X



【元韓国統一部長官】「何度も謝ってるのに韓国は許してくれないという不満が日本にあるのを知っている。しかし...」朝日インタビュー★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/11(月) 16:31:42.22ID:Qs7+gNn89
盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権当時に統一部長官を務めた李在禎(イ・ジェジョン)京畿道(キョンギド)教育監が朝日新聞の韓日関係に関するインタビューに応じた。

11日の朝日新聞の報道によると、李在禎元長官はインタビューで「韓日関係悪化の原因は、いまだに過去の植民地支配という歴史問題が根本的に解決されていないから」とし「日本では徴用者問題も慰安婦問題も協定で解決されたとの意見が強いが、今も多くの被害者は心に傷を負い、癒やされていない」と述べた。

続いて「何度も謝っているのに韓国は許してくれないという不満が日本にあるのを知っている」とし「しかし韓国の国民は、慰安婦問題や歴史教科書の問題で日本国内から出てくる言動を見る度に、心から謝っているわけではないと感じてしまう」と話した。

李元長官は今年の韓日関係について「韓半島(朝鮮半島)での独立運動開始から100年を迎える今年、韓国人は過去のつらい記憶を思い出すだろう」とし「そういう時期なので、韓日関係はもっと悪くなるだろう」という見方を示した。しかし「次世代を担う韓日の若い人たちに期待している」とし「独立運動から100年、日本では元号が変わる今年、難しいとは思うが、真の友好関係に向けた新たな出発の年になればうれしい」と語った。

2019年02月11日11時28分
[中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/076/250076.html?servcode=A00&;sectcode=A10
https://japanese.joins.com/upload/images/2019/02/20190211112808-1.jpg

★1が立った時間 2019/02/11(月) 15:28:24.59
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549866504/
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:02:38.36ID:o3U46hCp0
>>1
慰安婦売買はおまえら朝鮮人女衒の犯罪じゃねーか
謝罪しろや
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:02:38.71ID:fR7Tl7QQ0
まあ日本人の謝罪なんて単なるパフォーマンスだからな
心から反省していたらこんなにポンポン気楽に謝罪なんてしない
現に何の反省もないからね
間違いなく同じ間違いを繰り返すよ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:02:40.47ID:6r1MQIRL0
>>373
通常の業務の範囲ですべての犯罪を取り締まれなかったことを詫びる警察などありえない
警察が犯罪を故意に見過ごした場合以外謝る必要なない
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:02:42.20ID:L5XIpnQJ0
あ、はいはい
最近構ってくれないから構ってチョン増えたよねww
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:02:43.76ID:vuI9Uf2a0
歴代大統領がもれなく投獄されるような非文明の土人国家に謝ったって無意味
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:02:49.69ID:ItIWvR640
韓国人には何やっても無駄だってことを実証しただけだろ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:02:52.09ID:8xBuHfQh0
>>370
ごめんねごめんね〜ww
サーセ〜〜ンww

あれ、怒った? お? やんのかオラ
悔しかったら黒電話に頼んでミサイルでもなんでも打ってこいよ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:02:53.42ID:MAomTlaF0
1965年 6月 朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
1993年 3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」
1998年10月 金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」
2006年 4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」
2008年 1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」
2015年12月 朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:02:55.04ID:RD2He5dc0
そうだよー
日本人は反省なんかしないから早く宣戦布告して懲らしめてやった方がいいよーwww
さあさあさあさあさあwww
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:02:56.14ID:1F6BkYpL0
レーダー照射事件の韓国の嘘を見れば、彼らが嘘を言ってるのがわかるでしょうと
世界に広める。

