X



【意味不明】バス車内で男子学生を介抱していた女子高生を特殊警棒で殴った自称会社員逮捕「優しく介抱していた事が頭にきた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/02/12(火) 05:26:20.35ID:GpPTlgCF9
女子高校生を警棒で殴る 男を逮捕 宇都宮
2019年2月12日 01:24

11日夜、栃木県の宇都宮駅前で、女子高校生を警棒で殴りケガをさせたとして、24歳の男が現行犯逮捕された。

警察によると、現行犯逮捕された自称会社員の田口裕太容疑者は、11日午後7時頃、宇都宮駅前のバスロータリーで、持っていた特殊警棒で女子高校生を殴り、ケガをさせた疑いがもたれている。

女子高校生は額を数センチ切ったが、命に別条はないという。

田口容疑者と女子高校生は直前までバスに乗っていて、バスの車内で気分が悪くなった別の男子学生が吐いたものが田口容疑者の服にかかったという。

田口容疑者は、この学生を介抱していた女子高校生にバスを降りた後に襲いかかったということで、調べに対し「優しく介抱していたことが頭にきて殴った」と容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/sp/articles/2019/02/12/07416766.html
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:42:23.23ID:PKBbl/A/0
>>7
サイコパス
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:42:23.30ID:SeEv3rwp0
ゲロリスト擁護に臭
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:42:31.10ID:O+j7sZ0o0
ケンモみたいな考え方のやつだなw
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:42:46.63ID:f79TkTxz0
>>414
こういう時の為に持ってるんだろ(´・ω・`)
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:42:53.47ID:i1i/1TVh0
武器所持の暴行傷害だからなあ
示談にするにしても金がかかりそうだなあ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:43:00.74ID:BG2LyG2F0
普通の日本人の行動でしたアダルトマン将軍の日常
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:43:02.53ID:3smUZUMh0
ゲロ男を介抱した時点で女子高生も同罪だからな
流石に擁護はできんだろ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:43:09.06ID:ELM6G2Yi0
特殊警棒なら”BONOWI”製が最高峰
値段が高く、また重めだから、そこそこ身体を鍛えてる男性向けではある

アルミ警棒?駄目だね、攻撃力無さすぎ、敵は止まってくれないよ
ホワイトウルフ製が安くて良い?駄目だね、ロックしない不良品もあるし、材質も中の下

数々の警棒があるけど、最後は”BONOWI”製の手動収納式カムロックバトンに落ち着くだろうね
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:43:11.40ID:CS1N8j6A0
また朝鮮人の犯罪
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:43:25.34ID:yI05Q9qL0
特殊警棒なんて持ってるやつ、リアルでは仲間トオルしか見たことねーよ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:43:29.40ID:6Rm/xA2q0
>>466
どんな展開だよw
元から三角関係かよw
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:43:34.11ID:vPsHBtF10
ノロウイルスだったら感染する恐れもあるしな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:43:40.39ID:3Y3WZo/A0
>>466
君ヤバいっすよ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:44:05.93ID:zSO8oFs10
(-_-;)y-~
天才の孤高って難しいんよ。
耳が死んでるベートーベンみたいなもんで、違う五感で見ないといかんというか。
これは平手withダンサーズが自覚するしかない部分なんやろけど。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:44:25.43ID:8hmw9n1K0
>>61
防犯グッズは女子供年寄りに
持って欲しいのに実際に買うのは
大人の男ばかりと
防犯グッズ店の店長が言っていた
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:44:25.78ID:0rW662SI0
「優しく介抱していたことが頭にきて殴った」
 普通こんな思考にならんぞ・・・
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:44:29.54ID:kZvd5aze0
なぜ、名前が出ないのか?

