X



【千葉小4女児死亡】動画に泣きながら「お父さん、ごめんなさい...」 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/10(日) 20:44:54.87ID:pRFrrHXl9
2/10(日) 17:48 フジテレビ系(FNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190210-00411735-fnn-soci

動画に泣きながら「ごめんなさい...」 心愛さん虐待・死亡

千葉・野田市で栗原心愛(みあ)さん(10)が死亡し、両親が逮捕された事件で、虐待の様子が撮影された動画の中に、心愛さんが泣きながら、「お父さん、ごめんなさい」などと謝罪する姿も映っていたことがわかった。

小学4年の栗原心愛さんが自宅で死亡し、父親の勇一郎容疑者(41)と母親のなぎさ容疑者(32)が逮捕された事件では、心愛さんが虐待される様子を撮影した動画データが見つかっている。

調べによると、動画の中には、心愛さんが泣きながら、「お父さん、ごめんなさい」などと謝罪し、暴力をやめるよう許しを請う様子も含まれていたという。

この動画には、勇一郎容疑者とみられる人物が、心愛さんに暴力ふるう様子が映っていて、警察は、虐待が日常化していたことを裏付ける証拠とみて、分析を進めている。

▽ 関連
【千葉小4女児死亡】「虐待動画」スマホで母親が撮影か…心愛さんが許しを請う姿も映る ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549745955/
【千葉小4女児死亡】「娘は逃げようとして玄関で夫に捕まり、浴室に連れ込まれた」…母親が供述、事件当日は朝10時から暴行★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549761950/

★1が立った時間 2019/02/10(日) 18:09:12.51
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549789752/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:24:09.59ID:n+FmenPm0
>>596
>どっちも加害者ぶち殺してやりてえわ

この一言に尽きるな。幸い他にガキおらんみたいやし死刑でいい。一罰百戒だ。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:24:27.13ID:3rZHNYKR0
>>734
うっへぇ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:24:33.45ID:lSAHcsv+0
公務員の不作為に罰則を設ける様自民党に働きかけていきましょう
不良公務員どもをどんどん首にして子供を守りましょう
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:24:40.33ID:YNTfQpDa0
>>843
チョン安倍が口に出さないからな
公務員増員は票田家畜の養殖のためだし
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:25:08.55ID:NAbi+FpG0
だから、自民党は無理だって。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:25:12.31ID:oNHpgY/P0
>>843
お役所仕事でわかる気がする
箱モノ作るだけ作る→仕事オッケー
→誰も存在知らない
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:25:12.66ID:FsKke4D20
母親も半笑いで撮影してたんだろな
きっしょ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:25:18.39ID:WfIIKNEL0
>>842
虐待にあう子供の多くは知的障害を持ってるのは事実だぞ
現に次女は全く虐待されてないわけだし
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:25:46.48ID:kVX/HI050
>>810
虐待する親はテストで100点取れなかったとか、
運動会で1位になれなかっとか、
コップを落して割ったとかでフルボッコするぞ。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:25:52.83ID:piy+vCJp0
>>725
浴室に放置して3人で飯食いに行ってたらしいよ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:26:00.67ID:3rZHNYKR0
>>744
「雄一郎『さん』」?
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:26:05.77ID:NAbi+FpG0
>>859
ターゲットは絞られる
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:26:08.96ID:sUCdLGxL0
シェルターに逃げるなんて思いもつかないんだろ。
この子は虐待されていてもお父さんお母さんは好きなんだよ。
そういうものなんだよ子供は。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:26:16.00ID:WATbp79i0
>>843
心愛ちゃんの場合一体どうしたら良かったんだ…
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:26:21.35ID:aGMnqnrB0
>>810
親に連打されたら 痛いし恐怖から
自分は悪い事してなくても 泣き叫びながら謝っていたわ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:26:41.45ID:3rZHNYKR0
>>748
やめろ
スレが不味くなる...!
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:27:00.22ID:itMP3cM/0
もうやめてくれよ…
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:27:04.44ID:oNHpgY/P0
>>845
ええ子やな

犯人は嫉妬だろうな
ダメ人間の典型みたいなカスだもんな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:27:05.20ID:rubPvwMi0
>>859
お前、いい加減にしろよ
この子は普通学級だったし学級委員?かなんかやってたらしいぞ
そんな子が知的障害あるわけないだろ
親が人格障害なだけだ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:27:30.43ID:NAbi+FpG0
みあちゃんは 何か使命があって生まれてきたのかも

自己犠牲の精神で

じゃないと、こんなバカ親のところになんて生まれてこない
いい子そうじゃないの・・
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:27:35.91ID:cZLvvLwB0
死刑にしてほしい。