日本のAV産業やエロアニメも韓国人の従業者がほとんどだと
世界に知ってもらう。

ライダイハンを見れば分かるでしょ
韓国人女衒がやったのだと世界に広めるべき
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:02:56.32ID:vaZcYrCA0
>>409
ってか身売りだろ?日本にもいっぱいおったから。貧しさで身売りに出される少女は。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:01.14ID:fAIMQRDH0
話に耳を傾けるまでもない
そのまましね
悪意ある妄想に執着したまま、他者を踏み荒すゴミ共は完膚無きまでに破滅してから反省しろ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:01.28ID:MFkPyQj+0
>>404
ハイハイ
謝りもしない上にこっちを責めてくるチョンが他人に謝罪を要求する資格はないってよくわかったね
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:10.20ID:BS5IOYBL0
俺の祖母は幼い頃日本に強制連行されて性奴隷として暴行され僅か七歳で亡くなった。
金なんか要らない。心からの謝罪がほしい。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:11.58ID:cFbWR5/q0
韓国はベトナムの被害者に対して直接謝ったのかよw
日本は慰安婦を否定したことなど一度もないだろ。普通に募集してたといっている。
犯罪行為があったのも認めてる。その上で謝罪をしている。
それを国家が主導して性奴隷にしただの、20万人だの嘘つくからおかしくなる。
アメリカが原爆被害者や枯葉剤被害者に謝罪したか?また日本人やベトナム人がそれを求めているか?
朝鮮人だけが恨みの文化などと言って直接被害を与えた人間でもない物に対して謝罪を求めているのよw
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:16.98ID:+FV3p3Ks0
韓国・朝鮮以外にとっては
「日本人に取り入って日本人といっしょに
アジアの他国で弾圧・謀略を尽くした連中!」
この件 韓国・朝鮮人は一言も謝罪してない
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:29.62ID:PBhoEQrs0
>>404
はあ?
お前らの言う「歴史認識」とやらは、いつもそういう主客転倒なんだよ。
いい加減にしろ!
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:31.36ID:cRxJNXZ90
>>370
んじゃ許さなくていいから日本に近寄って来んなよ

何で韓国人って恐ろしくて酷い民族の国に自分からノコノコやって来るんだ?教えてくれんか?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:35.56ID:CsQIrT3F0
>>1
今日本に来てる売春婦は70年後なんて言うんだろうね
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:37.26ID:fRU10sUK0
福沢諭吉が あれほど関わるなと言っていたのに クソ朝鮮に進出した日本が悪い
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:40.55ID:YYk2CIoY0
日本人の全てが慰安婦様にひれ伏して完全な服従をなした時だけが謝罪半生したと認めてやるって事だろ
さっさと滅亡しろや糞チョン民族
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:42.27ID:AH6QVU/G0
懐柔策だろ
日本人は人が良いからこういう風に理由を説明されるとそれなりに納得してしまう
それが朝鮮人と朝日新聞の手口
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:46.42ID:VegXiEtZ0
属国の甘えだよな
独立しているはずなのにいまだに属国気分
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:52.75ID:ePzj/VFo0
>>463
5ちゃんではバカウヨが必死だけど、アメリカのBBSでは

「これは日本の完全に国際法違反の「示威飛行」に該当するね」
「やはり大韓民国の言い分が正しかった。いつもそうだけどさ」
「トランプは日本への制裁をするだろうね。最近の日本は明らかにおかしいから」
「これでも日本の極右は大韓民国をヘイトスピーチしているらしい。まともに規制できない無能なゲリアベ」

という書き込みが殺到してるぞ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:59.75ID:jYOrI+tR0
>>1
どうせ、日本人が絶滅するまで終わらないだろ。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:04:03.19ID:BS5IOYBL0
韓日関係が悪化したのは日本が原因。
韓国人が日本人を嫌うのは理解できる。
日本人は韓国人を何故嫌うの?
日本は糞。韓国に嫉妬してるんだろ?www
すぐれた食文化、KPOP、最新技術…。
日本人共はいつも韓国に憧れ韓国をパクる。
野蛮で未開な民族に文明を教えたのは韓国なのに!
過去を忘れた民族に未来はない!!
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:04:04.79ID:SNrudi1s0
つまり韓国が考える謝罪とは、その時の言葉や払った金額ではなくて
未来永劫、申し訳なさそうに生きていけという事なんだろな(´・ω・`)
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:04:05.92ID:67joYqgx0
893にみかじめ料払っちゃだめってのと同じだな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:04:06.99ID:Avmfr+bA0
おい、アホ韓国人ども

元寇の謝罪は? 賠償は?

