X



【千葉小4女児死亡】動画に泣きながら「お父さん、ごめんなさい...」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/11(月) 00:14:20.25ID:Qs7+gNn89
2/10(日) 17:48 フジテレビ系(FNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190210-00411735-fnn-soci

動画に泣きながら「ごめんなさい...」 心愛さん虐待・死亡

千葉・野田市で栗原心愛(みあ)さん(10)が死亡し、両親が逮捕された事件で、虐待の様子が撮影された動画の中に、心愛さんが泣きながら、「お父さん、ごめんなさい」などと謝罪する姿も映っていたことがわかった。

小学4年の栗原心愛さんが自宅で死亡し、父親の勇一郎容疑者(41)と母親のなぎさ容疑者(32)が逮捕された事件では、心愛さんが虐待される様子を撮影した動画データが見つかっている。

調べによると、動画の中には、心愛さんが泣きながら、「お父さん、ごめんなさい」などと謝罪し、暴力をやめるよう許しを請う様子も含まれていたという。

この動画には、勇一郎容疑者とみられる人物が、心愛さんに暴力ふるう様子が映っていて、警察は、虐待が日常化していたことを裏付ける証拠とみて、分析を進めている。

▽ 関連
【千葉小4女児死亡】「虐待動画」スマホで母親が撮影か…心愛さんが許しを請う姿も映る ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549745955/
【千葉小4女児死亡】「娘は逃げようとして玄関で夫に捕まり、浴室に連れ込まれた」…母親が供述、事件当日は朝10時から暴行★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549761950/

★1が立った時間 2019/02/10(日) 18:09:12.51
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549799094/
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:16:03.36ID:a35z4+2H0
お父さんごめんなさい、許してと毎日毎日苦しめられて殺された、そう仕向けたのは柏児相と野田市教委。

こいつら今日はどんなご飯食べたんだろ。家族で楽しく過ごしたのかな。マスコミはちゃんと取材してほしい。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:16:12.09ID:3YlJ42H50
>>533
> 虐待の連鎖を断ち切ることが一番大事だ

それが極めて難しい
体育会での上下関係でリンチされた下級生が、上級生になった時にリンチする側になる、必ずな
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:16:13.82ID:EdJP9bDB0
父親は
常習で娘の口をふさいで
気を失わせるという残虐行為をおこなっていたんだから。
娘は脳や体がおかしくなってしまうと
先生に相談していた。

この時点で
殺人未遂で
父親を逮捕するのが
当然だった。

対応自体おかしすぎた。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:16:39.13ID:1UqREKlu0
今頃勇一郎は暖房付きの拘置所でぐーぐー寝てるのかしら
昔ながらのストーブもない留置所なら良かったのに
刑事さんに怒られて謝ってろ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:16:47.89ID:EdJP9bDB0
事件の真相は以下の通り。

1 なぜ★首につかんだ★あざがあったのか?

2 首を★つかみながら★シャワーで★冷水をあびせつづけ
  娘が抵抗してもぎゅっと首をつかみつづけて
  放水していたので★あざができた。

3 首にあざができるほど、★長時間連続で
  ★★放水をしていたのは確実。

4 死因は★窒息死
 
5 ★一ケ月にわたる拷問で★心神耗弱の状態であり
  簡単に窒息して死亡してしまった。

6 娘は拷問で殺される★危険性を意識して★逃亡を試み
  玄関で引き戻されて
  父親が★激情にかられて
  放水拷問し、死に至らしめた。

7 ★日常的に以前から★口をふさいで★気を失わせるという拷問を
  行って3おり、放水で娘が窒息した状態になっても
  気にすることなく浴場に★放置した。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:17:07.34ID:FIbG3Gvx0
>>495
普通に育てられたら人にはきっと理解できない
幸せそうな親子をみるとうらやましくなった
夜には思い出して布団を被っては泣いてた

