X



【新潟】NGT48劇場で爆破予告 公演再開前に捜査も不審物見つからず、いたずらの可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/02/10(日) 14:34:22.15ID:taohIFde9
NGT48劇場で爆破予告 公演再開前に捜査も不審物見つからずいたずらの可能性か
2019/02/10 14:23:50 idol scheduler
https://idolscheduler.jp/news/detail/?n_id=3918
https://i.imgur.com/eAX0JhG.png

2月9日午前10時すぎ、新潟市中央区の商業施設ラブラ万代に、男の声で「NGT劇場内に爆弾を仕掛けた」という電話があったと新潟日報が報じた。
通報を受けた新潟署が劇場内や観覧ロビーなどを調べたが不審物は見つからず、新潟署はいたずらとみている。

 NGT48の運営会社AKS(東京)によると、予告電話を受け、劇場入り口などで警察官が警備に当たったほか、手荷物検査も行われた。「NGT48」の昼の公演は、ほぼ予定通り午後0時半すぎから行われた。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 14:45:21.16ID:nsIIRSxf0
山口真帆さんの様な綺麗で可愛くて 真面目な人が何故埋もれていたのか
不思議だな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 14:47:23.04ID:4/ccEUB20
例えばコーラをブンブン振り回して破裂させてみても爆発物?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 15:05:45.07ID:YqFE7+9M0
その昔、新潟日赤爆破未遂事件というのがあったけど
何故新潟はたびたび爆破の対象になるのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 15:47:44.98ID:nUO4vWYs0
あの事件ってさ、何人の警察官や有力者が性的な接待とか受けて揉み消しに加担したんだろうな?とか邪推しちゃう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 16:32:24.26ID:gTinggD50
これも内部判子の可能性があんじゃん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 17:13:52.31ID:9wDVyXkS0
ヲタ同士を煽らす商売の末路、犯罪予備軍ばかり
こんなのに自治体や国が関わってるんだからな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:13:21.73ID:nUO4vWYs0
やっぱ犯人側のいなぷぅ(ジャニーズに親戚って噂)北川(バーニング関係者の甥っ子って噂)の圧力みたいな感じで有耶無耶になるってこと
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 01:06:43.84ID:6ihDBLgq0
こわーい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 01:18:21.40ID:A7BoG+NR0
ここは解散した方が良さそうだな。
もうまともな人で応援してるのはいないだろう。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:25:59.47ID:duDC8DdZ0
>>26
劇場最前列は運営関係者と仲良しさんで尚且つプレミア価格でしか買えないって判明したからな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:01:47.38ID:0zA0YM9H0
あっぱ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:06:51.42ID:G7sQFvFI0
そういやこの騒動どうなったん?
太野はまだ歌って踊ってアイドルしてるの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:21:24.79ID:0CwyU0d20
>>30
被害者側をクビにして現在沈静化待ちのところだけどフライングでトカゲがテレビ出演してプチ炎上
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:24:08.81ID:XyxXGQU/O
日本で爆破ってどんな手があんのよ。人騒がせな宣伝だろ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 02:15:20.64ID:hy6hfiLp0
いくら頑張っても握手風俗は風俗の部類だから無くなりようがないよ
風俗舐めすぎ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 02:16:05.67ID:VVrObx5u0
取り敢えず何事もなくて良かったな
もうホントこういうのやめろよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況