X



店内の音楽を勝手に変えたのでビール瓶で頭なぐる ネパール人不良グループ「ロイヤル蒲田ボーイズ」のメンバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/02/14(木) 18:03:11.17ID:7taEoJFU9
店内の音楽を勝手に変えたことがきっかけでした。

ライ・アシス容疑者(22)ら男5人は去年10月、東京・大田区のネパール料理店で別のネパール人男性客4人の頭をビール瓶などで殴り、1人に全治2週間のけがをさせた疑いが持たれています。警視庁によりますと、ライ容疑者らは店内の音楽を勝手に変えて男性客らと口論になり、その後、殴り掛かったということです。5人は容疑を認めています。ライ容疑者らは、大田区蒲田を拠点とするネパール人不良グループ「ロイヤル蒲田ボーイズ」のメンバーで、警視庁はグループの実態解明を進めています。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:04:25.44ID:Z1WCJmxS0
ラララ、ラ〜イ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:04:46.87ID:xlf4VnS90
アベノミクス効果だな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:04:49.82ID:BNIejSsj0
>>1
>ロイヤル蒲田ボーイズ

これで笑わない奴いるの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:05:05.30ID:Td7xW3IR0
アベノイミンさすがだね!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:05:26.76ID:7gHx2mS70
来るな あちこちで邪魔なだけ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:05:33.23ID:4eUBrZDa0
 

  _ノ乙(、ン、)_蒲田行進曲のノリねw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:05:46.51ID:yjuSO3Zj0
ネパール人🇳🇵不良グループ

アベ&ネトウヨどーするこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:05:51.52ID:HgOqoHt90
エベレスト案内ボーイズとかネパールらしさを出すべきだ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:06:07.52ID:EzkgR4jR0
俺の地元の魑魅怒呂が最強!

ネワールのネパリなんかに負けねぇ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:06:54.86ID:yBOO7jnb0
>>1
ボウリング同好会みたいな名前だな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:07:09.22ID:jw+pw+z90
ライ・アシス

名前はかっこいいな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:07:13.49ID:bjQQt9CJ0
自分がインドやネパールで不可触賎民だったら、日本行きねらうだろうな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:07:23.38ID:PS+P8/pt0
少年野球団みたいなネーミングライツだなw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:07:36.30ID:gEwVh/Th0
ネパール料理店でネパール人が別のネパール人を。勝手に変えたのもネパールの曲か
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:08:05.10ID:k9k0Cqfh0
ネパール人がネパール人を殴ったのか


まぁええか…
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:08:34.23ID:mamltWPF0
駅前モアイ像で一服するのが日課ですわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:08:49.87ID:9Z5APUBd0
ネパール行くとな
やたらイエティ押しなんだよ。

蒲田イエティズ♪

とかお猿さんにぴったりだろ
改名しろや
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:09:51.04ID:fP7JCrwj0
蒲田の最上級じゃん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:10:32.59ID:GzGPC23A0
こんなダサい名前だれがつけたんだよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:11:22.38ID:3WP4X0Gu0
サヨクの理想多民族共生社会が実現してネトウヨ涙流して大歓喜かw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:11:45.59ID:TN//s+M40
銭湯のテレビのチャンネル争いで老害同士が決闘したの思い出した
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:13:50.54ID:Zw158CPT0
それはもう日本じゃなくてネパールやん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:14:18.42ID:s1im75ETO
キチガイ害人死ね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:14:22.99ID:lIunehX+0
日本で悪さした外国人はちゃんと強制送還されてるんだろうか
二度と入国できないようにして欲しい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:15:06.36ID:lI8T/JNJ0
しょうもない移民を入れるとこういうことになるのは必然

待遇悪いから日本人を雇わずにどうでもいい外人を劣悪待遇で安く呼び寄せる

外人も待遇が悪いと一族もろとも不良化スラム化で治安悪化

外人は研究者・技術者・通訳翻訳家語学教師レベルの超高度人材に限定して
それ以外は入れたらアカンって話でな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:15:14.85ID:EtWFDo+I0
こいつら2世なんだよ
初代はだいたいカレー屋の奴隷で
日本のバカ女と結婚して国籍とった奴も
おる。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:15:54.27ID:NiPEc5Zf0
またアベノミクっちゃったか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:16:37.60ID:JZhMdvXc0
ネパール人の不良グループwwwwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:17:16.77ID:6/4AEXtX0
ここで一曲お聞きください。ところによっては交通情報です。


サイモン&ガーファンクルで、ボクサー
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:17:54.56ID:JZhMdvXc0
ロイヤル蒲田ボーイズwwwwww
ロイヤルってwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:18:09.88ID:4sqRAQgk0
ネトウヨ神アベ天皇も望んでおられる社会だからな
涙どころかションベンとうんこも一気に垂れ流しするくらいネトウヨ喜んでるよ
よかったなあネトウヨ よかったなあ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:20:10.90ID:J8sSVe/P0
馬場はカマタに負けよった
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:21:06.31ID:jsrEAnIw0
ホモくせえーネーミングだなwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:21:43.41ID:MA4d/oGn0
>>1
【東京】
付けろ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:21:48.21ID:uf1tmnm10
なんだよ
ネパールって電灯が点いただけで
喜ぶような人達じゃなかったのかよ…
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:22:17.76ID:p3JxIDR80
足立と蒲田ってどっちがヤバいの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:22:55.67ID:f38KNlO60
蒲田って何年か前、駅前の信号無視した父子を咎めた爺が殴り頃された様な修羅の国だもんな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:23:05.07ID:v/UBK7n10
滓ラックの殴りこみかと
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:23:50.57ID:4Ny3XjHF0
なんじゃこれ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:24:00.58ID:ibpblblb0
ロイヤル蒲田ボーイズから大阪桐蔭に内定、という話かと
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:24:28.02ID:ilKKnqVT0
ネパーリアン最低だな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:25:54.68ID:bRa8Nkig0
下痢ゾーのせいで土人が予想通り犯罪者グループ作ってんな

