X



【立憲】枝野氏(衆埼玉5)「解散打つなら受けて立つ」 安倍首相に悪夢のような民主政権と言われ「自殺者数は減った」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/11(月) 23:32:26.99ID:Qs7+gNn89
※夜の政治

立憲民主党の枝野幸男代表は11日、東京都内で開かれた同党全国幹事長会議で、夏の参院選に合わせて衆院解散・総選挙を行う衆参同日選について「(安倍晋三首相が)解散を打つならしっかりと受けて立つ決意だ。衆院選の候補者発掘も精力的に進める」と述べた。

 統一地方選と重なる「亥年(いどし)」の参院選では政権与党が苦戦することが多いとされ、自民党内では、野党の選挙準備の遅れに乗じた衆参同日選を望む声が出ている。これに対し枝野氏は「ブラフ(脅し)にもならない。やってもらえるならありがたい」とけん制した。

 首相が10日の自民党大会で「悪夢のような民主党政権」と述べたことに関しては「利権を手放してしまった彼ら(自民党)にとっては悪夢のような時期だったかもしれないが、自殺者の数が減るなどよくなったことも多々ある」と反論。経済政策「アベノミクス」によって「普通の国民はどんどん暮らしが厳しくなり、老後や子育ての不安が大きくなっている。悪い夢ではなくて現実が悪くなっている」と安倍政権を批判した。

 この日の全国幹事長会議では、統一地方選と参院選の候補予定者の擁立状況や選挙運動方針を確認した。【小田中大】

2/11(月) 18:32
毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190211-00000019-mai-pol
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190211-00000019-mai-000-view.jpg

★1が立った時間 2019/02/11(月) 18:57:45.99
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549887097/
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:12:28.57ID:AuGTol6K0
衆参同時選挙、かなり確率が高そうだな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:12:33.33ID:5K3OtnkK0
こいつら日本の80年前の出来事については「反省しろ」とグチグチ言うくせに、自分達の5年前の出来事には全く反省しないよな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:13:17.76ID:ki1tBZKO0
電気料金19000円とかありえねー
チョン部落狂ってるw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:13:51.04ID:6eq5cAtu0
>>134
つーても、リーマンショックの大底からの改善しかないからな。結局リーマン前水準には戻せなかったが。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:14:06.31ID:AHGfol9F0
>>137
だって反省しろって言ってる側の人達だもんw
在日か二重国籍しか居ないしねぇww
あと残りはアカ日本人だから駄目ですわw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:14:28.85ID:57SNsDk80
>>36
民主時代に自殺したのは経営者や富裕層。
つまり反ブルジョワの枝野さん的には目的達成!
つまり良い自殺。
反論できる?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:14:31.12ID:HVnLx8Hv0
一度やらせてみてダメなら代えればいいって言ってたじゃん?
ダメだったんだから代えたし、その後反省した様子も改善した様子も無いから次はないよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:15:04.10ID:AHGfol9F0
>>143
成仏しておくれやす
0146北朝鮮の犬  横田めぐみさんをかえせ
垢版 |
2019/02/12(火) 00:15:13.84ID:iieGE+kt0
北朝鮮工作組織だった 日教祖と教育委員会

●狡猾に票田の反日日教組だけは便宜をはらって、狡猾に削減を回避させた 売国ペテン師民主

【政治】 民主党の「仕分け人」、枝野が誘導、教員給与削減の議論を回避
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259165045/
【政治】事業仕分け初の満額“児童劇巡回事業” 「子どもたちに夢と希望を与える事業は大切にすべき」と異例の政治的判断★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258423727/
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:15:17.32ID:+KehVZXe0
×「悪夢のような民主党政権」

〇「悪魔のような民主党政権」
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:15:40.00ID:MXKzVhdl0
安倍は正々堂々と憲法改正の是非を選挙の争点にしろよ

全く卑怯で姑息な奴だよな

改憲隠してアベノミクスもインチキってバレた

で、民主党のネガキャンが選挙の争点かwww
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:15:42.93ID:TyniYD9c0
力不足歴然の枝野 あべのひと言で怒り狂う まんまと嵌められた感 足元、よく見ろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:16:28.40ID:Ij9UX5hb0
>>136
高いよ極めてね

