X



【社会】「夕飯遅い!」と妻の両頬を殴り押し倒した男、妻が意識を失ったため自ら119番通報、逮捕。神戸市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/02/11(月) 05:37:55.50ID:/RyOEuei9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201902/0012055965.shtml

妻に暴力を振るったとして、兵庫県警東灘署は10日、暴行容疑で神戸市東灘区の会社役員の男(56)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後8時40分ごろ、自宅で妻(50)の両ほほを1発ずつ殴り、押し倒した疑い。容疑を認めているという。

同署によると、男は夕飯の支度が遅いことに腹を立て、殴りかかったという。妻が床で頭を打って意識を失ったため、男が自ら119番した。
妻はその後意識を取り戻し、退院した。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:37:17.36ID:nFK8rTpw0
上げ膳据え膳世代か?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:37:26.76ID:voDHoNxg0
結婚って楽しそうやなぁ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:37:56.53ID:H93HaCrc0
>>285おう
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:38:30.77ID:QlF9owOA0
兵庫の挨拶だろ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:38:44.19ID:nFK8rTpw0
九州男子wwww
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:39:02.17ID:kX+sSKlZ0
>>308
クズ男を好きな女といっしょでクズ女を放っとけない男ってのもいるだろ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:39:39.84ID:or+UlVMI0
,
そんなに、喰いたきゃ、即席めんを自分で作ればいいだろ

僅か、3分間で喰えるぞ、こいつは何時も、口うるさい男なんだろ

今回は、妻が失神したから、バレたけれど、日常茶飯事の暴力だな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:40:19.79ID:or+UlVMI0
,
そんなに、喰いたきゃ、即席めんを自分で作ればいいだろ

僅か、3分間で喰えるぞ、こいつは何時も、口うるさい男なんだろ

今回は、妻が失神したから、バレたけれど、日常茶飯事の暴力だろう
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:40:39.48ID:H93HaCrc0
>>293何でも器用にこなす母親結婚してたぞ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:41:19.71ID:nFK8rTpw0
そんな男を選んだ結果 年収で選んだ世代
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:41:54.98ID:XsO9XALm0
>>55
お前チョンコだろ?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:42:01.83ID:or+UlVMI0
,
そんなに、喰いたきゃ、即席めんを自分で作ればいいだろ

僅か、3分間で喰えるぞ、こいつは何時も、口うるさい男なんだろ

今回は、妻が失神したから、バレたけれど 暴力が、日常茶飯事
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:42:02.11ID:u6HFFgcy0
妻の両親をなぐるとかめちゃくちゃやなと思ってしまった
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:42:22.96ID:ZgEVMuNN0
100円ショップでは300グラムの飯が置いてある。
重宝する
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:42:30.52ID:ZLi/wetI0
よくあるよくある
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:42:40.77ID:5AmAur3Q0
>>308
お前が愛のない家庭で育ったのは分かったが、
なんでそんな家庭を増やそうとするんだ?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:42:45.81ID:nFK8rTpw0
子供は大学生か?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:43:35.08ID:H93HaCrc0
>>308炊飯器のボタン押すだけな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:44:04.31ID:Dg4FMktq0
DV男だな
自分で作るかコンビニ行くか外食するか
どうともなるだろ
常日頃気に入らないと殴ってたのが、たまたま床で
頭打って気絶したから大事になったんだろうね
死ななくてよかったね
こういう夫婦関係で今後夫側が要介護になると悲惨だぞ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:44:12.33ID:iioqq2cz0
>>16
これまでDVの報道は関西しかなかったか、関西が多いデータは?人口比で増減することが分からないか?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:44:27.30ID:l00AcSX/0
父親がこんなんだったわ
DV野郎の地雷はどこにあるのかわからんしその時の気分だから
子供が怯えてても母親はついに離婚してくれなかった
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:44:27.65ID:H93HaCrc0
>>310現代はそれかぁ
じゃそれで
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:44:28.62ID:77s8KqEc0
>>330
全く
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:44:45.99ID:or+UlVMI0
,
そんなに、喰いたきゃ、即席めんを自分で作ればいいだろ

僅か、3分間で喰えるぞ、こいつは何時も、口うるさい男なんだろ

今回は妻が失神したから、バレた 暴力が、日常茶飯事のオッサン
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:45:04.49ID:XuuA+J+V0
>>314
んなこたーない。普段からおかしい。
メシ時は特にガタガタうるせーんだこれが。
毎日毎回やられるとくるもんがある。嫌になって家出たけど。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:45:08.48ID:nFK8rTpw0
教育ママが上げ膳据え膳してた結果
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:45:46.94ID:H93HaCrc0
>>311冠婚葬祭の大名膳じゃあるまいしぃ
めんどくせぇwwwwwwww
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:45:56.72ID:or+UlVMI0
,
そんなに、喰いたきゃ、即席めんを自分で作ればいいだろ

