X



【今度は損壊行為】ラーメン屋を破壊する姿がツイッターに投稿される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:25:44.55ID:+0OKx/XZ0
Twitterにサブリミナル効果でアホが凶暴化する
何かを仕込んでるんちゃうかってぐらい頻発してんな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:27:41.26ID:+IyzcAHj0
どんどんやれ
非正規を低賃金奴隷にしたやつらに復讐するのだ
全国の非正規よ、立ち上がれ!!
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:27:54.59ID:X1tlVvZ70
豊かになりすぎてDQNが増える
谷底に落としても
留学生という名の外人店員も回転寿司で寿司握る世の中になる
口先がうまければ這いあがってこられるって
洋菓子職人も人口減少で人手不足
優秀ならな
介護職も外国人労働者に頼らないと高齢化社会を支えられない
太い神経も必要か
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:28:58.42ID:WoJxgHna0
炎上が増えたというよりは炎上ネタをネットで漁りまくって「ほら!こいつこんな事やってますよ皆叩いてください!」ってのを生きがいにしてる奴等が蠢いてるだけ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:29:16.31ID:O2tqhVqX0
>>468
ホントに優れた
馬鹿検出機だよな
本人たち、喜んで逮捕されてるし
ウィンウィンだなw
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:29:52.22ID:QpYkFDTb0
>>428
昔でも犯人がわかればボコボコにされてたよね。
今は犯人が何故か自首してくれる良い時代。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:30:29.37ID:MBuCU+Ix0
罰金5万と看板修理費用10万ぐらいか
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:30:49.14ID:bkf1fF1S0
最近は犯人が証拠動画を残してアップしてくれる。良い時代になったな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:30:55.74ID:5n1HxEFj0
いくら馬鹿でも、これは、犯行現場の証拠写真だろwww
イジメで公開されてんだと思うぞ。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:31:00.23ID:QpYkFDTb0
>>472
ということがわかってるのに炎上ネタの投稿をやめられないんだね。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:31:14.95ID:Swf9Yl0W0
あれだわ
みんなでやれば怖くない
に近い心理状態
官民も不正改ざんしまくってるし
バイトテロもこの破壊も似たようなもの
国が見事に壊れていってるなw
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:31:48.90ID:CrMBd50a0
最近のこの手の話題の出所ってツイッターじゃなくて
InstagramとTikTokだよな
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:32:48.69ID:4j7Trvrr0
>>23
自分がまともだと思ってる?
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:32:55.48ID:QpYkFDTb0
>>479
じゃあ国が壊れるのを少しでも食い止めるために、
この人たち徹底的に社会的に抹殺しないとね。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:32:56.54ID:FhJ60Tw1O
>>419
刻んだ年輪しか誇れる者が無くなった人が
社会にまで年功序列を持ち込むんだよ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:33:24.06ID:FIbG3Gvx0
特定出来てます?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:33:47.56ID:QpYkFDTb0
>>480
ツイッターは拡散装置になってるね。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:33:55.54ID:X1tlVvZ70
犯人自ら犯罪行為の証拠を公開する
ええ時代やな(´・ω・`)
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:35:15.11ID:MBuCU+Ix0
ちゃんと履歴書に前科ありと書かないといけないから大変だなw
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:35:37.24ID:Swf9Yl0W0
>>483
そうだな
先ずは安倍一族を浄化しないといけない
大元を根絶しないといくらでも末端はこんなのが増殖するだけ
バカッター増えたのも安倍が悪い
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:35:51.76ID:HZicC+Wo0
>>54
雷紋は天帝の威を表し、
龍は皇帝以外使ってはいけない意匠で、
双喜紋は、新郎新婦が並んで喜んでいる姿を図案化したもので、結婚式で使われるもの

