X



小室圭さんの母・佳代さんに脱税疑惑…税務調査の可能性も 更に遺族年金の不正受給疑惑も浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伊賀者 ★
垢版 |
2019/02/12(火) 00:20:54.01ID:ePrIQ1vh9
1月22日の文書発表以来、小室圭さんをめぐる話題が連日ワイドショーを賑わせている。そんななか、新たな疑惑が浮上していると語るのは皇室ジャーナリスト。

小室圭さん育てた王子さま教育 お母さまと呼ばせ高級車で送迎

「小室さんが借金トラブルの経緯を説明する文書を発表したことで、小室さんの母・佳代さんに“脱税疑惑”が持ち上がっているのです」

佳代さんは夫を'02年に亡くし、X氏と'10年9月に婚約した。X氏は佳代さんから、生活費や小室さんの学費として、多額の金銭的援助を要求されたという。その合計額は409万円にのぼった。

小室さん側は'12年9月の婚約解消時にX氏から「返してもらうつもりはなかった」という趣旨の発言があったため、返金しなかったと説明。一方X氏はその発言を否定し、返金を求めて対立している。元判事で、日本とニューヨーク州、カリフォルニア州の弁護士資格を持つ清原博氏がこう解説する。

「佳代さんが受け取った409万円が借金ではなく贈与であれば、贈与税の支払いの対象になります。この金額ならば、贈与税は15〜20万円ほどでしょう」

贈与税の時効は、贈与があった翌年3月から数えて7年。佳代さんは'12年1月に200万円を受け取っており、この時効は2020年3月だ。

「税務署も時効が迫っていることはわかっているでしょう。近いうちに税務調査に入る可能性もあります」(清原弁護士)

事実婚など内縁関係であれば、贈与税はかからない。しかし清原弁護士によると、佳代さんとX氏との内縁関係が認められた場合、さらなる問題が浮上するという。

「佳代さんは現在も、亡くなったご主人の遺族年金を受給していると聞きます。実は、死別後に別の相手と一度でも内縁関係になった場合、その時点で遺族年金の受給資格は失われるのです。内縁関係を解消しても、受給資格が復活することはありません。国が返還要求を行えるのは5年間です。仮に佳代さんとX氏に内縁関係があったなら、現在からさかのぼって5年分は不正受給となり、全額返金しなければなりません」

佳代さんもその危険性は認識していたようで、婚約直後、X氏に次のようなメールを送っている。

《主人の年金を受け取っている間は内縁の関係にはなれません》
《私達の事実婚はなるべくどなたにも知られたくないのです》

佳代さんが恐れていたとおり、“不正受給”あるいは“脱税”に当てはまる可能性があるのだ。本誌は代理人の上芝弁護士に、この疑惑について電話で質問。しかし上芝氏は質問の核心には触れず、贈与だったのか貸与だったのかについても明言を避けた。

眞子さまも愕然とされるに違いない“消えた母”の新疑惑を、小室さんは払拭できるのか――。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190212-00010000-jisin-soci
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:30:11.21ID:OeE+W5uC0
>>669
昔の恩給だよね>共済年金
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:30:11.95ID:BOEArnI+0
 周囲から反対されると鯉は燃え上るを地で言ってるな
顔がデカいこともフィルター通すと細くなるんだろうなあ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:30:18.40ID:jqGBtm+30
>>625
こんな文章あったのか
これは酷い、とても普通じゃない!

完全にヤクザな人生なのね
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:30:18.73ID:TH2TzS2e0
眞子さまの妹で妙齢の内親王佳子さまの交際相手はいるのでしょうか?
佳子さまの彼氏とウワサされているのは
堀内基光さん
です。
ところでこの人一体何者なのでしょうか?
https://freedom-indonesia.click/horiuchimotomitsu-kakosama/
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:30:19.70ID:rHrhJ2iB0
宮内庁何やってるの?
さっさと破断させろよ
いつまでごちゃごちゃやってんだ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:30:21.64ID:awUAffV20
>>709
wwwww
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:30:23.06ID:8U/0pubu0
まあ、もしちゃんとしてるなら弁護士がぬかりなく発表してるだろうからな・・・。
もし脱税というか、忘れてたのなら追徴金付けて払えばいいんじゃないの?
そういうのも全部皇室特権でなんとかなっちゃうんじゃないのか?
秋篠宮さんがだめなら紀子さんが払ってやればいんじゃないの?
仮住まいで10億、新居で33億払うお金あるならチャラいんじゃないの?
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:30:24.50ID:Uc6Z0RNF0
>>650
帝国ホテルで撮った成人式のやつめっちゃコラっぽいけど、あれ週刊現代のやつだったわ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:30:24.60ID:Z8A5so730
>>659
所詮は傍系だし
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:30:26.31ID:mplDmKdq0
>>687
バイオリン
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:30:28.99ID:yhmciri00
どうせ、鳩ポッポみたいに修正申告すれば無罪放免になるんでしょ
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:30:34.43ID:g8MNdr730
>>628
秋篠宮もそんな気持ちにはなってるやろ。
でも皇室のお姫様は、放り出すともっと厄介なことに
なりかねんし。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:30:38.33ID:AxFi51PI0
タイホある?w
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:30:44.06ID:90zQ5UtU0
地雷一家だな
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:30:49.55ID:U10b/IRZ0
>>600
400円でも4億円でも額がどうでも何にも変わりはないと思うよ

