X



【天皇謝罪発言】国会議長文喜相氏「被害者の最後の容赦があるまで謝れということ」 日本の反発に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001壁に向かってアウアウアー ★
垢版 |
2019/02/13(水) 15:05:04.72ID:ozSLXsDR9
韓スレ

韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が12日(現地時間)、慰安婦問題に対する天皇の謝罪を求めた発言に関連し、安倍晋三首相をはじめ日本政府が発言撤回と謝罪を求めたことに対して「謝るような事案ではない」と一蹴した。

文議長はこの日、米国ワシントンDCで開かれた特派員懇談会で「私がした話は普段からの持論であり、10年前から話してきたこと」としながら「根本的な解決方法に関しては今でもそのように考えている」と述べた。

文議員は「慰安婦問題において最も基本的な問題はただ一つ、心のこもった謝罪」としながら「誠意ある謝罪が一言あれば終わることを、なぜこのように長々と引っ張っているのかというところに私の言葉の本質がある」と強調した。

文議長は「合意書が何十件あっても何だというのか」としながら「被害者の最後の容赦があるまで謝れということ」と話した。

続いて「なぜこのように大きな問題なるのか。さらに官房長官が出てきたと思ったら、安倍首相まで出てきてこのようにすることについて到底理解することができない」と批判した。

文議長は「(他界した)金福童(キム・ボクドン)おばあさんが願っていたのは、日本を象徴する最高の人である安倍首相が謝るというハガキ一つでも送ってほしいということだった」とし「ところで毛頭ほども(意志が)ないと言うところをみると、このように(事態が)広がっては収拾がつかない(という気がする)」と付け加えた。
https://japanese.joins.com/article/187/250187.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:05:48.54ID:mi18cQpF0
被害者が日本国民民ですから、おたくは謝ったことはあるでしょうか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:06:12.48ID:AYva9E/10
いいよーいいよーいいよー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:06:21.70ID:aIL7LXVN0
バカにつける薬はないということ
0008基地害
垢版 |
2019/02/13(水) 15:06:31.38ID:84joVCGp0
だんこうへ


基地害

厚かましいわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:06:58.48ID:3yWw0VE80
しかし被害者と加害者なんて簡単に入れ替わるのだが
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:07:14.68ID:Uy0/VZtS0
ごめんね。ってラインのスタンプでも送って殺れよ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:07:25.88ID:4ZJ30CvQ0
悪い事をしたら相手が許してくれるまで何度も誠心誠意謝罪し続けるのが日本の美学なんだよ、ネトウヨは馬鹿だから知らなかったよね(笑)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:07:45.07ID:y4iZC2CP0
>>1
> 文議長は「合意書が何十件あっても何だというのか」とし

がんばれ!
0017基地害
垢版 |
2019/02/13(水) 15:07:54.28ID:84joVCGp0
核酸で

ばーか

謝罪するまで追及
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:08.07ID:3L8+WqhY0
頭おかしい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:11.19ID:RdkMwPDx0
>>1
被害者が偉いってどこの宗教? そして演じるってアホだろ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:21.44ID:3yWw0VE80
>>13
相手が同じ人間ならばという前提付きでな
そしてヤクザは同じ人間ではない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:27.02ID:P8uZDM8v0
いいね、このジジイw
逃げるなよ。
戦犯の息子については
ごまかして逃げてるようだけど。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:27.10ID:gVSrv7If0
糞鳩が土下座したんだからもういいだろが
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:28.33ID:MaVDXKLa0
被害者ってのがそもそも嘘だけど
それを横に置いたとして「被害者の最後の容赦」って何?
最初の容赦や二回目の容赦が有るのか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:33.63ID:azpV+kjL0
全員亡くなったら言わなくなるの?