なんだこれw
中国っぽいもの何もかもごちゃ混ぜか!
なんかもう、80年代ハリウッド映画に出てくる日本人くらいデタラメだよね
誰だよこんなラーメンどんぶり作ったの
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:36:04.56ID:FhJ60Tw1O
>>473
今、テレビでやってたけど就活に響くよと言われて
初めて事の重大さに気が付くってな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:36:40.09ID:QpYkFDTb0
>>489
自分は原因はそこでは無いと思うので、
どうぞ個人的に安倍一族を根絶やしにして逮捕されてくださいね。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:38:44.36ID:w1LF4NpG0
こういうのはね、反省してるから今回はとかせずにすぐさま賠償してもらわないと学習しないよ。ほめられて育てられて何したらどつかれるかわからないバカが多いこと。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:39:20.36ID:HZicC+Wo0
>>493
今の子は俺らの想像を絶する頭の悪さなんだよ
4歳児の脳みそのままでカラダだけ大人になってると考えたほうがいい
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:40:11.82ID:t7onSfUq0
>>489
この手のことをネットに書いて平気だと思ってる奴とバカッターって、やってることほぼ同じだよね。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:40:40.29ID:+KfSGMYd0
>>2
ゴミ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:42:02.66ID:tNp9Cq+W0
これはもはや犯罪ですな
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:42:17.89ID:1lgSSidq0
>>493
就職とか考えてなさそうだけどね、こいまちら
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:43:22.60ID:OsXPvP5f0
これ、100万は下らないだろうな・・・
ホワイトボードに書いた「らんちさーびす」の“ら”の字を“う”にした俺とワケが違う
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:44:39.16ID:SHJbqqK80
>>461
この大阪コンプレックスのキチガイがヤバいなw
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:45:20.95ID:jTHgj1DL0
インスタのストーリーでバカを見つけるのが流行ってるのな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:47:09.71ID:tVn9aqWc0
撮ってる友達が必ず笑ってるけど、
こういうのに限って友達()いるんだな
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:48:47.17ID:vAtLazPX0
>>107

看板と木目の格子がなけりゃ、一昔前のヤクザの事務所だなw
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:52:20.48ID:yk5K4Tia0
こういうのみると見事に男しかやってないな、女よりも男のほうが馬鹿だろ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:53:04.16ID:v671FZ220
でもこれ動画がなかったら店主は悲惨だよな
少しはツイッターに感謝しなきゃ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:54:55.49ID:OqiqNprq0
器物損壊罪で逮捕されて店側に賠償すれば問題ない

以上。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:55:47.07ID:97bpk5AC0
精神障害者にしか見えない
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:00:51.64ID:LycvqLk0O
バイトテロに客テロはやって良い事と悪い事の分別が付かない…ってか、この程度の事って考えなのか?
やった後にどうなるか考えたら、なかなかやれないと思うけど
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:00:59.65ID:CHvdpiiP0
相変わらず優秀なバカ発見器だよな
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:01:42.76ID:6lJziK4z0
ハロウィンの時にラーメン屋の券売機に水かなんか入れて壊してた奴いたけど
あれきっちり修理代、もし修理ダメなら買い替え費用出すと言うので和解になったけど
こいつバカだなぁ
もしかして金払わないでいいと思ってるのなら甘いぞ
こんなの弁償しないでいいとか考えてるのなら家の玄関壊して回る奴が出てくるわ、同じ事だ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:01:53.06ID:uk0JOsLF0
多いな
ちょっと飽きてきたぞ
もっと激しいのくれ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:11:43.76ID:NmXBSAVh0
>>15
被害届をだすかどうか。
加害者から納得いくだけの賠償が速やかに行われれば示談でおとがめなしで済むかも。
迷惑防止条例とかに引っ掛けられる可能性はあるし、こんなこと裏で示談しましたじゃ世間体もあるから裁判にかけて賠償が幾らの判決が出ましたくらい公にしないとあとに続くバカが湧くから被害届を出させるだろうね
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:12:04.66ID:GHrQmzl90
>>519
この炎上に参加してるツイ垢幾つかヲチしてたらいいよ
ほとんど参加してる奴ら炎上させること趣味にしてるような連中ばかりだから激しいのもいち早く見つかるよ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:13:19.52ID:dEbzOEVv0
>>2
ゲームのやり過ぎだわ。w
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:15:15.29ID:d58SqH+70
また朝鮮人か
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:15:48.06ID:eA7CM/J00
>>34
漫画じゃないかな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:17:20.97ID:3g1lmi1C0
全国でストライキが始まったな
底辺層から搾取してきたツケだな
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:18:51.42ID:6lJziK4z0
>>15
普通に警察に通報されるわ
家の玄関破壊されてたり、車ボコボコにされてるのに泣き寝入りする奴なんかいない
それと同じ店の看板破壊されておとなしくしてる奴なんて存在しない
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:18:59.45ID:w05Zw9uQ0
金太の日吉店は閉店みたい。
台湾まぜそばの店って書いてあった。台湾?
犯人は...
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:20:28.77ID:RfAuveev0
最初の方で看板少し壊しているよねぇ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:21:26.37ID:FIbG3Gvx0
>1のツイッターのリプ欄にインスタの新垢か?ってのがあるけど
それが確かなら名前わかったかもしれん
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:24:42.97ID:PZyqioS70
近所に草加市の人気ラーメン屋が、八潮市にきたけど、オープン2日目ぐらいにペンキを壁にぶちまけられたの衝撃をうけたよ。
防犯カメラに犯人の顔は撮影されていたけど、今だに犯人は捕まってないと思う
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:27:08.59ID:K3dPp/kS0
>>10
楽天に飛んだけどなにこれ?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:37:34.63ID:FJ72Re9o0
音ゲーって、おとげーって読むんだ?
おんげーだと思ってた
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:40:14.03ID:V2NQOuPG0
つべキッズの暴走が止まらない!
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:40:55.40ID:+XCLm8io0
>>28
にだ・・・・・・
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:41:57.85ID:lAWjf/GY0
>>167
食器を投げて割る事ができる「居酒屋やけ酒」 ってテレビで見た事がある
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:43:46.57ID:jeZcAwlS0
自分の家や部屋が破壊されてそれをTwitterに投稿されてもこいつらは平気だし悪いこととも思わないんだろ?
お前らちょっとコイツの家と部屋破壊してこいよw
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:45:02.39ID:SuvfBIaO0
>>411日本語勉強中なんじゃね
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:58:15.95ID:M2TzfwH80
そんなに他人に構って欲しいかね
寂しくて死んじゃうのかな?
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:59:17.35ID:IKvhKBRA0
撮ってるやつって大抵笑ってるからこっちの方が悪いんじゃね?
それつまんねーよって言わないと分からないんだよ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:02:24.03ID:8DSlq4p/0
>>2
有能過ぎる、何故今までこんな素晴らしい考えの人間が現れなかったのか?