枝野は受けて立つと言うしかないのも事実
安倍は嫌われているが野党も嫌われているから
また自公が勝つ可能性も極めて高い
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:17:17.08ID:AkkS43bx0
>>111 >>116

【民主党】天皇陛下に、絶対におじぎをしない 民主党横路孝弘(日教組)
https://i.imgur.com/waAPHFn.jpg


日教組、学校で「反天皇教育パネル展」 (卒業式で韓国旗の掲揚例も)
http://itest.5ch.net/news19/test/read.cgi/newsplus/1164977063/l10


朝鮮総連機関紙 「安倍は在日弾圧やめろ。我々は日教組と連帯を強める!」
i.imgur.com/IU5gC6e.jpg
 
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:17:28.07ID:MNl2LOfK0
日本国籍の外国人って分からない集団だよな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:17:52.68ID:XmFgK0LD0
>>147
食口さん?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:18:02.94ID:+4AEMoph0
民主党政権は公約を全然守らなかったことは許さないよ
高速道路無料とガソリン税廃止に騙されて投票してしまった
嘘ついて表集めるなんて政党としてあり得ない
枝野が全然反省してないってことは今度の立民も嘘つくんだろうな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:18:18.66ID:57SNsDk80
民主時代は何でも100円の庶民天国だった!これ事実!
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:18:26.24ID:XNhq5ib50
>>151
ダブル選になったら野党は候補者揃えるのが無理かもしれんよな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:18:30.33ID:LAQcu3Dz0
民主党はリーマン後のどん底をスタート地点にして全てを語るからな
欧米と比較すりゃ、リーマン後の日本一人敗けは明白
まぁ民主党にしてみりゃ大成功なんだろうが
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:20:28.56ID:JPymtXyD0
>>1
自殺者以外、自慢出来ないの?エダノン
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:20:53.46ID:Zq3BNvbw0
大概にせーよ移民推進派の朝鮮系ネオリベ自公民

>安倍チョン「外国人に対し日本の価値観を強制してはいけない」

>ポッポ鳩山「日本列島は日本人だけの所有物じゃない」

>豚枝野「政権取ったら多文化共生庁設置する」
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:21:12.75ID:D7ixSw2T0
>>1
お前がスピーディの拡散情報隠蔽したこと
忘れてないからな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:21:21.34ID:6eq5cAtu0
>>156
総理が無能だと官僚組織すら機能しなくなるんだってのがよくわかった。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:21:21.95ID:1pKyfU/m0
ペン先を相手に向ける行為する人って不快だよね。
あなたです。国籍詐称の女性と一緒にやってたあなたです。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:22:00.76ID:xCrI1fCw0
受けたら木っ端微塵じゃんw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:22:39.78ID:iEx0DN130
>>1
>自殺者の数が減るなどよくなったことも多々ある」と反論。

多々ってw 例示してみろよwww

あの時期に働いてた奴は「悪夢」は忘れたくても忘れられないんだよ(´・ω・`)
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:22:49.58ID:NzWD5kFn0
農水大臣を自殺に追い込んだのは誰だ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:23:15.49ID:tU/UNJ1k0
多くの国民はもう二度と民主にはやらせないって思ってるのに
反省が全くないんだなあ枝野、バカなのかなこいつ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:23:26.33ID:6eq5cAtu0
>>159
麻生政権時は世界一回復が速いと言われたのにな。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:24:07.47ID:AuGTol6K0
>>143
そういう事なのね
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:24:13.66ID:ki1tBZKO0
さいたま市職員の年収1574万だった!最高だな!


