X



【辻元に新情報】辻元清美韓国人献金の次は、関西生コンと関係ある政治家と記念写真 過去には、関西生コンからの献金が発覚 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/02/11(月) 11:12:34.75ID:DhpCQJgQ9
≪171≫愚直2019 黒船維新再興⚡ (@171_mji81851)さんが6:50 午後 on 水, 2月 06, 2019にツイートしました。

辻元清美さん
https://i.imgur.com/KZzLKua.jpg

竹山修身さん
堺市長後援会政治資金記載に問題|NHK 関西のニュース
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20190206/0012377.html

こんな偶然も、
あるんですね'`,、('∀`) '`,、

https://twitter.com/171_mji81851/status/1093084451024732161?s=09

関西生コンの家宅捜索時、なぜかそこの壁に竹山おさみの名前
https://i.imgur.com/9tjXIFw.jpg

辻本氏、関西生コンからの献金
https://i.imgur.com/9QrEnpj.png
https://i.imgur.com/Uz4TGRE.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0641雲黒斎
垢版 |
2019/02/11(月) 16:45:46.58ID:LQdsVubn0
5ch諸兄は知ってた案件だろ。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:09:07.48ID:keMnkf6X0
勢いないね。
所詮何事もなかったかのように処理されておわる。
蓮舫のように
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:24:47.41ID:aBt0IKxM0
なんで大きく取り上げられないのか

それにしてもショートカットの女には
ロクなのがいない
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:37:54.99ID:FIbG3Gvx0
>>623
関西生コンからの支援が多いからでしょ
それだけ関西生コン(朝鮮系)の力が強い
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:52:12.71ID:9nemLAja0
>>631
自分達の息のかかった業者から仕入れないと妨害していたからな。
カネ払わないと現場でミキサー車を足止めして生コンパーにさせたり。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:58:43.81ID:CJQ/btwm0
>>16
今撃ってるのは維新の足立議員ぐらいw
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:22:49.97ID:biDZoXqE0
あげます

在日北朝鮮
工作員打倒へ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:55.39ID:biDZoXqE0
さあ

民主党を在日朝鮮総連工作政党として潰すときがきました


なりすますな 在日朝鮮総連工作員 辻本福島瑞穂 打倒へ

長年の反日詐欺行為を許さないからな
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:58.51ID:biDZoXqE0
●国連の方から来ました詐欺の在日朝鮮総連工作

【国連】朝鮮学校を授業料無償化の対象に 子どもの権利委員会が勧告 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549611418/

「子どもの権利委員会」
平野 裕二(ひらの ゆうじ)
子どもの権利条約NGOレポート連絡会議は

この北朝鮮工作員は

辻元北朝鮮一派の「カタログハウス編集長と」同一ですか?

写真を下さい

国連で反日工作をした弁護士の名前を出しません 在日朝鮮総連一派だと思うので

名前を
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:36:45.25ID:fAIMQRDH0
全て繋がってないニダ
わかった風な口を利くなニダ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:38:29.34ID:biDZoXqE0
日本人を啓蒙 

●在日に居留法的根拠なし ただ温情でおいてただけ
======================

日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、

3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。2016年5月4日

◆在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし 3月31日 世界のニュース

●三世以降はの「特別永住」という意味は
【許可】であって、【権利】ではありません。
いつでも送還できる立場です

打倒朝鮮総連なりすますな
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:40:54.96ID:ArK1WBuG0
>>6
無所属の現堺市町との2ショットに、なんの問題があるねんww
円居応援まで来てるのにw
アホは黙ってなさい
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:41:12.78ID:jxFwkdE30
>>1

「関西生コン」を含めた「連帯ユニオン」は、明らかな「親北朝鮮団体」だ
そんなところから献金を受けている辻元清美、福島瑞穂、木村真らは、罷免して「議員資格」を剥奪するのが当たり前
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:44:08.74ID:D873GrjW0
さっさと追い出さないからやりたい放題されるんだろ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:48:39.37ID:WhcwPr6wO
>>314
ID:6cKT85ds0は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の反日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ23連投一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190211/NmNLVDg1ZHMw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:50:59.97ID:xXYzPMWX0
許してやったらどうや(辻本違い)
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:27:10.70ID:yFgZG+kt0
 
