X



【プレイ】「トルクレンチで叩きすぎてしまった」ラブホで風俗のタイ人女性殺害容疑で昭和大学の四十宮直樹を逮捕★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/02/11(月) 09:37:29.58ID:CuWk8M0b9
女性殺害容疑で医大生逮捕「たたき過ぎて」 殺意は否認:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM293JCNM29UTIL00B.html

ホテルで女性を殺害したとして、警視庁は9日、昭和大医学部2年、四十宮(よそみや)直樹容疑者(20)=千葉県船橋市前貝塚町=を殺人容疑で逮捕し、発表した。
「棒を使って強くたたき過ぎて女性が亡くなった。
殺すつもりはなかった」と殺意を否認しているという。

下谷署によると、容疑は昨年12月18日午後8時半〜同55分ごろ、東京都台東区根岸1丁目のホテルの一室で、タイ国籍の派遣型風俗店アルバイト、セーンネ・パニダさん(当時19)=同区=に暴行を加え、殺害したというもの。
四十宮容疑者は暴行を加えた直後、ホテルの窓から飛び降り、入院していた。

現場に残された四十宮容疑者のリュックから、セーンネさんの血がついたトルクレンチが発見されていた。
四十宮容疑者は、大学を出て雑貨店でトルクレンチを購入し、ホテルに向かっていたという。
署は、トルクレンチでセーンネさんの頭部を殴るなどしたとみて、動機とともに調べている。

https://www.nagoyatv.com/themes/nagoyatv_pc/news/image/ann/000147311_640.jpg
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549811211/
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:42:05.46ID:4ssAgRgO0
冗談抜きで本当にそういうプレイするやついるのか?
もはや理解不能すぎる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:42:31.66ID:qiMlnSRK0
 

  _ノ乙(、ン、)_>>13 斬新な髪型かとw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:43:24.81ID:4i0TsM910
トルクレンチが何かわからんのだけど
適度になら叩いても問題ないのかな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:43:25.57ID:pUU1by5Y0
医学部
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:44:22.78ID:w1XFLDhO0
普通ならクリを挟むだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:45:36.26ID:GquXHe360
頭どうしたん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:46:12.23ID:wPa7KqZI0
トルクレンチで人殴るって、炊飯器で撲殺するのと同じくらいおかしいことじゃね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:46:18.83ID:acQaVmnS0
何かの報道で朝鮮籍ってあったけどデマだったの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:47:10.14ID:Nw99WZFD0
変わった性癖だな
牢屋に閉じ込めとけ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:47:12.18ID:mnscSbID0
朝日か、犯人の国籍と本名が不明、まあいつものことだ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:47:12.42ID:WTBmZaWy0
>>2
線路の幅測るような巨大なノギスあるよね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:48:29.22ID:Q/427wE10
19歳のタイ人の売春婦を二十歳の医大生が殴り殺して
自分も自殺未遂とか日本どうなってんだよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:48:30.87ID:jrl6QFKH0
トルクレンチはクッションケースに入れて保存するほどの精密機械だぞ
ましてや衝撃与えるとかふざけてんのか
そういうのはハンマーでやれ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:49:14.37ID:Nw99WZFD0
子供の頃は近所の野良猫を殺ししてたタイプだな
やはり危険なヤツだわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:49:16.15ID:kQXQ06xo0
初犯じゃないだろこいつ
病気だから殺処分した方がいい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:49:29.60ID:q+9xq0EA0
俺の個人的統計では

医者の5割は変態
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:49:32.28ID:hmm6c/9G0
トルクレンチプレー

解説

勃起したちんこにレンチを入れ
ひねりを加え、快感を得る行為
初心者がトルクを与えすぎると
ねじ切れる危険なプレーである
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:49:37.81ID:07fQZ/580
 四十宮容疑者は事件後、部屋の窓から飛び降り、頭蓋骨骨折などの重傷を負って入院していた。
四十宮容疑者のリュックサックからは、セーンネさんの血が付いた工具が見つかっており、
下谷署は、この工具でセーンネさんの頭などを殴って殺害したとみている。


頭の傷は自殺失敗か
悪いことは出来んな(´・∀・)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:50:53.20ID:hnN4H1U60
けつ穴にトルクレンチだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:51:51.94ID:D0A/8Rpy0
>>13
事件後ホテルから飛び降りて重傷だったから、そん時の傷では
治療で坊主にされたんだろう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:53:18.39ID:RS+R94G10
設定トルク間違えちゃったのかな
熟練工でも稀に失敗するんだね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:54:05.79ID:CHvdpiiP0
カウボーイか!