僅か、3分間で喰えるぞ、こいつは何時も、口うるさい男なんだろ

今回は妻が失神したからバレた 暴力が、日常茶飯事のオッサン
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:46:03.71ID:z7OqNhGX0
>>310
クックパッドは玉石混合
めんつゆケチャップマヨネーズ多用のメニューはやめとけ馬鹿舌高血圧まっしぐら
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:47:03.31ID:WYjnzaH00
>>341
まーオカンもイネイブラーというメンヘラなんだけどな
どっちも依存
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:47:09.23ID:5AmAur3Q0
>>343
俺と同じ勘違いしとるな。
両頬な。両親じゃない。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:47:54.03ID:0J1E/kMS0
手料理=愛情って思い込み何とかならんのか
栄養バランスが取れてりゃ何でもいいのよ

ハイブランドの指輪を買ってくれるから愛されてるって言う女と
同じくらい馬鹿げた幻想だと気づけよ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:47:55.37ID:pc7BkxPH0
夕飯にしては遅いが
何様よな
俺なら自分で作るわ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:48:13.61ID:H93HaCrc0
>>318仕込みってどこまで?
魚1枚1枚ラップしたり
フライ用に仕上げたり?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:48:43.62ID:nFK8rTpw0
旦那の小遣い一日500円なら納得
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:48:45.59ID:l+NQHjBi0
はらへったんなら近くへのコンビニに弁当買いに行けばいいじゃん
『おふくろの味』 が飛びぬけていrならともかく
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:48:46.28ID:gTTrxAed0
妻の両親を殴り倒したら妻が失神に見えた
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:48:57.12ID:H93HaCrc0
買い物後にめんどくせぇwwwwwwww
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:49:14.59ID:Ju76kywS0
フライパンで殴り返しとけよw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:49:20.22ID:WYjnzaH00
>>353
そもそも相思相愛の夫婦なんてほとんどおらんしな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:49:24.20ID:2TCARfLj0
>>331
己の理不尽さを棚に上げ離婚を脅しに使って夫に屈従を強いようとする
女へのカウンターパンチさ(´・ω・`)
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:49:39.30ID:vH3rO5ly0
>>343
老眼だよ眼鏡買いな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:49:40.49ID:h+6FUuSF0
殴られた嫁は他にも問題があったかもしれない。夫に隠れてサラ金借りまくってるとか
浮気をしまくる淫乱妻という前科があったかもしれない、
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:49:51.02ID:QgHJ+gEG0
ほんとこういうの外から見えないからな
人当たりのいいおっさんでも、家族には突然狂ったように暴言吐き出したり
このおっさんも会社役員だから無能じゃないんだろうけど、失神するまで殴るとか狂気の沙汰
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:50:33.31ID:a/5Tei/s0
遅けりゃ買いに行け
手伝え
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:50:35.24ID:6HsI4CM/0
>>355
たまねぎのみじん切りからのペーストにして冷凍とか、
ホウレン草茹でて小分け冷凍とかかな、、
外食で働いてればわかるんだろうけどワシにはわからん。。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:50:36.68ID:t1rYOsX30
本業が別にあっても、普段から男にも家事の一部を分担させておかないとだめだぞ。