虐待から子供を守るためには、劇毒親への容赦なき制裁が必要だ。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:27:37.91ID:L6uoJPt8O
ワーキングプアの底辺労働者共の正義感がうざいっすね(笑)
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:28:10.83ID:O50W4PbN0
児童虐待をする親はそれで性的興奮をおぼえているとドストエフスキーがカラマーゾフの兄弟で書いてたけど

この父親もそのパターン?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:28:12.62ID:eEre49fj0
このネタ、いつまで引っ張れば気が済むのか?
充分鬼畜夫婦ってわかってるだろう。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:28:37.53ID:oNHpgY/P0
>>859
学級委員だぞこの子
お前みたいな陰キャなんかカスリもしないほどクラス内上位カーストだぞ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:28:49.22ID:itMP3cM/0
>>874
虐待死のニュースって女児ばかりだよな
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:28:59.46ID:3rZHNYKR0
>>750
死刑にしてほしい
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:29:00.73ID:YNTfQpDa0
日本のマスゴミの存在意義は悪で確定したな
勇一郎の履歴、鬼畜親族を晒して社会的抹殺しないで悪を連鎖増殖させてやがる
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:29:05.00ID:NvJu27900
>>849
父親の方は間違いなくそうだわ
自分が不幸だから、不幸なやつを妬んで、娘が自分より幸せになるのを許せないんだな

父親の顔、目は笑ってないもんな
猜疑心で、誰にも心を許さない人間の顔だよ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:29:16.18ID:HjCCTZt40
職場も同じ属性の人間で固まってたらそりゃかばうよね...
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:29:18.72ID:NAbi+FpG0
どういう裁きを受けるのか

を みんな待ってる。

酷いことしているって言う小出しはもういいかな。

それと、犯人の成育歴は必須です。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:29:22.72ID:WfIIKNEL0
>>870
俺の学校では誰も学級委員やりたがらなくて
いじめられっ子が無理矢理やらされてたぞ。。。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:29:23.32ID:sUCdLGxL0
>>859
アンケートの文章を見る限り知的な遅れがあるようには見えないけどね。
しっかりした意思が伺える。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:29:50.99ID:U30L8bFe0
>>870 発達障害でも勉強は出来るって子は多いみたいだよ。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:30:11.14ID:3rZHNYKR0
>>758
完全に変態カップルだろ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:30:22.30ID:HD/TW+Ne0
悪い事してないのに謝る人間はいない
つまり女児が悪い
これは無罪決定ですね
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:30:41.71ID:NAbi+FpG0
栗原の親族情報は ほんとに隠されてんのかな

やばいのかな・・
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:30:46.02ID:itMP3cM/0
こんな虐待受けてればメンヘラになっていただろう
メンヘラで働けず家を出ればメンヘラ治るのにと思いながらも、働けないから出られない
働けないから立場は弱く、いつまでも虐待される
負の連鎖だ…
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:30:49.23ID:vdDaj6X60
>>865
まず学校で全生徒に教えておくんですよ 社会保障制を

DV、貧困、病気、怪我、差別、イジメとか
実はかなり日本にはこれかrを救う社会保障制度って充実してるんですよ。
でも知らないから使われてないんです。

保護施設だけでも医療保護施設、厚生施設、宿泊施設、DV避難シェルター、児童養護施設、授産施設とありますし
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:31:19.72ID:oNHpgY/P0
>>884
お前がそうだったのかなダメ人間

この子はお前と違って運動神経いいんで全然違うけどな
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:31:56.87ID:C+8C7zwN0
過去の例みると幼い兄弟置き去りで餓死させたのは殺人適用で
殴って死なせたやつは傷害か
どっちも胸糞だけどなんだかな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:32:04.15ID:ftzilZDw0
被害者の知的云々と書き込んでいる奴をNGIDに放り込んだらスッキリ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:32:14.36ID:3rZHNYKR0
>>775
素敵なご友人がおいでなんですね
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:32:27.39ID:sUCdLGxL0
>>892
漢字が使えなくて字が汚い大人の立場ないっすね笑
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:32:36.15ID:SuST/bCo0
胸糞悪い
この犯人マジでなんか小さい虫に生きたまま少しずつ食われて死んで欲しい
それか生きたまま少しずつ焼かれて死んで欲しい
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:32:39.20ID:xSf59iAy0
この事件TVで毎日毎日取り上げているけど、
父親の勤め先にはどの局も頑なに一切触れようとしないのは
なぜなの?だれか教えてくれ。
タブーなのか???
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:33:18.74ID:5fwPmAa00
>>875
みんな腹立っててなんか言わなきゃ
気が済まないんだよ!バカ!
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:33:24.53ID:DTC/QJm20
子育て愛情アピールの裏で堕胎中絶子殺し
裏の顔を持つ子持ち既婚は多い
日本の凶悪殺人事件女性死刑囚はほとんど子持ち既婚ママ