感謝する必要は無いけど
親孝行はしといても良いと思う
親が亡くなった時に自分が後悔しないようにするために
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:17:27.49ID:95XBVxlu0
誰でもいいから殺したいとか言ってる連中はこういうやつがでてきた時に殺せばいいのにな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:17:58.56ID:5j1EpKIB0
>>530
DQNヤンキーがそのまま大人になってるからな
特に田舎は根強いよ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:18:15.78ID:5Whkq5Da0
男と女で違うと思うが俺は中学生になった頃ナイフを買った
自分が殴られるのは耐えられたけど母親が自分を庇って血だらけになるのは耐えられなかったから
母親は俺がナイフを買った事を知って離婚を決意したらしい
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:18:33.85ID:gZDfXz860
>>58
法律をあえて虐待しやすくしてるのは自民と民主、そして官僚上層部に財界幹部なのにな・・・
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:19:05.41ID:pt0/qLVm0
>>530
うちの会社でも団塊Jrとかそういうの多いわ
趣味が10代20代の頃のままというか
結婚しててもパチスロ、ゲーム、マンガ大好きみたいな人結構いる
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:19:08.51ID:QfJlEb3U0
>>488
高校は埼玉県内の私立の英語科。
野田市から東武野田線と伊勢崎線を乗り継いだら、獨協埼玉高校があるな。
底辺高校なら、もっと他だろうか?

大学は首都圏にある私大の観光学科。
観光学科は意外に少ない。
立教大学観光学部観光学科を筆頭にして、
立教大学以外は影が薄いんで知らない。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:19:12.60ID:B0UEVsYe0
>>139
これだな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:19:18.93ID:5uPn8AoD0
>>536
一波乱じゃあ済まねえだろこれ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:19:27.57ID:3YlJ42H50
>>546
なんかリアルだな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:19:39.49ID:5zEmu4k00
千葉県民は血のっけが高いから
民度低いが子供に罪はないからな
ああいうクソ野郎は結婚すべきではない
1人で生きて1人で死ぬ方が良い
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:19:46.65ID:hI7CcgiZ0
裁判員に呼ばれたら見ないといけないんやろ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:20:03.67ID:5j1EpKIB0
>>542
まさか悪魔払いとか変な宗教じゃないよな…
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:20:35.14ID:Ght/Apxt0
ほんとこの虐待に流れ見てると洗脳の教育を受けたんじゃないかと思えるくらい基本に忠実。

片方の娘に優しくしてその傍らで暴力。
洗脳されればお前も優しくされるよって目の前で見せつけつつ暴力と水攻め。
中国共産党がよくやる手口そのまんま。
これを日本でやれるのって・・・あっ。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:20:47.33ID:BkXwIxVR0
>>543
理解は出来なくてもそれを口に出さない、
それくらいの知性はあってしかるべき
ましてお説教なんて言語道断
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:20:48.46ID:1UqREKlu0
>>495
その彼女は思いやりのない子だから
別れて正解だと思うよ
わりと普通に育った子は親を平気でないがしろにするんだけど
毒親育ちの子は愛が足りてないからか親に執着する人が多いのが側から見てて気の毒
DV親なんか構わないで自分の人生を充実させて欲しいわ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:21:16.32ID:gZDfXz860
>>495
優しい人間に囲まれて育った人が嗜虐趣味の悪党に捕まって死よりも辛い拷問を受けている人に
「人はみんなほんとは優しいから、あなたのことを思って拷問しているのよ」
といっているだけのことだよ
お花畑、乙ってやつ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:21:42.31ID:y8dBMIXY0
アメリカなら殺人罪で死刑か終身刑なのにな。刑務所でもメチャクチャいじめられるし。日本はぬるすぎる
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:22:01.77ID:doN/fRNc0
>>538
そういうの嫌だからやめさせるって人もいるよ
自分がそうだった
あんなの無意味だし
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:22:05.42ID:zNuF7o+q0
うちに娘三人。
みんな母親好き。父親としては寂しいが、目に入れても痛くないくらい可愛い。
仕事はつらいけど、娘たちのためにも頑張れる。
ひっぱたくなんて論外。

