X



デリヘル嬢、客の自宅に派遣され、引っ越しを手伝わされる★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/02/11(月) 17:36:13.84ID:eAo9qYil9
ツイッターユーザーの「みゆな(@otinuki)」さんは今月1日、性的サービスを提供するために自宅に派遣されたはずが、引っ越しを手伝うことになった経験を語った。サイト「worldofbuzz」が報じた。

みゆなさんによると、120分で客の自宅に呼ばれて到着したところ、引っ越しの手伝いを頼まれた。

その上でみゆなさんは、他に同じような経験を持つ人がいないか呼びかけた。

驚くことに、他にも同様の経験をした人々が複数人いた。

その中には掃除や引っ越しを手伝った人から、携帯の初期設定をした人、豚骨からラーメンを作らされた人など様々な人がいると判明した。

https://jp.sputniknews.com/entertainment/201902115905302/
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549870645/
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:27:16.85ID:fUV4Rrmo0
>>535
デリバリーヘルプ
そのうちオッサンが担当する様になる。
これからは、ちゃんとお店を確認しないとな!
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:27:21.10ID:UyXXFqVN0
むかし呼んだデリ嬢が2ちゃんねらで
jane styleをパソコンの画面で開いて
それまで一度も覗いた事のなかったニュー即VIPを
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:27:22.47ID:P22B8dnK0
Mr.オクレはデリヘル嬢を呼んでも性サービスは受けずに、二人で全裸ですき焼きを食べるらしい
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:27:26.32ID:xfz+maQc0
マジレスすると一人で作業するにあたって女っ気無くて寂しいからだろ
別に不思議な事じゃないよ。便利屋のオッサンよりは若い女との作業時間を選んだってだけ
デリヘルくらいしかこういう協力は期待できないしな
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:27:34.12ID:ssNTx3tQ0
>>6
店がやらしてる場合もある
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:27:39.60ID:zxlUlas20
>>523
現役自衛隊員がバイトでデリヘルやっていたら、お手の物だぜ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:27:51.89ID:CjEOWQgn0
>>566
そっちのデリヘルかww
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:27:53.07ID:okD9PcJx0
「お早うクソッタレ共!ところでジョナスン訓練生、貴様は昨夜ケンカ騒ぎを起こしたそうだな?言い訳を聞こうか?」
「ハッ!報告致します!磯臭いF-18乗り嬢がアヴェンジャーを指して『バルカン砲』と抜かしやがったため
7砲身パンチを叩きこんだ次第であります!!」
「よろしい。貴様の度胸は褒めておこう。いいか、低空で殴りあうには1にも2にもクソ度胸だ。
曳航弾をクラッカー程度に感じなければ一人前とは言えん。今回のジョナスン訓練生の件は不問に処そう。
だがアヴェンジャーを知らないデルヘリの海軍機嬢でも士官は士官だ。訓練生の貴様はそこを忘れないように。
ではA-10訓、詠唱始めッ!!!!」


何のために生まれた!?
――A-10に乗るためだ!!
何のためにA-10に乗るんだ!?
――ゴミを吹っ飛ばすためだ!!
A-10は何故飛ぶんだ!?
――アヴェンジャーを運ぶためだ!!
お前が敵にすべき事は何だ!?
――機首と同軸アヴェンジャー!!!
アヴェンジャーは何故30_なんだ!?
――F-16のデルヘリ嬢が20_だからだ!!
アヴェンジャーとは何だ!?
――撃つまで撃たれ、撃った後は撃たれない!!
A-10とは何だ!?
――アパッチより強く!F-16より強く!F-111より強く!どれよりも安い!!
A-10乗りが食うものは!?
――ステーキとウィスキー!!
ロブスターとワインを食うのは誰だ!?
――前線潮吹F-16!!ミサイル終わればおケツをまくるッ!!
お前の親父は誰だ!?
――ベトコン殺しのスカイレイダー!!音速機とは気合いが違うッ!!

我等空軍攻撃機!機銃上等!ミサイル上等!被弾が怖くて空が飛べるか!!(×3回)
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:27:57.17ID:fKWsYmzh0
べつに性的なこと以外で呼ぶなってルールはないしな
話し相手だけってのもあるだろ
掃除とか
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:27:57.18ID:TJA1uJIC0
価格は知らないけれど
美人は高いだろうし
不細工でも体力的ありそうな安いデリヘル嬢がいるなら、いいかもしれない
場合によっては、自分の代わりに働いてもらって日当の一部を貰う、なんてねw
まあ、ここまで来たら違法か
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:10.83ID:BqvosEMy0
>>451
あんまり幻想持たないほうがいい
デリヘル嬢ってのは基本的にだらしない女がやる仕事だからいろんな意味で手抜きしようとするからクオリティ低い
仕事に情熱もって職人気質なのは店舗型に行く
ワケアリで仕方なくデリやってるのもいるけどね
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:11.50ID:7qMDntY90
オプションで掃除や洗濯、料理とかのメニューも設定すればよい
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:33.65ID:oTy4vNIG0
>>563
人でなしだな
親が泣くぞ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:42.36ID:wQe94Crn0
ワロタ   
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:46.70ID:zxlUlas20
>>569
ハンダごてする時に、基盤と部品の方持っていてくれる デリヘルサービス頼みたいわ (´・ω・`)
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:46.95ID:ZcSLp7Hp0
>>1
>豚骨からラーメンを作らされた人