    ,-― ー  、
  /ヽ     ヾヽ
  /    人( ヽ\、ヽゝ
 .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
 |   /   (o)  (o) |
  /ヽ |   ー   ー |
  | 6`l `    ,   、 | 
  ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 
   \   ヽJJJJJJ 議員辞職した瞬間に
    )\_  `―'/   タイーホされちゃうニカ?
   /\   ̄| ̄_
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:47.90ID:biDZoXqE0
北山おさみ 在日朝鮮総連でした

打倒へ
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:35:35.86ID:biDZoXqE0
なりすまし在日北朝鮮工作員 辻本一派送還運動中●

「三菱重工は韓国最高裁判決受け入れを 日本の市民団体促す」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181130-00000027-yonh-kr

この記事の「市民団体」を調べたのが↓のブログ

朝鮮半島から「良心的勢力」と呼ばれる日本人の皆さんの正体

「賠償判決を歓迎する」としてビラ配りをしているのが

「名古屋三菱・朝鮮女子勤労挺身隊訴訟を支援する会」と寺尾光身共同代表 ←なりすましですね?送還へ

その正体は。。「日本キムイルソン主義研究会」だったと。。
https://blogos.com/article/342211/
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:39:47.29ID:biDZoXqE0
●北朝鮮のお仲間

なりすまして工作する辻元福島瑞穂は在日帰化隠し疑惑の朝鮮人?

慰安婦問題に取り組む「希望のたね基金」設立
この記者会見は朝日新聞が開催
※一般人は借りられない議員会館で記者会見。挺対協代表も参加
・・議員会館を使わせたのが福島瑞穂。協力したのが辻本清美。
http://blog.goo.ne.jp/nagatachoucafe7/e/3972f49237863e9d6e60cad67539f67e

●記事
慰安婦問題に取り組む「基金」設立 弁護士や大学教授ら
基金は、2015年末の日韓合意に反対し、民間で元慰安婦の支援や真相究明を
行うとして設立された韓国の「正義記憶財団」と連携していくという。
https://www.asahi.com/articles/ASK694139K69UTIL018.html
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:43:15.14ID:biDZoXqE0
北朝鮮人なりすまし疑惑の北原みのりも辻元に献金

・北原みのり理事と辻元清美衆院議員はマブダチ。
・この時、挺対協 の 伊 も来てたようですね。日本の議員会館に入れるとは。
・韓国挺対協の日本支部だろうね。韓国において挺対協は北朝鮮工作機関と見なされ国家情報院が監視している。
・代表理事の が日本国内で活動。なぜ自国でやれないのか?なぜ弁護士は反日なのか?

●「希望のたね基金」の実態
希望のたね基金 朝日新聞は大事な事を報じていなくて、この基金に挺対協の代表
を呼んで発言させてる。議員会館は一般人は借りれない、慰安婦問題を終らせないとする
活動家達が日本の議員会館で記者会見するのはいかがなものか、
協力した議員は辻元清美さんです 大高未貴
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:46:33.74ID:DLgyRcrF0
もっとー つじもと
生コン まみれ
静かに 眠る 
前科 モン野党♪
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:18.95ID:sopFOO3k0
生コンの逮捕された武建一のインタビュー、雑誌「序局」。
ネットで探って見てみろ。半島への異常な肩入れ、過激革命思想だ。
その人物を「大阪のお父ちゃん」と慕うだけでも、国会議員としてどうなのか。
韓国、北朝鮮への尋常ではない思い入れ、日本で革命を志す連帯ユニオン。
「異常な組合攻撃続く、またもや関西生コン支部に権力弾圧
レイシストと一体となって、異常な労働組合攻撃を続ける大阪広域生コン労働組合、
その尻馬に乗った大阪府警」2018.7.2 執行委員長 武建一
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:08.53ID:biDZoXqE0
在日北朝鮮慰安婦団体伊と癒着の辻元w
ふざけんな なりすまし

