X



【速報】近藤真彦を現行犯逮捕 コンビニの駐車場で居合わせた男性を殴った疑い★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/02/10(日) 20:38:35.15ID:SZEb1WQQ9
傷害容疑で自衛官逮捕 静岡
2019.2.10 11:39社会事件・疑惑

 静岡県警御殿場署は10日、コンビニの駐車場で居合わせた男性を殴り、
けがをさせたとして、傷害の疑いで、同県小山町須走、
陸上自衛隊富士駐屯地所属の自衛官、近藤真彦容疑者(37)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は10日午前4時15分ごろ、御殿場市新橋のコンビニ駐車場で、
東京都の柔道整復師の男性(25)の顔を殴るなどし、けがを負わせたとしている。

 同署によると、近藤容疑者は10日は休みで、当時、酒に酔っていたという。男性とは面識がなかった。
殴られた男性がその場で署に通報した。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190210/afr1902100004-s1.html
★1)2019/02/10(日) 19:34:37.76
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549794877/
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:22:13.76ID:HtvKJo3J0
天使のような悪魔の笑顔で殴ったんだろうな
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:22:31.71ID:3Yg2qC6W0
ギンギラに酔ってた。
さりげなく殴った。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:22:35.48ID:I1E6PZx40
20万枚以下のセールスしかない「愚か者」で
レコード大賞取っちゃう近藤さん素敵です
そりゃ受賞の瞬間に明菜が号泣する訳です
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:22:43.56ID:ZVm2DU4c0
> 近藤真彦容疑者(37)

若返り過ぎw
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:23:10.13ID:RkRj8RyO0
>>409
消防のクラスメートに明菜って女子が居て、
朝、登校してくると明菜・真彦と黒板に逢い合い傘書かれて、
悪童にヒューヒューとからかわれ、
明菜ちゃんが「ねぇ知ってる?桜の花びらの落ちるスピードは、秒速5kmなんだって…」
と、謎の薀蓄を垂れるが「銃弾より速いじゃん…」と思いつつも「ん?…ヘー…知らなかった…」とか答えて、
段々歪んでいったんだろうなぁ…
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:23:14.71ID:Shhq+l0R0
病院の待合室で「近藤真彦さーん」と呼ばれる
人がいたら、全く関係ない地方の病院なのに
凝視するわ。で、うだつの上がらない青年なら
「ぷっ!」と吹き出すかもしれない。
そういう目に会ってきたんだろうな。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:23:21.30ID:fz76dTnN0
親がファンだから名付けた説が大方だが
女の子にまさか明菜ってつけてないよな・・・
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:23:33.42ID:yn26EQfV0
スレタイ草
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:23:36.62ID:9TQCPZ/o0
天使のよ〜な〜
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:23:37.26ID:MWVlwbzq0
>>252
近藤真彦=タレントあがりのレーサー
土屋圭市=レーサーあがりのタレント
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:24:05.85ID:BJfp5sDH0
これ速報流れたんか
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:24:23.69ID:iQEGUNT60
ケジメのないあなた
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:24:28.45ID:W9cYnqmH0
>>453
んなこと言ったって当時ジャニーズに所属している限り結婚など出来なかったわけで
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:24:45.58ID:qP+VJ1Oc0
>>450
良く良く考えたけど
わざわざ親が近藤真彦にする?
マッチを知らない年老いたご両親?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:25:17.62ID:r1othurS0
天使のような悪魔の笑顔
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:25:32.01ID:RkRj8RyO0
>>393
ギンギラギン=人目を惹くありさま
で、さりげなく生きる事は可能だろうかと考えると、夜も眠れなく成っちゃうな…
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:25:35.18ID:km8YGfeW0
>>340
ちょっとスポンジタワシで荒がけから仕上げまでじっくり頭皮こすったげる
そして納豆ぬるぬるぽ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:25:37.80ID:uQTmakkK0
たのきんトリオっていったら今のSMAP、嵐ぐらいの人気があった
シブがき隊は今のトキオクラスかな
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:25:38.33ID:A4yN3DVv0
殴った相手の名前が田原俊彦の確率って宝くじで一等当たるよりも低い?
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:25:47.36ID:waNiANf90
>>1
悔しいのう〜

バカサヨ バカチョン諸君
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:26:04.27ID:Wg9/1Te40
ギンギラギンにさり気無く
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:26:21.38ID:W5iqtdKJ0
>>1
クズに最愛の母親の遺骨を盗まれた気の毒なマッチを虚仮にするとは・・・
ガーディス ★とやら解っているんだろうな?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:27:04.87ID:rlMO2Ktk0
どうでもいいけど
柔道整復師は国家資格、いわゆるほねつぎ
整体師やカイロとかとは違うんです
保険も効きます
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:27:05.69ID:8E9w/hH90
同姓同名の悲劇。。。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:27:06.11ID:wQ0zkckP0
釣られた・・・・

