X



【元韓国統一部長官】「何度も謝ってるのに韓国は許してくれないという不満が日本にあるのを知っている。しかし...」朝日インタビュー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/11(月) 19:07:18.51ID:Qs7+gNn89
盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権当時に統一部長官を務めた李在禎(イ・ジェジョン)京畿道(キョンギド)教育監が朝日新聞の韓日関係に関するインタビューに応じた。

11日の朝日新聞の報道によると、李在禎元長官はインタビューで「韓日関係悪化の原因は、いまだに過去の植民地支配という歴史問題が根本的に解決されていないから」とし「日本では徴用者問題も慰安婦問題も協定で解決されたとの意見が強いが、今も多くの被害者は心に傷を負い、癒やされていない」と述べた。

続いて「何度も謝っているのに韓国は許してくれないという不満が日本にあるのを知っている」とし「しかし韓国の国民は、慰安婦問題や歴史教科書の問題で日本国内から出てくる言動を見る度に、心から謝っているわけではないと感じてしまう」と話した。

李元長官は今年の韓日関係について「韓半島(朝鮮半島)での独立運動開始から100年を迎える今年、韓国人は過去のつらい記憶を思い出すだろう」とし「そういう時期なので、韓日関係はもっと悪くなるだろう」という見方を示した。しかし「次世代を担う韓日の若い人たちに期待している」とし「独立運動から100年、日本では元号が変わる今年、難しいとは思うが、真の友好関係に向けた新たな出発の年になればうれしい」と語った。

2019年02月11日11時28分
[中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/076/250076.html?servcode=A00&;sectcode=A10
https://japanese.joins.com/upload/images/2019/02/20190211112808-1.jpg

★1が立った時間 2019/02/11(月) 15:28:24.59
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549874230/
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:35.48ID:tZJvZdQK0
韓国関係の不愉快な話で表に出てるのは少しだけだろなぁ
本当はすごいことになってるのだろう
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:39.24ID:YPekrwua0
許そうが許すまいが知ったことではない
韓国人が後ろ向きに生きようが
なにを考えていようが関係ない
国際ルールを守れ――と言っている
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:41.54ID:5Qx4s3Fj0
>>201
謝罪すら不要だったんだよそもそもが
1000年の間、生口3000人毎年出していたのから開放してやったんだから
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:41.68ID:bu4r5mI70
>>202
このスレッドを見ればわかる
韓国人に謝ろうっていう気持ちで溢れているか?
>>1韓国が望んでいるのは日本人の真の謝罪

形だけ謝ったじゃなく日本人ひとりひとりが韓国に謝罪の気持ちをもつこと
このスレッドをみれば日本人が真の謝罪をしていないことがわかる
全然韓国に謝罪の気持ちがない
それどころか韓国批判ばかり
これじゃ韓国が日本の謝罪は見せかけだけだって受け入れないのも当然
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:55.81ID:6yf3fhx30
真の謝罪とかアホらしくて付き合ってられんし、相手を常時殴り続けながら付き合うのも
疲れる。 付き合わないのが一番いい。
国内の在日を叩き出して、形式的な国交は残して、実質的には断交しろ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:56.04ID:0+NFTFEE0
なかった強制をソースもないのにあるある言うなら
ID:BNYv7LTm0が全財産投げ打ったらいいじゃない
詐欺師に金払うのに他の日本人を巻き込むなっつーの
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:15.11ID:GedBlB9h0
>>1
巨額を支出後も金金言われたら
いい加減にしろとなるのは当然
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:18.50ID:bh+nDrrt0
>>120
日本の統治時代に起こった責任だ
今の感覚で物言うな不勉強売国奴ネトウヨは
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:19.96ID:o5L9l7Y10
嘘も100回言えば真実となる。
名言だなw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:23.42ID:eZQiJUj20
>>156
おとっつぁんが酒飲んで博打ばっかりするから
借金のかたに頬骨くっきりとした糸のように細い目の
べっぴんの娘が日本に働きに出されただけだからね
悪いのはおとっつぁん
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:28.93ID:5Qx4s3Fj0
>>253
友好ゴッコなんぞ、もういらねぇって事
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:29.60ID:b97gWaDD0
白馬事件についてはあまり詳しくない。
誰かがこういうレスをしていたよ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
バタビア法廷で17件のうち16件が無罪になった冤罪。
オランダ側証人が「この日本兵は私達を守ってくれました」と日本兵を擁護、
オランダ当局が金で証人を集め偽証を強要したことを暴露、1件を除いた全てで無罪になった。>>351>>361
実情は日本軍からスマラン州長官(白人)に委託、スマラン州長官の許可でオランダ人経営者が収容所でリクルート、
日本軍憲兵は悪徳業者を取り締まった。
無罪になった裁判から解るのはオランダ当局が事実と全く違う嫌疑で日本軍人に戦犯の容疑をかけたこと。
有罪になった1件は日本軍に記録が残っていて同様に冤罪。>>392

