X



【韓国】日韓議連の姜会長が河野外相を批判「逆に非常に無礼な発言。日本の政治家は長い目で見て自重してほしい」★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/02/14(木) 16:25:49.08ID:HCyvN7Oc9
韓国スレOK

 超党派でつくる日韓議員連盟の姜昌一(カン・チャンイル)会長(与党・共に民主党)は14日、旧日本軍の慰安婦問題で「天皇の謝罪が必要」とした韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長の発言を巡り日本の河野太郎外相が「無礼」と反発したことに対し、
「(外相が)逆に非常に無礼な発言をした」と指摘した。他国の国会議長に「無礼」という言葉を使えるのかと問いただし、河野氏が「失礼を犯した」と強調した。ラジオ番組で語った。

 姜氏は、天皇の謝罪を求めた文氏の発言は「極めて常識的」だと述べた。また、「日韓関係は良好であるべきだ」とし、「日本の政治家は長い目で見て自重してほしい」と述べた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16019992/

★1: 2019/02/14(木) 14:26:21.86
※前スレ
【韓国】日韓議連の姜会長が河野外相を批判「逆に非常に無礼な発言。日本の政治家は長い目で見て自重してほしい」 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550121981/
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:46:28.50ID:kYOBSgRq0
韓国人の多数は日本と仲良くしたいと思ってるけど
時々、日本の政治家から配慮の欠いた発言がでるのが問題だということだね
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:46:32.17ID:cvRTjuxO0
韓国人はこういう簾中だから、
もうどうでもいい。1000年変わらない。
関心事は安倍がどうするのか。自民党がどうしてくれるのか?
これだけ。
日韓議連解散からやってみろ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:46:58.51ID:7PGZ6hjB0
>>119
すげー
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:47:00.72ID:2geufElw0
長い目で見てたら吊り上がったよ!これじゃチョンだよ!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:47:01.13ID:MU3VcC/K0
オウム返しかよ、5ちゃんのパヨチョンじゃんw
しかしナメられまくってるよな日本
口だけで何もしないんだから当たり前か
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:47:23.43ID:g/6qwXvw0
日本側の会長はお忍びで謝りに行ってるの?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:47:25.22ID:jOURewCx0
長い目で見てるから抗議するんだよね
短期的なことだけ考えたら無視しとけばいいってなって終わり
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:47:25.68ID:hiUsSsQm0
>>19
国際金融資本家、DSディープステート、ウォール街、シティ、
左派ユダ、カバール

の提供でお送りしました


>>1
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:47:25.81ID:mE5DNkTp0
>>149
そもそも韓国人が差別主義
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:47:30.87ID:NeWSXKio0
長い目で見て自重しろって何だ
キチガイ民族の発言だから大目に見てくれってことか?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:47:36.14ID:19KEcz+T0
>>126
しかしまあ言ってる相手よりは
ましなんだよね

なんせ滅びる寸前なんだから
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:47:38.70ID:mkyrM4ib0
韓国の議員として立場上言ってるならまだ救いはあるかもしれないけど
本気でこう思ってるならキチガイ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:47:55.99ID:ZO41TtMQ0
結局謝ったのな親韓日韓議連河野太郎が
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:47:57.96ID:Pquk4yz+0
>>12
いや、むしろ韓国の言うことばかり聞いてる方が
ほかのアジア諸国が怒り出す。
韓国は日本の一部としてアジア諸国に被害を与えた側じゃないか。
なのに日本はなんで韓国にそんなに良くしてやるんだ!
ってね。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:48:00.05ID:RNnWX4Ab0
>>149
何言ってるんだ?
在日朝鮮人の安全のために言ってるアドバイスだろw