男だって料理を含め何でもできた方がいいに決まってる。
さもないと年とってからほんとに一人では何一つできなくなる。

余程本業の仕事がきつくて、奥さんが怠けてる場合は別だが。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:51:08.77ID:h0a3QYdh0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 の男と結婚した日本人女性は
夫の暴力に苦しんでいます
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:52:04.02ID:H93HaCrc0
大鍋に作ってそれを各自でよそえよ
大皿に盛ったり
調理済みを各自皿に入れて冷蔵庫入れるか
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:52:37.85ID:xRQqea/I0
殴る必要は無いが遅くなるならそう言ってくれれば
自分で作るなり食べに出かけるなり出来る
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:52:45.79ID:ZgEVMuNN0
近くのスーパーでは閉店近くになると、弁当が半額になる
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:52:49.21ID:nFK8rTpw0
実家暮らしからイキナリ結婚?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:52:51.90ID:H93HaCrc0
オカマ居酒屋の諸行だろう
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:53:02.12ID:CIdFnIF70
まぁ離婚しないだろうな
この年齢だと子供も大きいだろうが、この家の子供と結婚したら孫が殺されかねないよな
別に暴力振るう事自体を悪いと思ってない(自分で119番してるから)
「運悪く」「当たり所が悪かった」だけ
孫に対してもそんなもんだろうし、こういう暴力見て育った子供も本気でそう思ってる可能性がある
ここでもそこそこ肯定してる奴いるけど、 虐待親を叩いてる人は虐待が普通の事になる理由が分からないのかな。。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:53:24.13ID:LoOW+LHD0
>>59
それを産んだのも育てたのも求めたのも
日本女性なのを忘れちゃいかんよ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:53:30.29ID:SLF7n/GI0
専業主婦が
「なーにー  夕飯食べるの。」
「食べない日はないの。」とか言ったんだろ。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:53:31.76ID:DVqCRyxK0
>>31
かーちゃんグーで殴った親父なんか、一発で捨てさせるわ
俺が面倒見たるから出てこいって
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:53:41.33ID:be+CsNTP0
押し倒すのはベッドの上な
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:53:44.55ID:H93HaCrc0
おかみさ〜ん 熱燗
あいよ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:53:46.45ID:tqzNQa3b0
女も絶対殴らないような男をキモ〜い
とか思うのを辞めたほうが良いね
DVなんて全く同情できない
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:53:57.10ID:7FQ+zUyP0
東灘区なら会社員と言ってもフロントやろ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:54:01.99ID:oKKuxA690
女はヒステリーだとか言われるが男のほうがよっぽどヒステリーな奴多い気がする
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:54:08.87ID:UNVscXMA0
>>3
遅いけど殴りかかるほど飢えてるなら自分でカップ麺でも作ればいい
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:54:17.32ID:nFK8rTpw0
冷凍食品、レトルト、ラーメン嫌いな世代か?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:55:01.67ID:vH3rO5ly0
魚を捌ける男と包丁研げる男はカッコイイ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:55:30.86ID:khpLQAHG0
>>1
自分で蕎麦でも茹でて食えカス野郎が
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:55:45.17ID:CIdFnIF70
>>371
あぁ、こういう人って自分でよそったり、冷蔵庫から自分で出すってことしないよ
普段9時頃帰るのに早く帰ってきて(何も伝えてないのに)それに合わせて飯が出ないからキレてんじゃないの?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:56:14.73ID:2TCARfLj0
怪我してないんだろ
じゃあこれくらいはヨメのシツケの範疇だよ(´・ω・`)
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:56:22.82ID:qkimBANr0
>>10
関東猿の虐待栗原やハゲ廣瀬が騒がれてる中よくそういうこと書けるねw
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:56:53.02ID:SpFxRwi50
>>368
知人がすべて奥さん任せにして靴下も自分では履かない生活してたんだが
(奥さんがそうしたいタイプの人だった)
奥さんに先に認知の症状が出ちゃって、えらいことになってるよ…
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:57:22.74ID:qkimBANr0
>>70
近畿がエセ日本人とかアホか?
いつから箱根以東の東夷が日本人名乗れるようになったんだ?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:57:25.27ID:Kb/GASi70
>>64
ちがうよ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:57:50.12ID:UNVscXMA0
>>372
遅くなるって言った時点で殴るだろこういう男は
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:58:08.94ID:BpPxTIMO0
専業なら遅いけど、正社員で働いてるんなら仕方ないよな
早く帰った奴が作ればいい
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:58:26.90ID:+L9VmapU0
>>3
オスって自分で作る事も出来ないのか
どれだけ無能ゴミなんだよ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:58:41.65ID:CIdFnIF70
>>382みたいな考え方の奴だからキモイって言われるんじゃね
殴らない(つもり)だろ。虐待親だって自分では良い親のつもりで(相手が悪い事をしなければ)
殴り倒して衰弱したところに冷水シャワーかけたりしないんだよ 相手が悪いから躾けただけで
そうでなければ絶対殴らないと思ってるよーw
キモイと思って正しいじゃん
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:59:06.26ID:V7gqg4vN0
>>374実家でやってなきゃキツクないかそれ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:59:27.89ID:KkvJlHY00
そりゃ夜の8時40分じゃお腹すくわなぁw
腹も立つわw
両頬を殴るってビンタだろ?
気を失うなど嫁も弱すぎる。
離婚がお勧め。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 08:00:05.97ID:qdxvy0BM0
妻がいくら遅く帰ろうがただ待ってるだけの男っているんだよなー現実に
置きご飯をちゃんと自分で食べる猫のほうが賢いっていうね
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 08:00:33.43ID:tzNRGqMY0
>>384
接客バイトとかやると身にしみる
クレーマー百パーおっさん
おっさんはヒステリー
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 08:00:56.50ID:nFK8rTpw0
指定席のソファーから動かないオッサン
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 08:01:18.51ID:KGpEK7bx0
>>396
この年齢は家事できない男が多い
若くなるにつれ自分のことは全部自分でできる人間が多くなる
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 08:01:22.88ID:tGaRkgSe0
これで、会社では仕事の遅い部下も叱らず
にっこにこーでいいよいいよ
だったりすんのかなー
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 08:01:36.65ID:z7OqNhGX0
>>389
あと、食べたいものを食べたい時に突然オーダーして嫁がそれを作らないと怒り出すんだよなぁ
だから冷蔵庫や冷凍庫がいつも材料や冷凍保存肉でパンパンなのもDV家庭のアルアルだと思う
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 08:01:53.38ID:5PBJRqFt0
おっさんがキレるのは痴呆の症状だと聞いたことがある。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 08:02:16.49ID:ft2VWi6T0
うちは飯がなければ一緒に食いに行くか出前
そんなんが喧嘩のネタになるなんて想像がつかん
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 08:02:40.15ID:tzNRGqMY0
>>407
やっぱそうなのか?
あまりにもおかしい、病的
若い男性はわりと控えめな人多いのに
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 08:03:04.42ID:V7gqg4vN0
老後はワタミの食卓な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況