>>463
白馬鹿よ。おまえは間違えてるよ。無知を人に押し付けるな。
1人で呪文を唱えていろ。

大学の受験資格があるんじゃない。受験資格として認めている大学がある。だ
朝鮮学校は無償化の規定に定められた基準への適合性を審査されその結果、
ハ)第13条 に不適合であることから適用除外となった。
この政府の判断が不合理であると主張するなら不合理である点を上げてみろ。
原告側の通り一遍の主張は裁判で認められず負けている。新たな視点、解釈が必要だ。
できないのなら
一条校じゃないから、反日教育だから、学校じゃないから、私塾だから…
と言っているバカと同じだ
おまえはひたすら
無償化しない合理的理由がないから  か?

堂々巡りの押し問答でも、蔑まれバカにされたとしても相手にされる事が
楽しいのならその限りではない。