X



【安倍首相】「あの悪夢のような民主党政権の時代に戻すわけにはいかない」★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/10(日) 22:16:59.36ID:pRFrrHXl9
安倍晋三首相は10日、都内のホテルで開かれた自民党大会で演説し、春の統一地方選と夏の参院選が重なる「亥(い)年」選挙を前に、前回の亥年選挙で参院選に敗北した経緯に触れ、「(その後)あの悪夢のような民主党政権が誕生した。あの時代に戻すわけにはいかない」と、強い口調で呼びかけた。

首相は、第1次安倍政権の時に行われた12年前の亥年選挙を振り返り、「参院選の惨敗は当時総裁だった私の責任。片時たりとも忘れたことはない。わが党の敗北で政治は安定を失い、決められない政治となり、経済も失速した」と指摘した。「(今回も)厳しい戦いになるが、まなじりを決して戦い抜く。その先頭に立つ決意だ」と述べ、統一地方選についても「力を合わせて勝ち抜こう」と訴えた。

野党が「アベノミクス偽装」などと批判している毎月勤労統計の不正については「しっかり徹底的に検証し、再発防止に全力を尽くすことで責任を果たしていく」と短く触れただけ。児童虐待については「いまこの瞬間も、虐待が行われているかもしれないという危機感を持ち、根絶に政府を挙げて全力で取り組む」と述べた。

持論の憲法改正に関しては「いよいよ立党以来の悲願である憲法改正に取り組むときが来た」と声を張り上げ、「憲法にしっかりと自衛隊を明記して、違憲論争に終止符を打とうではないか」と、9条改正実現に意欲を示した。

2019年2月10日14時4分
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201902100000395.html
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/201902100000395-w500_0.jpg

関連スレ
【自民】石破氏(衆鳥取1区) 安倍首相の「悪夢のような民主政権」批判演説に不快感
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549776922/

★1が立った時間 2019/02/10(日) 14:32:02.93
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549801809/
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:35.18ID:Rc7UJjtf0
国会で女性議員のおっぱい掴んで張り倒したミンスは永遠だな
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:39.73ID:k+lkS3O20
>>707
ネトウヨが幼女をキモい目で見てる
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:42.78ID:lTWXQ7540
当時マスコミも広告料が減少してTV局もアナウンサーが「冬の時代だ」って自虐してたんだぜ。
営業が地方の企業まで広告取りに行ってたんで、地方のCMがキー局で流れたり。
マスコミはまたあの時代の戻りたいのかねぇw
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:43.83ID:Sv7wceuu0
小野寺元防衛大臣が総理だったら喜んで自民に入れるのにな
今は自民に入れざるを得ないと言う心境
それなのに元凶の安倍がまた人の悪口言っとる
そんなボケいらんねん
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:44.81ID:t1HbagfS0
>>717
めっちゃ光差してるぞ?
この衰退する日本でわずかな希望の光
それがアベノミクスだぞ
まともに働いてないヤツは知らん、勝手に死んどけ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:45.59ID:im4ETOQr0
確かに民主党は最悪
でも 自民で全てOKかと言うと 全くそうでもない

公務員の給料は5年連続アップで世界トップレベルの厚遇(消費税はもともと公務員の給料アップのため)
参考⇒【メディアが隠す事実】苫米地英人が語る、消費税増税は公務員の給料UPのため 

だから健康保険含めた税金が軒並み大幅アップで可処分所得は減っている。
どうして日本にはまともな野党が育たないのだろう・・? (´・ω・`)
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:47.54ID:2VmsQwVq0
>>734

要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

統 計 不 正 も 森 友 加 計 も 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:48.42ID:O/N2JcQJ0
ID:k+lkS3O20
この朝鮮人必死だな
お前みたいのが頑張るほど民主党は益々信用されない
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:51.99ID:VSPg1Yvp0
入管法改正で労働者の所得は落ちますが、私の友達である竹中平蔵さんが顧問を勤めている外国人雇用協議会という団体が移民を入れるときに外国人就労適性試験という試験を8000円で行うので入管法改正で大儲けできます!
でも、これはネトウヨ達には内緒です(笑)
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:53.47ID:VaZk1K8k0
>>290
麻生の頃はあったの?
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:57.10ID:f2sms3hs0
>>358
確かにホント価値ねーな、自民ゴミだわ
そんな安倍に勝てない糞野党って生きてる価値なさもひどいな

疑惑の総合商社さんが、大層な事言う割に
献金受け取って隠ぺいしてるから、国民から支持されないじゃないのかな(笑)
あの安倍に負けるって、マジで恥だよ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:58.39ID:qFmns6pt0
>>1
自民でも悪夢じゃん