あ、、、察し
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:44:32.32ID:ygSnYi540
ゲロかけられた自分を気遣わず
ゲロ吐いた奴を介抱したのが傷ついたとかかな

ところで特殊警棒ってなんでそんなもの持ってんだよ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:44:37.83ID:rQZ/gIfH0
多分ゲロの責任とってクリーニング代出せって言ったら女子高生がおじさん器ちっさ!〇〇君は悪くないよ、、、会社員あぁ?シャキーン!だろうな
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:44:47.94ID:rp1xScFD0
そんな武器持っても女子供しか襲えないかよwチキンにもほどがあるだろw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:45:27.39ID:HpU078Rz0
意味不明な行動に一生懸命整合性をみようとする努力が面白い
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:45:30.33ID:6Rm/xA2q0
>>487
心理もわからんよなあ。
相当なブサメンで、自分のことを女は相手してくんないのに
ゲロ吐いた奴がイケメンで嫉妬した、とかなんだろうか?
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:45:43.52ID:V5tSi2EM0
特殊警棒www
修羅の国なら分かるが栃木なんてイチゴしかない所だろwww
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:46:01.84ID:JFJUNCc90
>>412
ありがとうw
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:46:16.45ID:Dkhay66p0
特殊警棒を常備してる24歳会社員てめちゃチキンやん
俺の大好きなJK殴るなんて許せんわ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:46:21.18ID:0rW662SI0
いやいやいや、弁明するにしてもおかしいからな
「優しく介抱していたことが頭にきて殴った」だぞ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:46:24.46ID:xq9uxhMR0
JKに行ったんで「なんで?イミフ」なんだろ。
疑問な部分には理由が有る。記事に惑わされずに現場を想像しろ。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:46:34.46ID:rjCI9UIr0
>>466
まずゲロ吐いたのも介抱したのも女子高生ですし
ゲロがかかったのは不運だがこれは仕方ないと思うよ
体調が悪くなった友人をいたわる良い子を殴るなよ…
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:46:37.43ID:6Rm/xA2q0
>>498
いや、おまえの妄想展開がガチであるとしたら
元から知り合いで三角関係みたいな感じじゃねw
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:46:43.55ID:1DjQhBti0
ソースの日テレ24では男子学生となってるが、さっき放送したzipでは女子学生の吐瀉物となってたぞ。どっちがほんとなのよ。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:47:49.47ID:eR/HAGrE0
ガキがゲロ吐いて汚されたあげく母親が謝りもせずにガキに掛かりっきりだったらムカつくだろ
似たような状況だったんじゃねえの
ストレス臨界状態の奴にやっちまったらまあそうなるわな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:48:16.19ID:8hmw9n1K0
体調不良者より
ゲロがかかった俺様の心配をしてくれ
って憤りか
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:48:36.90ID:AzgH6O8h0
服を汚された俺にも介抱しろってことか
つーか警棒を何でも持ってるんだ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:48:49.26ID:6Rm/xA2q0
>>514
JKを男子学生の保護者と思う時点で
イカれてるw
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:49:05.43ID:PCOa3SeH0
高校生なんだから吐く前になんか対策しろ
袋持ってくるとか
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:49:10.23ID:IzSBC2vn0
>>1
悪いことしかカウントできない人種なんだろうね
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:49:20.20ID:1BCkEMit0
異常者の思考回路
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:49:22.37ID:c8X/m1h20
>>1
さすがバカノミクス世代
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:49:29.20ID:rQZ/gIfH0
多分聞こえる様にうるせえハゲって言ったと思うJKしかも落ち武者ハゲって
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:49:30.12ID:WCgvDk4h0
この場合、どこの学校か連絡先を聞いて立ち去るのがスマートな対応なのか?吐瀉物がかかった服は内側に畳んでクリーニング店かな…
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:49:44.38ID:KOwInRMJ0
ネットにこんなやつ腐る程いるじゃん
ナマポだ糖質だ変態だとか叩けそうなやつ片っ端から叩いて英雄気取りのアホ
特殊警棒ご持参なんてまさに自宅警備員メンタル
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:50:11.71ID:Qdgoosmc0
>>514
自分ならまず吐いた男子学生心配するけどね

