X



【外交】日韓議連の額賀会長が非公開で訪韓 関係改善模索か 李首相と会談へ(自衆茨城2) ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/13(水) 08:42:20.28ID:DiCV2su89
※韓ネタ
日韓議連の額賀会長が非公開で訪韓 関係改善模索か=李首相と会談へ
2019/02/12 22:46 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019021280193

【ソウル聯合ニュース】超党派の日韓議員連盟の額賀福志郎会長が12日、非公開で韓国を訪問した。複数の外交消息筋が明らかにした。

 両国関係は強制徴用訴訟の判決や韓国軍のレーダー照射問題などに加え、韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長が慰安婦問題で「天皇の謝罪が必要」と発言したことでさらに悪化している。こうした中、額賀氏が訪韓したのは関係改善に向けた打開策を模索するためとみられる。

 額賀氏は同日夕方、韓日議員連盟の姜昌一(カン・チャンイル)会長(与党・共に民主党)と会談した。13日は李洛淵(イ・ナクヨン)首相と会談するという。

 姜氏は「額賀氏と冷え込んでいる韓日関係の改善について幅広く話をした」と述べた。額賀氏が文氏の発言に抗議するため訪韓したとの見方については「まったく違う。韓日関係(の悪化)を懸念し訪韓した」と説明した。

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

★1の日時 2019/02/12(火) 23:33:57.52
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549990274/
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:06:06.78ID:ZTa/CGdB0
>>457
二階も入れてあげて
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:06:17.35ID:FD0zkgOK0
韓国と自民がズブズブなんて今に始まった話じゃないが、ネトウヨはバカだから、自分に都合の悪い情報は見ようともしない
憤慨してるネトウヨはただのバカだな
0491朝鮮漬
垢版 |
2019/02/13(水) 10:06:29.63ID:XGkX4e1j0
公開出来んいう事が全てや(^。^)y-.。o○

な、諸悪の根源自由民主党日チョン議員連盟議員
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:06:52.21ID:kiNjxLEr0
>>484
えっ?与野党仲良く戦略的無視してただろw
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:06:56.09ID:FE0/BB8G0
>>1
非公開が当日のうちに記事になるってどうなん?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:06:58.81ID:OaLMp9yy0
いくら日本政府が韓国に怒っても
同時期に公明党とか与党内の親韓議員がご機嫌伺いにいくから
日本の怒りは大したことないって奴ら思うんだよな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:07:10.54ID:2P+/d2T20
>>470
そうだな。ごちゃまぜ主義だから、公明なんか味方にできたんだろうな。

おかげで、憲法改正はgdgdだよ・・・
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:07:17.33ID:/mdVxtnM0
支持率が上がれば動きやすくなるからな
安倍を応援すると日韓友好が働くというジレンマだねぇ
嫌韓なのに安倍支持という矛盾が全ての元凶だがw
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:07:32.02ID:kjmASp2V0
非公開で行く事自体後ろ暗い事やってるって証明だからな。
そもそも日本が打開策講じる事柄がひとつも無い。
よって額賀のやってることは売国行為。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:07:42.29ID:yirfHGm20
この問題や額賀の訪韓について野党は反対してないから

というのが正解だよな
誰が見てもわかる
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:08:05.83ID:+9N1/cbn0
額賀の選挙区、誰を応援すべきか?
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:08:15.23ID:yirfHGm20
>>492
事実捻じ曲げは草
なんの責任もない立場なら意見くらいはするべき
意見したって戦略的無視の妨害にはならないよね
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:08:16.60ID:EgqieP3c0
もう 韓国は相手にするなって
少しずつ息の根を止めて行けばいいんだよ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:08:22.25ID:UTH3VEjr0
>>483
どっちかの指示だよね。
基本的に自民は党のことは幹事長に任せるけど、総理は日韓議連の副幹事長でもあるから、指示をした可能性も十二分にある。
もしかしたら、ダブルという可能性も・・・。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:08:29.00ID:0nLLuP7N0
韓国の反日がエスカレートするほど自民は盤石
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:08:32.03ID:qfFuaP4a0
茨城土人はなんでこんなクズ当選させてんの?ばかなの?死ぬの?
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:08:59.87ID:mqyX+L1u0
まーこうして、日韓議員連盟が表に出てきた