今度の選挙でねじれさせるぞ!
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:00.21ID:4yUo5/ra0
>>694
違うよ
それはお前がただバカだからだよ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:01.86ID:lSZ0O3k40
民主党の時代の方が、賃金多かったのに統計偽装しやがって。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:09.58ID:jCiprHz/0
>>740
馬鹿が、お前だって移民がいなければまともに暮らせない人間の1人だろうが
どれだけ外国人労働者の世話になってるか考えたことあるか?
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:16.23ID:8H/GzMAq0
ポッポ総理とか日本史でなかったことにしないとやばいレベル
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:20.89ID:L75T4FhV0

有りもしない埋蔵金、ウソのマニュフェストで有権者を騙した選挙

あの、国民を不幸のドン底に突き落とした、民主党政権時代

支持率、僅か4%の野党支持者が 必死になって

安倍政権批判を、書き込んでるわ、在日朝鮮人議員ばかり

政権を取る 意志も力もない、バカ、左翼の 悪あがきだよ

若者の安倍政権支持率、直近では、なんと、80%超です
、、、、
0778実況ひらめん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:21.27ID:OMmF1RUA0
>>734
いますぐ
移民やめろ
オリンピック中止しろ
消費税はなくせ

変わりにロボット、教育に投資
役所公務員の給料は民間企業平均にする

どうだ、早くやれwwww(´・・ω` つ )
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:24.73ID:9pzErnk20
>>688
自公にしてみれば、
国民民主が引っ掻き回してくれるのを期待してるところはあるよねw
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:26.96ID:PQ6LYO82O
おい、お前ら、売国奴が北方仲領土を固有の領土と呼ばないでくれと涙目で懇願してるぞWWWW

安倍側のチョン集団がな。
どうすんの、この売国集団
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:37.68ID:Rvu/XZpf0
>>728
元日本新党って事を忘れているな
自分の思想に対して都合の悪い事は全部政権のせいにする癖が悪い事だ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:48.44ID:kzEkyxI50
>>728
森友で安倍批判票だらけで
反安倍の国民の空気で
秋葉原でもやじられまくっていたのに
前原と小池が、希望と立憲、民進で分裂させて
自民が漁夫の利を得ただけだった。

最悪すぎる。
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:48.95ID:t1HbagfS0
>>711
すまんな、アベノミクスのおかげでめっちゃ長生きできそうだわw
0784実況ひらめん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:58.11ID:OMmF1RUA0
>>753
ほんこれ

あなたはかしこい(´・・ω` つ )
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:58.53ID:GiYAkixi0
移民ありがとう、チョンありがとう、ベトコンありがとう、チャンコロありがとう。

そんな事を言う奴が世の中に1人でもいる、今の方が明らかに悪夢だわ。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:02.14ID:Hr5bltoV0
>>2
たかじんのそこまで言って委員会で三宅のじいさんが「一度やらせてみろ」と寝言言っていたな
保守のふりした老害だと確信したわ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:04.14ID:k+lkS3O20
>>707
ネトウヨは売国奴なので 近所の幼女に嫌われてる^^
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:11.31ID:5MnAAaEG0
>>36
夢は寝てる時に見るものだよ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:11.63ID:YXwLOg1d0
ハンストしたシールズ君も悪夢のような民主党政権に戻すわけにはいかないだろうね
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:12.43ID:KGqeA1h10
>>742
あの民主党政権のマニフェストで
実現したことがあれば教えてもらいたい
どれだけ多くの日本国民に期待だけ持たせて騙したことか
おまけに民主党敗北の総括すら聞いたこともない
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:12.52ID:do32gmYi0
悪夢の次は地獄だった

というなんとも笑えない話
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:14.68ID:V7/Dgl8F0
目玉政策が同性婚の政党なんてだれが投票するんだよ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:20.91ID:QIlczgE20
ネトサポVS保守でもりあがってるけど不思議だなネトウヨ連呼好きなパヨクが
全然わいてない、もう攻撃する必要がなくなったというわけだ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:23.12ID:5iS5qYwh0
>>723
安倍は天皇を見下してるので安倍を愛する国民は日本人では無いな
自白してどうすんの
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:23.69ID:7EUUwIQ90
テメェの事は棚に上げて、人の揚げ足取りしかしない、
前の職場の無能なバ管理職に被って見えるな。