ふざくんなこいつ死刑にしろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:54:40.42ID:TwUstcO80
撲殺が目的ならハンマー買いそうな気がするけど・・・
わけわからん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:54:46.35ID:kQXQ06xo0
昭和大学は旗の台
こいつの住所が船橋ってことは自宅から通ってて
鶯谷でタイ人のデリヘル買って殺したってこと
20歳で

いろいろおかしい
病気だから社会に出さない方がいい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:55:10.96ID:07fQZ/580
昭和大学医学部
偏差値66.8
学費20,000,000円(6年)

参考
国公立大学医学部
学費3,496,800円(6年)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:55:52.71ID:yMbTD+gS0
やってること映画ホステルやないか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:55:54.01ID:udriH6W60
>>1
風俗好きなお医者さんの感じよく出てる
コスプレかブラックジャップ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:56:14.62ID:IBQcVZR00
この次はノギスを突っ込んで〜、
みたいな話になりそう。

念のため、ノギスはつっこむもんじゃないぞ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:56:32.93ID:NswIDbgm0
相手が死に至る性癖持ってる奴って結構終わってるな

>>53
彼にとってはトルクレンチであることが重要だったんだよ
トルクレンチ撲殺フェチだ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:58:20.17ID:1DfWVuSZ0
よそみやって変換できない
こんな難しい名前は一生忘れない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:58:22.42ID:gk8Oiyqn0
殺害目的だったら何故トルクレンチなんだろうな
プレイ目的なら尚更だけど
男女が争ってるとかで通報され、従業員駆けつけたから飛び降りたみたいだけど
色々わからん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:59:30.30ID:7ZvYdqiQ0
トルクレンチプレイってどんなん?

おっきする前のちんちんにM20くらいのナット被せて
おっきしたらトルクレンチで締め上げ、
50N・mなんてねじ切れちゃう!
ねじ切れちゃううううぅ!

ってな感じですかね?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:59:31.38ID:tb/XbotC0
医学生ってのが怖すぎる、外科医にでもなるつもりだったのか
お医者さんゴッコしたいっていう客にメスで腹切られた売春婦の映画があったの思い出したわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:59:45.72ID:xE4cANDs0
レンチだったら一発でも死ねるだろ
なにやり過ぎちゃって、みたいなこと言ってんだよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:59:54.07ID:dm1z+FWE0
工具フェチマジで怖いよ
道具箱の中は神経質で几帳面
そりゃ女が触ったらキレるよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:00:01.18ID:+H+oIRNI0
>>1
開頭手術でもしたんかコイツ
トルクレンチはちょっと高いだろうに
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:00:34.32ID:f9KwWgt80
トルクレンチで殴りながらやってる最中に興奮して
力加減間違えて殺しちゃったってことか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:00:48.07ID:kQXQ06xo0
親元から大学通ってる20歳の学生が鶯谷のホテルでタイ人のデリヘル買うか?
おかしくね?