是非、選挙に出馬して国会に提出していただきたい。

貴方のような人が日本を引っ張るべきだ!

大丈夫、自信を持って!
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:10:34.60ID:pSXAQpzW0
>>439
せやかてお前だって家族とか職場やられたらメンタルいかれて意味もなく謝りだすやろ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:10:52.74ID:5pkJjwF/0
>>516
こういうことをしたらどうなって、その後どうなるのか
想像力というものがない知恵遅れ、知能欠陥人
何を言っても無駄だし、病気ではないので治療も不可能だから社会から隔離するしかない
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:14:11.59ID:pd4HU7uN0
これは安いな
風評の被害がねーし、はめ込んで傷を直すだけだろ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:15:41.59ID:5d0Et+CdO
ばかかかーん(´・ω・`)
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:23:39.26ID:Ut14Z1wD0
その制度だと>>2は生まれてこれないね
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:26:46.45ID:iRSiWvD20
>>35
喫茶店の看板で「専門店」が「専問店」てのがあった。
手書きではなく看板屋が作成したもので、後付されたのでなかった。
しばらくしてみると訂正されていたけど、店主がバカなんだろうな。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:27:22.34ID:5d0Et+CdO
>>1
壊されたラーメン屋には取材行っとらんの?
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:32:04.60ID:0mEXHq340
>>556
その「問」の口の部分を親切で除去したら器物損壊?事務管理?のどっちなんだろうな。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:36:55.02ID:y7pbeJJs0
すとびゅー でも 「TEN」が取れてる感触 2018/8撮影らしいから
動画はそれより前の撮影?
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:36:59.13ID:os9H/hOu0
ここまあまあ美味しかったな
慶応の学生ウジャウジャいる地域だと思うんだが…
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:48:05.74ID:j/6XtOkJ0
昔の若造は店のシャッターにでかでかと○○参上とスプレー書きしても何らお咎めなしだったのに今の世の中は世知辛いな
明らかな世代間差別だ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:49:26.30ID:9xhfXDgn0
素手でベタベタ触ってるから指紋が出まくりだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況