白馬事件は証明されてないよ。アジ歴にある日本の記録は軍が民間業者を取り締まって欧印ハーフの現地女性を保護したって内容で、
日本軍人が暴走したり日本軍人を処罰したって記録は存在しない。
バタビア法廷のほうはアジア女性基金で調査したら17件のうち16件が無罪で、
オランダ側証人が「この日本兵は私たちを守ってくれました」と日本軍人を擁護、
オランダ当局が金で証人を集め偽証を強要したことを暴露、1件を除いてすべて無罪になった。
白馬事件の実情は、業者は戦前からのオランダ人経営者の娼館とオランダ人娼婦。
収容所での強制はというと、日本軍はスマラン州長官(白人)に娼館の管理を委託、
白人の長官がオランダ人経営者に収容所のリクルートを許可。
日本軍憲兵と収容所のリーダーが協力してオランダ人経営者から収容所の女性を守ったというもの。
だから収容所に関わった軍人は全員無罪になった。有罪になった軍人は現地女性を保護した軍人。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:31.10ID:bQNye29m0
>>223
レーダー照射という悪いことをしたにも関わらず謝らない韓国は?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:35.08ID:JeS7i28a0
ずっと被害者コスプレやって劣等感を誤魔化したいだけだろw
バレバレなんだよ糞チョン
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:40.70ID:GGc3xUDD0
植民地に謝るなんて馬鹿な事をする国は日本だけだからな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:43.42ID:lYumOt690
>>165
うちのじいちゃん病気でそもそも戦争行ってないから慰安フーテン婆使うどころでなかったんだ
謝る必要一ミリもないわ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:49.72ID:rXFvfR9w0
>>253
韓国人が何を望んでいるかは関係ない。
日本に対して敵対的な態度を続けるのであれば敵と認定せざるを得なくなる。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:49.90ID:+Wrfv8kh0
もう日本国内でナショナリズムが高まってるから
不可能だろうな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:51.79ID:5zEsm5AP0
ライダイハンにその「心からの謝罪」とやらをしてみろや
参考にすっからよ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:51.96ID:gyKp1fCL0
相手にしなくても騒ぐ
どうせえっちゅーねん
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:53.52ID:ptUkus6O0
金受け取っておいて蒸し返すから誰もお前たちなんか信用しなくなる
日本だけじゃなく世界中からそっぽ向かれてるのは日本のせいではないぞ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:03.34ID:he8iBdNe0
韓国の方はやった犯人にちゃんと言ってください
抽象的すぎて誰に言ってるかわからないし、誰が聞いたらいいかもわかりません
やった本人じゃないので、そもそも聞こうとも思えません
てか、誰に言ってるんですか?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:05.80ID:8qvhhbVX0
>>1
価値観の違いだろ
日本には対等の概念があるが、韓国には対等という概念が薄く常に序列をつける社会
しかも、序列が上位のものが常に正しい(しかも根拠はいらない!)というおかしなシステム
日本では謝罪すれば問題はリセットされるが、韓国では謝罪したほうが序列が下になる
韓国が何回も日本に謝罪を求めるのは、韓国にとって日本は下位だと確認する作業だから
で、序列が下位の日本は韓国の言うことを黙って聞けと言うこと