相当やばいよこいつ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:01:31.44ID:YAziDUBT0
一般家庭にはかならずあるとまでは言えないな
都市部では車を所有しないスタイルもあり得る
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:02:24.42ID:dm1z+FWE0
鶯谷で降りる外国人は
全部風俗関係者だと思うよな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:03:20.17ID:7ZvYdqiQ0
ハンマードリルでアナル開発とか
生コン用バイブで攻め立てるとか
万個にケミカルアンカー打設するとか

お前ら夢が広がるな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:03:23.93ID:Cjj/V8pv0
警察も留置場で同じ様に警棒で殴ってやれば良いよ。
相手が、風俗嬢でも親日国の人殺して殺意は無いとか許されんからなマジで。
でも、被害者が韓国人や中国人ならどうでも良いなマジでw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:03:30.47ID:0VFHbLZS0
裏口私大の補助金をなくせ
頭悪いうえに人間性もない
法律違反もするし、税金投入をやめるべき
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:03:39.11ID:07fQZ/580
「四十宮」って
字面だけみると
結構な名家に思えるんだけど・・(´・ω・`)
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:04:23.83ID:OLpu0fOe0
>>55
でも、中途半端な国立大医学部出身の医者ってクズが多いよ

しかし大学のイメージガタ落ちだよね
こわっ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:04:47.59ID:1DfWVuSZ0
バールのようなものでは駄目だったのか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:05:11.58ID:Ju76kywS0
折角トルクレンチを使おうとしたのにレンチのトルク量を調節間違えてしまって
過大な方に調整し過ぎたのですね 何故にトルクレンチを購入したのか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:05:14.80ID:wf/EMS3Q0
トルクレンチで死ぬやつ初めて見たわw
どんだけ下手くそなんだよw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:05:51.53ID:TKe8G3CI0
タイが反日に
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:05:59.80ID:P2SbdNH60
>>64
うわっ、、、。
こんな大怪我して事件の記憶は残ってんの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:06:00.02ID:fv06EhgZ0
わかったわかった

最初は突っ込んだバイブか張型をトルクレンチで回転させて
トルク測定してんのかと思ったが、
バイブや張型の後ろにそんな頑丈な六角頭してるやつ無いだろから、
トルクレンチのグリップ部分をヴァギナに突っ込んで、
測定部の1/2だか3/4角をUSインチのスパナで回すんだろw
馬鹿だなwwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:06:33.78ID:Pj70L9BR0
何してんの?

命の無駄遣い

どうせ捨てる命なら売国奴に天誅
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:06:50.29ID:tb/XbotC0
苗字が珍しいから親族もどうするんだろうね、個人の範囲を軽く超えてしまう恐ろしさ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:07:15.30ID:j4yvHaMR0
膣拡張、アナル拡張での事故なら結構ありそうな気がするが
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:07:40.57ID:H6ffvaVx0
トルク効いてんな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:08:14.59ID:3g1lmi1C0
トルクスレンチが正しい言い方
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:08:14.80ID:j4yvHaMR0
女性器は拡張性高いだろうけど自作PCとはジャンルが違うからな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:08:43.73ID:FrWW+DVP0
>>1
この事件の肝は、なぜ「トルクレンチ」なのかってとこだな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:09:24.91ID:AKjaENTZ0
>>1
開頭手術したら普通は隠したがるのに
そうしないということは俺様は他と違うみたいな
ナルシストなんだろうな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:09:37.34ID:dm1z+FWE0
女が過去に
トルクレンチの硬さが好き
とか言ったんだろうな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:09:38.46ID:oHHV0RhB0
医者を目指すやつが鈍器で撲殺するだけでもキチガイだが
適切な治療をしようともせず自身はホテルの窓から飛び降りて入院て
絶対シャブ食ってるだろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:09:55.55ID:dyotYgyd0
誰でもいいから殺したかったってことだろうから
犯人の年齢を考慮すれば、
判決は懲役15〜18年ってとこか・・・
ところで
このタイ人女性は犯罪被害者給付金は貰えるのか?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:10:03.32ID:Y654EQXg0
よそ見してたんだろ
って人生で何度も言われてきたんだろうな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:10:24.40ID:N1fPhYho0
千葉県は頭のおかしいキチガイ土人だらけなので仕方がない
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:10:25.82ID:fv06EhgZ0
>>105
トルックスレンチとトルクレンチはまったく別物
恥知らずめ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:10:35.53ID:+u7UarjC0
外国人に対する罪は刑が重い傾向があるがそれでも死刑はないだろうな
こいつは無期懲役だろうな。最低でも懲役30年(仮出所の審査に2年かかるので正確には32年)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況