この人は面白すぎてツツくだけで視聴率稼げるな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:43.44ID:oYI5aUpP0
おまえは日本を侮辱した。
100%の日本人が許すまで謝れ。死ぬまで謝れ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:09:01.36ID:wOrEa27q0
ブレないなぁ。もうアベも丸く収めようなんて考えず日本の利益の為に行動しろよ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:09:05.27ID:8kEBecAv0
この四角い顔した馬鹿は
まだアメリカに居て事の重大さが
理解出来ないんだろな。
下朝鮮に戻ってからが大変だなw w w
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:09:16.32ID:iHTAVzfH0
こんなのが議長…

まぁ「こんなのが大臣」ってスレもあるがw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:09:22.13ID:UnRRA6f80
矛先を間違えるような間抜けに頭を下げても無駄だと学習しろ
そしてお前が向けた矛先はどういう存在かを骨の髄まで思い知れ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:09:31.16ID:gzz7xU6K0
政府が何の制裁もしないから舐められっぱなしだよな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:09:31.22ID:n/y5S7hQ0
「被害者の最後の容赦があるまで謝れということ」

被害者の範囲を限定してないところがミソ

被害者の子供や親類縁者全て入るからねw

要は永遠に謝れって事だ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:09:39.79ID:fVd+Rk770
何度も謝罪していると自慢する日本もたいがいだろw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:09:51.89ID:/DAMbQo90
ほらほら、もっと頑張れ。
日本のサヨクが庇いきれなくなるぞw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:09:58.91ID:G97HNRP60
面白いことなってきたw
もっともっとどんどんやれー!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:09:59.33ID:npmk36YO0
アホか
とっとと嘘の合意を重ねた騙したことを謝罪しろ
日本の許しが出るまで永遠に続く謝罪し続けろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:10:09.21ID:+TgAb2570
金持ち喧嘩せずだから
韓国経済が身売り寸前まで崩壊してるからこそ反日大騒ぎしてるとしか
でも日本は一切仕送りしないよw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:10:15.26ID:hxVXZ5b/0
>>1
最終的かつ不可逆的に解決済みだ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:10:27.34ID:P8uZDM8v0
犬は徹底的に殴れということ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:10:29.09ID:rpwETliC0
協定や協議が出来ない国だってはっきり分かっただろ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:10:32.49ID:oQa2kDoI0
>根本的な解決方法


だから前政権のクネ政権との間で根本的に解決しているんだー。馬鹿。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:10:53.95ID:E0Hb1Iaf0
死ねよゴキブリ朝鮮野郎
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:10:55.39ID:gCd/QvRb0
朝日が珍しく韓国報道官の嘘の記事をあっさり訂正
明日は雪が降るかもな

【朝日新聞】 韓国議長、インタビューで『戦争犯罪』という表現は使っておらず『戦争当時の天皇の息子』と述べた、と同席者[02/09]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549795195/

【朝日新聞】 韓国議長「天皇は戦犯の息子」 謝罪要求の音声が公に〜取材では『戦争犯罪』発言を否定していたが[02/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550030200/

 同通信は文氏に対するインタビュー記事を8日に英語と日本語で配信した。インタビューに同席した国会報道官は9日、朝日新聞の取材に
「他の同席者にも確認したが、文氏は(天皇に関し)『戦争犯罪』という表現は使っておらず、『戦争当時の天皇の息子』と述べたと思う」と説明し、
同通信が引用した「戦争犯罪の主犯の息子」という発言はしていないと否定していた。

 公開されたインタビューの音声は約18秒。「(謝罪をするのは)日本を代表する天皇がされるのが望ましいと思う。その方はまもなく退位すると言われるから。
その方は戦争犯罪の主犯の息子ではないか。だから、その方がおばあさんの手を握り、本当に申し訳なかったと一言言えば、すべて問題は解消されるだろう」と語っている。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:10:55.46ID:6XIn9tZD0
人と人との会話が成立しない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:10:56.65ID:ILca9ozR0
>>1
韓国・北朝鮮・中国・ロシアは協力して、日本のキチガイバカウヨゴキブリを

皆殺しにしてやれ!

親は親、子は子だ。
しかし侵略戦争犯罪者のヒロヒトの息子だぞ!
アジアを侵略した鬼畜の息子だぞ!
2000万人から3000万人大量虐殺した大量殺人鬼の息子だぞ!
民間人や捕虜まで大量殺戮した凶悪犯罪者の息子だぞ!
監禁暴行レイプした鬼畜の息子だぞ。
人体実験までした悪魔の息子だぞ!
正に強盗・レイプ・大量虐殺した鬼畜悪魔の息子だぞ!