クリーニング代は請求するかは男子学生のその後の態度次第
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:50:14.03ID:21UFq5YY0
酒で酔っ払った女が吐いたとでも思ったんじゃね
だから「酔っ払いの介護なんてしてんじゃねえ!」って思ったとか
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:50:16.07ID:eR/HAGrE0
>>518
当事者の連帯責任ってあるぞ
ガキだから分からんと思うが
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:50:17.54ID:PcwY/bkD0
>>492
漫画調に単純化すればそれだわな
小賢しいブスガキに謂れのない非難されてぶちギレたんだろう
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:50:18.10ID:0rW662SI0
>>523
うるせぇ落ち武者ハゲ!
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:50:51.21ID:2hzCHrnJ0
す、すごい思考回路やね
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:51:20.32ID:6Rm/xA2q0
>>530
いろいろ情報錯綜してるみたいだから
>>1が確定ソースだと断定できんが
優しく介抱してることにイラっと来たみたいだぞ?w
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:51:21.17ID:7z05nwAO0
頭がおかしいんじゃないか コイツ・・・ ヤバイね

警棒を持ち歩いてるのもヤバイし それで女子高校生をいきなり殴るってのもヤバイ

こういう頭のおかしいヤバイ奴は もう現場で警察が射殺しても良いと思うは
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:51:28.99ID:3smUZUMh0
>取り調べに対し、「自分にゲロをかけた人に水をあげるなど、優しくしたため殴った」と供述しているということです。

犯人悪くないじゃんwww
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:51:30.74ID:8AY8HJKH0
特殊警棒なんて持ち歩いてる時点で何処かおかしい
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:51:43.68ID:n9C2P3Ct0
見た目でわからなくても
異常者が発覚した時点ですぐ
朝鮮半島に送り返そう。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:52:38.84ID:6Rm/xA2q0
>>544
ゲロかけた奴警棒で殴ってもアウトだけど
何でゲロかけた奴スルーしてJKに行ったのさ?w
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:52:52.32ID:PvwwLTNNO
このニュースのポイントは、“特殊”警棒=肉棒ということや
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:52:52.44ID:Qdgoosmc0
>>544
全然関係ないスレにネトウヨとかいいだしてて、あちらの方なのかな
その供述で犯人悪くないとか韓国だとそういう考え方なのか?
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:53:24.35ID:5Svx811D0
人間を噛む犬は殺処分だけど
警棒で頭殴ることを覚えた人間は?
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:53:33.30ID:3c+vBgxy0
無罪
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:53:43.75ID:7ak0/QNY0
>>1
キチガイかよ、もう日本人こんな奴ばかりだな
しかもまた20代だよ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:53:53.90ID:aj3VEP200
なにこのキチガイ (´・ω・`)
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:54:22.74ID:YoGLjrwE0
>>510
具合悪くて吐いた子を殴ったのかよ…
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:54:39.17ID:PcwY/bkD0
>>529
善人面してんじゃねえよ
無関係なオスガキに外出先でゲロぶっかけられてオスガキを心配するだ?
この偽善者が!
可愛い女にぶっかけられたなら話は別だぞ?
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:54:40.04ID:dA/Vvpx80
俺からゲロかけられても男子校生に
女の子と一緒に優しくする それが幸せ
女の子が可哀想だ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:54:46.62ID:xq9uxhMR0
「なにしとんねんコラ!」
「はいはい危ないオッサンはほっといて行きましょーねー」とか言ったんだろ。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:54:52.11ID:3smUZUMh0
>>550
別の記事では両方JKとなってるぞ
体調悪そうな方は可哀想だから元気な方にシツケしたんだろ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:54:52.95ID:7j0gVEcc0
もう朝鮮人なんとかしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況