小林カウ ホテル日本閣事件  2人の子持ち
宮崎知子 富山長野連続女性誘拐殺人  1人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
風間博子 埼玉愛犬家連続殺人     1人の子持ち
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火     4人の子持ち
杉村サダメ 女性連続毒殺魔      1人の子持ち
日高信子 夕張保険金放火殺人     1人の子持ち
諸橋昭江 自殺偽装夫殺害       1人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人 3人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死       2人の子持ち

妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」
http://news.livedoor.com/article/detail/12452585/
:;」オキシトシンホルモンの副作用、産褥期精神病で検索
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:33:24.53ID:HjCCTZt40
>>901
そうなんだろ
だからこのスレにもわらわら親父擁護わいてきてるだろ
そしてついでに安倍批判、みたいなw
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:33:29.61ID:Rc7UJjtf0
>>843
教育から抜け落ちた人ってセーフティネット?みたいなことって全然知らないよね…
一番必要な人たちが、一番そういうことを知らない…

>>807
犠牲が必要なんて言い方、とてもする気になれないけどな
神様か何かのつもりなのか

>>818
ちゃんと、冤罪?を防ぐような仕組みも考える必要がありそうだね
けっこう賛成する!必ずしも血の繋がった親が必要な訳じゃないよねホント
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:33:33.60ID:fN5XV+ZP0
妹は虐待されてないんだよな?
理由が知りたいな

知ったら即死刑で良いわ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:33:35.64ID:qCw+6HUl0
>>892
家庭の問題だろうね
あの父親は子供の教育にそこまで気を配ってなかったんだろう
家では虐待、発覚しそうになると引っ越し転校
子供も落ち着いて勉強できる環境にはなかっただろうよ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:33:43.42ID:piy+vCJp0
子供の学校は、なんかあったらここに電話して!みたいなカードを年に何回かもらってくるんだけど
千葉はないのかな?
それか家電なくて、親にケータイ借りられなくて無理だったのかな
今って公衆電話もないしね
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:33:54.14ID:3guICVIr0
この父親の両親がどんな親なのか気になるんだけど
なんか報道あった?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:33:55.22ID:6CWKSruG0
これ、動画を見なくちゃいけない警察も大変だな…自分は絶対に見たくない
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:34:11.47ID:EGvTnnIX0
昭和のジジィが親>>>>>子の日本の感覚を未だに大切にしてるから変えるの無理
「えらいさん」「重役だから」が特別待遇でまかり通るのが日本の美徳
その「えらいさん」に昭和ジジィの議員が含まれてる時点でお察しw

な〜んも変わらんw
改正すらないww
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:34:33.71ID:q9kqWrem0
>>893
でも学校にSOS出したこの子は最終的に親にチクられて殺されてしまいさたよね?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:34:40.98ID:xQMAWrf90
なんというかわいそうな、、俺が温かく育ててあげたかった。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:34:49.18ID:Rc7UJjtf0
>>905
自己レスだけど間違えた
この>>807>>828さんへのレス
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:34:52.65ID:uqJYhMf00
>>849
栗原は学生時代キモがられてただろうな
ココアちゃんみんなに好かれてるしリア充っぽいからかも
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:34:52.67ID:SuST/bCo0
>>859
暴力を受け続けると防衛本能から脳が萎縮するって聞いたことあるぞ
それに知的障害があったとしてだから何?
原因が子どもにあるとしようとする考えが怖えよ
虐待する側の思考だよ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:35:05.27ID:gbN6f57/0
心愛さんは顔が勇一郎にそっくりだよね。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:35:20.05ID:vdDaj6X60
これも実話

