X



【韓国】国会議長の『戦争犯罪の息子だ』発言はブルームバーグの誤報だ→ ブルームバーグが発言の音声配信、嘘バレる(動画あり)★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001AHRA ★
垢版 |
2019/02/12(火) 21:00:35.84ID:oUwzR0rx9
※韓スレです

鈴木傾城@keiseisuzuki

韓国は、国会議長の文喜相(ムン・ヒサン)という男が、天皇陛下を「戦争犯罪の主犯の息子だ」と言ったのはブルームバーグの誤報だと発表したので、ブルームバーグはこの文喜相(ムン・ヒサン)の発言を音声で出した。
https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-02-08/south-korea-lawmaker-seeks-imperial-apology-for-japan-sex-slaves
字幕を翻訳すると、このようになる。

20:28 - 2019年2月11日
https://twitter.com/keiseisuzuki/status/1095177772912132099(動画あり)

※ブルームバークの元動画はこちらで視聴できます
https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-02-08/south-korea-lawmaker-seeks-imperial-apology-for-japan-sex-slaves(動画あり)


陛下謝罪要求の韓国国会議長、ブルームバーグがインタビュー音声データ公開

 韓国の文喜相国会議長が米通信社ブルームバーグのインタビューで、旧日本軍の従軍慰安婦問題について、天皇陛下による謝罪で問題が解決すると述べたことや、陛下を「戦争犯罪の主犯の息子」と表現したことについて、同社は12日までに公式サイトなどで文議長のインタビューの音声データの一部を公開した。音声データでは、文議長が「その方は戦争犯罪の主犯の息子ではないか?」などと述べている。

 文議長は韓国メディアの取材に対し、「戦争犯罪の主犯の息子」発言の趣旨について「戦争時の日本の国王の息子という意味だ」と釈明していたが、ブルームバーグ側が改めて客観的な「証拠」を示した形だ。

 河野太郎外相はこの日の衆院予算委員会で「極めて無礼な発言だ。謝罪と撤回を求めている」と述べた。

2/12(火) 17:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000107-sph-soci 

★1が立った時間:2019/02/12(火) 18:53:56.59
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549968395/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:12:41.45ID:AXZHWRyQ0
な? わかった?
息を吐くように・・・だろ?
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:12:45.31ID:Ej3d+0Bx0
朝日新聞が心底反日で」ガチでキヨガイ新聞社だとわかっった
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:12:45.65ID:pcMzHhyN0
まあ韓国人だしね

失敗する→とりあえず嘘を吐く→嘘がバレる→話を逸らしてみる

こんなんばっかっしょ
ぜんぶそう
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:04.95ID:NDVJ9wUi0
チンョってさ、どうしてすぐバレる嘘を吐くのかな?
で、証拠突きつけても絶対認めないのもなぜかな?
きっとアイツラの特徴として前頭葉に欠陥があるんだよな?
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:06.22ID:PxZpgXk30
>>677
それに囚われてチョンレベルに落ちてるネトウヨは多いな
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:09.27ID:+v4lOBWI0
まさかコレだけやらかしといて
即位の礼に出席する事はあるまいな?
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:22.02ID:T4RgaF+s0
ひょっとしてコイツもカリアゲの息のかかった工作員なのか?
この時期に敢えてこの発言は絶対裏で何か企んでるだろ
それとも韓国に何らかの危機が迫っていて
それから目を逸らそうっていう算段か?
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:34.01ID:Ej3d+0Bx0
嘘つきは韓国人の」はじまり
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:35.47ID:kqyI7vBE0
もう
こいつらどこまで中学生レベルなんだろ笑

まぁ確かに「恥」って概念
捨てた方が一見強そうではあるよな笑
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:40.00ID:Zp1m+jbR0
>>796
これからどんな難癖をブルームバーグ側にふっかけてくるか楽しみだわw
お得意のトンデモ理論が炸裂すんだろうなぁ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:42.01ID:t3Uv/wuM0
今後は逆ギレして竹島でサカり出すに一票〜
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:43.48ID:uF3N3Exl0
>>1
もうさ・・・
いい加減マスコミも韓国の事を話題にしなくていいよ。
近くても遠い国だから。

永遠にさようなら。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:52.65ID:mmPEhHDA0
ブルームバーグの記者が低空飛行で日章旗掲げていたので嘘を言わないといけない状況だった
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:56.99ID:+nN4OrpW0
直ちに処刑せよ!
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:03.34ID:/2JGwdkw0
>>1
日ウヨと韓ウヨはメンタリティーがウリ二つだなあwww
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:18.36ID:jU/ABAet0
さすが、ウソツキ芸人

ブルームバーグぐらいの突っ込みをしないと、ダメなんだよね日本人も
相手があれだけぼけているのに、突っ込んでやらないのは、それこそ礼儀というもの
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:28.64ID:uahfBxxh0
このような異常遺伝子持っている朝鮮人は自然に淘汰されて絶滅するだろ
下等生物と一緒
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:37.48ID:S5I55Vv90
>>835
少し前に韓国だけ招待状呼来てないとか聞いたがどうなんだろ。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:42.82ID:cpKhgrWf0
>>827
糞憲法の縛り、そろそろ外すべき時期やな
マジで
チョンなんぞに舐めれてどうすんだって
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:15:01.65ID:MVbna7mD0
ふざけんなよ安倍
やらなかったら自民大敗だからな
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:15:02.41ID:t3Uv/wuM0
もう韓国人は大嫌いな日本に来ないでくれよな!
精神異常者じゃないか!
0852オクタゴン
垢版 |
2019/02/12(火) 22:15:07.06ID:RALW9RIo0
ボケムン議長は日本に強制的に連れてきて小菅で首吊るせ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:15:07.32ID:FfaQ8nTN0
もっとも嘘つきましたって話で終わる問題じゃないんだがな。

この国際的な無礼は、国内法の名誉棄損とかと違うレベルの話で、
とても重要な問題だぜ。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:15:13.23ID:1lLC8C540
【嘘つき大国】 韓国は偽証が日本の671倍、詐欺が17倍、誣告が4151倍

2008年度 韓日間の偽証・誣告・詐欺罪件数比較
偽証罪:韓国1,544人、日本9人
誣告:韓国2,171人、日本10人
詐欺:韓国70,000人、日本8000人
<朝鮮ドットコム2012.08.11 09:52:55記事より>
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:15:14.19ID:gFA5fBeL0
あいつら嘘しかつかねーよな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:15:27.85ID:Nsr5hbJN0
韓国では知的障害者でもここまで偉くなれるんだな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:15:28.07ID:1RMTTuPj0
宮内庁長官って何か言ってる?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:15:29.01ID:tcRFYazO0
「韓国人慰安婦の」歌でも聴いて学びましょう
韓国人は韓国から出てはいけない
それがお互いのためだ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:15:35.48ID:TAzjrecj0
すぐにバレるような陳腐な嘘を平気でつくのがお決まりみたいだね
ようするに大人の中に一カ国だけ子供が混ざってる状態
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:15:44.47ID:eAj3BFrj0
日本人がどんどん目覚めていくな
良いことだ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:15:50.76ID:iXYC9QHI0
どーにかして日本を怒らせようと努力してるな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:06.04ID:fHnIYIW60
息をするように嘘を吐く
それが韓国人
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:06.96ID:Ej3d+0Bx0
即位の礼に韓国は呼ぶんか?
まじで
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:07.65ID:jU/ABAet0
韓国はウソツキ芸人なんだから、日本人も突っ込みいれないと失礼だよ
だから民族差別って騒ぎだすんだよ。

相手がぼけたら突っ込むのが礼儀
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:09.90ID:cpKhgrWf0
どんだけ嘘ついても大丈夫ニダニダ
日本メディアが、報道しない自由をたっぷり行使してくれるニダニダ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:24.24ID:ghIK4HBB0
>>848
出すとかあり得ないだろ。
来ないのも分かってるわけだし
来させる訳にはいかない。
どこまで日本人に屈辱を味合わせるつもりだ
遺憾政府は。仕事しろよお前ら!!!!
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:26.64ID:7vq8X/8B0
天皇は国家元首なのだろ?
個人的に非がなくて何も悪いことしてなくても
戦争の責任を取る立場なのは確かだろ。
つまり形式的には戦犯で戦犯の息子だ、ってのは事実ってことじゃね?
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:39.22ID:VCUL68GM0
>>807
昔からなんだな、遺伝子が駄目なのか、国民性がクズなのか
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:43.89ID:t+biQUUa0
そこは韓国得意の捏造で、反撃動画を作るんだろ?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:48.15ID:PqJXWN9+0
糞生物チョンと関わらない決意を強くするね
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:48.99ID:PxZpgXk30
>>813
ウリナラファンタジーは程々でも毒だから辞めとけ
留学したら銃乱射するしかないレベルに追い詰められるぞ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:51.37ID:y0Epk9t60
都合が悪くなると平気で嘘をつく、バレているのにもかかわらず
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:10.62ID:vItgAJDG0
こんなに嘘しか言わない人たちって家族間でどんなコミュニケーションしてるのか気になるわ
「明日8時ね」「うっそーほんとは七時半に集まってA子は仲間はずれ」
とか?
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:40.32ID:S5I55Vv90
>>836
宣伝工作のつもりだったんだろね。
韓国では受けるから何言っても批判されないとおもさたんじゃね。
日本に対してははいくら怒らせても構わないしいくら挑発しても乗ってこないから挑発のいっかんにもなると思って。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:48.60ID:wCJt5VK70
息をするように嘘を吐く
民主党ですか?いいえ糞チョンです
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:49.24ID:5g6e0Xnw0
またいつもの嘘吐き国家の嘘吐きか朝鮮人
証拠があってもまず嘘を吐くのが朝鮮人
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:57.98ID:1CQ4MiBV0
日本の反日メディアと違って
海外のメディアは忖度してくれないからなw
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:03.20ID:GK76Ca2b0
ブルームバーグにも見捨てられるとかw.
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:08.48ID:Ct3x2pEB0
>>11
韓国にとって謝罪って、「許して」じゃなく「もう耐えれません」って敗北宣言だから、そうするとずっと奴隷とかそういう認識だから意地でも謝らんぞあいつら
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:13.15ID:KWPsw/P60
これはやっちゃいましたなぁ
まぁそれでも遺憾遺憾遺憾...