上記の事から、韓国相手に謝罪は悪手でしかない
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:25.06ID:VwTh9uls0
つまりいつまでも蒸し返し続けるって言ってるのと同義じゃん
こんな国とまともに付き合えるわけがない
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:25.45ID:TmfFJ6ZK0
>>227
そうじゃなくて、おそらく『具体的に何について』の謝罪orお詫びかが都合によってすり替えられ、おまけに韓国がそこに捏造までぶっこむ事が問題
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:27.83ID:tZJvZdQK0
真の謝罪を含む真の謝罪に対する真の謝罪の気持ち
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:27.86ID:JegIAyfx0
残忍で醜悪な精神異常者の相手をしてくれと言う話
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:34.95ID:Djb/xYAI0
朝日新聞を固くまるめて壁に貼りついてる朝鮮人を叩きつぶせ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:41.45ID:n/l9xPdI0
>>7
同意
0287finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:57.22ID:gbfmvQtk0
>>259
日本の朝鮮に対する国際法違反行為を羅列してくださいと言ってるんだぞ。一つもないから書けないだろ。
0点。
さすが劣等痴脳民族
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:58.02ID:fssTo5or0
なに許してくれないって、許しを懇願してるみたいじゃん
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:58.61ID:LA2wLX3I0
謝るとか許すとかじゃねーんだよ
全ては「合意」。国家間の約束がすべてってことが朝鮮人には理解不能なんだろうな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:31:03.25ID:+fa+IdhV0
ライタイハンでの自分の謝罪のラインと従軍慰安婦の求める謝罪のラインが意味不明
あいつら自身も何をやったら謝罪になるというものが示せないだろ?
もう関わっては駄目だ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:31:06.84ID:peo0UZiJ0
>>1
韓国で売ってる「日本人攻略マニュアル」とかいう本の中身

・日本人が反論してきたら、大きな声で怒鳴りつけろ。
・体面を気にする日本人は国際社会で叩けば金を出す。
・日本人に弱みを見せるな。
・生粋の日本人など居ないと奴らに吹き込めば従順になる。
・日本国内での公害も、言いがかりをつけて賠償させろ。
・日本人が正しい事を言い始めたら、関係の無い間違いを指摘してはぐらかせ。
・金も技術も無いときは甘い声で日本に近づけ。
・騙せない相手でも、一度は試して見る事は常識だ。
・相手がうんざりするまで交渉は引き延ばせ。
・贈り物を拒否して困惑させろ、日本人ならもっといい物持ってくる。
・謝罪するくらいなら相手を訴えろ。
・日本人の横では困ってみせろ。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:31:07.02ID:DwjmNxvl0
恩を与えた方は気持ち良いだろうが、恩を受けた屈辱は千年たっても消えない
 
恩を受けた恨みを忘れない!!
 
 
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:31:11.56ID:yJSUWTjk0
ヤフコメみたら韓国は次の選挙で保守派政権に戻して日米側に戻る最後のチャンスとかいってるお花畑いて引いたぜ
どっちになっても変わらねえっていうのに
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:31:16.17ID:TUhTgEXa0
>>248
何度も謝っていると考えている日本人は認識が誤ってるから。
謝ったように見えることは何度かしているが、実際には「朝鮮人に騙されれて酷い目に遭って大変でしたね、日本関係ありません」って言っただけだから。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:31:21.47ID:tZJvZdQK0
どう見てもストーカー
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:31:32.37ID:42o5BGld0
>>265
あいつらは懸命にやり返しているんだよ
仕方がないだろ
植民地にされた屈辱があるんだから
少しくらい分かってやれよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:31:35.93ID:U10m2o4W0
韓国の常識

嘘も100回言えば真実になる。
溺れた犬は棒で叩け。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:31:35.94ID:YPekrwua0
>>253
気持ち悪いよ君
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:03.18ID:b97gWaDD0
>>264の白馬事件続き