次はこの連盟がターゲットだ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:09:22.90ID:X26sz1OZ0
そもそも北朝鮮が既にアメリカの配下なんだから
南鮮が北と繋がろうがもともとアメリカの配下なのは同じで
結局、日本をコントロールして何とか戦争させたいってだけ
世界中が日本に戦争させたいんだよ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:09:29.01ID:jigIr4BR0
こいつは、日本国民の後ろから銃を撃ってる状態だと
理解してないだろ。

額賀事務所を閉鎖しろ。
クズ野郎。
死ね
死ね
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:09:30.31ID:SpBl6xj20
ヤマタクですらここまで頭悪くない

公共の敵
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:09:30.41ID:bALRmye50
>>478
あれ、俺はネトウヨなんて一言も書いてないのにw
意見をする資格取得の方法を書いてくれればいいだけなんですよーw
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:09:37.22ID:n8ECu7pj0
ウヨ「安倍ちゃんは悪くない!パヨク額賀が勝手に動いてるだけ!」
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:09:37.67ID:yirfHGm20
結局世論が嫌韓になれば
自民は韓国対抗のポーズくらいは取るということだから
ネットでどんどん嫌韓煽るしかない
それを妨害するのが立憲共産信者なんだけどね
韓国への協力者だからな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:09:42.09ID:K8tYi4uX0
>>446
野党が正しく審議した事例はなかったのかなるほど(・ω・)

>>456
>>463
17連休(・ω・)
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:09:50.59ID:IPlv6mey0
おいおい国費使ってスパイ活動ですか
いい加減にしてくださいよ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:09:54.11ID:3Ssrf3Wg0
安倍さんの周到な気配り、政治家としての懐の深さが伝わってくるな
パヨクは安倍さんの寛容の心を見習うべき
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:10:04.53ID:cFCfZ32S0
>>487
お前がバカすぎて話にならん
額賀の批判を与党がしろ
自民の額賀が訪韓したのが問題
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:10:51.09ID:CzH+kiw/0
>>1
額賀「カンちゃんいるー?」
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:11:17.78ID:8LOnZkgG0
売国奴定期
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:11:27.16ID:ap7F4YJ70
断交でいいだろ
アホか氏ね
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:11:28.50ID:np9QaXph0
>>1
日本がどんな言葉を並べても
「日本嫌いだから約束破る」
「日本嫌いだから絶対許さない」
「日本嫌いだから法律曲げる」
とか言われたらもうどうもできないじゃん

何を模索すんの?
「それでもいいから仲良くして」ってお願いすんの?バカ?
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:11:36.04ID:X26sz1OZ0
>>506
そりゃ嫌韓がポストにつけるわけないでしょ
朝鮮使った日本統治システムを前提としているアメリカの承認が下りない
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:11:53.41ID:yirfHGm20
>>519
お前がバカ

国会会期中なんだから野党がどういう意識を持ってるかは国民にすぐわかっちゃうからな
「戦略的無視してただけです〜」なんて誤魔化せないもんなwww
野党が訪韓を問題だと思ってるなら自民攻撃の材料にすればいいのにしないね

野党信者ってこういうスレでは嫌韓ぶりっこのくせに嫌韓ネトウヨバッシングしかしないんだよな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:12:11.95ID:3Z/dGzlF0
北朝鮮の核と南の経済力で事実上の統合状態になってる
政治家もマスコミも学会も奴隷のごとき様相を呈してきた
もたもたしてると10年で日本人は絶滅するかも
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:12:29.17ID:WnwqpsDK0
こうやっていつも日本側が助け舟を出す見た目で
韓国はこれで許そう報道かましておとなしくなるんだよね
額賀さんはおいしい晩飯に涎垂らしてんだろうなあw
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:12:32.77ID:USVub6C30
そもそもが日韓議連の存在自体朝鮮植民地時代をそのまま引きずって
友好関係が作れるなんてファンタジーを描いている日本側の失礼な態度なんじゃないか?
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:12:40.78ID:bALRmye50
>>515
自民党議員の皆さん
ポーズを取ればいいくらいハードルが下がったそうですよw
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:12:46.62ID:/mdVxtnM0
>>518
日韓議連の幹事長で総理大臣なのだから韓国愛の化身みたいなもんだろ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:13:02.01ID:tpqmI9+a0
日中戦争や太平洋戦争に突き進んでいる間の世論って
今と似てたんだろうな、立場は全然違うけど
感情的な声が大きくて妥協なんぞ出来ない雰囲気で政治が追い詰められる
そういうのに抗う少数派が出てくる事自体は極めて健全なことと思うけどな
韓国側はそんな事は不可能っぽくてかなり重症な感じだけど
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:13:30.83ID:2P+/d2T20
>>497
もう経済はこんなもんだろ。TPPも軌道に乗ったし、日経も高水準だし。

