X



【バカスタ炎上祭】ファミリーマート店員の男が女子高生の手を無理やりひっぱり抱きしめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:08:41.23ID:3Jv5wc3D0
的はずれな例え話を偉そうにレスする奴が来てんね

ほんとに社会の底辺どもがw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:09:22.20ID:R5mzu9q80
>>313
くら寿司のバカッター擁護してた奴が同じこと言ってたわw

賠償額どんくらいになるか楽しみだわ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:09:22.53ID:DkJNB+g10
>>320
世の中のおっさん店員が客の女子高生をひっぱり抱きしめてもいいんだなww
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:10:02.27ID:1XgIXmpR0
面白がってるように見えるけど
男にも同じ事してそうだし
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:10:38.45ID:ilKKnqVT0
めっちゃわろてるやんけ
0328名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:10:47.78ID:3Jv5wc3D0
>>324
ファミマの店員が賠償金を払うのか?
何の話をしてるの?
おかしくね?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:11:06.67ID:WQNbUPlP0
おっさんやないか
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:11:34.78ID:1hLX4w+H0
>>1
こういうテンションの店員は面倒だな
0332名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:13:53.22ID:3Jv5wc3D0
>>331
くら寿司のスレにでも行けば?
ここに居座るなよ邪魔だから
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:14:09.64ID:BgwVkrdG0
レスバイト交代したのかw
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:14:33.81ID:rN4stbFu0
>>330
俺もこんな店員には会いたくないwうざいw

それとこれが問題か否かってのは別問題と捉えてる。
スタス ★って阿呆がここ最近こういったスレ立てをしてるけど
精度落ちとるやんけwと言いたいですw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:15:10.15ID:1hLX4w+H0
こいつはあれだな
コンビニ店員とかじゃなく、屋台とか酒場の店員とかになった方がいい
やる場所を間違ってる
0337名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:15:17.75ID:3Jv5wc3D0
>>335
俺もそう思う
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:15:43.68ID:66nPToiC0
てかこの人5年もこんなことやってるの?
もう一度問題にならなかったか?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:16:22.69ID:R5mzu9q80
>>332
次から安価付ける前に人のレス読もうなw

この店員とくら寿司のバカッターが同レベルなんだから
くら寿司の話が出てくるのは自然な流れだからな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:16:46.58ID:FMXJ1kL00
名物店員レベルだな
女子高生側がセクハラだの騒がないなら外野は何も言わん
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:17:02.24ID:BgwVkrdG0
>>334
自己紹介ですか?w
0342名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:17:06.19ID:3Jv5wc3D0
もうお客さんの間で名物店員になってるんだろうなあ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:17:19.17ID:rN4stbFu0
>>337
有難う。異論反論も大好きやけど、同意のレスはやっぱ格別やなw
有難う御座います。心から感謝致します。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:09.32ID:iq4gWrWN0
>>325
客がイヤがらないならOKだろう
0345名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:20.39ID:3Jv5wc3D0
>>339
>>この店員とくら寿司のバカッターが同レベルなんだから

同レベル?誰が決めたんだ(笑)
おまえ以外の誰もそんな話してないから
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:44.46ID:CRqmE8us0
これ接客した全員に対してヤってんの?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:30.42ID:29vPjZDE0
客が嫌がらないならキスしていいのかよ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:30.84ID:g8ZeyRpL0
この人かw
0350名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:58.94ID:3Jv5wc3D0
>>343
いえいえ恐縮です
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:08.49ID:XYLq/sCz0
バカは、「乗り遅れるな、このビッグウェーブに」って思ってんだろうな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:27.89ID:4dqubQ5S0
これは事案になる?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:39.69ID:h5V16hAg0
楽しそうw
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:22.87ID:CcW6RvN80
無理やり引っ張り抱きしめたあとにワルツを踊るまでやらないとくだらん
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:26:01.29ID:L+nYnPlw0
>>12
ヤツの位置から女子高生側の壁にドン出来るのは怪物君くらいだろ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:26:09.61ID:R5mzu9q80
>>347
普通は駄目だし>>1もダメ

「客がイヤがらないならOK」とか言ってんのは頭がちょっと弱点なんだよ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:26:47.59ID:I1fGLus+0
これ出来ないと、欧米のパーティは参加できないぞ?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:28:50.25ID:mXI5T1vt0
これは褒められるべきw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:28:56.07ID:L+nYnPlw0
>>359
マジか。
カウンター越しの欧米パーテー恐ろしい
0362名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:31:17.83ID:3Jv5wc3D0
>>358
>>「客がイヤがらないならOK」とか言ってんのは頭がちょっと弱点なんだよ

