X



【プレイ】「トルクレンチで叩きすぎてしまった」ラブホで風俗のタイ人女性殺害容疑で昭和大学の四十宮直樹を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/02/11(月) 00:06:51.20ID:biNazqfR9
女性殺害容疑で医大生逮捕「たたき過ぎて」 殺意は否認:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM293JCNM29UTIL00B.html

ホテルで女性を殺害したとして、警視庁は9日、昭和大医学部2年、四十宮(よそみや)直樹容疑者(20)=千葉県船橋市前貝塚町=を殺人容疑で逮捕し、発表した。
「棒を使って強くたたき過ぎて女性が亡くなった。
殺すつもりはなかった」と殺意を否認しているという。

下谷署によると、容疑は昨年12月18日午後8時半〜同55分ごろ、東京都台東区根岸1丁目のホテルの一室で、タイ国籍の派遣型風俗店アルバイト、セーンネ・パニダさん(当時19)=同区=に暴行を加え、殺害したというもの。
四十宮容疑者は暴行を加えた直後、ホテルの窓から飛び降り、入院していた。

現場に残された四十宮容疑者のリュックから、セーンネさんの血がついたトルクレンチが発見されていた。
四十宮容疑者は、大学を出て雑貨店でトルクレンチを購入し、ホテルに向かっていたという。
署は、トルクレンチでセーンネさんの頭部を殴るなどしたとみて、動機とともに調べている。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:12:46.70ID:pZ2NcvNK0
四十宮ってめちゃくちゃ珍しい名前な上に伊集院とか城之内みたいな良家っぽい苗字だな

すぐに特定されちゃうね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:05.93ID:ams843fI0
梅毒って
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:08.81ID:W/BE9W/d0
【名字】四十宮
【読み】よそみや

【全国順位】 47,101位
【全国人数】 およそ40人
0032名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:19.74ID:jkaqvbo10
まあ殴るとまんこが締まるからなあ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:21.31ID:gTgbjhvK0
やっぱりピストン時に加える回転モーメントとか考えてたんだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:34.73ID:8rUP5shw0
だいたいどうして頭叩いたんだよ?
ぜんぜんわかんねー
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:49.81ID:SXPQXQWe0
レンチは人を締めるもんだ
叩くってのがもうおかしい
0037名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/02/11(月) 00:14:12.90ID:jkaqvbo10
頭を叩いてまんこ締めようとしたんじゃね?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:14:38.66ID:QaHVHaCH0
>>31
こりゃ簡単に特定できそう
同じ名字の人は迷惑だな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:14:48.80ID:e1Ea2ER20
ジャップだからな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:15:04.88ID:bgouNWSP0
新井かな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:15:13.13ID:Ix+t0oP20
トルクレンチで何を締めたの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:15:54.87ID:zW+L3Eos0
まんこが規定トルクで締まってなかったから
たたいて壊したと推測
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:16:12.15ID:zoCVjevr0
つーか「トルクレンチ」って聞いて普通の人はなんなのかわかるのかな?
工具としては効果なものだし、人を叩くために買うものとしては相当異常なんだが…
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:16:25.52ID:ggog7/zH0
トルクレンチで殴るプレイって何なの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:00.52ID:aJLZCR+b0
>>32, >>37
逮捕やん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:03.71ID:UB2WljvP0
>>1

トルクレンチを何で買った?
捜査系のアメドラで犯人がよくレンチで殴るシーンとかみるけどあんな漢字か
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:37.40ID:kQO7/qXg0
ぶっといトルクレンチよく使うけどあんなんで頭殴ったら死ぬわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:50.02ID:2EcWD4Rb0
>>46
でトルクレンチか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:18:18.02ID:fOOhI8sl0
  
トルクレンチとは中々通だな・・・。
バール状の物だったら、殺意を疑われる。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:18:35.05ID:aJLZCR+b0
>>1, >>1
トイレのジェンダーギャップ