以上は厳然たる事実だぞ!

韓国よ!弱腰外交だぞ。絶対に引くな!

徹底的に日本の鬼畜悪魔・犯罪者のキチガイバカウヨどもを糾弾してやれ!

安倍や河野や自民や日本のバカウヨゴキブリを叩っ殺したれ!!!!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:10:59.09ID:86liFT790
韓国のスタイルは最後の最後に受け入れるってなっているのかな?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:11:08.25ID:OSvfBwbQ0
日本政府は、この傲慢で増長しきった韓国にさっさと経済制裁しろ、
舞う待ちきれないので、個人や企業が個々の意思で韓国への
経済制裁の行動を開始すべきだ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:11:28.04ID:aiaoM9Tp0
「謝罪する事案ではない」
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:11:43.19ID:lO2Ouw5H0
ムン大統領の意向を代弁してるだけ
どれだけ日本は馬鹿にされたら制裁するんだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:11:45.62ID:x8wqcmZf0
こんなのが日韓議連の議長とかしていたんだからいかに
日韓議連が用無しかが分かる。もう解散してしまえ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:11:57.04ID:Wnzx6ntr0
強制連行されたんじゃなかったの?
証拠はないけどさw
売春婦ならいまでも国内にいっぱいいるで?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:11:57.58ID:J4VuGi2L0
次の大統領はこいつで行こう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:11:58.95ID:uX6jgn+W0
>>1
すげーww
絶対に未来永劫許さない発言じゃんww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:12:00.16ID:eZlQeO5M0
日本に対するヘイトスピーチ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:12:09.94ID:6XIn9tZD0
自らガソリン被ってくスタイルは嫌いじゃない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:12:17.23ID:b2hJ6H8Q0
朝鮮人に謝る必要など始めからない
こんな意味不明な自虐行事やり始めた国賊はつるし上げられるレベルまで来てるなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:12:22.34ID:08t7nI9j0
自民盗
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:12:25.55ID:ILca9ozR0
ここにいるキチガイバカウヨゴキブリを皆殺しにしてやれ!

韓国・北朝鮮・中国・ロシアは協力して、日本のキチガイバカウヨゴキブリを

皆殺しにしてやれ!

親は親、子は子だ。
しかし侵略戦争犯罪者のヒロヒトの息子だぞ!
アジアを侵略した鬼畜の息子だぞ!
2000万人から3000万人大量虐殺した大量殺人鬼の息子だぞ!
民間人や捕虜まで大量殺戮した凶悪犯罪者の息子だぞ!
監禁暴行レイプした鬼畜の息子だぞ。
人体実験までした悪魔の息子だぞ!
正に強盗・レイプ・大量虐殺した鬼畜悪魔の息子だぞ!

以上は厳然たる事実だぞ!

韓国よ!弱腰外交だぞ。絶対に引くな!

徹底的に日本の鬼畜悪魔・犯罪者のキチガイバカウヨどもを糾弾してやれ!

安倍や河野や自民や日本のバカウヨゴキブリを叩っ殺したれ!!!!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:12:27.76ID:pFk1ZPC00
そもそも売春婦ごときに謝罪自体本来なら必要もなかったことだし、だいたいがレーダー照射問題のように自分たちは過ちを認めず、
捏造してでも話をすり替えて謝罪要求してくる下等生物が人様に謝り続けろだなんて何様のつもりだっつーの
顔も性根も魂も何もかもが醜いなこの豚
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:12:35.13ID:MEK1+yHH0
これは素晴らしい
いいぞもっともっとやれwww
祭りやwwww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:12:36.32ID:ftU9uQkm0
>>1
クスッとしたw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:12:42.45ID:rpwETliC0
>>50
済州島四・三事件って知ってる?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:12:44.36ID:2G1pFvvB0
いいね!偽文ちゃん良い仕事するじゃん!次期大統領候補決定だな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:12:54.75ID:Eo5CUYV40
>文議員は「慰安婦問題において最も基本的な問題はただ一つ、
>心のこもった謝罪」としながら「誠意ある謝罪が一言あれば終わることを、
>なぜこのように長々と引っ張っているのかというところに私の言葉の本質がある」
>と強調した。

893(半グレ)と同じ手口ですな。www
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:13:01.50ID:E0Hb1Iaf0
チョン
俺はお前らを容赦しないからな
覚えとけ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:13:04.81ID:3IbROKsm0
>「被害者の最後の容赦があるまで謝れということ」

>朴槿恵「1000年経っても許さん」

謝る日本人AI・ロボットでも相手にしててください(´・ω・`)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:13:11.09ID:3uk2vlG/0
イミフ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:13:19.38ID:E/zTjmAc0
容赦しないニダ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:13:34.24ID:0PVDuzmJ0
>>1
おまえら韓国がどのツラでそんな発言してんの?
韓国にその発言の権利ねーから
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:13:36.49ID:Hvokyxar0
在日を日本から追い出せ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:13:38.27ID:yfgeVkQF0
>>58
草www
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:13:40.99ID:4PkJ4y8y0
日本が半島に押し入って悪い事をしたという設定に
したいだけ、世界の動きと全く関係のない韓国痴話
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:13:43.10ID:KJusIFCP0
滅多なことでは怒らない日本にも逆鱗はある
食い物と天皇だ
極左政権の民主政権下でも対韓非難決議を出したんだ
それ以上のことをやらんと政権が揺らぐぞ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:13:53.59ID:87wlJ7uX0
韓国の過去・現在・未来

ムン・悲惨

名は韓国を表すてかwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:13:56.99ID:zqKG9FFJ0
なんだ、全く反省しとらんではないか。
おい、自民党!これでも制裁しないのか?
お前ら、本当に韓国の犬だな。恥を知れ!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:13:58.43ID:0d5+GtfR0
>>18
漢字が違う※内容は同じ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:14:00.67ID:USVub6C30
そんな合意今まで聞いたことないけど?事あるごとに言う事が変ってしょうがない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:14:02.30ID:Wva1xvP80
レーダー問題でわかったけど韓国人は平気で嘘をつく。慰安婦も嘘の塊だと確信したわ。強制連行は嘘で、単なる売春婦だろ。売春婦に謝罪する必要はない。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:14:07.19ID:MOIbq35z0
当事者と解決しようとしたら、横からしゃしゃり出てきたんやないか(´・ω・`)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:14:07.57ID:tD14Yxgt0
こっちが大人の対応をしてたらおとなしくなるような相手じゃないんだよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:14:09.24ID:P8uZDM8v0
もう一度「戦争犯罪者の息子、今の日王が」と言いなおして欲しいね。
謝ることじゃないなら言えるはずだ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:14:16.43ID:79Lo+IC60
半島乞食猿 また今日も発狂
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:14:39.57ID:kRhnDcbe0
>>75
つーか1000年後に韓国が存在してるのかね?(´・ω・`)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:14:47.23ID:vozUg0cu0
こいつもムンムン政権が終わったら刑務所行きなんだろうな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:14:51.03ID:5317KYJk0
話のすり替えを許すな。
喚きながら天皇陛下への発言をウヤムヤにするつもりだろうから。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:14:54.01ID:HwTUc3RF0
いいぞもっと言え
隠す日本マスコミは絶滅しろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:14:57.47ID:0PVDuzmJ0
韓国の悪徳文化なんぞ一切許容できんな
全世界で叩き潰そうぜ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:14:57.83ID:9rw7i82v0
被害者が納得するまで謝らないといけない
という理論だけどそれだったらもはや法律も裁判も無効って事だなw
韓国すげーなw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:14:59.15ID:7OjIAUyT0
>>48
アホか。

例によってデタラメな嘘ついて日本人をなだめようとフェイクニュース流したら、
ブルームバーグから証拠つきつけられて、しぶしぶ訂正しただけだろうが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況