国民が遺憾に思ってるっての、弱腰政府
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:17.93ID:wCJt5VK70
>>884
ワロタwww
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:19.13ID:NxDotqRf0
法治、民主主義って枠組みが朝鮮族と相性最悪なんだと思う
無理せず北みたいな独裁体制になった方が(あいつらにとっては)住みやすい国になる
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:19.73ID:jU/ABAet0
韓国人は、ウソをつくのが平常なので、ついていないときのほうが危ない。

あれは呼吸法なんだよ。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:36.41ID:dcE8XUcs0
報ステ予想どうり
池江関連のどうでも良いことを延ばしに延ばして絶賛放映中w
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:43.49ID:t3Uv/wuM0
反日に魂捧げた奴隷だぞ彼らは
敬意を持って対応してやれ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:44.17ID:1Atd4KU80
そりゃ音声くらいとってるに決まってるだろ…
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:45.46ID:n5wJ3hDG0
韓国人て嘘つきしかいないのかと思わせる様な出来事がありました
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:49.28ID:MiUp46+k0
>>867
誰がどの面下げて来るのか楽しみではある
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:49.91ID:Y99RjSc40
ウソも100回言えば真実だというが、そのウソを100回言う前に次のウソを言ってる場合はどうなるのか
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:50.53ID:PxZpgXk30
>>848
国として国際的に認められない国もあるし韓国だけって事は無いんじゃね?
韓国はそれらと同レベルって話ではあるけど
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:57.21ID:b+kbqsnA0
日本相手に謝罪と撤回なんてしたら
今の韓国じゃ死刑になりそうだけど
この議長大丈夫か?
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:19:16.27ID:mWGkB3ok0
もう政府も何もしないと、ヤバイレベル。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:19:19.52ID:UxKCvRIc0
レーダー照射のときと同じ流れじゃないか。
明日には違う言い訳してるぞw
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:19:19.67ID:yncqLrsK0
もう関わりあいたくない
国交断絶がいいよ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:19:25.98ID:bX3YtFRW0
マジで嘘しかつかねえのな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:19:31.03ID:S5I55Vv90
皇室がある国ではドン引きされるとも想像出来ないんだから。
反日教育してるから世界中が天皇に批判的と勘違いしてるんじゃね。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:19:41.22ID:O/ck8VPA0
>>832
全頭葉
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:19:51.88ID:RlmAsTmP0
因みにもし億に一つ陛下が謝った場合、
陛下が謝罪したのだから臣民たる日本国民は陛下を否定するか、一生謝り続けろって言われるよー。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:19:57.60ID:lUpC4tjt0
どうせまた非常に遺憾に終わりだろ
早く選挙来ないかなぁ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:20:00.59ID:mRe7gQa20
もうこいつら絶滅するまで徹底的に駆除しろよ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:20:01.34ID:9FVEIIAm0
>>739
自問自答してなさい
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:20:02.80ID:+j0OfaFt0
>>872
で?
この無礼な発言はあったって立場なんだね。君。
この議長、国際的非礼を行ったんだが、どういう責任をとったらいいと思う?
IDコロコロでいそがしいとこ悪いけどさ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:20:24.82ID:Zp1m+jbR0
>>873
韓国という環境で育つから嘘吐きになるのかなと思ったけど、在日朝鮮人の人たちを見ると「あっ、遺伝子レベルだな」と納得できるわ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:20:31.65ID:rjy+62FW0
天皇の名前まで出されてるんだから慰安婦問題の本質を世界に知らしめるチャンスだろ
徹底的にやれば?
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:20:32.58ID:PxZpgXk30
>>873
文化特性かなぁ
気づく奴は気づくし
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:20:46.25ID:/U1ejEU50
韓国は一年に1日ぐらい嘘を言わない日って創りなよ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:21:12.21ID:29Qb0SxN0
TVのニュースでは戦争犯罪云々のことは報道しない自由を発動してるなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況