まぁ、人間として、みっともない。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:25.73ID:6dugOq9o0
>>710
日韓基本条約を手間暇かけて大金もかけて結んだのに、
その条約を守らないチョンだと
日本政府が発表したらよかったじゃん
なんで日韓基本条約があるのに余計な条約勝手に結んでんの?
それをチョンが守らない!とかドヤ顔されても、そもそもいらない条約なんだからな
アヘもネトウヨもバカ丸出し
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:26.55ID:lSZ0O3k40
民主の頃が不況だったって大嘘だったからな。
安部の方が実質賃金下がって金がない。
良く民主以下の政治なんて出来るな。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:27.25ID:nBoyCBS50
確かにそうなんだけどもはや50歩100歩
つかそもそも比較対象が民主ってのが恥ずかしい
小泉や自分の1回目と比べなきゃ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:28.53ID:rWuS323I0
>>773
それは詭弁
移民受け入れはトータルでマイナスコストが上回る
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:30.24ID:9pzErnk20
>>690
その割には大阪では地元住民が、
外国人研修センター建設に猛反対してますけどw
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:30.76ID:R7ysSIxP0
5chに書き込んでも
立憲の支持は増えませんよw
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:39.44ID:JcEhJjmA0
>>712
じゃ昨年の秋までは景気良かったわけね
それとも安部政権なってから
一度も景気回復してないって言うの?
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:40.53ID:7cvgWg6t0
野党側も総理をヒトラー呼ばわりしてるんだから
悪夢って言われても文句言ったらいかんわな

でも安倍ちゃん憲法改正目指すなら上げ足とられるような
こんな事は言わんほうが良いと思うが
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:41.20ID:Rc7UJjtf0
悪党やししゃーない
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:41.61ID:aKI7S5Wj0
民主党政権は悪夢だった。
そして安倍増税統計詐欺政治は悪夢を超えた地獄だ…。

こうですね。分かります。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:42.55ID:y6BBnwww0
ファシズムの初期症状

○強情なナショナリズム
○人権の軽視
○団結のための敵国作り
○軍事の優先
○性差別の横行
○マスメディアのコントロール
○国家の治安に対する執着
○宗教と政治の癒着
○企業の保護
○労働者の抑圧
○学問と芸術の軽視
○犯罪の厳罰化への執着
○身びいきの横行と腐敗
○不正な選挙
https://i.imgur.com/5g3ITUX.jpg 
>>2
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:48.24ID:mrTCCrJR0
>>414
伝統芸能「声闘」ってやつですねw
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:48.58ID:p+V6XL1v0
>>776
移民推進の安倍政権はそれ以上の売国奴だけどね
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:51.86ID:37JJ9xqi0
あの時の方がまだ国民の手枷足枷は少なかった。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:56.60ID:GiYAkixi0
>>773
何も世話になってないけど
むしろ邪魔
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:57.06ID:4yUo5/ra0
安倍政権は淫夢な
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:58.15ID:VtFjyqEo0
民主政権を悪く言って全く反省をしない自民政権が最悪なんだが
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:07.71ID:jiZgDvYx0
>>707
それな
立憲がいい政策掲げたら勝てるのに、勝ち切れないのが野党なんだよな
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:07.96ID:2VmsQwVq0
>>789
要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

統 計 不 正 も 森 友 加 計 も 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:10.04ID:k+lkS3O20
>>793
ネトウヨ=書き込みプログラムだからね
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:15.27ID:jCiprHz/0
アベノミクスの真偽なんてどうでもいい
国民に希望を与えたことに間違いはなかったのだから
たとえ実態が嘘でも正しかったとハッキリ言える
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:16.89ID:PQ6LYO82O
真面目に生きてるチョンもいるかも知れないが、
安倍側のチョンは全員、パチンコかカルト確定だろ?
どうすんの、これ。
安倍側のチョン、薄気味悪過ぎだろ、マジで
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:24.47ID:KZfQ2Qv90
グローバル化推進w 外交の安倍w

その実態は単に他国にお金をばらまいてるだけの模様w
お金くれるアホの総理がいたらどこの国も安倍を呼ぶだろうな、ノーリスクでお金貰えるんだしw
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:28.44ID:vdDaj6X60
もう統一地方選挙まで1ヶ月ちょっとだぜ?
なのに野党第一党の立憲民主党が打ち出した政策が

枝野
「LGBTの結婚を認める政策を目指す!」


野党支持派の人さ
本当にこれでいいの?
これを目玉政策として統一地方選挙と参議院選挙をやって本気で勝てると思う?
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:29.65ID:jlxaFFmi0
>>755
記事読めばわかるけど単に選挙前のはっぱかけだよ
実際あの悪夢の政党に敗れた過去があるんだから
あの時のようにならんよう頑張れよってだけの話
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:35.02ID:/v4a+ot80
>>767
リーマンでなかった
二次補正邪魔されたり執行停止で出遅れた
後は超円高の白川のせいで仕事なくなった
野田が解散宣言から株価も爆上げし始めた
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:35.16ID:JcEhJjmA0
>>759
ロリコンパヨクとか生きる価値無さそう
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:44.98ID:LZs3Y6XS0
投票用紙をマイナンバーと紐付けしよう
それだけで反日勢力を粛清できる
自民党以外の候補者に投票したものは反日勢力もしくは騙された情報弱者の可能性がある
こいつらを保護逮捕し正しい道徳教育をする刑務所を作るべきである
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:45.37ID:KHNQHeO90
悪夢ではなかった、救われたんだけど
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:53.65ID:0IWxgmnF0
>>803
安倍はヒトラーじゃないよ、自国に移民受け入れまくってんだから。外人優先の国にしてる。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:54.33ID:L75T4FhV0