お相手は心身共に健康優良で清廉潔白な人柄であること、
これが国民からの祝福って観点からすれば大前提ではないかな?

母親に借金問題がありました→しっかり解決しました、
であったなら、スキャンダル1つくらいなら流されたかもしれなかったよ?
好きになったのだから、じゃあ1こくらいは目をつぶろうと、
そのくらい個人としての価値観が重くみられる、そういう時代であるのは確か

でも、いったいいくつあるんですか?ってくらい次から次にトラブルが報じられてくるわけ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:30:55.41ID:pD2u43eH0
>>664
借金や詐欺してでもそういうハイクラスなことをやりたいってことだろ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:31:00.50ID:awUAffV20
>>723
>>709
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:31:07.91ID:GcB7mtXG0
振られたおっさんの逆恨みの怖さ
コッワ
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:31:11.27ID:OeE+W5uC0
>>680
行政書士と司法書士はあるけど
税理士は会計士の方じゃ?
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:31:15.50ID:KRQxykHt0
秋篠宮の求めた自由の結果ではあるだろうけどな
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:31:24.70ID:LRj48Tpa0
>>668
酷いな
4.5頭身くらいあるわ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:31:32.09ID:XPJELnMc0
>>716
借金返済だけが消去法で正解という難問
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:32:00.70ID:Q9A0XM9F0
まぁ何がなんでも破談に持っていきたいだろうからこれからも色んな微罪までほじくられるだろう。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:32:02.78ID:7V3cpNam0
脱税疑惑
遺族年金不正受給疑惑
保険金連続殺人疑惑
プリンセスの婚約者と詐称して奨学金詐欺疑惑
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:32:04.04ID:wEc+bKuO0
>>657
昭和の頃までは旧内務省出身者が多かっただろうけど、平成あたりからは
外務省出身者がのさばってきた。なぜか? もちろん「雅子さま」シフトである。
外務省は、かつて一般の国家公務員試験ではなく「職員子弟」用の別採用だったので、
優秀ではない人間が多数いた。(その中には研修で国費留学したにもかかわらず、
英国オックスフォード大学院の修士号をとれぬまま帰国した雅子さんもいた。)
今は一般の国家公務員試験での採用となっている、とのこと。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:32:05.42ID:8LSrjKZC0
グレーゾーンだな
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:32:06.30ID:IxA04CCM0
眞子さんはKKと結婚したらもれなくこのババアがついてくるんだけどそれでいいのかね?
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:32:07.53ID:AXpS5Qlu0
逮捕して馬鹿にでも分かるようにしないとダメだな
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:32:31.56ID:JKUdlz190
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」
http://news.livedoor.com/article/detail/12452585/
オキシトシンホルモンの副作用、産褥期精神病で検索
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:32:34.64ID:4C6hx7+M0
>>700
更に婚約破棄されたら、圭を養子にしてくれって頼んだんだぜgkbr
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:32:36.19ID:xGoiJZoQ0
>>738
弁護士も登録すれば税理士業務は可能だよ
御指摘の会計士も登録すれば税理士業務できる
こういうところから考えると税理士って結構士業の中では格下扱いだよね
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:32:36.54ID:+028Lub90
>>725
へえ〜
そのまま進学してN響にでも入ってた方が格は上がるのに
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:32:38.02ID:mlXXSkHu0
>>454
脂身?
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:32:38.43ID:7GGGnIBo0
贈与を受けたと言いつつ、その一方で贈与税を払っていない。
ということは借りたと認識していたのか、脱税してたのかのどちらかである。
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:32:42.18ID:gGXXUMYf0
>>602
あ、まじでやばそう
やばそう
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:32:44.97ID:Jy6Whn2p0
400万をケチって人生を捨てる親子の物語です
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:32:52.12ID:IAwIuyIX0
マコさんは皇室から出たい一心なんだから身ひとつでほうりだせばいいだろw
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:33:03.33ID:VsLbeeOY0
バ佳代なら天皇に直接金貸してくれとか言いそうで怖いな
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:33:05.85ID:OeE+W5uC0
>>729
次期天皇の姪で
次々期天皇の娘で
さらに次の天皇の実姉
勝手にしろと放り出すわけにはいかないよね
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:33:09.71ID:BOEArnI+0
  小室圭に、どうやって金稼いで夫婦になって喰っていくのか
ジャーナリストが日本にいるなら聞いてみるべき
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:33:12.55ID:DZK92T7T0
>>703
これな。数年でも三菱UFJに勤め、その後パラリーガルやってたんだから
何で払えないんだろうか。おまけに留学まで・・・
0768小室圭氏を叩いて恥ずかしくないのか?
垢版 |
2019/02/12(火) 01:33:16.21ID:IR6JnsDI0
>>714 >>700