無益な争いが起きて欲しくないからな。その原因となる朝鮮人を返すのは必要事項だよ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:48:10.01ID:JUpNOK+a0
ヾ(@゜▽゜@)ノ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:48:11.76ID:KKem5uot0
>>173
だからもう無視でいいんだよ
反応するだけ損だから
国際世論操作に対する防衛だけは怠ってはダメだけど
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:48:13.03ID:DnHhxo4B0
>>165
新統一国家の国名とか国旗とか元首とか政治体制とか核廃絶とか財閥解体とかまるで決まってないけどどうする気なんだろうねぇwwww
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:48:27.04ID:19KEcz+T0
>>109
お前ら儒教の本とか
読んだことないんだろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:48:35.89ID:G7ck2Fr50
>>182
過去3か月に韓国が何回日本に嘘ついたと思ってんだよ
嘘つきに友達ができるわけないだろ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:48:45.68ID:GywtfuXA0
はーい自重します!
結局これだよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:48:51.52ID:QPXeq44T0
河野まじで役立たずだな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:48:57.74ID:QInB4eVG0
日本政府が何も行動しないんで国民が行動に出るしかない状況だな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:49:15.00ID:tlvwkctA0
ところでさぁ、もう誰か書いてるかもだけど、先の文喜相が米国下院議長と会談した際に渡した下手くそな漢字文字「萬折必東」って、物事紆余曲折あっても最後は東の意に沿って成し遂げられるって意味らしいじゃん。
韓国にとって東っていったら日本じゃん!
語るに落ちてる。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:49:17.54ID:19KEcz+T0
>>138
いやそれはそうでもない
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:49:21.50ID:2geufElw0
1000年長い目で見るニダ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:49:21.75ID:SGA5SQUv0
日本の天皇について、外交儀礼から著しく外れた物言いをそちらの議員さんがしたから、それを無礼だと言ったの。
わかる?わからないの?頭大丈夫?大丈夫じゃないの?
なら、手前で頭かち割って、狂った脳みそ掻き出して果てとけや。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:49:33.54ID:19KEcz+T0
>>141
ないない
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:49:34.11ID:mBgU2xKV0
いつも思うが、日韓議連があるなら超党派の嫌韓議連があってもいいと思う
それが多様性じゃね?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:49:44.29ID:KZhV6pvO0
>>151
元々儒教をベースに面子と上下関係を何よりも重視するからな
日本が関係ないところでもとてつもない階級制が存在し差別・嘘が飛び交う国
反日は単に韓国を形作る上で日本が深く関わってしまったからが主な理由
自国すら日本が作ってポンと渡したのが基なんてこれ以上ないほど体裁が悪いからなw
過去の日本がひたすら謝罪を連打してしまったせいで既に格下で確定してしまった
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:49:45.19ID:VcwlreLt0
どっちかつうと日本国内の変化が気になる。
これまでどんなに非礼でも(南朝鮮の大統領が何かの観戦で陛下を邪魔扱いしたりとか)日本政府は決して事を荒立てなかった。
政府か議員か「日本が大人の態度で」と言う実力者がいなくなった?或いはアメリカの変化?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:50:00.23ID:Pquk4yz+0
韓国にあんまりよくしてあげると
他のアジア諸国を敵に回す
0218名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:50:04.04ID:rrEh84eg0
自分たちは反日発言するけど、日本には自重しろって都合良過ぎ。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:50:11.77ID:8hDwtVHy0
どうしても被害者になりたい高麗棒子
イスラエルならミサイル飛ばすレベル
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:50:16.41ID:qRhD0wvA0
何故、政府はここまで勝手な事を好き放題言われておきながら制裁しない!?
いい加減に遺憾とか言ってないで制裁しろよ
韓国に最早利用価値なんて無い、滅ぼすべきだ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:50:27.81ID:GywtfuXA0
やっぱり河野の伝統なのかね?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:50:29.03ID:vnMw0Ed60
バカって言う方がバカなんですーってか。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:50:35.04ID:VAK+B3Tn0
無礼で汚い嘘つき朝鮮人。
議長も朝鮮人、正に汚い嘘つき売春婦と同じ。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:50:37.78ID:vzf5L1OZ0
日韓議連なんて売国そのもの
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:50:40.01ID:iwefV96H0
戦後75年は経っている。

千年の恨みにしては、なるほど短いが
韓国議員は、そんなに暇なんか?
韓国経済 どうするんだよ。
KOSPI大丈夫か? 素早く手を打たないとな。
これも長い目で見たら、世界から見放されるわ。 
早くやれ。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:50:40.17ID:DnHhxo4B0
>>211
中国が扱うように頭を地面に押し付けないと分からないんだろ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:50:43.73ID:hiUsSsQm0
>>1
「逆に」の コンギョを示せ
 
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:51:07.77ID:5jnQvARo0
韓国は何故か日本の支配者気取りの物言い
勘違いも甚だしい
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:51:10.41ID:19KEcz+T0
>>149
具体的に書けよ

どこだよ?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:51:13.75ID:KKem5uot0
>>215
毅然とした態度で叱りつけるのが大人だろ?
こんなクソガキみたいな戯言を受け入れるほうが大人じゃないよ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:51:18.12ID:I0kiW3iT0
政府も制裁掛けれない事情が何かあるなら
安倍首相は日韓議連抜けたら?城内実さんみたいに
それさえ出来ない理由があるの?
口先だけで結局何もしないのって支持者騙してるのと同じでしょ?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:51:25.38ID:vnMw0Ed60
チョンは困ると必ずお互い様という。
これは豆だ。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:51:39.76ID:QPXeq44T0
なんだよ
日本人様に好きでいて欲しいのか?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:51:44.88ID:mdGehFjZ0
>>181
大韓民国を小韓民国 も追加で🥳
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:51:59.45ID:IzfCMGzX0
韓国は、基本、中華思想だからな。。中国が大きな親で、朝鮮が兄で末弟は日本。