震災の被災地に聞くと、福島市の職員課では、「時間外手当が給与と同額な
ケースは、昨年度でもさすがにないですね」と驚いた様子で話した。

11年度は、震災対応などで1000時間を超える時間外勤務をしたのが25人いたが
、最も 多い2100時間勤務の職員で、手当が500万円ぐらいだという。

震災前の手当は、多くて200万円台ぐらいだとした。

さいたま市と同じ首都圏の千葉市では、国への派遣を除くと、11年度は、最も
多い1256時間勤務の職員で、手当が350万円ぐらいだという。

1000時間を超える時間外勤務をしたのは5人だけで、いずれも震災対応だった。

市の給与課では、「うちでは、課長補佐級は管理職ですので、時間外手当はあ
りません」としている。
https://www.j-cast.com/2012/09/21147316.html?p=all
0173北朝鮮の犬  横田めぐみさんをかえせ
垢版 |
2019/02/12(火) 00:24:27.93ID:iieGE+kt0
日の丸大嫌い、竹島は韓国領!北海道教職員組合、 民主党議員へ1000万円を超える選挙費用を提供
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1266309470/

韓国「慰安婦博物館」に、民主党を支持する「教職員組合」や「自治労」が寄付→自民が指摘→日本政府「答えない」答弁書決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344568238/
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:26:20.81ID:ki1tBZKO0
>>172
絆絆叫ぶ民巣党市長で得するのは中の人だけw

19000円の電気料金とかありえねーw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:26:32.08ID:kf7y58Ff0
>>156
アイツが死んだら間違いなくニュー速+史上★1位だろうな。
大体あの当日だって、西やんに追い詰められて辞任しか無い状況。
0177北朝鮮の犬  横田めぐみさんをかえせ
垢版 |
2019/02/12(火) 00:26:39.45ID:iieGE+kt0
▼韓国に擦り寄りまくった民主党政権は朝鮮人政党でした 打倒へ
  
・尖閣/竹島周辺の海を【友愛の海】にしようと持ちかける。
・高校教科書に竹島問題を明記する流れだったのに取りやめて 削除してましう。
・今まで使っていた「竹島は韓国が不法占拠している」という明言を避けまくる。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:26:45.65ID:SceO/nda0
ちょこっと組閣してみたw

枝野幸男内閣総理大臣
菅直人副総理兼財務大臣
蓮舫外務大臣
福山哲郎防衛大臣
辻元清美国土交通大臣
長妻昭厚生労働大臣
山尾志桜里法務大臣
有田芳生国家公安委員会委員長

なんかワクワクしないかw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:27:33.97ID:AuGTol6K0
さすがに「自民党より景気が良かった!」 とは言えないのね
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:29:07.10ID:OJvw/Ii40
震災の時、枝野は頑張ってたとは思う
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:29:44.52ID:6eq5cAtu0
>>179
GDPの額面で一目瞭然だからね。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:31:01.97ID:0qb8ftJL0
>>181
他の人達普通の格好なのに一人フルアーマーだったあれ?
頑張るのベクトル全くずれてたな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:31:04.89ID:ki1tBZKO0
>>181
SOS from Mayor of Minami Soma City, next to the crippled Fukushima nuclear power plant, Japan
https://youtu.be/70ZHQ--cK40




その馬鹿は世界の恥だw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:31:18.76ID:FUY9A0BH0
民主党時代に仕事切られましたねー
0187北朝鮮の犬  横田めぐみさんをかえせ
垢版 |
2019/02/12(火) 00:31:47.28ID:iieGE+kt0
名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/12/16(金) 16:10:30.91 ID:0g3xqSXB0
> 忘れてはならない。
>  2011年3月11日、大津波が押し寄せ、緊急車両が来られるはずのない被災地で、
>  各GSに、ガソリン配給を中止させる政府通達がされたことを。
>
> 忘れてはならない。
>  2011年3月12日、菅直人が福島県民が被曝することを知りながら、
>  自己の保身のためにわざわざ取り寄せた当日のSPEEDI情報を隠し、
>  視察を強行し、爆発を招いたことを。
>
> 忘れてはならない。
>  東日本大震災直後、神がかり的早さで数日で復旧した東北道を、
>  民主党の「政治主導」で、被災者移動や物資トラックは通行禁止とされたことを。
>
> 忘れてはならない。
>  2011年3月、一刻も早い福島第一原発の冷却が急がれる中、
>  菅内閣は、アメリカからのホウ酸水の投入提案を蹴り、
>  数日後に意味のないヘリ注水をして被害を拡大させたことを。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:32:24.26ID:brYFm7xL0
とりあえず政策作ってみろよ
0189北朝鮮の犬  横田めぐみさんをかえせ
垢版 |
2019/02/12(火) 00:33:04.21ID:iieGE+kt0
> 忘れてはならない。
>  2011年3月末、いわきの競技場に保管された超大量の物資を、
>  民主党の「政治主導」のもと、1キロ離れた食料不足の避難所にも届けなかったことを。
>
> 忘れてはならない。
>  2011年3月、福島第一原発が爆発した直後、