安倍を手放してもいいんじゃねえか?対韓国ではまさかのポンコツだし。

彼のディール下手は目に余る。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:13:46.41ID:y/GiRayN0
安倍晋三も日韓議員連盟の副幹事長だったわけだが
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:13:47.10ID:yirfHGm20
>>534
安倍の対韓穏健的政策をバッシングしながら
ネットから嫌韓を潰す工作をするのがパヨク

弱腰なだけなのと韓国の情報工作の協力者とでは全然違うわ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:13:52.20ID:WIUf886M0
>>392
選挙区書いているのが参考になる
どこの都道府県が売国議員を支持してるか
解りやすくていいね
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:13:56.29ID:3Ssrf3Wg0
>>535
それが安倍さんの懐の深さであり、自民党の幅というものだよ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:14:13.97ID:16ahF74A0
陛下退位時の演説で謝罪すると約束するんじゃないかな?
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:14:35.06ID:awj4PoLt0
行くなよ。呼びつけろよ。悪いのはあっちなんだから。もう日本は韓国の親じゃない。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:14:50.33ID:LnovRX3Q0
売国奴 自民党
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:14:57.17ID:yirfHGm20
自民批判安倍批判だけならまだよかったのに

「野党にいれる」だとか「ネトウヨ叩き」だとかそんなことまで欲かいてやってくるから
本性ばれるんだよね
こんなんだからパヨク支持って増えないんだよね
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:15:06.83ID:y/GiRayN0
>>541
さらにパチンコ議員でもあるなw
懐深いわw
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:15:10.06ID:TeyzYjwD0
土下座外交ここに極まり
民主党より酷い媚び韓政党
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:15:24.84ID:W6AS2O680
>>1
安倍ちょんは日韓関係の正常化を望んでいるんだな
チョン連呼厨は残念だったなw
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:15:33.16ID:0qxDB6L70
安倍「額賀さん、私の特使として韓国兄さんにごめんなさいしてきて欲しい」
額賀「・・・」
安倍「参院選の後の組閣では優遇するからさ」
ムン「お、ジャップがやっぱり謝りに来たぞw」

ウヨ「・・・額賀1人が悪いんだ(脱糞」
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:16:07.57ID:y/GiRayN0
>>548
安倍の父親安倍晋太郎は私は朝鮮人だと告白してるからな
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:16:14.10ID:xDDYiJLB0
これからのロードマップを伺いに行ったんだろう
当面日本への煽りを控えてくれたら、ODAとかスワップするとか徴用工や慰安婦、レーダーも全て謝罪して賠償金を払うので待ってくださいと
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:16:33.14ID:yAmQJ5tU0
韓国に何も批判できない立憲に入れろとこの期に及んで言えるパヨクの神経
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:16:57.24ID:MqF+DuCT0
>>181
総理の指示に決まってるだろ
そんなの勝手に出来ないからさ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:17:26.78ID:/mdVxtnM0
>>553
で自称愛国者としてはどの政党がいいの?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:17:29.36ID:y/GiRayN0
安倍晋三は朴槿恵とも結婚の約束をしていたんだよな
父親同士が仲が良かったんだそうだ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:17:38.36ID:yAmQJ5tU0
桜田の失言には即反応したのに野党は額賀批判しないね
この問題では韓国に甘い態度を期待してるからだよな
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:17:42.86ID:QJeKgf2A0
また日本からのこのこ出て行くお人よし路線
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:17:46.20ID:XNer6+hc0
日本は期限付きで併合されてみればいい
お金じゃないんだよ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:17:47.70ID:LnovRX3Q0
なぜ韓国に強気にやらんで土下座してんだ
筋たま握られてんの?自民党死んで
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:17:59.15ID:+9N1/cbn0
助け舟出すのは今じゃない!
制裁やって駆け引きの末にやればいいのよ
中途半端な事やってるから調子に乗る
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:18:02.16ID:mqyX+L1u0
>>536
感情の前に情報閉鎖状態じゃん

