X



【バカスタ炎上祭】またセブンイレブン… 店員、商品を投げ入れる 橋本環奈のマネも(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 01:25:43.46ID:+6e/GmRB0
>>660
飲み物の自販機は普及したし、普及すれば解決するけど、そもそもなんで廃れたのかっていう
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 11:22:56.07ID:Pi3Da0LC0
>>665
動画にとってうpするなんて
それ自体は大した問題じゃない

返本処理の本を段ボールに投げ入れるのはまずかったがな
廃棄処分を返本で行うのが間違いの元だね
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 11:25:59.73ID:u7NxPy410
こんなことしてなにが楽しいのかさっぱりわからん。
ほんとにレベルの低い奴らだな。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:45.38ID:zx5R2CIZ0
インスタのストーリー機能がもともとあったバイトのバカ行動を明るみに出しただけであって
バイトのバカ行動自体はだいぶ前からこんなレベルだということ

前はガラケー組立で鼻糞入れるとかそんなのがたまに拡散するぐらいだったが、道具とソフトが進化して日常をより正確に透視できるようになった
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 11:48:22.38ID:wtZ6DwgM0
甘やかされて育ったガキだから善悪の区別がつかないんだろ
今からでも遅くないから充分な罰を与えるべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況