先に攻めてきたのはそっちだってことを忘れるなよ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:04:08.29ID:UNgmo3RJ0
おまいらに「韓国では嘘が美徳」と言っても理解できないだろ? 真正のアホだから
日本では国際的な教育しないからな
子供向けのアニメでも異星人が日本とおなじ価値観だもんなw

多人種国家のアメリカでは
スタートレックなど子供向け番組で奇想天外な風習の種族を登場させて
「常識」は民族により異なることを教えている
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:04:24.13ID:Ejgj403H0
>>395
うら若き女学生ですら日本軍に立ち向かったのに、銃剣が怖くて愛娘が攫われるのを
エラを咥えながら父親たちは見過ごしていたの?ww
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:04:31.86ID:bIuhuc+B0
>>404
いやいやw
支持率低下でレームダック化してんのはムンの方じゃないw

君も第五列?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:04:35.56ID:NYhPTh2L0
チョンは売春婦スレに書き込む前に「ライダイハン」って三回唱えてから書き込んでね
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:04:55.76ID:keMnkf6X0
>>7
だからこそ、親切にしちゃだめなんだよね。
日本が親切にしたら韓国がしたになるだとか、頭おかしい事この上ない

関わらないのが一番
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:04:57.46ID:72x6eaCb0
>>370
韓国人はたとえ加害者になっても「サーセンw」ですら言えないでしょ?
言えないから加害者から被害者にすり替えるわけw恥ずかしい民族だよ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:04:58.24ID:wYDtQal90
>>325
俺にはそうは見えない。

歴史がないから時系列が分からず、イデオロギーも分からないから
現代の感覚で過去を語っているようにしか見えん。

合法的な合併を侵略と謳い千年謝れというが、それなら任那の開放や元寇を謝れと
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:04:58.45ID:k0GygwQs0
こいつらいつも過去にしか存在しないからな
民族病だからしゃーないけども
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:05:06.66ID:Ku4L+PYy0
だいたい朝鮮人の愚かさのせいで
日清・日露戦争も戦わされた。
本来は謝罪を要求すべきは日本なのに
なぜ日本人はそういう思考回路も持てないのか。情けない。
朝鮮人をつけあがらせたのは日本人だ。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:05:08.32ID:fR7Tl7QQ0
どんなに謝罪してもそれが行動に表れない限り許すわけないのにな
どんな行動をとっても許さない国があるように
どんなに謝罪しても反省しない国もある
似た者同士仲良くやれよ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:05:10.37ID:d9bDgk5x0
>「しかし韓国の国民は、慰安婦問題や歴史教科書の問題で日本国内から出てくる言動を見る度に、心から謝っているわけではないと感じてしまう」
韓国で何度もこの意見が出る度に、民主主義を理解できていないと感じる。
日本は全体主義国家でないのに、少しの異論も許さない姿勢は
韓国自体が北のような全体主義国家を目指しているのかと疑問に思う。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:05:15.52ID:1F6BkYpL0
>>477
はい、嘘。
少数の韓国人の書込みです。