有りもしない埋蔵金、ウソのマニュフェストで有権者を騙した選挙

国民を不幸のドン底に突き落とした、ド素人、ママゴト政治、民主党政権

支持率、僅か4%の在日朝鮮人、左翼政党が必死になって

安倍政権批判を、書き込んでるわ、在日朝鮮人議員ばかり

政権を取る 意志も力もない、バカ、左翼の 悪あがきだよ

若者の安倍政権支持率、直近では、なんと、80%超です
、、、、
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:54.83ID:Rc7UJjtf0
ポッポが総理大臣とか、今思い出しても吹くわw
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:58.88ID:ZVL+8jT40
与党も野党も結局のところメンツが変わらない
まっとうな保守野党は国民が作らないといけないが国民というのは圧倒的にアホが多いので無理
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:03.15ID:nwfDO73M0
ネトウヨって昔は時の政権に迎合するような事なんて全く無くて、もっと反骨精神みたいなものがあった筈なのに、ここ数年で一気に頭悪くなって、政府の犬みたいなのが多くなったよな。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:03.95ID:xHBU1XUG0
      ∧在∧
      <# `Д´> < 不逞鮮人にとって民主党政権は天国だったニダ!
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   |   寄 生 虫   |
 ̄ ̄|_______| ̄ ̄
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:05.95ID:R7ysSIxP0
>>794
>安倍は天皇を見下してるので

この文章を書く日本人がいるだなんて
Gランや高卒か?
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:07.93ID:UCHlw1+N0
元民主の連中と韓国のおかげで自民安泰だわ
自民が気に入らないならまず自民を叩く前に野党の連中総入れ替えしないとダメ
韓国式でギャアギャア国会やったって日本じゃ支持率変わらんよ
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:13.93ID:5iS5qYwh0
>>756
安倍一次が無ければ電源消失を防げてたー
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:14.94ID:NxEp2TYZ0
>>78
国中に笑顔って、よくそんな嘘をつけるな。
北朝鮮かよ。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:24.39ID:U2D1G+um0
>>756
菅みたいに、現場に来て邪魔する議員は、とりあえず自公にはいないだろう
その分だけは可能性高い
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:24.65ID:ZXJUir/g0
ちょっと みんな ええか

戦前 支那にも 朝鮮ピーという朝鮮人の売春婦が仰山いててやな 
ピーとは隠語で女性器やで
日本の兵隊が相手やったら う〜んと稼げたらしいで これほんまやで 
3年で家が建ったらしいで
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:26.54ID:z/9hjGE50
モリカケ追及?アベノミクス追及?統計調査追及?
いいよ、それはやってくれ
でも愚かな野党どもよ、お前らは何をしたいんだ?
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:27.42ID:ZgSg3kyH0
設定になりきる演劇だから何でもできるウリナラの安倍チョン

今度は国民に大人気でまたまたアンコン選挙で勝利を収めつつ
惜しまれながらさっそうと勇退するウリナラの民主国家wwwwの英雄様ってとこか

既知ってるな
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:27.34ID:vdDaj6X60
>>771
俺はバカでいい

しっかり勉強してる君に聞きたいんだけどさ
立憲は政権とったら何するの?
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:27.58ID:bFmN+hSg0
こんな下品なのが長く総理であることが最大の国難。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:30.75ID:2VmsQwVq0
>>822
死ねよその発想とかw

要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

統 計 不 正 も 森 友 加 計 も 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:33.80ID:do32gmYi0
>>812
年次改革要望書という奴隷契約書を
わけもわからず破り捨てたのがポッポ
着実に売国する安倍より
とりあえず丁半博打で良い事するかもしれないポッポのほうがマシ

ネトウヨは馬鹿だからわからないけどね
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:34.02ID:k+lkS3O20
ネトウヨの仕事 アベノ
 
移民に トリクルダウン
 
^^
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:34.82ID:jCiprHz/0
>>800
どうせ在日だろ
聞く価値もないね
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:34.79ID:kzEkyxI50
>>777
衆議院比例の得票数では
立憲と希望に負けてる自民が
支持率高いって、話が全部おかしすぎじゃないか。

自民党の一般党員にですら
たった半数にしか支持されていない安倍。
半数は石破支持。

安倍支持者って、どこにいるんだ?
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:35.56ID:4yUo5/ra0
>>817
そうだよな
自民党にお灸をすえる意味で民主党移行したのに
自民党は何も変わっていないどころか
ますます増長した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況