ある女性が・・・
「お金が無いからできた子供をおろそう」って悩んでたんですわ

俺は出産一時金、高額医療制度、育児手当、住宅優先制度を教えてやったら大喜びよ。

何で学校や病院で教えてやらねーのよ?俺と出会ってなかったらおろすとこだったんだよ?
日本ってわざと社会保障制度を使われないように教えないんだよ。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:35:21.52ID:piy+vCJp0
なんかみあちゃんが発達だとかなんとか言ってる奴いるけど
万一発達だとして、それが拷問の免罪符にならないからね
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:35:36.77ID:FsKke4D20
普通の母親なら警察に一報するなり何とでもするのになー
子供への愛がないんかね
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:35:47.82ID:/9l9ms3k0
>>736
本当にね、子どもたちが生まれてきた意味を考えてしまうよね
また生まれ変わって優しい両親のもとへ、、って想像せずにはいられない
そんな事願っても無意味なんだけど
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:35:55.81ID:r/BBEzSn0
人間のカタチをしたただの獣だな、父親も母親も
しねばいいのに
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:36:04.03ID:RySX3a+b0
この父親は羽月ちゃんのニュースやら見ても何も感じなかったんだろうね
むしろ、親は悪くないと思ってたんかな
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:36:10.49ID:KamQEgXg0
やべー勃起した
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:36:16.53ID:ftzilZDw0
>>901
触れるほどの価値があるのかな
言葉悪いが、有名な大手企業でもないし
東京支社では嘱託職員だったんでしょ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:36:17.62ID:qCw+6HUl0
>>908
母親ですら鬼畜夫にスマホ管理されてたくらいだから
子供に連絡手段はなかったよ
唯一あのアンケだけがチャンスだったんだよね
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:36:40.36ID:CyhatnwH0
本当にこの子供にはしつけが必要だった観点から見てるやつは
頭がどうかしてる。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:36:56.16ID:8KI3pPB20
けしからん許し難いというのはまあそうなんだけど
先ずこの勇一郎さんという人がどういう人なのか・・・
極端な二面性を持つ非常に特異な人格らしいが
ここまでの半生を含めて何か謎だな
職場の同僚もビックリだろう
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:06.64ID:1JgyMILHO
しかし、こんな父親と同じ年とは…
まだ超氷河期とかテレビで突っ込まれてないのが救いかな
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:09.73ID:vdDaj6X60
>>912
そう そこは対応が悪いで
俺だったらDVシェルター、児童養護施設、寺を紹介して虐待から母親ごと保護してたね
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:15.03ID:3rZHNYKR0
親にこっぴどく頭シバカレテモウタ御患者様の後遺症の症例1.>>798
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:28.81ID:ZmxYzrIu0
>>4
西宮の虐待も知っておけよ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:29.33ID:piy+vCJp0
>>919
確かにふつうに学校行っても実務は教えてもらえないよな
権利とか保証も
宇宙や1000年前の話や物理も大事だけど
生きる上での実務は確かに最優先で大事だよな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:32.70ID:WfIIKNEL0
>>916
お前ら、5チャネラーはダウン症堕胎すれでは
どんどん堕ろせって言ってる癖にな。。。

悪いのは親父。それは争いがないだろ。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:40.61ID:JL6l1PEa0
国立の大学入れたかったんかな
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:47.49ID:ftzilZDw0
>>906
低体重児で生まれた赤ん坊を殴ったら、一発で死んでまうやろ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:50.02ID:YNTfQpDa0
>>892
想像、論理思考、パターン認識は練習だけじゃなんともならん
字、計算なんて単に練習次第
それっ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:38:05.50ID:itMP3cM/0
虐待された人間は心を病む
親への恨みごとを言うと親のせいにするなと言われる
虐待で育ち結果として心を病んでも自己責任とされる日本
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:38:38.16ID:sUCdLGxL0
>>909
雲隠れしたって噂は聞いた。
真偽はわからん。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:38:56.67ID:piy+vCJp0
>>928
というか、ただのレス乞食だからNGにぶち込んで構わないのが吉
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:39:11.04ID:NvJu27900
>>915
沖縄から、野田へ引っ越しただけでも結構環境違うのに、
そこで溶け込んでたからね。

アンケートにも、お父さんに受けた暴力を的確に手短にまとめたうえで、
先生どうにかできませんかって、助けを求めてる。
小4でなかなかできることじゃないよ。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:39:30.87ID:ApAzbqpR0
>>909
幼少期に母か姉など近親者から力づくで強制クンニやらされてた可能性高いらしい
そうすると近親相姦とか性別♀をいたぶるのに拘るフェチになるとかなんとか?
ソースは5chだけど?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:39:33.32ID:8ghYpFX10
可哀相にな 虐待の日々!家とか逃げ場無いのになぁ!

死ねキチガイ親
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:39:48.62ID:5fwPmAa00
>>918
なんとかルーペでもかけてろ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:39:52.24ID:C6tHmCvw0
ほんとこういう虐待は極刑で子供助ける位置付けで親よりも強い行使権を警察か専門部隊付けて行使していけ。
ほんと胸糞過ぎて父親殺処分したくなる
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:39:57.87ID:UMXf7MFz0
>>887
発達なら虐待などせず療育を受けさせるべきだろ
病院や行政に相談することもしてなかったんだろうし
どっちにしても親失格
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況