これは何?ばーか

【アンダーコントロール】福一事故直後に11歳少女が100_シーベルトの被曝が今更判明 国は発表を伏せていた★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548058469/
>  自治体に備蓄してあるヨウ素剤の配布を認めず
>  原発近隣に住む子供たちの甲状腺に放射性ヨウ素を蓄積させたことを。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:34:08.27ID:MNl2LOfK0
民主が良かったってのは圧倒的少数意見だよな

選挙結果でも分かるだろうに
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:35:50.20ID:UKTv3NZ10
友達は民主党時代にコンプレッサーとか
釘打ち器とか大工道具を捨て値で買い取って
安倍政権になってから相場より安く売って儲けてた。

田舎のコンビニ跡地の建物に、道具がびっしり入ってた。

民主党の悪政は風化させてはいけないと思った。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:35:58.32ID:bbrsPnIH0
嘘でも勝ち目があると言い続けないと、党はバラバラになるという状態の現れだな。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:38:28.79ID:fYlMik0w0
消費税増税したら確実に自殺者激増!
橋本龍太郎が「私は官僚に騙された。私の友人も自殺した。」と増税を悔やんでいた。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:39:20.36ID:+ROFLK7x0
>明石:そうですね。ただ官僚が勝手にやったとは思ってなくて。だってそんなリスク背負う意味がないですから、
>独断でやって。おまえ何やってるんだって後で責任追及されるだけですから。

>まあ政治主導でやってますよね。


統計不正は安倍政権主導ww
ネトサポがんばれー
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:42:12.62ID:AGm/8r/E0
私が某国立大学の学生寮に住んでいた時
民主党が選挙に勝ったのだが、その時、学生寮の韓国人たちが
テレビの速報を見ながら夜通し祝宴を開いていた。
何で韓国人が祝宴を開いたのだろうねww
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:44:43.15ID:Onh1p3X80
>>156
自民でも変わらなかっただろ
あんなとこに原発立ててる時点で日本人はバカなんだから
どのみち大参事は避けられなかった
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:45:39.85ID:rB7N29RH0
もう支持率10%未満の政党からは立候補出来ないようにしろよw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:45:59.88ID:gSxdyb4T0
支持率4%でこの態度のデカさw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:46:15.45ID:knqIa7ag0
辻元なんとかしてこい
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:46:27.51ID:BJIvGjQs0
>>199
あべぴょんならためらわず大量の塩水ぶち込んだと反安倍のお前さんでも理解るだろう?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:47:31.35ID:6eq5cAtu0
>>187
もっと酷かったのは、菅が東電からの全電源喪失通報を長時間放置して何もしなかったことだ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:50:13.98ID:6eq5cAtu0
>>199
官僚組織の対策実行を機能停止に追い込んだのがアホ菅だった。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:50:29.22ID:AWFCxyal0
原発対応の際に全力で頑張ってるように見せかけて何もせず只々政権保身の為に情報を隠してただけだったからな、
あそこで管を裏切ってでも胆力見せてくれたらまだ将来の芽は残ったかもしれんが、もう未来永劫、枝野に政権を任せようとは思わん

何が枝野寝ろだよ、永遠に寝てどうぞ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:50:47.73ID:NuKxVfKW0
辻本を切らないところに限界を感じる
内部からもそういう声が上がらないのがなんとも(みんな特アから献金受けてるんだろうか?)
レーダー照射の時も本来野党として、もっと韓国に対して強く抗議すべきと訴えるべきなのに
スルーだからな

どこの国の政党なんだか
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:52:14.66ID:6eq5cAtu0
>>203
それ以前に、全電源喪失通報を受けた時点で、適切な電源車を手配して、廃炉にすらしないで済んだだろうよ。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:54:05.90ID:UEoJyxQ00
立憲はカルト臭いパヨク団体の組織票しか入らないから票読みが楽でいいな(笑い)