母子家庭で一生懸命息子と生きて来た小室圭さんの立派な母親と、
国民の血税にたかる小バエのような眞子の非常識な親父では人間的な幅が違うと言ってしまえばそれまでだが・・ http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28748631.html

どうなっているんだこの社会は?
あのイカれた一族に媚を売る情けない犬コロしかいないのか?


眞子の親父の恥知らずな異常を誰も指摘しない社会構造はどうなんだ?
こいつは自分の娘眞子が困難の中で世帯を持とうとけな気に小室圭さんと頑張っているとき、
満座の前で小室圭さんを個人情報まで持ち出して非難した。
困難を乗り越えてこれから世帯を持とうとしている娘の婚約者に、こんなことを平気でする父親はいないよ、
礼儀知らずを通り越してる、眞子の親父はアタマがオカシイのか?
恥知らず、礼儀知らず、父親失格、先ず人間としてイカれ過ぎていて、世界中が呆れ返った。
この親父の余りの恥知らずな非常識に小室圭さん母子もよく我慢したし、眞子はほんとうに可哀想だった。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28653423.html
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:33:24.70ID:qiGdZczS0
小室母がとっ捕まっても圭は眞子を洗脳してる強みがあるからな。圧力に負けるんじゃねーぞ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:33:29.71ID:juNODMWK0
>>659
つぐこは別としても高円宮さんとこはまともな家へ
嫁いでるよね、伊勢神宮の跡取りと日本郵船だからなぁ w

真子さんには落ち着いて考えて破談を申し出てください
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:33:42.67ID:1dHDCYDm0
>>32
分かりやすい。
A氏が貸してると言ってる以上、返済するしかないわな…
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:33:43.62ID:KRQxykHt0
>>741
テリー伊藤曰く海外王室で皇位継承権がないなら話題にもならないはず

らしい
女性宮家や女性皇族やら話が広げるかどうか語ってる状況でもある上で
肌の色、バツイチで騒がれたの見たけど…
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:33:46.77ID:2SobItgo0
なにもかも・・・・

駄目だこりゃ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:33:48.31ID:IJFJN5pC0
デブスは強制入院でオケ
御体の御具合いが整わず御入院と相成ったと広報したらよろしいやん
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:33:58.15ID:WX+fjr5B0
>>664
前に、自分の上司が佳代に貢がされてたって書き込みあったわ
ジャガーさんより少ない額だったし泣き寝入りしたんだと
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:34:00.90ID:Zrrk4fM60
正に金ねンだわ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:34:06.82ID:PUyOkoRI0
今上天皇皇后はよくこんな人にのちの天皇の義理の兄になる許可を出したよな。
雅子様が皇室に入ることを反対してた昭和天皇に生き返って喝入れて欲しい。

