X



【神奈川】SNSに「私を殺して」と書いた中3女子を殺してあげようとした派遣社員の男(43)、女子生徒が逃げ出し、母親の通報で逮捕★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/02/13(水) 12:16:18.53ID:GydfPNPi9
会員制交流サイト(SNS)に殺害を依頼する書き込みをした中学3年の女子生徒(15)を殺害しようとしたとして、神奈川県警厚木署は12日、嘱託殺人未遂の疑いで、同県厚木市下荻野、派遣社員、足田好輝容疑者(43)を逮捕した。署によると、容疑を認めた上で「女子生徒が死ねば、自分も死のうと思っていた」と供述している。

逮捕容疑は10日夜から11日未明までの間、少女に頼まれて、足田容疑者宅で首を絞めて殺害しようとしたとしている。

署によると、足田容疑者は10日、少女が「私を殺してくれる方いませんか」との趣旨を書き込んでいるのを見つけ、「家に来たら殺してあげるよ」などとメッセージを送信。同日夜に女子生徒が容疑者宅を訪れたという。死ぬのを思いとどまった女子生徒は11日未明に逃げ出し、近くのコンビニから母親に電話で連絡。母親が警察に通報し、保護された。

https://www.sankei.com/affairs/news/190212/afr1902120033-n1.html
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549980576/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:16:53.43ID:EfvcSHOb0
言葉のあやだった。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:17:35.16ID:RBntO9h10
キルミーベイベー  
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:18:19.30ID:spDCS8Gg0
罠に嵌められ容疑者が少しかわいそう
女子生徒には厳罰を
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:18:35.39ID:sO7Ie4U60
>>1
中3なのに厨2病か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:19:15.69ID:xRfN6c6m0
晴れときどき Kill me
ひとおもいに 愛されたいな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:19:29.33ID:5UMgJBTg0
俺だったら天国へいかせてあげるのに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:19:41.13ID:SUl+oIch0
こいつが43年生きてきた価値は中二病のメスガキに
「漫画やゲームの世界と違って自殺って怖いし苦しいじゃんwwwマジかwwwやっぱ生きるわ私www」
て教えてやれた事だな
その為にこの世に生を受けて底辺43年続けてた事を思うと運命って酷だな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:19:58.61ID:cNdGJ1Df0
43歳の白石
ひとりやればまたもうひとりとなる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:20:24.46ID:4K/eYapu0
なんでよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:20:25.61ID:OUSYJfHt0
>>1
押すなよ押すなよ=押してくれ
押して押して=押すな


これ豆な
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:20:36.53ID:8DPDTGfg0
はー
人の善意踏みにじるとか親はどんな教育してのか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:21:00.79ID:spDCS8Gg0
>>11
一人美人局?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:21:44.90ID:vwLBUygA0
おまえら勘違いすんなよ?
美少女だったら死にたいなんて思わないからな。
人生楽しい盛りだから。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:21:47.18ID:gfSbMxlw0
「あるニートは賭けにでた。

一酸化炭素が部屋に充満する前に
見知らぬ愛らしい女の子が「お兄ちゃん♪」って
玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したのだ ]


これの女版か 最底辺にいるのは男も女も変わらんな どうせブスだったんだろう
「どうせ死ぬならイケメンお兄さんに殺して欲しい (でも多分ううん絶対止めてくれるはず・・・)って
でも実際現実に来たのは43歳の底辺ブサイクキモヲタ派遣でいやんなっちゃったんだろうな

というか最近ここで大型AA見ないなと思ったら一切排除したのか なんだかな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:21:59.81ID:mjadJ3Ne0
死ぬ前にヤらせてとか言ってきたけど男が気持ち悪くて逃げてきたってとこだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:22:00.10ID:sUQX65ha0
実際に怖い目に遭わないとわからないお馬鹿さんだったんだね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:23:37.99ID:Wjt730Gi0
この男が踏みとどまらせたんだよ