離反したい者はみんな離反した後なのでこれ以上議席は減らないと見て強気の発言か
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:54:09.91ID:NuKxVfKW0
栃木出身なら栃木1区で船田とタイマン張ってほしい

最近5ちゃんで埼玉に逃げて立候補とか見かけたけどホントなんですかね?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:54:24.82ID:BHQ9sK5L0
前も解散やってみろ!て言って解散したらオロオロしてたよな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:54:39.27ID:6eq5cAtu0
>>209
無能の分際で政治主導とか言って、官僚の動きを封じやがったもんだから。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:55:40.80ID:PPYuMaFm0
高橋に馬鹿にされてるwww
高橋洋一「金融緩和すれば自殺率が低下すると教えた。金融引き締めが持論の枝野氏(立衆埼玉5)。安倍さんは実行した。これが差だよ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549893895/
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:55:45.20ID:+ROFLK7x0
>>210
敷地が全部海水に浸かった状態で
電源をどうにかできると考えるトーシロ

お花畑過ぎて話しにならんわ
そういう対応は最初から想定していなければ無理なんだよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:56:38.03ID:6eq5cAtu0
>>212
アホ菅は東電の全電源喪失通報を長時間放置して時間を無駄にした上、まともな電源車すら調達できなかったからな。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:58:09.85ID:mMTANezq0
>>216
官僚が動ける状態のままだと、日本にダメージ与えにくかったんだろうな。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:58:27.55ID:6eq5cAtu0
>>218
全電源喪失から十分にヘリで空輸する時間があったわ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:59:24.90ID:Qy9/iydy0
自殺者減ったってのが信じられない
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:59:31.29ID:+ROFLK7x0
>>217
GDP捏造で庶民の暮らしはドン底
家庭崩壊、DVで小4女児を間接的に殺してしまった安倍捏造君を褒めてもしょうがないよなあ

現実がまだ見えてない馬鹿が高橋洋一
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:00:39.07ID:mMTANezq0
>>221
救援物資すら被災地の隣に山積みしたままだった無能指揮だぞ?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:01:15.30ID:WdYS5mp20
枝野「やってもらえるならありがたい(負けた時に言い訳ができるから)」
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:01:54.83ID:6eq5cAtu0
>>220
あのバカ、原発も震災も、対策の全権持ったまま引きこもって何もしやがらなかったからな。日本の誇る官僚組織の
災害対応がまったく機能しなかった。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:02:51.98ID:BJIvGjQs0
>>218
>敷地が全部海水に浸かった

何処の事故の話をしてるんだ
福一では固定電源は水を被ったが電源車の機能を失わせるような事象は起きていないが
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:03:21.29ID:/p4r3bB10
>>213
自民党なんてカルト臭いどころか統一とか草加のもろカルトじゃんwww
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:03:46.96ID:78n84rHb0
民主党も可哀相っちゃ可哀相だけどね
千載一遇の好機で政権交代果たしたと思ったら東日本大震災だもんな
あれで原発さえいかれてなければ
ただの馬鹿で嘘吐きな連中で終わってたのに
あんな事があったから馬鹿で嘘吐きで無能の超役立たずってことが露呈してしまった
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:04:17.46ID:6eq5cAtu0
>>224
あくまでも菅以外ならの話だ。全電源喪失通報を受けた時のマニュアルさえ忘れていたと国会答弁しやがった無能だからな。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:20.24ID:SSNHRVxS0
枝野は日本死ね党の党首だぜ
安倍も枝野もどっちにしても日本にはマイナスだろ
最低でも韓国人死ねと言える奴じゃないと話にならん
日本は色んな意味でキチガイに毒されてるよ
悪いものしか居ない中から選ばされてる以上どうしようもない
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:10.22ID:pocc0NBp0
ネトウヨとネトサポが総力を上げて民主党ネガキャンに邁進してるな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:54.08ID:mMTANezq0
>>229
松本龍、赤松、仙谷、長妻、蓮舫。
震災自体は天災だったけど、あらゆる面で対応の無能さが人災過ぎた。

岡崎 トミ子とか千葉景子とか、国民が気付きにくい所でも山ほど国益を損なってるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況