今の北朝鮮みたいなもん、国民総情弱w
そして戦争に対して、おそらく経済活動の観念もない
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:18:35.33ID:y/GiRayN0
>>554
そりゃそうだなw
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:18:36.16ID:yirfHGm20
>>556
立憲共産以外ならいいわ
ど厚かましいパヨク

嫌韓レス積極的にやってからものを言え
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:18:56.25ID:FD0zkgOK0
>>561
何怒り狂ってるの?元からじゃんwwww
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:19:05.98ID:kiNjxLEr0
>>515
事実を捻じ曲げてでもそう思いたいんだねw
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:19:28.30ID:/mdVxtnM0
>>558
超党派の議員として訪韓したのに野党が批判するわけ無いだろw
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:19:30.82ID:X26sz1OZ0
自民党はもう選挙の投票先操作できるし何も怖くない
どんだけ別居出演の非難きても聞き流してるNHKと同じ
権力があるから何も怖くない
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:19:32.21ID:y/GiRayN0
安倍は韓国とプロレスやってるだけだからな
そりゃそうさ安倍晋三には朝鮮人の血が流れている
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:19:49.12ID:rMtLdF7V0
>>1



0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:19:52.77ID:heMJo7cO0
この男韓国に弱み握られてんじゃん無いの?
なんでこっちがノコノコ出掛けて行くんだ?
あっちから日本に来て説明するのが筋だろ?
余計な仕事してるくせに自分じゃ活躍してるって
誤解してる馬鹿な男
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:20:10.03ID:3CYDMDaV0
KYだから派閥の長を追い出されたんだよ。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:20:21.52ID:OK+y0sQx0
百田氏から自民もダメ議員が8割いると言われてるのがわかる 維新中心の政権になってほしい
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:20:24.97ID:t+jcvY4Z0
韓国保守派との繋がりも戦後の悪弊だわな
右だろうと左だろうと反日なんだからもう関係を断てよ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:20:42.83ID:2P+/d2T20
>>562
これね。今の政権のディール下手は異常
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:20:57.96ID:y/GiRayN0
そもそも韓国統一協会の安倍晋三に何を期待してたんだおまえら
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:21:10.63ID:7OI62xoL0
中国、北朝鮮、韓国、ロシア、シリア、イラン、コミンテルン、国連人権理事会、
立権民主党、国民民主党、日本共産党、社民党、自由党、都民ファースト、
共同通信、日本新聞協会、朝日新聞、毎日新聞、日本経済新聞、中日新聞、東京新聞、
神奈川新聞、北海道新聞、西日本新聞、神戸新聞、中国新聞、信濃毎日新聞、聖教新聞、
琉球新報、沖縄タイムス、八重山毎日新聞、日刊ゲンダイ、世界日報、
時事新報、しんぶん赤旗、週刊文春、文藝春秋、週刊新潮、女性自身、リテラ、IWJ、
経団連、日教組、パチンコ屋、しばき隊、SEALDs、西早稲田2-3-18、JCJ、BTO、
電通、NHK、TBS、テレビ朝日、MBS、毎日放送、泉放送制作、
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:21:18.39ID:bmqLSGLb0
非公開なら秘密情報保護法に抵触しているんじゃないのw
要するに密会と同義だし
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:21:26.96ID:/mdVxtnM0
>>565
つまり最悪自民のままでもいいってことか
ふーん、これが自称愛国者さんの答えかぁ・・・w
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:22:02.32ID:tMJF5w4w0
また額賀か
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:22:02.75ID:cFCfZ32S0
>>529
客が来たので亀レス
安倍信者が俺を野党信者だと笑えるな
>>481を理解できんバカはレスするな
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:22:37.81ID:O1hYKIso0
今ソウルが火の海になれば、このキチガイ共も一緒に始末できるじゃん、早くして刈り上げ君
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:22:56.47ID:0qxDB6L70
チョン「あのさぁ、ジャップ王が謝れば慰安婦は許してやるって言ってるだろ?徴用工はまた別だけどな」
安倍「!!!」
安倍「額賀さん、韓国兄さんにどうすれば許していただけるか聞いてこい。日王の土下座でいいですか?って。」

ウヨ「安倍ちゃんは愛国者だけど自民にはパヨクがいるな(キリッ」 ←最高にアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況