ここまでは詳しくはないが、私が知っているのはこうだよ。

当時インドネシアは300年以上オランダが支配していて
オランダ人が大勢いて、娼館がありオランダ人娼婦もたくさんいたわけ。

日本はインドネシアを占領してオランダ人を収容所に入れた。
そしてオランダ人娼婦たちが「商売させてくれ」と言ってきた。
で司令部は希望者に限ってOKを出したけど、そうじゃない人もいたとか・・・という話だよ。
白馬事件というのはね。

そして戦争が終わった後に日本兵の多くがインドネシア残ってインドネシア独立の為にオランダ軍と再度戦った。
オランダ人の日本兵への憎悪の凄まじさが想像できる?
その中で裁判が開かれたって事だけ
それについてはオランダ政府が裁判記録を公開する2025年に検証すればよし。

朝鮮人は関係ない
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:10.84ID:6yf3fhx30
>>253
それよりお前ら在日が日本国民に「密入国して申し訳ありませんでした」と謝罪して
真の謝罪の証明に体一つで出て行けよ。
そもそも日本にいるべき生物じゃないの。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:13.38ID:Rr091N1P0
>>149
バカだなお前、、、、



現代でも、世界中で統計とっても売春婦は韓国人が多いみたいね。
つまりそういう事。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:20.10ID:rXFvfR9w0
>>268
一応「植民地支配」自体を謝罪するとは言ってない
支配の仕方に多少は至らない点もあっただろうからそこは謝ると言うだけ
そこをハッキリさせると韓国人が怒り出すので曖昧にしてあるが
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:32.48ID:Q4VtXe2v0
なんだ、このヤクザの言い草。
心まではどうしようもないから賠償金、刑期
という罰が想定されてるんだろが!!
ほんとヤクザの因縁付け!!
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:32.77ID:5JoQqSDz0
許してくれないと思っているわけじゃない
その場その場で両国間で収まったことに
毎度毎度一方的に蒸し返すことに腹を出てているんだよ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:37.30ID:+Wrfv8kh0
韓国だって慰安婦合意受け入れよう
なんて言ったら親日罪で朴槿恵みたいに刑務所入れられるんだろ?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:52.94ID:J2WYE9J00
韓国は当たり屋、ゆすりたかり屋の流石北の一緒のならず者国って気づいたってだけ
福沢さんはとっくに気づいてたけど
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:55.75ID:o7Gqt39SO
嘘を捏造し真実を隠蔽する
そして何かと理由を作って日本へ謝罪なんて建前で
金が欲しい金出せ金と要求する
そんなだから嫌われるんだよ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:01.02ID:3iAwGP1X0
誠意見せんかーいって奴だな
謝罪や賠償しても誠意が足りないってエンドレスおかわりし続ける
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:07.45ID:VQVUiaPw0
>>253

おまえらに日本人として、
「真の敵対」を要求する。
一人残らず、日本の敵となれ。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:14.04ID:rXFvfR9w0
>>294
そういう風に脳内変換して言いがかりをつけているだけだ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:21.93ID:BL9FWSR40
朝鮮人は自分たちが兄、日本人は弟だと教育されてきた
だから日本が謝ったから許すということになると自分たちと対等の立場になり
客観的にみるとどう見ても自分たちが下の立場だということがあらかさまになる
だから無能な自分たちのプライドを維持するためどんなに謝ろうが1万年さきでもゆるすことはないのである

なので朝鮮人などは相手にするべきではない
やつらは地球上に不要な存在なのだ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:23.17ID:ziA4odoN0
>>253
もう必要ない
戦時中のことは水に流そうと思い
日本が悪くないことまで妥協しだが無駄なことが分かった
お前らは勝手にやれ日本につきまとうな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:29.23ID:TUhTgEXa0
>>301
そこだな。日本は「何度も謝った」と言うのはやめるべきなんだが、どうしても謝って終わりになったと言いたい連中がいるんだな。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:32.11ID:Q+dZPa4T0
とりあえず虐殺すべきは朝日新聞だろう 慰安婦デマの発生源だしそれなりの制裁は
必要 記事を書いたヤツは公開処刑で舌を引っこ抜けばいい コリアは暇なときに
適当にヤればいいさ 
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:39.55ID:/fAQCrue0
日本と日本人が嫌いとか言って、その日本に寄生し、日本人になりすますとか