だけど、いつか彼氏が出来て結婚しちゃうかと思うと寂しい。

父親なんてこんなもんだと思うんだけどな。いったいこのキチガイはなんなんだ?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:22:12.35ID:5Whkq5Da0
>>552
拳ならまだしも母親がアイロンで殴られたりしたら殺してやりたくなるで
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:22:47.66ID:2Iw58aQM0
>>553
だけどなDV男は女をたらしこんで包囲するのが上手いんだよ
それに手元に置いて支配する人間が欲しいから結婚したがるしな
まだこの父親は実家の援助がある嫁もらってるだろ
絶対に逃げ道が無い孤独な女をターゲットにする狡猾な男もいるんだぜ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:22:55.37ID:BkXwIxVR0
>>560
シャバがこんだけしっちゃかめっちゃかになってるんだから
塀の中も意外とアレかもしれない
囚人に期待
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:22:59.94ID:RC2RBGp70
みんなありがとう
なんか救われた気がするわ
おれはたまたま死ななかったけど小さい時から親に殺されると思ってた
おれは怖くて許してくださいもあまり言えなかったから、可愛そうな結果になってしまったけどこの子はそれが言えただけでも勇気があったと思う
ちなみに元カノは何人か言うように、ほんとにひどくおかしい奴でした
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:22:59.93ID:/yj9JvBM0
人に殴られた犬は人を噛むようになる
親に虐待された子供は自分が親になると虐待を始める
この連鎖を絶つには残酷だが虐待した親も虐待された子供も処分するしかないんだよな
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:23:21.56ID:QWLadhCg0
個人の権利が尊重され過ぎたせいで、親の育児方針はその親個人の権利で手出しできないっていう社会風潮が蔓延しているんだよ。
今回の事件を受けて、こういう親の育児方針は社会として認めてはいけないという主張をするのなら、社会による親権の制限というところにまで踏み込まないとな。
それが、戦前の社会による全体主義への回帰だというのなら、それもまた有りだろう。行きすぎた権利の濫用は反動によって戻ることだってある。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:24:58.11ID:doN/fRNc0
>>548
ゲームや漫画が最高に面白かった世代だからじゃないの?
別にそれが子供っぽいと決めつけるものでもないと思うが
逆に大人っぽい趣味って何?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:25:31.20ID:zNuF7o+q0
うちのじいさんが帝国軍人だったんだよ。
オヤジもその影響を受けてて、万一おれが社会に迷惑をかけたら、日本刀で切り捨ててオヤジも自殺すると言ってる。
たぶんだが、娘が社会に迷惑をかけたらやはり同じ事をするのかもしれない。
これは暴力に該当するのだろうか?
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:25:42.66ID:EjfG531o0
こいつはもう何をしても許されないだろう。
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:25:53.98ID:a35z4+2H0
キチガイ親父とバカ母親は焼却処分、柏児相と野田市教委は解体、職員全員解雇、柏児相の所長、担当者、野田市教委の矢部は逮捕。野田市長は辞職。

野田市役所の玄関先の一番目立つところに心愛ちゃんのアンケートと反省文、今後の対策を掲示。献花台も設置。

ここまでやって普通だと思う。今のキチガイが守られる社会は異常。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:26:38.05ID:gZDfXz860
>>567
親になっても親にならなくても人間性が変わるわけがないからな
悪党がセックスして誰かを孕ませたら善人に生まれ変わるなんて妄想が現実なら世界に悪人はいないだろうなwww
クソ野郎はセックスしてもクソ野郎、親という立場になっても人間性は不変 親だから、なんて言葉は幻想
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:28:01.83ID:X81oSxTK0
>>570
無趣味ならそれはそれで
人生楽しい?
人生つまらなさそうな大人ばかりだ