出来るのかよ! すげぇーじゃん!!!
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:59.53ID:OY7RABYh0
豚骨からラーメン作れるデリヘル嬢いるのかよw
どこまでできるか限界を試したくなってきたw
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:01.52ID:pX87ORyP0
チェンジされるより良くね?
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:13.75ID:CjEOWQgn0
マジでこれビジネスチャンスやろww
主婦とか空き時間でできるし最強ビジネスやん
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:25.48ID:S+yAVij10
エロ洋画でよくあるシチュエーションとして
男の配達員と欲求不満な奥様がセックスする奴あるだろ
引っ越しの手伝いにきた女配達員を欲求不満な独身男性が
エロイ事するシチュエーションもありなんじゃないの?
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:27.84ID:0Q0e1izG0
>>535
介護と変わらんしな
相手するやつが違うだけ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:35.45ID:9pxuGSNc0
ワロタw
平和だな
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:35.59ID:R27T6yCR0
地味な仕事が面倒で嫌だから身体売ってるんだろうに、迷惑な話だな。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:38.00ID:3vXuvZfB0
警察に部屋の奥で待機してもらって、売春婦よんで、相手が売春持ちかけてきたら逮捕ってのをYoutubeでやったらどうだ
 
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:50.70ID:EUQ9UO/30
このやり方なら男版デリヘルも気兼ねなく使えそう
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:53.23ID:3LTZv1na0
このスレを見た瞬間

成人向けのライトノーベルを

臭いがした
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:54.70ID:78sGGn1w0
>>96
今日一番ためになったレス
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:30:14.38ID:OESnrB6S0
将来 引越し屋や便利屋に性的サービスが付いたりしてw
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:30:22.70ID:x4U8oN2A0
俺の工事現場
元社員の高齢者達が時給2300円で軽作業させろと
この前は出張費2万円に20時間で5万円以上取られたが
俺は出張費含めて3日間定額5万円ちょっと(´;ω;`)ブワッ
責任者なのにだ!!!こんちくしょー!
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:30:30.39ID:zxlUlas20
マッサージ呼んで、エッチ禁止の書類にサインさせられたら

