X



【あくむ】立憲民主党が政権交代の準備に着手開始★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/02/11(月) 10:14:40.96ID:u1sFS/rf9
※たまたまです

次期衆院選 政権構想準備に着手 立民 枝野代表
2019年2月10日 21時14分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190210/K10011810661_1902102141_1902102144_01_02.jpg

立憲民主党の枝野代表は長崎県諫早市で記者団に対し、次の衆議院選挙で与党を過半数割れに追い込み野党で連立政権を組むことも念頭に、政権構想の準備に着手する考えを示しました。

この中で枝野代表は「野党第1党の党首として連立政権をつくる場合の責任があるので、衆議院が解散したら各党が政策の違いはあるけれど『当面、総選挙後の4年間ではこれをやる、これはやらない。例えば、憲法は変えない』というような旗を立てる」と述べました。

そのうえで枝野氏は「これに賛同していただける方はどなたでも一緒に連立を組もう。その方々が過半数を占めれば枝野政権ができる。十分、自民党と対抗できると思って、今から着々と準備を進めたい」と述べ、政権構想の準備に着手する考えを示しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20190210/k10011810661000.html
★1)2019/02/10(日) 23:14:20.66
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549820812/   
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:01:41.80ID:2neGB2f90
>>1
公明党が自民党との選挙協力を止める?
少なくとも学会員がサボタージュする?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:01:57.27ID:70XAV5XI0
>>526
まさにそれ。アベガージミンガーと政権奪回と言っているが
都合が悪くなるとすぐ貝になる政党だからな
野党のほうがお気楽でお似合いだとおもうわ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:02:10.06ID:rxHfXztH0
枝野、お前は辻元を擁護した時点でもう完全に終わっているんだよ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:02:11.65ID:or+UlVMI0
,
      枝豆の、、コント、、夢見る在日政党


これ以上、笑わせないで下さい、腸がねじれて腸ねん転になる


だとしたらサッッサト、鉄格子つきの、隔り病棟に入った方が日本の為だよ


支持率わずか、4%、在日朝鮮人議員の集まる、反日クズ政党


直近の話題、幹部の辻本清美議員が、 違法献金疑惑の最中


関西生コン、暴力、 反日破壊工作員、スパイの溜り場ですよ


日本の国防危機、レーダー照射に、なにも云わない在日政党


将来の人生を託す、若い有権者が支持すると、本気で思ってるのか
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:02:20.42ID:D1wuqGl+0
辻元なんとかしたら入れてやってもいい
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:02:56.65ID:5ukq7XFU0
>>523
自民党は入管法改正して移民入れてるよ。
自民党は労働者の敵なのはわかるけど
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:03:04.26ID:oqgj6gf10
やる気があったらもう少し早く着手してるはずだよなあ (´・ω・`)
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:03:13.65ID:ISXjbSp70
もはや現在の日本において政権を委ねることが出来るのは
自民党以外にはありえない
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:03:44.09ID:7y0cywiS0
日本の野党は消えそうだし
自民党を単独独裁にして公明党切る方向に進めるほうが日本の為になる
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:04:08.12ID:+tuTS47y0
非自民党で政権取っても、すぐダメになったことから学習しないとまた同じ失敗するだろう

政権取るより、万年野党路線で自己満することを優先してるように見える
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:04:36.85ID:D1wuqGl+0
政党なんて殆どとこやっても大して変わらないような気がするなあ
結局官僚様が都合よくやってるだけのような

山本太郎にでも入れるかなあ、移民法反対と消費税5パーセントは評価してやってもいい
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:04:46.90ID:2neGB2f90
>>342,483,515,1
世界経済が後退局面に入りつつあるから、
否が応でも円高に進む
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:04:50.32ID:5ahRfGLs0
文政権のバックアップ、北朝鮮への未来永劫の支援
中国艦船には目をつぶり防衛省・自衛隊は骨抜き
地獄だわ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:05:29.65ID:Eh7IhqEI0
在チョンマスゴミに手回しして、政権批判するだけだろ、
後は女子供や老人を身代わりにするだけ。
今の政権はこんなに酷いんですとか、こんな事件が起こる
のは政権のせいだとか。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:05:30.95ID:or+UlVMI0
,
      枝豆の、、コント、、夢見る在日政党