[女性とLGBT]
1 女性トイレで長蛇の順番待ち行列 13分
2 個室に入り鍵をかけ、カバンをフックにかける
3 便座にトイレットペーパーを敷くか、トイレットペーパーに消毒剤をかけ便座を拭き取るか、何もしない
4 ズボンのベルトをはずす
5 ズボンのボタンを外しチャックをおろし膝までズボンをおろす
6 ガードルまたは冷え性不妊対策の毛糸パンツをひざまでおろす
7 パンストをひざまで下ろす
8 パンツをひざまでおろす
9 便座に座る
10 生理ナプキンをパンツから外しトイレットペーパーで巻いて汚物入れに格納
11 用をたす
12 トイレットペーパーで尻を拭く
13 便器を流す
14 新しい生理ナプキンをカバンから取り出しパンツに装着
15 パンツをたくしあげる
16 パンストの形を整えながらたくしあげる
17 ガードルまたは冷え性不妊対策の毛糸パンツをたくしあげシワができないよう丁寧に伸ばす
18 ズボンをたくしあげチャックをあげボタンをかける
19 ベルトを締める
20 「個室が開くのが待てなくて漏らす」と女子大生が通報した非常用警備員がかけつけ個室ドアを叩きながら「開けてください」と催促
21 フックからカバンをとり、個室の鍵を開ける
22 鏡の前で髪をなおし、口紅をつけなおす
23 手は洗わない (汚ねえ)
24 女性トイレから出る

以上、合計24行程 18分

[男性]

1 男性トイレに入る
2 便器前に立つ
3 ズボンのチャックをあける
4 パンツ穴からちんぽを取り出す
5 用をたす
6 ちんぽを振って水滴を飛ばす
7 パンツ穴にちんぽ格納
8 ズボンのチャックをあげる
9 手は洗わない (汚ねえ)
10 男性トイレから出る

以上、合計10行程 18秒
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:19:07.59ID:zaI2IxNe0
トルクレンチを乱暴に扱うなよ。設定値が狂う。殴ったらどうなるかもわからないのか。精神科医に診てもらって精神鑑定で罪に問えないなら医師国試の欠格事項に引っかかるかな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:19:08.38ID:znv8hdjx0
まあ浅野内匠頭ですら短刀で斬りつけてるしな
弘法筆を選ばずってことで
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:19:53.27ID:IPUXPPpt0
>>23
評価する
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:20:01.22ID:VicHLcqL0
トルクレンチをハンマー代わりにしたら職長にぶち殺されるはず
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:20:11.68ID:xYJzbj7f0
>>1
>東京都台東区根岸1丁目
鶯谷かぁ

自殺しようとしたのはマシかもだが恐らく親が医者の私大医学生なら
トルクレンチで殴ればどうなるか分かるだろ…

タイ女性も違法で犯罪やなこれは
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:21:02.02ID:3oAujbj50
加減の問題
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:21:05.59ID:ECecjDmS0
リアルかぐや
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:21:36.88ID:tDQuxWm60
昔2チャンネルで「田原俊彦を鉄アレイで殴り続けると死ぬ」っていうわけわからんタイトルのスレッドがあったな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:21:41.36ID:/CBtsEE20
>>38
逆に下の名前まで完全一致の人がいる可能性が限りなくゼロに近いからいいじゃん
もし一万人くらいいたら直樹さんが他にもいそう
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:22:11.34ID:aJLZCR+b0
>>65
医者になりたくないのに
医学部が男子に自動的に20点加点するから合格してしまい
何とか退学したくて殺人したんやな
親は諦めないから金で解決し
また医学部に送り込むだろう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:22:20.17ID:fOOhI8sl0
  
外車の4駆乗ってるが、ホイールの締め付けトルクは17Kg/mだぜ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:22:33.74ID:ksjUiTUm0
トルクレンチもってラブホ行くやつw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:22:54.54ID:ksjUiTUm0
>>62
ねじ切れたか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:22:57.73ID:5KlzPqrW0
棒って木じゃなくてトルクレンチかよ!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:23:09.25ID:GG8bgvx20
どんな言い訳よ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:23:28.31ID:aJLZCR+b0
>>76
すげ、じっとしてても自動的に締めてくれるんか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:23:59.92ID:cekqyFTF0
>>1
>四十宮容疑者は暴行を加えた直後、ホテルの窓から飛び降り、入院していた。