エアコンの掃除してもらってもいいよね
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:30:45.28ID:+D8wJWJa0
レンタル彼女は本番無しだからこっちのが良いな。
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:30:49.16ID:EnDWOCLO0
120分の性病の危険を伴う単純肉体労働と、軽作業手伝い。
金額が同じならどっちを取りたいか。
これは娼婦側でも後者を選ぶ人割と多いと思うがな。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:30:53.62ID:bp+rvphm0
申し訳ないが
めっちゃほっこりしたw
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:30:59.50ID:45JDngM80
>>577 店選びが悪いだけだわ。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:18.52ID:tq4gvcB10
>>1
多芸だなぁ
尺八できるやつもいそうだ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:23.11ID:RIOVCKx30
これは嬢的には良いのか悪いのか
裸で後ろから抱きつきながらゲーム一緒にした時は楽しかった
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:26.93ID:3Ff63lB+0
デリヘルってそんなに料金が安いの?
引っ越し業者よりも割高かと思ってた
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:33.03ID:qxXK7RLa0
引っ越しプレイかぁ俺も頼むかな
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:46.97ID:x4U8oN2A0
日雇いで機械設備装置設置の工事作業手伝える嬢がいたら
時給2500円で爺より働きそうだわ(´・ω・`)
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:47.59ID:zxlUlas20
農村で熊とか猪退治で、デリヘル呼ぶ人が出てくるぞ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:52.09ID:G0SqcO6u0
ガテン系女子
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:53.62ID:5hLwkLYg0
>>592
ネットとかで不特定多数相手に売春交渉じゃないと成立せんよ
個別だと売春側は罪に問えん
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:54.24ID:kx0c6bG40
たとえ男でなく女であっても引っ越しで人夫頼むよりもコスパがいいってことか
本番はダメと堂々と言えるけど引っ越しはダメとはいえないだろう
発想の転換というべきか頼むほうも考えたな
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:56.33ID:BTQs7LQ20
過去に某大手引っ越し業者に依頼をした時に男2人女1人だったんだけどその女の子はめっちゃかわいい女の子だった。
男2人の内1人はアラブ系の外国人で体格の良い奴だった。
でコイツが全然動きが悪かった。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:57.59ID:7r5pTU5T0
引越し屋の見積もりに来た内勤を犯すっていうプレイもありか…
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:33:07.63ID:pCA5ua3u0
エロ目じゃなく身体が疲れたんでリンパ流しのマッサージみせたら
名前から身分証明書から全部見せなきゃだめな店あったな
めんどくさいからリピートしてない
こだわってるわりに技術もイマイチだったし
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:33:11.18ID:EUQ9UO/30
>>613
猟銃構えた嬢w
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:33:11.42ID:y11+GZss0
あるある
あっこの女ダメってやつだろ
俺は金渡してさっさと帰らすけど、もったいないから働かすやついるんだなw
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:33:13.12ID:D95TNrTN0
なるほど!
本番行為は禁止だけど他は特に禁止事項がないから色々やらせることができるか!!
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:33:31.75ID:s0pgmmw+0
>>39
うわぁ…
履かせたい下着を吟味しつくして3着持ち込んで次々着替えさせつつ
1時間クンニし続けた俺より変態だな。
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:33:35.74ID:Z9jLsmxu0
共同作業、そして同棲へ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:33:58.97ID:x4U8oN2A0
>>607
勿論3層構造のツナギを着用して工事作業をしてもらう。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:33:59.79ID:dDQ3xIlP0
>>613
「今だ!行け!!」
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:34:06.31ID:xtZ+SAex0
最初から性的サービスOKのスタッフなんだから、
この事業はマジで発展しそうだ。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:34:09.78ID:HoIXQTzC0
ほのぼのレイプ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:34:31.95ID:Oa+XHtVk0
これはビジネスとしてありかもしれん。
色っぽい格好で家事を手伝って、オプションで抜きサービス。
抜きの追加利用金は嬢の取り分で。
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:34:40.72ID:tq4gvcB10
>>613
デリバリーヘルズゲート
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:34:43.89ID:48YSDEPa0
120分出しっぱなしな男はいないだろうから
余った時間の有効利用なんだろうよw
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:34:44.71ID:BqvosEMy0
>>583
生涯未婚社会の到来を前に最大の需要が見つかってしまったな
10年後には茶飲み友達として評判のいいデリ嬢を指名するスレができるぞ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:34:46.79ID:svzZH+1z0
>>6
日本人に貞操観念なんぞねーんだよ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:34:57.94ID:VbnhAd9D0
便利屋頼んだほうが安いはず
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:04.41ID:I7Gst+Xm0
便利屋と間違えてる
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:06.38ID:csyl8uUZ0
要するに彼女や奥さんの代わりが欲しいのね
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:09.63ID:2a/D9JdL0
>>16
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら音聞こえなくなってわろたwwww


その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww


「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:10.31ID:zxlUlas20
>>491
ビル建設の型枠職人として呼びたいわ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:15.15ID:Z9jLsmxu0
性産業のフロンティア精神は無限大なのだ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:27.59ID:e8HycKAk0
これからはデリヘル嬢も資格持ちが優遇される時代か・・・
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:32.30ID:up4ItWSg0
オプション料金はいくらですか
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:41.24ID:x4U8oN2A0
性的サービスいらんから
マジで工事現場は人材不足(´・ω・`)
70歳超えた高齢者まで借り出す始末
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:36:00.94ID:LpS0WNFD0
>>634
海外では全裸メイドとかあるらしいもんな
窃盗防止らしいが
それでも飲み込んだり
尻に入れて盗むらしいが
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:36:12.05ID:tq4gvcB10
>>624
怪獣を骨抜きにした香具師なら居そうだ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:36:12.35ID:w9yj62zu0
楽して稼ぎたいから体売ってるのに面倒くさい客だろな
キモ毒爺が喜んでてワロスw
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:36:20.66ID:R27T6yCR0
>>634
メイドのヘルプサービスは昔からあるだろ。
ハチワンダイバーなんかテレビドラマになってたじゃん。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:36:24.68ID:aL7Mhaah0
これ意外と需要あるかも。
エロいコスプレしながらパソコンの初期設定しますとかさ。
家に来てくれるなら俺払うかも。
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:36:25.45ID:NtHvU/CU0
荷造りに疲れてつい呼んだけど、時間ないのに気づいたんだろ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:36:30.90ID:QtQFGwLf0
男は永遠の少年だから優しく話しかけてくれてその後罵倒してから優しくチンチン触ってくれるだけで満足するんだよ
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:36:36.82ID:iCuQXLBF0
二時間で達成できるかどうかギリギリのやつに挑戦して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています