X



【ドイツ】ゼーホーファー内相、通信機器メーカーへの規制強化を支持=メディア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/02/14(木) 00:52:35.08ID:yl0unmWq9
https://jp.reuters.com/article/huawei-europe-germany-idJPKCN1Q20BO

テクノロジー
2019年2月13日 / 06:19 / 10時間前更新
ドイツ内相、通信機器メーカーへの規制強化を支持=メディア
Reuters Staff

[ベルリン 12日 ロイター] - ドイツのゼーホーファー内相は、海外の通信機器メーカーに対する規制強化に向けた通信法の見直しを支持する立場を示した。メディアグループのRNDが12日に報じた。

米国は中国通信機器大手、華為技術(ファーウェイ)[HWT.UL]を市場から排除するよう同盟国に求めているが、ドイツでは監視が強化される可能性が高まった。

ドイツは3月下旬に周波数帯の入札を行い、次世代通信規格「5G」のネットワーク整備に乗り出す見通しで、政府や業界幹部はそれまでに基本ルールを明確にしたい考えだ。

連立政権の会議に出席した関係者の話としてRNDが報じたところによると、ゼーホーファー内相はファーウェイを排除せず、より適切に管理することを目指している。そのためには、通信法のセキュリティー規定を修正することが最善の策になる。政権関係者はRNDに対し、規定は全ての業者に適用されるもので、ファーウェイに対する直接的な措置と受け止めるべきでないと述べた。

これより先、ドイツ政府幹部はロイターに対し、この件を巡る議論は続いており、5Gネットワークへの中国企業の参加を認めるかどうかの最終判断が2週間以内に出る可能性は低いとの見方を示した。また、コストや実行性、セキュリティー対策についてさらなる作業が必要とし、当局者が共通の方針で一致したとの一部の報道を否定した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 00:53:36.50ID:lwLQg3EnO
息切れかよ!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 00:55:45.53ID:qrelzkSp0
ドイツはファーウェイを排除よりもスパイ技術解体で亡き者にする計画か
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 00:58:09.09ID:FeycoP8F0
>ゼーホーファー内相はファーウェイを排除せず、より適切に管理することを目指している

ドイツw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 01:02:07.37ID:9a1CZdAT0
何を迷うことがあるのかと。
中国投資額No.1の日本ですら排除したんやで。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 01:08:00.22ID:r44Hz/Rk0
難民受け入れます→難民追い出し
ファーウェイ排除しない→???
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 01:15:06.54ID:s2QzOLMN0
別に名指しで排除することは無い
「自国の安全保障に支障がないこと」を5Gの電波割り当ての要件にすればいいだけ
中国製品使っている事業者は、その要件を満たしている証明をしなくてはいけない
特に国防動員法が発令されたときに、通信の安全が担保できる手段があるのか審査する
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 01:15:44.02ID:GZJiAxXu0
(´・ω・`)蠅が居ないと羊国不在のラクビーだと?自惚れるのもたいがいにしろよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 01:16:35.26ID:CgSK7o5U0
でもファーウェーは使います
東ドイツですから
中国とは同盟国ですので
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 02:02:20.11ID:JMFrQGiM0
独はネット上も移民批判禁止どか左翼天国だから恐ろしい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 02:30:09.70ID:n8wlEdgP0
>>1
ディーゼル排気偽装もな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 06:34:51.16ID:0LSQssn/0
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘めらた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                  
                 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況