このスレに置いて、この言い分は大きな間違い
>>1のお客さんはイヤがらないどころか店員を好意的に捉えてる
言ってることがおかしい
冷静にレスしたほうが良いよ
0363名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:33:28.25ID:3Jv5wc3D0
理論のすり替えは良くない
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:33:30.81ID:lDfmefl00
こんな接客はいやでごわす
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:33:45.87ID:9QSzNrRw0
>>356
完全に肩脱臼したよな。後遺障害れべる
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:34:30.85ID:ELHtHNXL0
18〜22歳の美人系かわいこちゃんになら毎回されたい^^
*その他は無理
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:35:08.04ID:Mo/dqcaR0
コンビニで公共料金払ったり住民票がとれる個人情報を扱う時代に
こんなの雇うってのは企業として恐ろしいわな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:36:02.10ID:USZ7Gfkr0
コンビニの宣伝担当だろう
わざと話題作る回し者
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:36:47.88ID:FaQ3Wzcn0
ヽ(´∀`)ノ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:40:27.51ID:Vza78gIx0
ファミマにCSR教育を末端まで強制しているならアレだけど、これは個人商店レベルなら
許されるレベルだな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:41:59.26ID:2f26Ja1p0
本部から真面目にやれと指導は入るかもしれないが赤の他人が炎上させるような案件じゃないな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:41:59.42ID:R5mzu9q80
客が嫌がってないからOKと言ってる時点で
店員を擁護してる奴の知性の低さが垣間見れる
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:42:41.69ID:xPcrNHX+0
有名な店員目当てに来店したんだろ
だから最初から撮影されてる
むしろその接客をお願いしてるレベル
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:43:52.97ID:q9yDeHmj0
>>346
記憶の範囲だけど確か相手を選んでるって何かで見た覚えがある
他の動画も見るとここまで激しく無いし、店員同士だと普通に話してたりする
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:44:07.15ID:9qaqOikl0
雇う方としては絶対にやるなと思うだろ
まんさんの機嫌次第だぞこんなの
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:50:53.00ID:GdQlc5uZ0
これはセーフな例か
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:52:13.78ID:ud4ORYxw0
>>314
プロっぽいからな
相手のこと考えろなんて言ってる奴は仕事したことないんじゃねーの
相手見て使い分けてるよ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:57:09.41ID:wVYcHbCJ0
訴えられてからの勝負
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:57:16.55ID:KoyjJxVO0
撮影してるのは、この動画の女子高生の友達?
店員もサービスでやったんだろ
この女子高生も、初めからこの変な店員の接客を目的で来店したとしか思えんわ
二人ともゲラゲラ笑ってるし
これはちょっと違うだろう
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:58:34.53ID:29vPjZDE0
俺もファミマの店員になる!
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:01:11.57ID:R5mzu9q80
>>383
憶測だけで「としか思えん」って断定してて頭悪そう
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:04:28.80ID:rN4stbFu0
>>376
そらそうや。ほんでマンさんの喧しい声から察するに、どうもこれは問題無さそうって
感じただけ。
炎上するんならどうぞw俺には何の関係もあらへん。
ただ、この件は違うって思っただけw
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:12:16.18ID:1RZhOD6N0
これ日常ならいちいちめんどくせぇ店だな
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:36.04ID:FQ8meDvY0
これならベロチューしてもOKだわ
女子高生も喜んでるしエグザイル系だし
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:59.98ID:Wqt4ZX4E0
>1
これずいぶん昔のやつでしょ
拡散させたら業務妨害で訴えられるよ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:05.33ID:Bg4JM+/V0
動画撮ってる子が笑ってるんじゃないのこれ
こういうの見てまたバカオスがこれならいいんだーとか真似しそう
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:46.43ID:9sklI5gY0
これもまたバイトの低賃金が悪い、バイトに責任持たすのが悪いと言い張るやつがいるんだろうね
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:51:11.88ID:hnCnqWIn0
今までは内輪揉めで済んだけどこれは完璧に犯罪だからね
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:27.71ID:Ma7D91KB0
別にいいけど
これ許してレイプまで行くのがお決まりだからな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:54:40.99ID:XAlq4ffb0
これはアウト(笑) 
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:55:26.48ID:5MyMSIYq0
これは炎上するわ!!
BBAやブスは抱き寄せないんでしょ?
そりゃー炎上するわw
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:57:06.18ID:FCeIoWY60
ボーダーラインギリギリをいくスタイルの店員さんなのかな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:58:57.43ID:ZfjAAWTZ0
動画見てみたら普通じゃねえか
オタクにはこれが無理やりに見えるんだろうな
どんな陰キャ時代過ごしてきたんだろう、なんかかわいそう...
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:59:25.29ID:YNd2Za290
アトラクションだよアトラクション!
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:01:35.10ID:LCju9oSZ0
これ叩いてるのは情報に疎いフェミババアだけじゃねーの?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:02:35.07ID:2lLc+eX80
過去の動画だね。加藤さんが有名になった後の動画だね。それを知っての女子高生との絡み。撮影者、女子高生も笑ってる。本気で嫌だったら叫ぶからね。
これは何ら問題なし。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:05:45.71ID:ZY9jj/Bj0
こういうキャラが定着したら、堂々とクンカクンカ出来るんだもんな
うらやまP
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:06:54.29ID:Hb/aG8EV0
ん〜、ビミョー
陽気なバーテンダーみたいなノリでレジやられてもな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:08:43.53ID:rqei7/Jq0
藤田孝典ってばかなの?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:09:36.83ID:rqei7/Jq0
そういうレベルの話じゃねえだろう。藤田孝典ってばかなの?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:14:27.73ID:eb5NwWDL0
確実にこのお方のおかげで
女子高生の売り上げが増えてるはずだから
感謝すべき
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:15:52.48ID:zaMr9JtI0
もしかしてこれも炎上してんの?
客と知り合い同士でふざけてるのはいいだろ
商品キズモノにしなければ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:18:41.17ID:WL8B+UhI0
客が喜んじゃってるからなぁ。
ラストきりあげたのも加藤さんだし。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:20:13.64ID:Ijw7ZDxy0
不細工は差別するんだろ?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:24:50.50ID:nLwgNSqd0
あなたとコンビにって、CMの通りだろw
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:33:58.75ID:mcW/Ebny0
いまどきこういうことが炎上するってのがわからないってのがもうねやばいよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況