これ以上、笑わせないで下さい、腸がねじれて腸ねん転になる


だとしたらサッッサト、鉄格子つきの、隔り病棟に入った方が日本の為だよ


支持率わずか、4%、在日朝鮮人議員の集まる、反日クズ政党


直近の話題、幹部の辻本清美議員が、 違法献金疑惑の最中


関西生コン、暴力、 反日破壊工作員、スパイの溜り場ですよ


日本の国防危機、レーダー照射に、なにも云わない在日政党


将来の人生を託す、若い有権者が支持すると、本気で思ってるのか


だとしたら、サッサトと鉄格子付きの、隔離病棟に入った方が、日本の為だよ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:06:07.91ID:MbgqClPl0
>>531
別に陰謀論とかでもないからソースはこの問題に関して調べればほぼ全ての記事に記載されてるんじゃない?
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:06:17.92ID:5ukq7XFU0
自民党の政策がみんないいと思ってるの?
もっといい国にしたいと思わないのか
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:07:40.28ID:+tuTS47y0
>>563
立憲が政権取っても崩壊して結局自民党一強になる。

社会党、民主党と野党の能力不足が自民党をアシストしてるんだよ。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:07:45.21ID:ISXjbSp70
>>557
天皇陛下に不敬な振る舞いを取った山本だけは
絶対にありえない
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:07:53.01ID:or+UlVMI0
,
       枝豆の、、コント、、夢見る在日政党

これ以上、笑わせないで下さい、腸がねじれて腸ねん転になる

だとしたらサッッサト、鉄格子つきの、隔り病棟に入った方が日本の為だよ

支持率わずか、4%、在日朝鮮人議員の集まる、反日クズ政党

直近の話題、幹部の辻本清美議員が、 違法献金疑惑の最中

関西生コン、暴力、 反日破壊工作員、スパイの溜り場ですよ

日本の国防危機、レーダー照射に、なにも云わない在日政党

将来の人生を託す、若い有権者が支持すると、本気で思ってるのか

だとしたら、サッサトと鉄格子付きの、隔離病棟に入った方が、日本の為だよ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:08:33.37ID:+NhFtAXN0
立憲民主党は、
枝野は、参議院選挙で負けて、その責任をとって、代表をやめたら、
辻元が、代表になる政党だろ
そんな政党に投票するわけないやろ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:08:35.57ID:J68gBcwh0
>>1
無理無理ww枝野が五輪出場するより難しいぞwww
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:08:56.98ID:MbgqClPl0
>>539
麻生の指示は議事録に記載されてるけど
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:09:10.86ID:7TmM9Vff0
>>558
最悪
ハイパーインフレで超円安にならなきゃいいが
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:09:14.37ID:+tuTS47y0
民主党政権は別に 最低でも県外なぞ言わなくても政権取れた

そしてその余計な人気取りが政権をぶち壊した
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:09:39.91ID:hVDVFBgk0
野田佳彦 前首相

総理は昨年11月の日露首脳会談後、平和条約の締結後に歯舞、色丹の引き渡しを明記した1956年の「日ソ共同宣言」を、今後の交渉の基本とすると明言しました。
これは歴代政権が粘り強く交渉してやっと勝ち得た、北方4島を明記して帰属の交渉を継続するとした1993年の東京宣言から後退したスタンスです。

  総理はなぜ4島返還から、わざわざ2島返還へと軸足を移したのでしょうか。

  歯舞、色丹の2島先行返還なら理解できますが、2島で最終決着という可能性もあります。全面積の7%の返還で妥協し、残り93%を断念すれば先人の苦労が全て無駄になります。

   総理は過去の交渉を振り返り、昨年11月26日の衆議院予算委員会で「70年間全く変わらなかった」と言い切っていますが、歴代政権の粘り強い努力に対して、敬意を欠いています。

   日本側が2島返還へと大きく舵を切っても、ロシア側に変化の兆しは見られません。交渉責任者であるラブロフ外相は「第2次大戦の結果、ロシア領になった」と、相変わらずわが国が到底受け入れることのできない歴史観を主張しています。
一方、河野外相は国会審議においても、記者会見においても、日本側の交渉に臨む基本的な立場を明確にしていません。この彼我の差をみると、2島返還どころか石ころ1つ返ってこないかもしれません。
ラブロフ外相にいたっては、北方領土という呼称も使うなといっています。