俺がオロカモだった
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:27:15.95ID:ofo0vzuT0
人気絶頂のときに名付けられたわけか・・・・
完全に名前負け
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:27:20.22ID:puFquuP00
マッチです
スーパーマリオクラブの神回を思い出してしまう
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:28:10.54ID:Ff4F6SzH0
マッチでぃえーーーすっ!(鶴太郎)
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:28:34.42ID:gf/LZudx0
>>1
近藤、向かって来い
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:28:43.60ID:82K5RJiC0
親が悪い
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:30:10.47ID:W9cYnqmH0
>>483
あおい輝彦
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:30:11.48ID:7Au8eYLd0
マッチって歳とらないんだな。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:30:17.46ID:I8kpJ1j80
>>483
野村義男(よっちゃん)を忘れないでw
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:30:17.91ID:n25VQeti0
プロファリングの神の俺がプロファイルしてやる。

犯人の母親がマッチのファン。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:30:41.97ID:9z7RC+dX0
>>1
近藤メンバー
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:30:54.47ID:1LobLUeW0
>>506
若返ってるなw
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:30:56.03ID:QwGkqKlF0
ミッドナイトステーション
ボニー、ボニー♪
メリー メリー
ああ愛してるぜーww
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:31:12.05ID:ALrACfqq0
おまえらわからないだろ、名前を言うたび、呼ばれるたびに
ガン見されて笑われる男のメンタル状態を
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:31:18.17ID:wDfCqtgH0
芸スポで祭りになってない時点でスレ開くのもめんどくさかったが開いた
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:31:36.77ID:CGdxvpG90
黒柳さーーーーーーーん!
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:31:40.52ID:ygPvFFvA0
37だったのか、50半ばだと思ってたよ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:32:08.16ID:uQTmakkK0
マッチ、としちゃん、おっくんな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:32:15.48ID:Z9mr09nM0
なんで2
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:32:19.80ID:k7pjw+0g0
明菜「8千万、今すぐ返して!!」
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:32:23.51ID:fHjlsvL90
>>1
片岡鶴太郎のほうだな
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:32:25.86ID:3sqo6Jr60
あーこれ同姓同名の別人かよw
本気で芸能人の方と思ってたわ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:32:25.94ID:o152IN+N0
コンドーーですっ!
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:32:27.06ID:kATx+Bhi0
さすがマッチw
まぁ自衛官なら殴らないとね!
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:32:30.51ID:Mw3dtX1G0
マッチのMARCH

という日産のCM知ってるおっさん挙手
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:32:42.25ID:a2M9tnG80
>>1
訴えられても知らないぞ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:32:47.54ID:AxR06Jbf0
>近藤真彦(37)
マッチ若返ったなぁおい

てかこの手の芸能人、しかもジャニ系と同姓同名は捻じれて育つから
親はよく考えて名前付けてやれよ
かわいそうだろ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:32:57.48ID:k7pjw+0g0
惚れたぜ乾杯!!
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:32:58.10ID:XANBjlpW0
たのきんトリオ解散してたん?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:33:37.03ID:k7pjw+0g0
♪海がー泣いてるぜ
風がー吠えてるぜー
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:33:49.09ID:RkRj8RyO0
>>508
そう言えば、よっちゃんのヒットソングってなんかあったっけ?
マッチはぎんぎらぎんで、記憶に残って、
年ちゃんはバイバイあいしゅうでい〜で、なんとなく記憶にあるが、

よっちゃんはヒット曲に恵まれなかった?
その後、すしくいねぇ!で三人ユニットに合体した?
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:33:52.46ID:7oH6m8Qd0
>>526
マジかよ。
しかし、AV女優も女優には違いないのでなにも問題ないはずだな。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:33:57.61ID:a2M9tnG80
近藤は次期社長候補なんだから訴えられても知らんぞ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:34:05.25ID:lAVY5EVf0
ロイヤルストレートフラッシュ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:34:05.87ID:lP0xcZeS0
な、クズだろ?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:34:10.51ID:W9cYnqmH0
>>530
そんなんわからんだろ母親が正臣にしたくてケンカになったかも知らん
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:34:12.35ID:lr4cnjSl0
さすがマッチぱいせん!
大和ピエロ!!
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:34:13.77ID:BJfp5sDH0
マッチに似てなかったら地獄やなこの容疑者wwww
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:34:30.76ID:a2M9tnG80
偽物です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況