    ゴキブリそのもの
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:40.83ID:pRX5KlgX0
>>253
そちらの誰の感情にも影響を与えられないからもう何もする事はないよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:41.72ID:Q4VtXe2v0
チョン犬はこれから派手に溺れまくるから
棒でたたいてやろうず!!
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:47.41ID:0MlP5Wey0
ゲリゾーとグルってんだろ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:52.19ID:j64K8puQ0
>>253
そもそも謝る必要がない
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:01.52ID:KWbOZwy00
そもそも日本が併合しなかったら今頃朝鮮半島はロシアだろ。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:08.55ID:StaCuoSX0
朝鮮人は日本に併合されずに奴隷として売買されていれば良かったのか?
当然朝鮮半島に朝鮮人の土地は無いから朝鮮人の国なんて出来ない
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:11.21ID:2bZf43Ag0
朝日は韓国側につくなら旭日旗の社旗やめろよ
そして韓国、旭日旗の朝日に味方ぶられてすり寄っていくざまなさけないぞ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:14.74ID:yZ5uFRiO0
>>253
韓国人がデマばらまいて日本人差別していい理由にはならない屁理屈だな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:14.90ID:ZXd3j9dj0
>>253
もう敵としか見てない
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:19.44ID:qcQE/ClvO
勘違いしてない?
謝罪しなきゃならないのは韓国だよ?
日韓合意違反とかレーダー照射とか、日本に謝罪しなきゃいけないことが色々あるでしょうが。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:29.23ID:YPekrwua0
われわれにとって重要なことは……
北朝鮮が手のひらを返したあとで
日本にすり寄ってくる韓国人を絶対に許さないことだ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:29.75ID:SQpIjEbq0
つまり謝っているという認識はあるんだな

じゃあもう謝る必要ないなw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:30.81ID:+Wrfv8kh0
もう何やったって無理なんだからあきらめるしかない
鳩山が総理にならない限り無理
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:36.52ID:XTIpIGfu0
日本人が弱虫なんだろ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:38.01ID:3wAaMs3W0
何度謝ってもと言うのはちょっと違う。精算が終わったのに何度も請求してくる。
悪質な風俗店にあるタケノコ剥ぎと同じ。入場料が何円。女の子着けたら何円。女の子が服脱いだら何円。マッサージしたら何円。別の所のマッサージは何円。
とひたすらに請求してくる。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:40.00ID:29iXGD0W0
ライダイハンの件、謝罪その後に謝罪の撤回とかやってる韓国に真の謝罪を語られるとか
ヘソで茶が沸くんですけど・・・
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:43.33ID:6yf3fhx30
そもそも日本が韓国に真の謝罪とやらをしなければならない理由は?
法的問題が片付けばそれで十分だろ。
法の上に情緒がくる国に合わせて付き合ってたらエンドレス。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:47.72ID:frmZgaJ10
戦争体験者でもない孫やひ孫の代になっても心から謝れとか
キチガイだな韓国だってそうだろ、それを洗脳と言う
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:49.70ID:roFxCZiT0
心からの謝罪って何やねんな 靖国神社を参拝する日本人の心情は理解できないくせに
フワッとした韓国人の謝罪に対する心情は理解しろと云う
被害者コスプレもええ加減にせーよ 戦後70年経ってるし日韓基本条約でも日韓慰安婦談話でも国連総会で演説してお金も払ったしな その前にアジア女性基金もあったし 天皇陛下にしても 大戦の時小学生やぞ
ほんまコイツ等の言ってる事につき合ってられんわ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:50.72ID:fADkdHX40
別に許してもらう事なんて無いしバカチョンなんて相手にしないことよ。無視が一番かしら。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:54.83ID:tZJvZdQK0
韓国人のいない世界
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:35:01.89ID:xavN+bYK0
日本が与えたインフラ全部破壊してから物言えよアホンダラw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:35:06.40ID:/fAQCrue0
>>324
日本と日本人が嫌いとか言って、その日本に寄生し、日本人になりすますとか




    ゴキブリそのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況