   北方領土はわが国の固有の領土であるが、現時点ではロシアによる不法占拠が続いているという、法的立場を変えてはなりません。
不法に占拠し続けていれば、いつか日本はあきらめるという誤ったメッセージを周辺国に与え、竹島問題で韓国にエールを送りかねません。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:09:47.86ID:lsT1Hj/o0
選挙前だから政策考え始めたのか
ぼくのかんがえたさいきょうのせいじ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:09:52.88ID:b5a6FRtR0
政策の違い利権の違いがあるのにまとまれるわけないだろ
枝野は真性の馬鹿なのか?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:10:32.81ID:or+UlVMI0
,
       枝豆の、、コント、、夢見る在日政党

これ以上、笑わせないで下さい、腸がねじれて腸ねん転になる

だとしたらサッッサト、鉄格子つきの、隔り病棟に入った方が日本の為だよ

支持率わずか、4%、在日朝鮮人議員の集まる、反日クズ政党

直近の話題、幹部の辻本清美議員が、 違法献金疑惑の最中

関西生コン、暴力、 反日破壊工作員、スパイの溜り場ですよ

日本の国防危機、レーダー照射に、なにも云わない在日政党

将来の人生を託す、若い有権者が支持すると、本気で思ってるのか
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:10:41.08ID:wl36h1rN0
立憲ミンスってわざと支持率落とすようなことばかりやってるよな。
立憲ミンスの連中って日本人が嫌いな面子ばかり揃えてるよな。
立憲ミンスの連中って日本を嫌いな奴らばかりだよな。
何でこんな現状で政権取れるという発想か出て来るん?もしかして、シナ人民解放軍が日本に侵攻してくる手引きでもするつもりか?
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:11:35.56ID:5ukq7XFU0
>>565
選挙が全てだからなあ。

しかし労働者が自民党に入れるのは理解できない。
労働者の労働環境を良くしてくれるのは左派しかないと思う
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:12:18.91ID:FYQb6LSw0
>>563
自民党以外が政権取ったら、確実に今より悪くなると日本国民は皆知ってるから
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:12:19.89ID:rKY7bh2M0
悪夢のような現政権 上が乱れて下も乱れに乱れ 参院選でけじめを 
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:12:43.08ID:7TmM9Vff0
与党も野党もなんだかなあ
与党圧勝で売国に走っているので議席数は半々ぐらいがいいかなあ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:13:31.07ID:D1wuqGl+0
>>579
本当それに尽きる

辻元だの有田だのこんなの出てくると思うととても応援する気になれん
反日っぽさ無くして色んな事に慎重な態度取ってれば余裕で政権なんてとれると思うけどなぁ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:13:42.31ID:or+UlVMI0
,
       枝豆の、、コント、、夢見る在日政党

これ以上、笑わせないで下さい、腸がねじれて腸ねん転になる

支持率わずか、4%、在日朝鮮人議員の集まる、反日クズ政党

直近の話題、幹部の辻本清美議員が、 違法献金疑惑の最中

関西生コン、暴力、 反日破壊工作員、スパイの溜り場ですよ

日本の国防危機、レーダー照射に、なにも云わない在日政党

将来の人生を託す、若い有権者が支持すると、本気で思ってるのか

だとしたらサッッサト、鉄格子付きの、隔離病棟に入った方が、日本の為だよ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:13:59.04ID:v6L7Nffp0
>>545
吉田本人も頭が真っ白になって緊急停止のやり方を忘れたと語ってる
だいたいあいつは前に防波堤の設置を反対してる
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:14:55.79ID:D1wuqGl+0
>>582
いや、俺は入れてやってもいい
大チョンボもしたけど評価できることも言うには言ってる
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:14:56.48ID:+tuTS47y0
>>584
野党がホントに勝つには庶民や大衆の為に政治をすること

