X



【速報】中国で100台以上が滑って衝突事故 少なくとも2人死亡、50人以上負傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:45.65ID:X2wcMTA50
中国でツイッター使えたっけ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:31:39.64ID:n/wPYenM0
>>1
この画像の意味するところが分からない。
雪景色見せてるつもりなのかな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:30.03ID:tqOx+Kim0
チャイナツルン
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:36:58.52ID:WHLATS6w0
>>8
心が傷んだ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:39:35.40ID:/kqxyx7O0
おめでとうございます。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:45:42.96ID:dSp3S/lO0
ttps://i.imgur.com/Th0nHcH.jpg
リンク先の動画見たら結構すごかった
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:49:23.00ID:C/CoRI2j0
>>12
何これ?みんなPEVで低温のためブレーキが効かないとか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:01:35.53ID:dSp3S/lO0
ttps://news.cgtn.com/news/3d3d414e7a416a4e32457a6333566d54/index.html
ttps://i.imgur.com/fQXh4JN.jpg

もういっちょ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:17:12.19ID:bPfP+JAv0
>>1
5里霧中でも自動目視運転ん可能なんだから死者もけが人も問題にはならない!!
安全率は世界最高らしい???

日本はすりっぷで飛行機が誘導路から落っこちるからなー、それに比べたらマシだろう??
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:22:58.44ID:OE7si49I0
>>1
これじゃよくわからん
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:38.23ID:+AaIIUzu0
某部品屋がミシュランのOEMと言って持ってきたスタッドレスタイヤ、パターンはコピーらしく側面に漢字っぽいものあり

クソ効かねぇ。夏タイヤと変わらん。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 01:14:02.55ID:JSAh/pKq0
>>6
昔は中国伝統の石造アーチがかかっていたが、文化革命後今の橋で架け替えられている。
右側の小さい水路には一枚の石で橋が架かっている

想像やけど85%は当たって居るで
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 01:15:12.77ID:JSAh/pKq0
>>19
真スタッドレス(スパイクを打っていないだけ)なんやろな
0026辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/02/11(月) 01:19:15.52ID:uVruaLMT0
>>1

天候や低温等は多少影響があるのかもしれんが
100台衝突って規模からして、もはや道路が滑るのとは
あんまり関係ない気がする
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 01:30:43.96ID:hTfUGUK40
>>3
VPNで余裕
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 01:46:35.24ID:LiBr5rnf0
>>2
少なくとも10年くらいまでは、降雪地帯でも
スタッドレスやスパイク履いてる車はほとんど
無かった。今もそうならこの事故は起こるべく
して起こったと言える。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 01:49:50.15ID:LiBr5rnf0
>>28
10年くらい前までは、ね。てーせい。
雪の時は、空気圧を減らして接地面積
増やしてスリップ対応していた程度。
今は知らんけど。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:11:41.72ID:btrCEV+D0
自己中ばかりが走ってたらこうなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況