むしろ親は感謝すべき
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:24:15.03ID:3e67WJMv0
餓鬼なんかと関わるな
ろくなことがねえ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:24:32.68ID:ihrPs+l00
よしてる「どうせ死ぬんだから一発ヤラセてよハアハア」
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:25:10.19ID:x+k/hDA10
死にたい言ってる人に完全自殺マニュアル持ってるけど貸そうか?って言ってキレられたことあるけど未だに納得いかない
キレるなら他人に言うなバーカと思う
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:25:46.67ID:vsNxnTeJ0
なんか理不尽w
いや、正しいよ 正しいんだけどもやっとするw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:27:56.36ID:G2jNwFdb0
女がわざわざ自分から男の家に行って
その上で思いとどまって通報逮捕か

囮捜査かな?ってくらいの流れ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:28:10.04ID:N8fql/mu0
なんの罠
この後女子生徒は罰もなく普通に生きていくの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:28:45.75ID:ackNvX3e0
あえて殺す直前までやって恐怖を煽り思いとどまらせた勇気ある男に感謝状じゃないのか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:31:32.09ID:D5Ch3CN+0
昔、自殺志願者のサイトで知り合った女がいて、

毎日『死にたい死にたい』って言うから、

『なら殺したる』って首絞めたら、

『殺さんといてー』ってわめきよった

女がいう死にたいは、自殺したがってる自分に酔ってるだけ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:31:44.10ID:PM7Nxdcd0
男もアホだがそもそも頼んだ女子中学生が悪いのにお咎めなしか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:32:21.87ID:ihrPs+l00
死にたがってる人呼んでレイプして●しまくった人がいたなあ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:32:26.98ID:1VWcxyen0
派遣社員て…
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:33:02.67ID:kGCo3ib40
この手の女の文句は、全部男を釣るための餌だから
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:33:28.98ID:WZl85DBl0
釣りでした
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:34:23.18ID:UIMtCp+D0
中学生の殺してとか死にたいとかは九割方、かまって慰めてってこと 

空気読まずにそのまま首絞めたらそりゃ通報されるわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:34:26.72ID:qPyhMxlL0
これは女子生徒も悪い
厳罰にするべきだろう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:34:36.52ID:GIDbR2A90
まずクソガキを捕まえろよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:37:02.34ID:53pFmAZk0
堕ちる所に落ちると
今まであかんと思ってた所が案外良かったと云う認識になるからな。


でもそこから頑張って戻ってこれるのは一握りだから
死刑でいいと思うよ、うん。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:38:02.51ID:D8mEv+g/0
迷惑な女子生徒だなぁ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:38:04.45ID:GaptTqgp0
なにこれ、ひどw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:38:22.45ID:HhbykWfZ0
少女は死のうとした43をたすけた 
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:38:59.56ID:9lTzpmE20
なにこのトラップw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:39:17.42ID:WCH7iqN00
孔明の罠
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:40:02.58ID:Gz3tjheZ0
きちがいjc
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:40:21.49ID:q81sB7Kr0
こいつは自殺も絶対しそうにねえな
実際メンヘラゴミはただの構ってちゃんでしかないからな発言の全てが嘘だらけだ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:40:31.97ID:gfSbMxlw0
>>41
イケメンリア充青年はこんな┣¨底辺のブスガキ相手にしなくても相手に困ってないからなあ
底辺キモヲタ派遣からすると若いってだけでうらやまけしからんだろうが
底辺ブスは学校の同世代の中では最底辺の扱い受けてる負け犬だから
さらに負け派遣ジジイが来たら惨めで現実に返るのかも

>>42
あれを見て真似しようと思ったんだろうが 一発目で失敗して逃げられてチクられて逮捕とかなあ
そう思うと座間のヤツってすごい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:40:32.46ID:kGCo3ib40
>>47
ただの男を釣るためのフレーズだよ
この男がブサイクだったのが敗因だろう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:40:53.69ID:aiaoM9Tp0
あるある
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:40:54.17ID:8QDQ4J1D0
神奈川県警
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:41:45.03ID:OaBAL27R0
老人、障がい者、自殺志願者を大量に処理する神奈川
子供を見殺し、桜田を選出する千葉
自虐でいい人ばかりの埼玉