レーダー照射事件の韓国の嘘を見れば、彼らが嘘を言ってるのがわかるでしょうと
世界に広める。

日本のAV産業やエロアニメも韓国人の従業者がほとんどだと
世界に知ってもらう。

ライダイハンを見れば分かるでしょ
韓国人女衒がやったのだと世界に広めるべき
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:05:17.28ID:w59Tyemt0
>>254
「いや、」も何もその通りだが?
だから朝鮮が弱かったのが悪いって俺は書いてるじゃん
草生やしてまで反論するようなことか?
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:05:27.98ID:eN80mSgE0
朝鮮人とはこれから千年を超えて相容れない相手だと分かった
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:05:29.00ID:VR8q7yOW0
本当に解決したいなら、少しは譲るところも見せるだろ
まったく譲らないのは解決する気がない
永久に強請りたかりするつもりなんだから当然だ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:05:29.95ID:zlTFiifw0
徴用工も韓国政府は関せずと逃げているけど
堂々とICJに応ずればいいのにと思う
司法が勝手にやったみたいなやり方で日本をギャフンといわせたったワーイ
で本当にいいのか?
ICJで白黒はっきりつけて韓国が負ければ自称犠牲者に賠償なり好きにすればいいし
日本が負ければ日本人はちゃんと応じるし、どっちにしろお互いすっきりすると思うんだけど
あんな卑怯な手口で韓国民は納得するのか?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:05:29.96ID:qbRrLqQO0
韓国に心から謝ったことなんて一度もねぇーよwww
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:05:42.39ID:Ku4L+PYy0
朝鮮人には謝罪の代わりに
貧困と砲弾を喰らわせるべき。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:05:45.66ID:fcFGG/dS0
>>31
多分植民地と言わないで日韓併合というのも当時の朝鮮人に対する相当な配慮だったんだろうな
日本は当時から朝鮮に対してはやたら配慮に配慮を重ねてる
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:05:46.37ID:Z95N8ynA0
今まで変に謝罪したのは間違いだし
これからも同じなんだよ 何処にでも
文句言う奴は居るし、韓国自体が
そういう大声が在れば拾ってしまう
政府しか持てないんだから

あからさまに敵対する必要さえ無い
無視が一番だって
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:05:52.04ID:qB8eeSNB0
これが現実!現実です!嘘偽りのない現実!

◆韓国の教育 小学生に歌わせる「独島は我が領土」
https://www.youtube.com/watch?v=qL2OZF60NEY

 鬱陵島 東南側 航路にそって200里
 孤独な島ひとつ 鳥たちの故郷
 誰が自分の領土と言い張ろうとも
 独島(竹島)は我が領土
 我が領土!
 慶尚北道 鬱陵郡 南面島洞1番地
 東経132° 北緯37° 平均気温12℃ 降水量1300
 独島(竹島)は我が領土
 我が領土!
 中略
 日露戦争直後、主の無い島だと 嘘を言い張られて本当に困ってしまう
 新羅将軍・異斯夫は 地下で(日本を)笑っているだろう
 独島(竹島)は我が領土
 我が領土!

幼児まで歌える「独島は我が領土」
https://www.youtube.com/watch?v=05zacgTnm6U
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:05:56.65ID:cRxJNXZ90
>>480
日本が韓国を嫌う理由が分からん?
そもそも韓国を好きな国って一体どこが有るんだ?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:05:59.04ID:F912MDSE0
次世代の若者たちに期待ってよ何を?
反日教育してこれからも謝罪と賠償求めるのをやめないようにだろ
頼むから国交断絶するべきだって教育してくんねえかな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:06:11.81ID:Ejgj403H0
>>472
もう10年たてば自衛隊に強制連行されたと抜かすよww
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:06:15.23ID:1A4cFWdb0
そもそもチョンの捏造によるウソ偽りに謝るなんてありえない。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:06:20.78ID:K46Fbcyn0
そもそも許して貰う必要がない
売春婦にしても徴用工にしても合併もな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:06:22.89ID:1F6BkYpL0
>>480
レーダー照射事件の韓国の嘘を見れば、彼らが嘘を言ってるのがわかるでしょうと
世界に広める。

日本のAV産業やエロアニメも韓国人の従業者がほとんどだと
世界に知ってもらう。

ライダイハンを見れば分かるでしょ
韓国人女衒がやったのだと世界に広めるべき
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:06:32.37ID:fRU10sUK0
クソ金大中 救出に手を回した日本が悪い
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:06:35.31ID:SNrudi1s0
どんな取り決めをしようが、幾ら払おうが
韓国人が「あ、日本は本気で反省してないな」と感じた瞬間
その時の謝罪の言葉はインチキで、金も誠意のある金じゃないから無効
もう一度、最初から心を込めてやり直せ!