【韓国】慰安婦支援団体「謝罪受けた被害者いない」 日本政府の反論に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549868163/
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:28.85ID:VQQHeWa80
関西生コンと言えば、大阪市の水道管補修後の埋め立て不正には関与してるんかね。
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:47.95ID:biDZoXqE0
【韓国】慰安婦支援団体「謝罪受けた被害者いない」 日本政府の反論に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549868163/

こいつ北朝鮮の工作員で

辻元福島瑞穂のお仲間です

在日送還運動
辻元福島海渡に破防法をかけて送還へ

もうダメ在日は害でしかない
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:57:49.21ID:biDZoXqE0
2017年1月24日の「クローズアップ現代+(プラス)」慰安婦問題日韓合意により「46人の慰安婦被害者のうち34人が支援金を受けた」と報じたことについて
「なぜ合意に反対して支援金受領を拒否した被害者の声は紹介しないのか」と
北原みのり、金富子らと東京千代田区の衆議院第2議員会館で抗議集会を開催した

辻元 福島瑞穂 が使用許可をだしらしい

送還へ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:40.85ID:9CskwUqZ0
革マルに朝鮮人の秘密工作員
立憲は近い将来とんでもないことをやらかすな
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:02:19.59ID:ZjcL1qZ90
朝鮮人死ね
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:05:13.61ID:QNDA9Ze50
こんなんでへこたれへん!朝鮮のために議員にしがみつくでぇー
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:05:21.39ID:0g0xrIdj0
>>267

高槻の選挙区事情
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:11:19.75ID:ExdrQz5P0
なんでこんないかがわしい奴を辞めさせれないの?
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:14:43.86ID:biDZoXqE0
核酸 こいつ北朝鮮の工作員で 辻本福島瑞穂海渡の朝鮮一派です  辻元の献金反らし工作です
逆の関係をガンガン追及を

●日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶財団
理事長  尹美香


正義連 (旧:挺隊協) 尹美香 ユン・ミヒャン の旦那さん、国家保安法違反 北朝鮮のスパイでした
http://www.mediawatch.kr/mobile/article.html?no=251738
下部組織の、平和の蝶のフェイスブック

ギムサムソク氏が申請した「兄妹スパイ団事件」再審上告裁判で金氏の
妹のキム・ウンジュさんと一緒に1993年にあった「兄妹スパイ事件」
妻が慰安婦を捏造した伊で 土井たかこ青木福島瑞穂とつながる

これらの兄妹は、在日(在日)スパイに包摂されて 軍事機密資料を北朝鮮に渡した疑い
あれが挺身隊 伊の夫かよとんでもねーな
https://m.facebook.com/peacetoher/?locale2=ko_KR
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:18:20.30ID:NjvKgYFe0
朝日がデモして!というからセメント溶いて〜〜ってのデモするか?
パネル持ってズームインや生の直撃するとか!
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:21:21.79ID:ZNaskL8d0
辻元を退治してくれ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:22:24.94ID:M+hn6zE+0
これが疑惑の総合商社ってやつか
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:24:56.76ID:WhcwPr6wO
>>314
ID:6cKT85ds0は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の反日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ25連投一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190211/NmNLVDg1ZHMw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:33:27.29ID:jvgijXwu0
国民の知る権利を侵害してるのは政府じゃなくて
報道しない自由を行使するマスコミだよね
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:35:09.48ID:Af8SYTGU0
こいつの判決文読んだら凄いぞ
人間性がとことん歪んでるって感じで書かれてる
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:42:59.68ID:7QfXxOix0
ドス黒辻元
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:09:39.55ID:ekqyfEXv0
「生コンクリートからの人へ。」
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:56.51ID:FRRo2GuL0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.630646465+4564562405604
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:26:00.75ID:+80fO7aR0
さらしあげ