反自民を叫ぶ事じゃなくね。
朝日新聞もそう野党に苦言呈してるよ

瀬戸際のリベラル という秀逸な野党批判の記事参考にしてくれ。

ただ選挙で勝てないのは、そこが足りない証拠よ。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:15:13.47ID:toN939Pp0
>>562
だからそのソースは?
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:15:47.08ID:71BnpVsE0
>>593
そして民主党政権が発足しどうなった?
あんな地獄に誰が戻りたいと思うのか教えてくれ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:16:16.54ID:RRZ+a+RS0
>>4

シュレーダー前独首相とキム・ソヨン氏、来月5日にドイツで結婚式
2018年09月30日11時28分
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/609/245609.html

ゲアハルト・シュレーダー前ドイツ首相(74)と恋人のキム・ソヨン氏(48)が
来月5日にドイツの首都ベルリンで結婚式を挙げることが29日にわかった。
シュレーダー前首相は5回目、キム氏は2回目の結婚だ。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:16:18.42ID:UoevMDqU0
>>587

そして何も決められないと叩くわけですね?分かりやすい誘導ですね。

政治家の仕事は徹底して現実の問題を認識し、対処することです。

認めたくないのでしょうが、現政権の金融政策がある程度成功したから今の景気があるわけです。

議席ではなく、まともな討論のできない野党の方々のお尻を叩くべきですよ。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:16:34.95ID:LkynG7v00
>>6
情報遅いね。
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:16:45.68ID:2vTTEbwz0
バカか、冗談だよね
野党統一にも参加しないくせに
勘違いも恥ずかしい奴らだw
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:16:59.49ID:D1wuqGl+0
>>598
鳩山とかなあー、今考えると本当に怖いね
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:17:03.88ID:/4x1SV2o0
>>593
賃上げ要求も自民党が経団連に働きかけてますよ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:17:13.18ID:toN939Pp0
>>593
今の野党はその元自民党だらけじゃないか
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:17:24.55ID:v6L7Nffp0
>>545
電波青山は震災直後に、メタンハイドレートは今すぐに実用化出来るとホラを吹いて、死んだ三宅にも呆れられてたろ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:17:38.43ID:6cKT85ds0
レーダーなんちゃらで
案の定朝鮮寄生蛆虫に沈黙

朝鮮寄生蛆虫オリンピックの
日本人メダルに発狂

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
河原で売春強姦し、金品盗み死体解体糞尿喰らい
吐き気する賎しい穢れの血

捏造部落穢多朝鮮非人野党
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:17:46.26ID:7TmM9Vff0
民主政権の時は大震災とリーマンショックがダブルで来たからなあ
それさえなければ、糞自民並みの政権だっただろ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:17:48.85ID:X37Dnm8d0
支持率1桁で政権交代に着手!!!!これってさ自民がやるならまだしも立憲が、、、
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:17:56.23ID:IthtYBAr0
お前らだけはないから安心して寝てていいよ
いっそのことそのまま永眠しとけ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:18:07.85ID:jK4uCUQ60
とりあえず3分の2を削ってくれw
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:18:21.86ID:fcqb0yFv0
>>603
口だけの鳩山より、ガチの売国やってる安倍の方がやばすぎるだろw
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:18:24.08ID:J+qI6nz/0
する気無いだろ、立件民主を支持する馬鹿と
日本国籍をもつまたは持たない、在日外国人のスポンサーの為に言ってるだけで

アレで仕事してる気とか侮辱するにも程がある
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:18:25.98ID:Fg/xfvsj0
国会議事堂前や日比谷公園でろうそくデモでも始める気かな。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:18:31.88ID:t9Krg4ui0
自民党に任せたら国が滅びる可能性はある
民主党に任せたら確実に国が滅びる
そら僅かな可能性に縋って自民党支持するわ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:19:06.54ID:5ukq7XFU0
>>596
その通りですわ。
しかしマスコミは結局自民党寄りだと思う、しょせん企業だし。
どうにかならんもんかね。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:19:07.93ID:MbgqClPl0
>>593
民主党政権が悪かったと言うよりは最悪にまで下がった自民党政権の負債を返してたのが民主党なだけなんだよな

まあ麻生政権での最悪がなければ民主に交代はなかったとはいえ、時期が悪過ぎたな
まるで景気悪かったのが民主のせいみたいなイメージを国民に持たせるのには十分過ぎたね
あの時に自民政権続行させて大震災後少し復興したあたりで民主にタッチしてたら今頃民主党は政権握ってたろう
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:19:28.80ID:rc0R5up90
なんぼ自民党がバカでもクズ民主党よりはね もう無理おわたの
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:19:34.59ID:D1wuqGl+0
>>612
そこで山本太郎ですよw
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:19:37.73ID:1wJ4GFg50
はいはい
夢のまた夢
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:19:45.86ID:rxHfXztH0
枝野、辻元の外国人献金は
「勝手に振り込まれたから防ぎようがない」だろ

モリカケ問題も勝手に行われたものだから
安倍総理が防ごうとしても無理だという証明をしたことになる
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:20:10.38ID:J+qI6nz/0
>>612
鳩山がガチだったろ

しかも、鳩山あいつマジでキチガイで、ネトウヨ認定貰いまくりだった

最近は簡単にネトウヨ認定されなくて困るわ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:20:20.54ID:5JoFMHBK0
犯罪者議員集団は、みんなで議員辞職しましょうね
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:20:33.31ID:qKOAbGN10
消費税減税なら入れてやる
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:20:39.34ID:yQMzhhx00
>>595
まぁ公明と2択だったらタローかなぁ
あいつ自民で軌道修正役やった方がいいんでないの?とは思う
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:20:50.31ID:lasynYG80
福山はレーダー照射で韓国を糾弾しろよ
まず日本人である証明が先だ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:20:52.29ID:MbgqClPl0
>>622
モリカケは勝手に行われたものではないだろうw
国が許可しないと出来ない
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:21:44.40ID:5ukq7XFU0
>>598
失われた20年は自民党の消費税からだぞ
民主党の罪があるとすれば円高容認ぐらいじゃね?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:21:51.70ID:6TaDGrq80
政権交代がゴールだからね
あとは取って付けたようなマニフェストと見栄えだけのパフォーマンス
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:21:54.50ID:9rOuIvrq0
>>623
鳩山なんて結果大した事やってねーよw

移民法、北方領土放棄
ガチの売国奴じゃねーか安倍
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:21:58.55ID:wl36h1rN0
>>587
次の選挙は新たに出来る国民保守党に入れろよ。
自民党以外は反日野党しかない現状打破するには愛国野党を育てるしかない。愛国野党が台頭してきたら自民党にも緊張感が出て来る。
どうせ国民は反日野党には投票せんだろ、とたかをくくってだらけ切った今の自民党に喝を入れる意味からも国民保守党をとりあえず第2党に持って行く必要がある。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:22:03.07ID:X9eXL+rB0
すばらしい
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:22:03.81ID:4HQ/vvjd0
>>562
今調べたらネットで真実系のブログで
暗黙の指示みたいな事しか出てこんねんけど
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:22:10.28ID:toN939Pp0
>>628
安倍が介在しなくても動くだろアホ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:22:18.59ID:HleNty4l0
>>18
こわいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:22:57.54ID:9ckjvsqp0
準備ってのは自民党その他の政党のネガキャン工作のことかな?
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:22:58.03ID:KxKxX8kz0
自民続投でもここしばらくの政策が容認されたなんてほざくだろうし
俺は自民も民主も入れないで他の有権者にお任せするわ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:23:12.81ID:ISXjbSp70
>>620
あいつは天皇陛下に無礼を働いたからあり得ない
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:23:15.90ID:IthtYBAr0
>>608
地震はともかくリーマンの対処の遅れは明かに民主党に責任はあると思う
麻生の時に喰らって、そのあとの景気の回復曲線をほかの国のと比較して見てるとわかるよ
民主党が政権とってままごとしてる間に官僚とかが全部回らなくなってる
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:23:48.35ID:J+qI6nz/0
>>631
結果多すぎだよ
日本の信用を落としまくった

民主党系の奴らが存在することすらあり得ない
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:24:21.63ID:6tkbK8m10
選挙で惨敗しても枝野は責任とわれんからなw 
韓国を糾弾するわけにゃいかんし 
こいつらもう組織として終わってるからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況