って事になるんだろな(´・ω・`)
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:06:45.25ID:anq97Ys10
>>382
性風俗産業もだろ
だいたい下品な商売は全部朝鮮人だよ
ノーパン喫茶や乳の屋みたいなものも
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:06:48.51ID:1F6BkYpL0
>>512
レーダー照射事件の韓国の嘘を見れば、彼らが嘘を言ってるのがわかるでしょうと
世界に広める。

日本のAV産業やエロアニメも韓国人の従業者がほとんどだと
世界に知ってもらう。

ライダイハンを見れば分かるでしょ
韓国人女衒がやったのだと世界に広めるべき
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:06:51.85ID:DA20E7hH0
韓国は殴ってわからせるしかないんだよ
五十路の賞味期限切れになった使い捨て風俗嬢みたい
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:00.82ID:XEyhGgC90
>>7
その割に日韓併合前に何処の植民地だったかすっかり忘れてるだろw
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:03.12ID:ESM62nRE0
アサヒか

結局 反日捏造のアサヒがチョンを あおって
チョンがそれに乗る構造なんだよな

死ねチョン
死ねアサヒ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:06.39ID:Ku4L+PYy0
朝鮮人との関係は
日清戦争前から見ろ。
歴史を勉強しろお前ら。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:08.92ID:sy73SL/q0
>>484
ざんねんだが欧米では嘘については日本より厳しいよ
嘘をつかないように非常に気をつけて話をしているのがわかる
韓国だけだよ嘘が美徳とかw
嘘ばかりつく人は精神疾患と認識されるよ欧米ではな
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:09.55ID:yUYGb8Rv0
>>1
そもそも
全てが捏造のコイツらに謝罪する理由が無い
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:10.20ID:zQ5Gfj560
日本は国連人権のランクで下から二番目だって
風俗や縁交で外国人や混血を働かせているからだと・・・
その経営も外国人、帰化人
AVもまた同じですよね・・・
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:11.14ID:0I4p5Zyh0
>>370
あれは
「すいませんでした」
の後で小声で
(チッうっせーな)
だよ。

俺らはフザけた嘘を絶対に忘れないし許さない。
朝鮮人は、やってはならないことをした。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:13.34ID:pc7BkxPH0
植民地でもない、解釈は二つ 清から独立させ、併合した、無論、希望にそっただけ

慰安婦でも性奴隷でもない、当時は合法だった売春婦

徴用は一部あったが、日本人なんだから当然、大部分は普通の就職

謝罪、謝る筋合いに無い
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:16.83ID:CsQIrT3F0
>>514
逆に感謝してもらいたいくらいだね
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:17.76ID:qXvn0qLT0
>>1
不満というか関わりたくないのにマスコミがごり押ししたくんのなんとかしてくれ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:18.02ID:Avmfr+bA0
おい、アホ韓国人ども

元寇の謝罪は? 賠償は?

先に攻めてきたのはそっちだってことを忘れるなよ おれはまだ元寇を許してないぞ?
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:19.15ID:9dc7CXUK0
一体何の馬鹿騒ぎしとるねん!? これ、赤卑が嘘八百を世界中にまき散らし、未だにその
始末をしとらん どころか、外国向けには嘘の訂正もごまかしてやっとラン って話を、NYTな
る雨の黄色紙が又やらかし、朝鮮人共が騒いで居る・・・んでしょ。 NYT=赤卑なんて 大概
のまともな日本人は知っとるでしょ。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:27.99ID:4T7vdbg00
おい、基地外馬鹿民族よ⁉ 無視か経済封鎖か 国交断交だよ
何とかしろ⁉


投棄されていたのは畜産排水、生ごみ排水、下水汚泥、排水汚泥、ふん尿などで、周辺では水質の著しい悪化が確認されている。
韓国浄水場153ヶ所、病原性微生物も濾過出来きずそのまま配水。
://blogs.yahoo.co.jp/illuminann/5240040.html
/debuo02.seesaa.net/article/140161997.html
日本海に糞尿を捨てる韓国
/www.nicovideo.jp/watch/sm23059987
韓国の海産物は人糞まみれ、米食品医薬品局(FDA)が韓国産の貝類がノロウイルスに汚染されていると回収するように勧告
//www.google.co.jp/search?q=%E3%80%81%E9%9F%93%E5%9B%BD%E7%94%A3%E3%81%AE%E6%B5%B7%E7%94%A3%E7%89%A9%E3%82%92%E8%BC%B8%E5%85%A5%E7%A6%81%E6%AD%A2&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:

海の名前を東海と言う前に、朝鮮近海の海を綺麗にしろよ。
<韓国のゴミ海洋投棄の実態>下水汚泥の70%が海へ
<韓国、廃棄物を日本の大陸棚に投棄>「海洋投棄区域」の設定ミスを放置
 韓国政府が東海(日本海)に設定した「廃棄物海洋投棄区域」の一部が日本の管轄下にある大陸棚と
排他的経済水域(EEZ)を侵犯していたにもかかわらず、15年間も放置されてきたことが10日までに明らかになり、外交問題に発展する可能性が出てきた。
 日本政府は2−3年前から在韓日本大使館を通じ、韓国の海洋水産部に異議を提起してきたが、同部は対応を先送りにしてきた。しかし、
昨年11月に外交通商部などと行った非公開協議で問題の深刻性を認識し、対策に着手した状況だという。東海にある廃棄物海洋投棄区域は2カ所。
韓国政府は1988年から同区域に各種廃棄物を投棄してきたが、93年には海洋汚染防止法施行規則で正式に投棄海域として指定された。
韓国海洋研究院の資料によると、投棄されていたのは畜産排水、生ごみ排水、下水汚泥、排水汚泥、ふん尿などで、周辺では水質の著しい悪化が確認されている。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:36.78ID:BV6ohIrb0
あくまで一般論として語るがそもそも加害者と被害者に真の和解なんてほとんどできない
だから金で解決するんだよ

あと日本人が韓国人に思ってるのは不満じゃなくて嫌悪感
そんで朝鮮人が望んでるのは解決じゃなくて金だから一生解決しない
どちらかが滅ぶしかない

そもそも韓国人がどの面下げて言うのかねって話でもある
さっさとライダイハンで謝罪しろよ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:39.43ID:IpqbgrzC0
福沢諭吉も言ってるように、これはもう韓国の文化なんだよ
だからこっちが付き合うのは無理
教育するのも無理
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:42.07ID:LIlLWT/p0
これでバカな日本人もわかったはず、謝れば済むと思って、迂闊に謝るな朝鮮人には。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:48.75ID:9eFbirlv0
そもそも、何で謝る必要あんの?
併合してくれと頼んで来たのは韓国なのに。
感謝されこそすれ、謝る必要も無いんだが。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:52.68ID:/btJmkfn0
日韓併合に反対してた伊藤博文を暗殺してまで併合したかったくせに。
ところで韓国はベトナムに謝罪と賠償はしたのか
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:59.69ID:SOkXzW5Y0
日本人はその気もないのにちょっと文句言われただけで頭下げちゃったりするけど、よくないよな。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:08:01.62ID:eZcQxLBE0
>>497
いや、大韓帝国は日本に併合という手段で国を守ったんだが
ロシアに占領されてたら朝鮮人はこの世から消えてたぞw
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:08:07.19ID:fR7Tl7QQ0
日本が反省しない国というのは日本人なら誰でも感じることだろ
一番反省すべきは植民地時代に韓国人に中途半端な知恵を与え
洗脳に失敗したことだろ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:08:22.03ID:gctVQklT0
解決済みだってわかってんじゃん
散々謝罪されて金貰ってるんだから
その後の自分の心のケアは自国のカウンセラーにでも頼みなよ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:08:26.12ID:jeZcAwlS0
日本人は朝鮮半島のツライ歴史を知らなすぎる。
元寇と日本で言う戦いの時、朝鮮は日本人を苦しめないように手を抜いて戦ったのに日本は本気で反撃をした。恩を感じない民族。
豊臣秀吉の時も民衆は困ってる日本人を何度も助けたのに裏切り攻撃をして皆殺しにしてきた。
男は殺し、女は世界一美しいと言い子供から大人まで沢山連れ去った。
日本はいつも朝鮮に助けられていたのにいつも恩を仇で返していた。
今更許されるはずがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況