とか、批判の為の批判をする馬鹿は絶えないんだろうしね
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:28:15.92ID:WIOn5ydY0
>>542
7番てマジか
なんか凄いな
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:28:43.53ID:zNuF7o+q0
この子が成人したとしても、人間的には病んだ人になってたんだろう。
うちの子に生まれてくれれば良かったのに。
育てるのに三人も四人も一緒だろう。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:28:59.70ID:gZDfXz860
>>572
社会的にかっこよく見られたい欲望のために子供を切ろうとするのは帝国軍人でもただの勘違い野郎だから鼻で笑っていいよ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:29:28.74ID:M3wu2qMT0
死刑でマジ卍
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:29:30.88ID:RC2RBGp70
文打ってる間にめっちゃレスついてたw
みんな見ず知らずのおれに優しいコメントありがとう
そしておれが思ってる以上に元カノに対して批判的なコメントが多くてビックリ
ほんとに思いやりがなくて自分のことしか考えてない人間だったわ
今までそんな人間見たことなかったから信じられなかったけど、無自覚に人に悪意を与える人間っているんだね
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:29:34.78ID:pt0/qLVm0
>>570
自分は今20代だけどそういうのって歳とともに卒業するもんだと思ってたからさ
ただ単にいい歳こいてダサいなぁって
ただそれだけ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:30:00.38ID:B0UEVsYe0
>>546
あんたのお母さんは立派だね
いや普通の母親なのかもしれないが
この事件の母親は鬼畜親父とあえて再婚して共犯になり
被害者を監禁したり食事を与えなかったり
0587!omikuji
垢版 |
2019/02/11(月) 02:30:13.22ID:qjQ8ThiY0
>>16
刑務所では子殺しはイジメの対象になるらしいぞ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:30:27.07ID:zNuF7o+q0
>>495
おまえの元彼女が、きちんとした家庭の子だと言うことだ。
おれだって、貴兄の境遇は想像は出来るが理解は出来ない。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:30:42.73ID:WIOn5ydY0
>>570
そらおまえ・・・盆栽だろ(´・ω・`)
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:31:11.91ID:UEznurSB0
子供の虐待動画見るのが趣味なんだろうなあ
で自分でもやっちゃうバカ
俺は猫の虐待動画見るのが趣味だけどもちろん自分ではやらないよ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:31:35.11ID:UIsg9K470
こういう冷酷で人格障害な男何人か知ってるわ
この父親みたく馬鹿じゃないから殺しはしないけど家族は酷い目にあってて気の毒
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:31:39.58ID:RcyHEAkU0
元を辿れば、この父親の金玉から放たれた精子と、母親の卵子から創られている訳
云わば、漫画化がその作中で登場人物を死なせたようなもので、
果たして2人の作品を2人が壊したからと罪に問えるのか疑問が残るところだと思う
正式版としてリリース出来るのは18歳か20歳くらいになってから。それ以降の勝手な破棄は良くないけど
それ以前はβかα版みたいなものでね、仕様変更や場合によっては産み直しは認められるべきではないだろうか?
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:32:05.26ID:6coVpk/X0
>>19
掘り下げないし背景が出ないと思ったら強酸かよ
やっと納得いったわ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:32:10.06ID:zNuF7o+q0
それでいて、医者の息子の件にはおまえら批判的なんだよな。
女の子が殺されるまでの拷問だから、当たり前なんだが。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:32:34.14ID:FR4KrzfW0
私30だけど昨日おねしょしちゃったよ っていってもチビる程度だけど
夢の中でずっとおしっこが出続けて止まらず途中でジワっとなる感覚が
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:32:57.04ID:/yj9JvBM0
>>587
あほ
刑務所に入るようなクズに幻想を抱きすぎだw
刑務所内なんて互いの犯罪自慢の場所だぞw
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:32:57.05ID:JHu0a1F30
>>588
それほ違うと思う
普通に育てられたから、大切に育てられたからこそ