打倒北朝鮮工作員

民主党
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:29:00.84ID:xWYgz3sc0
関生コン朝鮮やくざ←辻元→北朝鮮砂利利権
辻元はパイプ役
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:34:52.56ID:3DRhp+8D0
高槻って在日が多いの?
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:13:08.27ID:G9/I5vWV0
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:41:51.10ID:lq2ViBDz0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなかったならば



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:03.51ID:M0mT2kzT0
地上波で関西生コンを一切報道しないじゃん




なぜだ?
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 23:40:40.70ID:FIbG3Gvx0
テレビ局が襲われたり
辛子玉みたいなのが差別だーヘイトだーってBPOに訴えるから
局内にも在日朝鮮人多いし都合悪いから放映しない
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 23:43:13.22ID:uqaCrTD60
>>9
桑田真澄の顔のホクロくらい
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 23:45:28.85ID:ELV9c71i0
マスなメディアさん
一向に触りませんねぇ。
なぜ?
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 23:46:47.40ID:YVFaFrN30
>>487
なら↓これもフェイク・捏造写真って事だよね??
なのになんで、その一覧に無いの?釈明してないの?これは事実だから、都合が悪い事はスルーで釈明しないの??

https://b●log-imgs-122.fc2.com/h/e/i/heigokai/img_3_m.png
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 23:48:40.95ID:jp5PLqpg0
竹山 − 石破 − 片山

北系ルートだからねえ
票のためのファッション右翼
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:00:12.46ID:rB7N29RH0
実際に民主党政権で同級生が2人自殺してるから俺の中で悪夢だったのは間違いない
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:02:39.35ID:MX0Vk+ms0
バイトテロよりも
こっちの方が重大なニュースじゃない?
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:02:42.95ID:95HUqN0n0
  
チョッパリ(日本人)は戦犯国民の立場をわきまえるニダ! 
 従軍慰安婦さまと徴用工さまに謝罪と賠償するニダ!
 
チョッパリ(日本人)は常に加害者で謝罪する立場ニダ!
 ウリ(韓国人さま)は常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
日本は頭が高いニダ!もっと戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王(天皇)が今すぐ訪韓して土下座するニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を、偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と、偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから、急いで対応するニダ!
 
安倍と日王(天皇)が土下座謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人の有権者は、政治家の選び方を知らない馬鹿が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
偉大なる大韓民国さまのいないTPPなんて意味ないニダ!
 加盟してやるから日本政府は歓迎の手はずを整えるニダ!
 
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名するニダ!
 戦犯旗である旭日旗の使用は、今後一切禁止するニダ!
 
チョッパリ(日本人)はウソをつくのをやめるニダ!
 世界一正直な大韓民族さまの爪の垢を煎じて飲むニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは兄弟の国で運命共同体ニダ!
 馬鹿な弟の日本に、偉大な兄の韓国さまが指導してやるニダ!
     
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:05:45.94ID:h/HWCdi/0
マスゴミはだんまりだな。
イソコみたいな奴らばかり。
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:32:37.72ID:+RYUw2N00
>>714
関西の極右放送局読売テレビなら普通に放送する
中国・南北朝鮮を堂々と基地外(クレイジー)認定してるし
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:05:44.35ID:iieGE+kt0
やってる事は北朝鮮の工作員です

なりすますなよ ミンス
====================

・日本海に海賊が入ってきて被害が出る
・海上自衛隊が対処に乗り出す
・辻元清美が「憲法違反だ」「越権行為だ」と猛反対
※「海賊に攻撃するのは憲法9条(戦争をしない)に反する」という解釈
・辻元清美が設立したピースボートが海で監視を始める
・ピースボートは海賊を恐れて海上自衛隊に助けを求める
・世論「憲法違反の自衛隊に助けられるのは矛盾しているのでは?」

当時のことについて資料がないか調べたところ、確かに記録が残っていることが分かった。
▼ピースボート「海上自衛隊には反対。でも守って」
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:25:51.04ID:KQqfPAt30
>>709