ボンボンはキチガイ無罪を狙ってるのかな?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:24:15.65ID:Ix+t0oP20
頭のねじが緩んでるんだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:24:21.73ID:aJLZCR+b0
>>80
まえ、力足りずレンチに乗っかったが無理やった
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:24:23.55ID:1iaByBjr0
アンドロイドって言ったのに生身の人間来ちゃったんだな
稀によくある事案だわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:24:37.06ID:dCPNtbhj0
船橋から昭和大まで1時間はかかるし、住んでいたのは自宅かな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:24:56.00ID:QnKoe9k30
お向かいのアパートに若い夫婦が住んでて
夏になると夜、開け放した窓から
ぱしっ!あんっ!ぱしっ!あんっ!
って音声がしょっちゅう聞こえてきて
もしかしてDV?って思ったけど
あれは夫が奥さんのケツをぶちながらセックスしてるんだってことを悟った
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:25:27.07ID:aJLZCR+b0
>>60
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:25:30.92ID:LycvqLk0O
アナログ目盛のトルクレンチだったら珍しいかな
扇状に目盛りがあるやつ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:25:32.30ID:rO58nCIM0
派遣型の男性向けサービスはこんな事件のように、簡単に女性が殺されるんだよね。
新井が受けた派遣型マッサージも「マッサージだけで性交渉などはないから安全、健全!」って言うバカはいるんだが、こういう危険性があることを十分女性やらは知るべきだな。
そもそもこんな派遣型サービスを警察が認めているのが不思議。
とても危険が高い形態のサービスなのに何も規制してない。
これってやっぱり警察と店との間に利権があるのか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:25:37.60ID:fOOhI8sl0
>>89

1mのステンパイプで延長してる。w
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:25:53.92ID:Jxp2eDbx0
何を〆ようとしたんだ?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:26:04.42ID:bIy2NQKD0
あの院長のとこかこれ

しかし適切な強さの叩き方があるような書き方だなw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:26:41.98ID:mFmNE09K0
モンキーレンチの300くらい使った方がトルクレンチより
武器としては効果ありそうだけど
値段もその手のメーカーじゃなきゃ安いし
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:26:55.47ID:dWHJN9+S0
トルクレンチって結構お高い工具よな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:28:38.57ID:N6iJnTfe0
加害者の子も改造人間になってたなw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:28:41.68ID:Vrq9lODM0
トルクレンチ使ったことないな
いつも感覚でやってるけど問題ない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:28:43.20ID:8DFpc9iz0
トルクレンチで叩いちゃいかん。精密機器だぞ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:28:43.00ID:a9MJE0Us0
なるほど、締めた状態でトルクレンチをうごかして
カチカチと音がしたら締め付け具合が測れるという理屈か・・・。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:29:05.95ID:hm3SEjKC0
凶器はトルクレンチで確定?
そこは「トルクレンチのようなもの」だろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:29:18.06ID:fOOhI8sl0
>>103

今時は、レンチの間にかませるデジタルのトルクメータがあって、
4千円程度とお安い。
規定トルク少し前でピッピッピと鳴り出して、規定トルクに成ると
ピーと鳴って教えてくれる。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:29:27.94ID:dCPNtbhj0
>>95
外国でも売春婦はよく狙われるよ
客と二人っきりになる、売春婦という職業柄下に見られる、そのため傷つけても殺しても罪悪感を感じない人がいる、行方不明になっても探す人がいない
等々の理由で犯罪に巻き込まれやすい
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:29:42.26ID:3DYqjvE00
これで、トルクレンチが銀のハンマーで、医大生の名前がマクスウェル・エジソンだったら…
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:29:58.62ID:GPhDuhtQ0
地雷嬢で口論から殴ったとかじゃなくて、事前に購入してるからな
最初から殺る気満々だろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:30:27.58ID:bIy2NQKD0
レア名字はすぐ出身地バレるなやっぱり
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:32:41.43ID:GevVm+V70
トルクレンチには衝撃を与えちゃいけないだろ……
殴るならモンキースパナあたりにしとけよ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:32:48.26ID:y+5jaXia0
タイ人の女ってエロい子多いよな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:33:26.32ID:cCYfyhKC0
貧しいから、日本に来てやむなく風俗やっていて、
それでお遊びで殺されたとしたら許せないな。
発展しているって言っても、
タイ、まだまだ貧富の差が激しいし、
家族の為にやむなく働いていたのかもしれない。

殺すつもりが有ろうが、無かろうが、
人殺しには変わりないでしょ?
トルクレンチで頭叩いたら死ぬって、そりゃあ。
それで、殺意無いって冗談だろ?
死刑だな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:33:37.98ID:qSVsn9Xi0
アニメの影響だろうな
いかにもなメガネオタ顔だし
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:34:09.58ID:3gc1z0O10
病気
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:34:16.14ID:xZHLBw2w0
こういうやつって服役終わったらどうなるの? 医者は無理だし
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:35:12.68ID:n3KFPl2o0
殴るならトルクレンチである必要はないよなあ
スパナやメガネレンチで十分だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況