逆の育て方はおかしいと感じる
感じない人は変なんだよ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:33:08.51ID:zNuF7o+q0
ところで、実の母親はどうなってたんだ?
過去スレに出てる??
ちょっと遡ってくるわ。
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:33:15.20ID:X81oSxTK0
>>585
それお前が若くて了見が狭いだけじゃない?
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:33:27.20ID:doN/fRNc0
>>585
いい歳こいてダサくない大人の趣味って何?
むしろそっちに興味がある
映画ならよくて漫画やゲームが表現としてダサいというのはよくわからん
大人は人の趣味にとやかく言わないもんだ
お前が大人になろうな
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:33:40.62ID:BkXwIxVR0
>>577
娘の人生とパパの人生は別物だから
仮に娘がずっと家に居ようが、何か過ちを犯そうが
それは娘の人生だから
分けて考えるべき、と思うわ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:33:59.64ID:ohdEB9n10
こんな感じで引っぱたいてたんだろ?
ひでーよな
かなりぶたれてる
https://youtu.be/KiaVz_DTfrg
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:34:21.03ID:xCX/R0NX0
だいたい親父に子供の時から訳の分からない暴力を振るわれてたら、
その子供は高校くらいになったら親父の頭にビール瓶を
平気で振り下ろす人間になるに決まってるのにな
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:34:30.72ID:fjptIEET0
>>597
なんなの急に
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:34:55.50ID:jHJmm0Zq0
>>52
えっ
子無あかんの?
被虐待児だったから自分は絶対虐待したくなくて子供欲しくないんやけど
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:34:55.50ID:QWLadhCg0
>>495
まず、子供をつくったら、それを一人立ちさせるまで育てるのは当然の義務だ。それができないのなら作ってはいけない。
育てるのは作った以上当然なんだから、そもそも感謝されようなんて期待してはいけない。感謝は育てられた側から自発的に自然に出てくるものであって、強制なんかできるわけがない。
ただ、どう育てるのかは難しい問題で、今回の虐待親みたいに死なせてしまうのは論外だが、チヤホヤだけして「ならぬものはならぬ」時にも一切手を出さないのが正しいかと言われれば微妙なところがある。
今は、暴力は一切ダメとなっている時代だから、例えしつけでも暴力を振るった瞬間にその親は社会から糾弾されても仕方ない。
だが、甘甘のしつけで成人になった子供が作る社会が整然と継続性を維持できるかどうかで、また一定の力によるしつけは見直される時代が再来するかもしれんね。
そういう意味で、どう育てるかは世論が決めているということだ。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:34:56.64ID:2Iw58aQM0
>>584
俺も酷い虐待を受けたが
今までで説教してきたナンバーワンのアホは
「殴った親御さんの方が辛かったのよ」と言ったぞ
何度も死にかけたってのにな
そりゃあ親として子供死にかけたら辛いでしょうねwwww
だからアホ外野のいう事なんて聞くことは無いぞ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:36:06.44ID:9SlnDW2/0
こんな奴のケツを掘る刑務所のおじさんたちも嫌だろな
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:36:19.40ID:doN/fRNc0
>>592
猫の虐待動画の何が面白いの?
父親と本質は似てるんじゃない?
見ないし見たくないもの
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:36:26.84ID:Axkk8fV70
刑務所の中庭とかに頑丈そうな柱を立てて鎖でつないで、裸にして毎日、水シャワーかけよう。
しつけだからいいよね?
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:36:59.88ID:UEznurSB0
そろそろ会社クビになって無職の勇一郎容疑者になるかな
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:37:41.47ID:zNuF7o+q0
>>604
れすありがとう。
確かに貴兄の言うとおりだとも思う。
しかし、我が家系の存続というのも考えなくてはいけないもんでなあ・・・
家系なんて意味ないと言われれば、それまでなんだが。
そこら辺は、これから考えていくわ。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:39:34.04ID:M0mT2kzT0
ウチの親もウチで暴れてるけど外でおとなしかったぞ