今上天皇皇后が今の秋篠宮邸に移って、
秋篠宮家が今の皇太子の家に移って、家の改修に無駄に税金使うのもやめて欲しい。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:34:12.09ID:OeE+W5uC0
>>755
ありがとう
勉強になったよ
kkが真面目に勉強して日本の弁護士資格取ってれば
大好きなママンの助けになっただろうにw
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:34:16.32ID:XPJELnMc0
>>755
そもそも司法試験と公認会計士試験は
医師試験と並んで三大国家資格だから
結構格下とかいう問題じゃない
東大とマーチを比べるようなもん
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:34:22.71ID:ddUapCW00
寄生虫一家
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:34:23.06ID:Z8A5so730
外堀ガンガン埋めにきてるな
次の一手はなんだろうw
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:34:29.61ID:KRQxykHt0
>>765
ジャーナリストの仕事は取材ではなく
推論を持ち出しては捨てることみたいだよ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:34:35.22ID:jgnWjh/2O
>>309
そんな結婚はわりとある
高齢独身よりはずっとマシ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:34:39.82ID:umZshAio0
皇室に逆らうとこういう目に遭うと延々拷問見せられて、次に眞子ブスに近づく男いる?
美智子と紀子に任せるとこういうことになるんだよね
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:34:45.22ID:N+HIW5v/0
>>707
だからアナタはそう思ってりゃいいじゃん
何を人にまでゴリ押ししたいのか知らんが、アホとか人格攻撃もってこなけりゃ持論展開出来ないようなどうでもいいわ
興味無い
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:34:46.51ID:XqkBTHTf0
女性宮家が消えたwww
このKKの馬鹿親子が歴史を変えたwwwwww
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:34:52.58ID:j29BxA1P0
遺族年金不正受給の追徴課税、重加算税の相場はお幾ら万円?
総支給額×1.3掛けくらい?
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:00.83ID:ijQhS7dn0
でも遺族年金あったのなら、それとパート
あわせたら月25万以上にはなるし、家はあるから
家賃もない、贅沢しなければ、人に借りなくても
学費は命保険と育英会の奨学金でまかなえたと思うけどなあ〜
うちも母子家庭で私は小さな会社の事務職正社員
年収400万たらず、養育費なしだけど、地方から息子を東京の私立大学
、大学院に行かせること出来たよ。もちろん今でも奨学金
払ってる。一種で利子つかないから助かってる、
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:01.79ID:leln+M2M0
>>35
は?
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:02.67ID:YqeXcaEA0
>>625
怖すぎる
籍入れれば受取人書く必要ないだろ
相手に子供でも居れば別だけど
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:16.91ID:fxV/lTyI0
>>1
あー、ムリ
もう絶対無いわ
ムリムリムリ
表に出て良かったわホント
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:24.57ID:BOEArnI+0
 配偶者の生み出す金で生き延びれた小室家という事実
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:26.56ID:wEc+bKuO0
>>778
生命保険と勘違いしてませんか?
残された遺族のためですから、出ないはずがない。
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:26.77ID:4C6hx7+M0
>>755
ちゃうちゃう、弁護士が最強なんだよ

税理士が扱うのは税法のみだけど、
弁護士は法律資格の最上位だからね
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:27.48ID:CeRZ07jG0
引き際をそしてアキラメロン南無
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:38.95ID:qiGdZczS0
>>787
結婚したい男は大勢いるぞ。皇室ブランドを欲しがってる奴だけどな。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:42.42ID:Jy6Whn2p0
破談自体は余裕で出来るネタはあるだろうから後は眞子
自暴自棄になったり壊れたりしないようにできればいいね
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:47.33ID:Kb/mf2iC0
>>1
コイツらをここまで徹底的に叩く意味が全然分からない
何か恨みでも有るんか?
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:47.38ID:gPT52f3y0
小室母の傷を最小限で押さえるのなら
件の金銭が借り入れであったことを認めて返済することが正解なんだろうけど
そうするとこの前の小室Kさんによるお気持ち表明の内容と真っ向から食い違うことにならから
あの見解発表はなんだったんだという話になってKに飛び火する
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:49.53ID:O9xf7fA60
たった400万でこんなことになるなら返せばよかったのに

弁護士目指してて法律知らんのか、ふーん
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:52.26ID:Q2+/joek0
キコ様が一般奥様だったら、こんな庶民以下のバケモンなぞ虫けら扱いだったろうにな・・
期待の息子でなく娘の相手(の母)だからMAXではないだろうけど
それでもキツすぎるっしょ
皇室入って今まで目指してたソレを外から壊されそうだわ、内からも娘を制御しきれなんだわ
漫画になったら発狂シーン出てきそう

あとなんか、400万さえ返せばいいみたいな(誰かが代わりに払うなり貸せばいい)話あったけど
金銭問題の解決それだけで今の騒ぎが済むなら、皇室に出してくれってのもアリってことじゃん・・・
なんなのもうこの国・・・

>>309
仮にそうなのだとしても、それが普通だと思える環境で育たなきゃならんかったんじゃないかな
嫌々じゃなくフツーに受け入れられる人に・・
地球の中でしか生きられない人間、皇室の中で幸福を探せないことはないはず
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:54.36ID:XPJELnMc0
>>756
音楽家のほうが皇族の結婚相手にふさわしいよな
ただし蛇のような母親がいる家は論外だけど
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:36:09.01ID:mTgovFrb0
>>793
月25万程度だと小室の学費だけで破産する
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:36:19.08ID:wXVxWuSS0
だから最初から調査しろって
下流家庭じゃないんだから
一般でも良いとこのお嬢さんなら調査するだろよ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:36:21.47ID:7GGGnIBo0
これが広く社会に広まった以上、税務署は動かざるを得ない。
でなければ、確定申告シーズンを向かえ、モラルハザードが起きる危険がある。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 01:36:24.18ID:SLq4PTdh0
借金じゃないと言ったことがあだにあるな小室が言うまで泳がしていたのかも知れないが
というか小室は法律をかじってたんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況