というイメージ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:41:48.41ID:WjCeM/GlO
>>30 マニュアルは引っ越しの時に処分したが、
『中毒マニュアル』全2巻はメンヘラの
女の子にあげたw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:41:52.27ID:kGCo3ib40
>>62
だからそのメンヘラ行動じたいが、男を釣って男を自分の思い通りに支配するための女の本能
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:42:57.17ID:JJybbhRg0
「死ぬのを思いとどまった女子生徒」

死ぬよりイヤなことがあったんだろ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:43:22.97ID:sUQX65ha0
簡単に死にたいとか言う厨2病丸出しのヤツには
ブラジルのド貧民街とかで生活させれば良いのにな
多分価値観が変わって帰国するはずだよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:43:24.44ID:KZXQI4Yx0
死ぬ気なさすぎじゃん
死ぬなんて言うな!俺と一緒に生きて行こう!
みたいな展開を期待して言うのか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:43:41.91ID:kGCo3ib40
女の行動、言動は、すべて男を思い通りに動かすための罠だからな
ま、賢い男はちゃんと対処するけど
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:44:18.31ID:gfSbMxlw0
>>30
そういう時は「思う」「納得いかない」じゃなくて本当に言ってやんなきゃダメだろ
バカ女は「うんうんそうだねワカルよ死にたいほど辛いんだね」って共感してほしいだけなんだから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:44:56.06ID:GZSGKzBn0
メンヘラ女も逮捕しろよ
Twitterの薬物売買とかほんま酷いぞ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:45:33.51ID:cxE2cOtW0
死にたい=とりあえず助けてよ
だからなあ。
ほんとに死にたい奴は何も言わずに死ぬし。
メンヘラでよくそんなこといってるやつもいるし、構ってちゃんの罠にハマった奴の末路www
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:46:19.20ID:WjCeM/GlO
>>46 その曲も好きだし、映画も好きだが、
イケメン登山家と可愛い編集者だから
成り立つ話であって〜
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:47:18.53ID:VD40fBw80
>>64
座間の白石は酒飲ませたんじゃなかった?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:47:43.52ID:GZSGKzBn0
本当に死にたいやつは黙って死ぬ
は絶対じゃないが
簡単に親に連絡出来るようなレベルのは
ただのかまちょだってツイートからすぐ分かるはずだがなあ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:48:03.75ID:Z++ZyN8N0
>>1
若い人の自殺願望は
自分のことを理解して欲しい
自分の話を聞いてほしいってのが大半だよ

彼は、自分と同じ年齢の自殺したい人と
コンタクトするべきだった。

どうして10代の未来ある若い子探しちゃうんだろ
この手の人たち。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:48:38.36ID:Dkme5O7B0
>>14
JC怖いJC怖い

これでJC寄ってくる?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:50:24.21ID:gfSbMxlw0
>>87
若い女にサシで酒飲ますまでがハードル高いんだって('A`)

まあ座間のあいつは実際殺した女の何倍も声かけてリアルの連絡先を交換だとか
約束の日時に現地まで本当に来るか来ないか
途中の脱落者も相当いるのに実際会って殺せたのがあの数だからな 相当マメで数も打ってる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:52:11.85ID:GIWVaFk60
このクソ馬鹿女も処分しろ。男がブサイクでも!
見るに耐えないとんでもねえブサイクだったとしてもだ!
ブサイクは悪くいや悪いな!ブーサイク!ブーサイク!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:53:13.58ID:NHLuezcq0
男が不細工で途中で逃げた、までならともかく通報とかひどすぎ
ゴミ女しね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:53:47.64ID:brkOIwHq0
「ハゲでぶブサイクには殺してほしくなかった。きもちわるかった。」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:53:58.07ID:Q/EZpRxz0
女の言うことを真に受けたオッサンが悪い
子供だろうが大人だろうが女の言うことは信用してはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況