クソはいっぱいいるわな
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:39:47.98ID:/EaZhZh10
児童相談ばかり吊し上げくってるけど
学校はなんで会見しないの?
逃げてんの?
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:39:49.44ID:B0UEVsYe0
>>572
俺の曽祖父が帝国軍人だった
文武両道で非常に温厚な人だった
それなりの階級だったので多くの人に慕われ尊敬されていたと部下だった人に聞いた
要は人間性の問題だと思うね
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:40:18.62ID:+Jvsb9oj0
なんか児相と教育委員会は過ぎたことをぐだぐだ抜かすな謝ったやろとか想ってんだろうけど
世の中には取り返しのつかない失敗ってのもあるんだよ
もう再発防止とかそういう次元の問題じゃないだろこれ
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:40:22.87ID:EdJP9bDB0
>>579

学校の先生に
何度も父親に口をふさがれて
気を失ったと書いている。

頭や体がおかしくならないか
心配だと。

この時点で内容的に間違いなく殺人未遂といってよく
警察通報で即逮捕できた。

このとき警察に通報していれば
こんなことにならなかった。

結局、学校や児童相談所は全くあてにならない。
いじめ事件も、即警察に通報が正しい。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:40:47.26ID:UEznurSB0
>>613
猫が熱湯かけられたり、殴られて絶叫する姿が最高に癒やされるんだ
多分、対象が子供か猫かの違いはあれ、父親と本質は被ると思う
ただ、俺や殆のそういう動画の愛好家は実行はしない
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:40:48.63ID:3IU6lVak0
この馬鹿親胸糞過ぎ!!
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:41:25.53ID:BkXwIxVR0
>>610
なんだそれ
こっちが説教してやりたいわ
家庭内の虐待って被害そのものはもちろんのこと、
生き延びた後の人生もかなり大変なんだな…
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:41:25.50ID:1CQHA5uu0
>>592
実行しなくても、見るのが好きって・・・
それも異常だと思います。
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:41:35.71ID:JHu0a1F30
>>585
自分は35歳頃に初めてちゃんと漫画を読んで
日本には素晴らしい内容の漫画があるんだなと思ったよ
だから日本では漫画が売れてるんだな、と思ったよ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:41:36.07ID:FR4KrzfW0
なんか男って性犯罪やら暴力やらクズの比率多いのなやっぱり
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:41:55.52ID:7oWkPaP/0
泣きながらお父さんに頼んだのは

ファミコン買ってだけだ(´・ω・`)
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:42:12.20ID:fjptIEET0
>>623
楽しんでる時点で同類だわ
胸糞悪い
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:42:58.77ID:BkXwIxVR0
>>616
良いとこの家柄なのか
そっちの論理は分からんが、まあ、ほどほどに?
父子に幸あれ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:43:15.77ID:RbmruPqn0
この裁判はキツかろうなあ。
弁護する弁護士も気の毒だ。
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:43:27.53ID:RC2RBGp70
>>609
コメントありがとう
貴方の指摘するようにおれも子供を作った以上、育てるのは当たり前という義務だも思ってる
だから産んでやったって態度をとるのもおかしいとずっと思ってた
貴方が言ってくれた前半部分と全く同じことを小学校5.6年の時に母親に言ったことがある

おれもしつけで多少しばくのありだと思う
でもそこにちゃんと理由を説明して諭すこと、子供のことを考えてると伝えることが必要かなと
うちの場合弟が殴られることが多かったけどとりあえず殴ったら理解するし、理由なんて言う必要ないと言いながら殴ってる父親を見て子供ながらにアホだなと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況