末弟が兄に逆らうのは生意気だ。 ← 基本、これだからな。。。どうしようもない。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:01.15ID:CCR6T7SG0
去年の年末からずーっとこの手のネタ

今までだとうやむやになったり、つまらない落とし所があったりした訳だが、今回は悪化する一方。

スッキリしそうな予感
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:04.08ID:DnHhxo4B0
>>231
北朝鮮と韓国のどっちが兄なのか聞いてみよう(提案)ww
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:09.33ID:19KEcz+T0
>>214
どうせ読んでないよ

どこ読んだら半島が上になるんだよw
0248 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:10.57ID:mCB/MlcU0
やっぱり統一止められないんだな。韓国民はそれで良いんだろうか。
そこらが良くわからん。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:14.68ID:dHLJv3w3O
>>234
安倍は予想通り制裁しないね
口先で批判するパフォーマンスだけは得意だがw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:14.79ID:6xgUmhnw0
韓国と揉めるとデメリットあるけど、流石に一回キレておかないとキリがない気がしてきた。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:16.66ID:ZO41TtMQ0
>>213
国士である保身青山?晴ぎーんが嫌韓議連会長で
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:28.72ID:R0Fo4/o/0
相手にするだけ損
断交一択
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:30.84ID:mqw1/0Fr0
>>187
日本の現行法では特定国への制裁発動なんてできないことが韓国にバレてる。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:38.52ID:vsyGjsCa0
>>1
言っておくが天皇陛下の謝罪はもう動かせないゴールポストだぞ。
軽々しく口にして、平和の象徴である陛下が頭を下げた上で更なる謝罪と賠償を求めてきやがったら
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:43.20ID:KKem5uot0
>>238
お互い様ですらないぞw
俺らは自重しないけどおまえらは自重しろっていうジャイアン理論だぞw
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:46.76ID:qRhD0wvA0
>>207
本当にそう思う
政府は当てにならない、国民の手で韓国に圧力掛けるべきだ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:55.83ID:N1+2BbEq0
長い目で見て自重した方がいいのは韓国であって日本ではないのは明白な事実だけど、そこを敢えて逆切れしてみせるあたりがゴイゴイスー
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:53:02.43ID:t7U0zR2c0
>>1
長い目で見たら半島とは断交すべしって答えにしかならんが
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:53:09.66ID:19KEcz+T0
>>215
お前なに言ってんだよ

バカかよ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:53:11.65ID:M+2onG6I0
河野外相 注視していきたい

これが長い目だろ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:53:17.76ID:dHLJv3w3O
>>236
だよな
安倍が日韓友好議連の副幹事をやってたら制裁する訳ないのは猿でも分かる
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:53:20.15ID:6CAkxSQV0
あーあ、ここまでこじれてしまったら韓国大統領がみずから
謝罪するしか収拾の手は無いね。しかし国会の最高の権威が
このザマなんだから韓国民は大変だ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:53:21.28ID:w9MKGoAA0
韓国は日本に天皇という古から続く皇統があることが羨ましくてしょうがないんだよ
だから事ある毎に天皇家をディスるし、あわよくば潰してしまいたいと思ってる
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:53:26.50ID:I0kiW3iT0
>>215
何言ってるのかな
大人の対応続けて来たせいでそれが結局日韓関係こじらせる原因になってたから
もうそれは止めようって話でしょ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:53:35.52ID:KZhV6pvO0
>>215
単に国が追い込まれた影響で協定破りまでしでかしてしまったからが原因だよ
これは流石に日本側から見て大人の対応も糞も無いからなw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:53:52.49ID:AfHZBzxi0
まぁ ますます韓国人を嫌いになっただけだな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:53:59.88ID:GoRvAwaV0
安倍くん、そろそろ決断しなさい
後は俺が責任取るから
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:54:00.70ID:6PxrIF1t0
長い目で見たら韓国滅んで草
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:54:02.33ID:AfIiAonx0
自民は頑張ってるな
野党はまたダンマリ?
こりゃ野党には投票できんな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:54:10.33ID:rCesOsyY0
額賀ブザマwww
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:54:13.30ID:RgMlLGVa0
>>1
自重してほしいと言うことは自分たちがトラブルを起こしているという意識はあるんだな。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:54:18.62ID:VcwlreLt0
>>235
大人とかそういう話じゃなくてさ、これまでずっと何十年も「日本が大人の態度で」が、突如変わったからだよ。
向こうもびっくりしてると思うけど。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:54:22.82ID:6xgUmhnw0
>>249
音声データ出しただけでも、解読できる国にはどっちが嘘ついてるかはわかったろうし、多少はやってるだろ。
あとは徴用工次第で、フッ過水素もありえる。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:54:25.88ID:OMMDt8960
早く断交か開戦しろよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:54:26.27ID:rEodLwF90
この期に及んで連盟を解消しようとしないのなんでだ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:54:31.55ID:HAct8rEY0
さあ 戦おう その時は来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況