片山って片山さつき?
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 02:28:19.98ID:CDz3hrth0
枝野はまた「勝手に口座に振り込まれるんだから防ぎようがない」って言うのかな?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 03:09:37.58ID:rQkATkEe0
>>705
いつぞや虎ノ門かラジオだったか忘れたけど、
会社に街宣かけられるから何処もダンマリってオジキが言ってた
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 03:22:09.93ID:ORumbD9K0
まさに疑惑のデパートだな、北朝鮮の手先ババア
こんな奴を抱えてる立憲民主は真っ黒だって分かる
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 03:28:09.25ID:HRibGyfR0
ハーイw関生逮捕者相当数いっててワロチw
辻元ケンキンヌw刑事告訴待ちだろうからビクビクだよね
誰が最初に裏切るかなwww司法取引って知ってる?
いやんいやんみんなごめーんはもう通じんよ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 03:28:46.36ID:HRibGyfR0
立憲民主という名前の共産党w
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 03:33:27.38ID:XXyHk+qQ0
竹山って選挙の時だけ維新に擦り寄って当選したらあっさり寝返った人?
橋下が怒ってた
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 03:35:32.67ID:Y0asIArZ0
こんなのが現役の国会議員で老後も年金ウハウハとか日本狂いすぎ
0726薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/02/12(火) 05:28:42.06ID:HhH+RJcq0
>>1
外国人から献金を受け
外国人の犯罪をかばい
日本人被害者を見捨てる。

https://i.imgur.com/v1kdxDS.jpg

そんな国会議員は日本に要りません。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 05:33:16.86ID:Jo/OSPPi0
みなさん聴いてください…
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 05:34:13.84ID:CJLEYMiC0
説明責任も果たさず犯罪を繰り返す工作員
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 05:35:32.78ID:wXQJXlu90
こんなのがかつて政権与党牛耳取っていたんだからそりゃ悪夢だろ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 05:35:53.16ID:kf7y58Ff0
>>1
生コンってか連帯ユニオン、いい加減に反社会的勢力として認定しろよ。
延べ何人の逮捕者出してんだよ?
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 05:36:58.07ID:BYUMNepM0
挑戦人ってこんなのばかりだよなw
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 05:39:18.52ID:kf7y58Ff0
>>719
あの街宣車、韓日友好!!とか書いてるしw
お里が知れるってもんだwww
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 07:56:28.15ID:ROMSIPrg0









..|

0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 08:00:17.80ID:IACFGAij0
疑惑はますます深まった
疑惑の総合商社の証人喚問まだですか?
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 08:11:41.24ID:gv+uUP/Y0
某自民党議員が「野田中央公園」の事を話題にした
だけで枝野幸男は発狂したからな。相当ヤバい案件
だって事は想像が付く。因みに枝男は辻元でさえも
入学出来た早稲田に落ちたヘタレ。今の東北大学は
指定国立大学法人のエリート大学だが枝野の時代の
仙台は政令指定都市ですらないし東北大学の文系と
言うと低学歴なイメージしかない。実際にバカだし。
東北大学等の指定国立6大学は理系に特化した大学。
但し東大だけは別格。
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 09:33:53.54ID:iieGE+kt0
これを何というのか

朝鮮工作政党な

言いわけ不要 なりすまし枝野 日本人のふりをするな辻元枝野福山岡田

■民主党がやったこと・・・・   日本の教科書から"竹島"を削除

【民主党】 「民主党の主張で」 教科書地図や歴史から"竹島"の明記が消えることが決まった

悪質な朝鮮民主党

日本人に多大な不利益を強要する在日朝鮮人一派
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 09:45:39.74ID:CI4MknwC0
あれ関西生コンから献金受けてないって言ってたような……
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 09:57:19.55ID:iieGE+kt0
天皇陛下に謝罪を強要してるのは

ずばり辻元と  北朝鮮総連が黒幕

すべてのカラクリが繋がってます

●朝鮮辻元の凄まじい日本ヘイトスピーチ 核酸ながい

【立憲民主党】辻元 清美 

皇室「生理的にいや」「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由」 天皇制は「悪の根源」
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1497258991/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています