR+4M0
>>259
虐待してる時点でタガ外れてんだからまともな常人と一緒に想像するだけ無駄
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:29:40.26ID:7jms1Rgm0
>>259
虐待するような奴らが自分乗ってることに気が付いてるはずがない。
虐待を虐待だと認識できる脳y、神経があったら虐待なんてまずできない。

かわいそうだけど親に虐待され始めたら親が手加減できるかどうか、ちょっとでも良心というか、常識というか、世間体を気にするかどうかというかが残ってるかどうかに賭けるしかない。
周りが助けてくれる可能性なんてこの事件を見ても望み薄。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:33:59.26ID:S1ZgGH8U0
お母さんの洗脳もそろそろとけていくだろう・・・

おかあさんは無罪ということにして証拠を収集して

おやじの鬼畜ぶりを暴きなんとか死刑にもちこまねば

世間はなっとくしない・・・
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:38:43.71ID:qkU8ycgW0
2人とも今すぐ死刑でいい
裁判の必要なんか全くないわ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:42:01.99ID:w/T3FesS0
>>255
インドは超男尊女卑だし子どもに人権ないよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:44:54.48ID:5AAzr5oU0
この子の肺には水がたまってたというニュースを見たが溺死みたいな感じになのか?
鬼畜オヤジがこの子の首をつかみながら顔に冷水シャワーを執拗に浴びせ続けたのかもしれん
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:49:39.95ID:0cp7e3r/0
>>186
その権力は使わなきゃ意味ない
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:54:40.29ID:xIe7WA4QO
>>253
ここまで酷い扱いをされるには、心愛ちゃん側にも何かしら理由がないと人は納得出来ないのかも知れません

しかし父親がサイコパス気質なら痛ぶるのが生き甲斐となりエスカレートしたのは、容易に想像出来ます

娘なら直ぐに逃げれないし格好の餌食だったでしょうね
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:55:24.44ID:lOCGKyJW0
モザイクつきでテレビに流してないから本当なのか疑わしい
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 08:01:22.45ID:rX9npAID0
虐待人間は虐待なんか私には関係ないと思ってる。
頭がいかれてるから都合の悪い事は忘れちゃう。俺の親父ね。
そんなつもりはなかった過去の事は忘れようふざけんな覚えてるわ。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 08:03:35.68ID:S1ZgGH8U0
まず国家総動員で毒親さがしをしろ・・・

大量にいるはずだ・・・

悪質な件はすべて捜査対象にしてがさいれして
自白させろ・・・どんな手段をつかってもかまわん
おれがゆるす・・・

忖度くそ役人どもは保護活動だけやってろ・・・
返せるかどうかは警察と専門家で判断すればよい
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 08:06:11.86ID:xIe7WA4QO
>>272
連日放送される心愛ちゃんのニュースを観ても他人事でしょうね
自分は違う、しつけだと心の底から思っているからタチが悪い
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 08:14:34.55ID:U9ngJYag0
改めて、なんで親元に返したの?役人?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 08:16:27.58ID:lHlZ7kB90
学校にも行かせないでどこらへんがしつけなんだよ...
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 08:25:26.90ID:3Ff63lB+0
>>253
だってわずかでも被害者に落ち度があったら同情できないしな
オレみたいに隙を作らない人間にとっては被害者も単なるアホでしかない
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 08:47:55.40ID:xIe7WA4QO
>>275
一時保護を解除したのは、児童相談所
父親の実家が心愛ちゃんを預り守るどころか勇一郎に帰してしまった
この祖父母の育て方に問題があるんでしょうね
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 08:52:27.00ID:GplOtLxt0
恐らく両親は精神鑑定に持ち込まれるだろうから、報告書を拝読したいところ。
父方の祖父母が亡くなりでもしない限り生育歴も事細かに紹介されるだろうし、それこそ宅間守の鑑定報告書ばりの内容になりそう。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:23:34.53ID:1IDu7mWe0
>>276
心愛ちゃんの学校生活や友達関係の話をみるにごく普通の子供だからな
勇一郎はマトモな人間を自分の支配下に置いてコントロールして、自分が素晴らしい人間だと思いたいタイプなんだと思う

だが媚びといた方が得する会社や同僚にはそんな所はおくびにも出さない
あくまで脅しや力で押さえつけられる対象にだけ牙をむく
しつけなんて虐待したいだけのただの詭弁に過ぎない
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:51:57.73ID:xIe7WA4QO
>>251
ニュースだと妻による撮影だと伝えていました
証拠の画像を携え警察へ通報する勇気を持って欲しかった
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:58:50.60ID:S1ZgGH8U0
しつけを隠れ蓑とした
冷静かつ巧妙かつ計画的殺人事件・・・

快楽殺人ということでとくにめずらしいケースではない・・・
くるしんでしんでいくひとをみたかった事件・・・

長年の友人がええええ〜まさかあいつが・・・とかいう・・・
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:01:11.28ID:GMkPE7j30
よその国の事悪く言えんわ
どうした 日本?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:02:05.62ID:TBjcTi0n0
栗原容疑者が10歳の心愛さんにやったこと
監禁、強要、暴行、絶食、不眠不休、起立強制、冷水シャワー、水責め、動画撮影、、、殺人

これらは国連拷問禁止委員会による拷問等禁止条約で禁じられている行為

栗原勇一郎「しつけだった。悪いことをしたとは思っていない」
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:04:56.08ID:S1ZgGH8U0
北九州大量DV惨殺事件のときも
おかあさんは洗脳されていっしょにやっていたようだ・・・

洗脳がとけていけば減刑をえさにして
しゃべらせるといいだろう・・・
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:10:42.61ID:Tt49T5Og0
親の虐待子殺しと少年法の厳罰化を同時に行うべき
部落だろうとヒトとして許すなよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:13:14.48ID:S1ZgGH8U0
こういった知能犯はじぶんに不利だとわかってくると

情状酌量をねらって・・・泣いたり反省したりするふりをする

検察・裁判官はまさかだまされることはないだろう・・・たぶん・・・
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:33:02.81ID:/gDvOWXs0
千葉県警は勇一郎にもしつけしろよ 
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:37:59.94ID:xIe7WA4QO
>>289
裁判で反省したふり有り得ますね

裁判官も彼の嘘に騙されないで欲しい

行政側が心愛ちゃんの死を後押ししたのでハラハラします
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 13:15:05.05ID:S1ZgGH8U0
ふるくは三浦さん事件・・・泣きの演技がみごとだった・・・
演じて洗脳するのが快感になる典型的快楽犯・・・
麻原しょうこうさんも洗脳の天才だった・・・

一般企業の社内研修でもよくやる・・・必要悪だが・・・
めんどくさいので洗脳されたふりしてたけどすぐばれた・・・
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 13:29:48.47ID:S1ZgGH8U0
うそでひとをひきつけるってのは
じっさいすごい快感があるのです・・・

じぶんもうそですよっていって冗談でうそをつぐが・・・
本気にするやつがいる・・・

とくにおんなのひとはだまされたがる・・・
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 13:39:09.71ID:jtvp+oBX0
ちまちまと胸糞悪くなる内容を小出しに出してるのは誰?千葉県警か?
もしこれで千葉地検が父親と母親をしょっぱい罪名で起訴したら承知しないから
そこんことヨロシク頼むわ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 13:53:34.66ID:2pjm82eR0
母親かばってたバカフェミ息してんの?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 13:54:34.27ID:VLtl8Ncz0
>>3
同じだわ
本当、胸糞悪くなる
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 13:57:58.57ID:S1ZgGH8U0
画像を意図的に残したのは・・・印象操作のための
偽装工作とおもわれる・・・
そちらに目をとられれば・・・殺人のイメージを消せると
かんがえたのだろう・・・すべて計算ずく・・・
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 13:59:19.36ID:jtvp+oBX0
>>262
>おかあさんは無罪ということにして

寝言は寝て言えなバーカ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 14:00:59.07ID:GplOtLxt0
>>297
堺市のあおり運転が殺人容疑で起訴されて、相応の裁きを受けるご時世だ。
警察も検察も父親が思うほど馬鹿ではないという事。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 14:01:42.68ID:jtvp+oBX0
>>297
>そちらに目をとられれば・・・殺人のイメージを消せると

余計に殺人罪に近づいてた件
肺から水が出てきたことも大きい
とにかく、もしこれで千葉地検が父親と母親をしょっぱい罪名で起訴したら
承知しないからそこんことヨロシクっていうお話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況