死ね、安部下痢ゾー

国難野郎
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:26:13.53ID:xX3MwlW50
美しき移民政策の欠如
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:27:21.85ID:YebQYtNN0
怪しいの増えなたほんと
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:27:28.80ID:ypoWQC8N0
× 蒲田(カマタ)ボーイズ

○ カトマンズボーイズ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:29:12.24ID:JDxE6U2m0
>>54
足立は知らんが蒲田は駅前で懐メロ歌うハイテンションなおっちゃんに朝っぱらから追っかけられたりする
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:34:06.79ID:19KEcz+T0
>>19
ガンダムに出てきそう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:34:27.75ID:Sy2VWtfi0
ついでだから言うが、
スーパーや飲食店で恋愛ソングとかかけるのやめろよ。

ジジババがごった返す中で「愛してる〜」とか流れてきたら殺気すら涌くわ。
若い店員連中もその部分になるととてもイラついてる。

有線とかは、流す曲をもっと考えた方がいい。
俺はそういうのが嫌で嫌で飲食店のバイトを辞めた事がある。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:34:52.23ID:eudWyQ0F0
かわいそうに
移民は日本の歯医者で歯をぐちゃぐちゃにされて人生台無しにされて一生底辺と言うコースだもんな
こいつらも今はイケメンドヤ顔でいられるが日本の歯医者でどうされるかだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:34:54.24ID:Gxvac4GZ0
安倍は将来こんな感じのを目指してんだろ?
日常的になってさぞかし嬉しいんだろうな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:36:50.44ID:p798kTQT0
帰せよ国へ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:36:58.82ID:sNu4zOBi0
小道具のビール瓶は簡単に割れるけど本物は違うからな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:39:01.78ID:V4dN8qS90
土人がやりたい放題やな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:40:01.43ID:NSp1HJWM0
蒲田がロイヤルなわけねーだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:40:06.79ID:FcAKd9ek0
ああこんなの数年後にいっぱい増えて治安崩壊するんだぞ
一時の低賃金に経営者が喜ぶだけ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:42:01.83ID:2J1LFjxZ0
>ロイヤル蒲田ボーイズ


かっこいいなぁ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:42:23.90ID:xfWPog250
今から都内に住むならどこが良い?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:42:33.94ID:IJbFqYGz0
ロイヤル蒲田ボーイズ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:43:29.96ID:BdgSHOgX0
在日外国人不良メンバーってw
なんで国外退去命令しないのかねぇ
朝鮮犯罪者を野放しにしてるからバランスとってんの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:43:43.24ID:dvEd8baX0
>ロイヤル蒲田ボーイズ
このミスマッチ感たまらんなw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:43:43.77ID:+4RBHfrH0
>>6
グループ名で笑いを取りに来るのは
ダークコンドル以来か?w
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:43:44.09ID:NSp1HJWM0
>>68
足立区はボロマンションから顔を出して叫ぶ老婆がいたり
東綾瀬公園のトイレで叫ぶババアがいたり
東綾瀬公園に酒盛りしてる老人がいたり
東綾瀬公園に人形抱えて歩いてる爺さんがいたりしてめちゃくちゃだよ。
よそから足立区に入ってきた人は別にいいんだけど
足立区で生まれ育ってるやつの導火線の短さが凄いよ。
順番抜かすとかも平気でやるばばあいたりとか
逆ギレして挑発してくるじいさんいたりだとか
本屋で立ち読みしてると絡んでくるじいさんいたりとか
警察の違法職質もすごいね。
まあ東京の人間なら足立区大田区世田谷区この辺はもう駄目ってわかってる。
世田谷が好きなのは田舎もんだよな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:43:49.17ID:kF+oBvrD0
移民の子は日本の学校に入ってもついてけないので
自動的にこういった半グレの道へ進む
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:45:18.75ID:hbFFBF2x0
中国東南アジア系の数が凄い
時々ロシアのお姉ちゃん
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:46:42.51ID:3tpeA0Nt0
今後も安倍チルドレンの活躍を乞うご期待ください
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:47:01.90ID:1JWtR1BA0
>東京・大田区のネパール料理店で別のネパール人男性客4人の頭をビール瓶などで殴り
ネパール世界の蠱毒やな
0096薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/02/14(木) 18:47:11.68ID:0uORlDqJ0
>>1
出ていけ不良外人。
こんなのさっさと国外退去でいいわ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:47:28.66ID:u6NKX9SH0
>>93
それはケムール人
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:47:30.49ID:+X15fxsk0
朝鮮人で失敗したのに安易に永住を認めすぎ
問題者には同じ安易さで永住を取り消したらどうか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:47:41.65ID:O4sursZp0
ネパール料理店ってインドカレー屋だろ
素直にネパール料理店にすりゃ良いのに
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:47:57.41ID:zd8jsKcO0
川崎エベンキパワーズと対立して激しく抗争を繰り広げてるグループか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況