X



【立憲・枝野代表】「日本の総理、小学6年生並みで情けない。うちの息子の方がまだまし」(衆埼玉5区)★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:41.07ID:Odk2qbaL9
※夜の政治

立憲民主党・枝野幸男代表(発言録)

国会の状況は本当に目を覆うばかりだ。※省略

実は私、小学校6年の男の子を子育て中だ。だいたい想像つくと思うが、小学校6年のやんちゃな男の子に向かって感じること、言っていること。「ひとのせいにするな」、「感情的にむきになるな」、「大きな声、変なところで出すな」。日本の総理大臣が小学校6年生並みだ。下手すると、うちの息子の方がまだましでないか。ほんとに情けない状況だ。(14日、国会内であった日本退職者連合の集会あいさつで)

2019年2月14日15時24分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM2G3SQDM2GUTFK00D.html�;
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190214001819_comm.jpg

★1が立った時間 2019/02/14(木) 17:31:54.29
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550144899/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:57.64ID:tkbwS/7u0
小学6年生に失礼だ
日本の総理、小学6年生未満だ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:46:22.91ID:yggUldZX0
も う 普 通 に 、

世 の 中 の 全 員 が 、安 倍 が 主 犯 だ と し か 思 っ て い な い 。

そ し て そ れ は 当 然 、 事 実 ど お り に 正 し い わ け だ が w
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:46:25.71ID:6qENGGHG0
小学6年生にいつも選挙で負けてるやんけ枝野
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:00.27ID:67Bx0a7a0
小6を差別するミンス
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:13.49ID:aE89jOGt0
支持率小数点以下の革マル党がなんか言ってる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:32.68ID:bu1gCWED0
’’【正論】枝野幸男「日本の総理大臣、小学6年生並みで情けない。うちの息子の方がまだまし」 ★2 [427387524]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550142392/

’’【自民党・安倍政権と統一教会】2013年参院選時に蠢いた策動 <政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第一回>
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547171247/
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:36.89ID:MAgXdAHh0
完全な正論だけど、これに文句付けてるのってどういう心理なんだ?
Part7って、とんでもない伸びだよね
常に劣等感を抱いているネトウヨが「自分が馬鹿にされた!」って認識したって事以外に、解釈のしようが無いけど
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:38.27ID:JbL4h2W20
枝野は引退して息子と交代しろ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:44.07ID:RtvcwodA0
>>1
バードありがとう

安倍ヲタ発狂すれ

ワロタ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:47.26ID:qJA73n6e0
枝野はその小6のはるか下、6歳児程度か。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:47.67ID:pf3K7GJl0
この発言を一番喜んでいるのは桜田大臣だろう
桜田以上のバカで幼稚な失言だからねw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:48.45ID:67Bx0a7a0
小6を朝鮮人に置き換えるんだよな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:51.39ID:3fv6Oc3+0
息子を出汁にして全国の小学六年生を誹謗中傷するエダノン
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:52.79ID:H9R2Pmgg0
枝野はもう次はないよ
地元の埼玉でも見捨てられつつある
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:52.97ID:M534Jg5E0
無断で比較対象にされた、枝野の息子が気の毒。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:48:06.96ID:vQuYwbPZ0
30年度申告でいろいろ計算していったら
去年の税引国保健康保険料引き後の
可処分所得が500万になってたがな!

民主時代は800万あったのに!!!!

来年、一件減価償却終わるし
それで国民健康保険料が上がるの確定やし
さらに可処分所得が減るのが確定済みやし
お先真っ暗状態!

これがアベ政治の現実じゃボケ!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:48:07.31ID:tD392l6C0
ネトウヨきもい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:48:07.48ID:7xkm9Mna0
枝野の息子なんて恥ずかしくて生きていけないレベルなのにw
フルアーマーぶりで自分だけ助かる気満々の老害だろ枝野自身は
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:48:14.17ID:34nGPHmO0
>>1
スレ立て乙
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:48:20.00ID:yIGQdXmY0
直ちに問題ないんじゃないの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:48:24.65ID:e3AWRpnU0
そりゃそうだろ
安倍は自分がしでかしたことを他人に擦り付けて逃げるからな
最低な人間だよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:48:29.46ID:KGgyEIhy0
ネトウヨの皆様へ。
安倍首相の頭脳が小学6年生並という事実を暴露され、今夜は悔しくて眠れないであろうが、耐え難きを耐え、忍び難きを忍び、何とかこの屈辱を乗り切って欲しい。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:48:31.37ID:AvV69hdf0
◆戦後直後に頻発した朝鮮人による日本人婦女子レイプ

「田岡一雄自伝 電撃篇」 徳間書店

 (その日のうちに神戸は修羅場と変貌した。

敗戦の報に茫然自失する市民とは対照的にこれまで過酷な労働で軍部から抑圧されてきた第三国人たちは欣喜雀躍とし、略奪、報復の火蓋をきったのである。
その日の午後七時。徒党を組んだ三国人は国鉄深川駅構内の貨車を襲って配給物資を強奪。これを皮切りに市内随所で襲撃略奪事件を起こし、婦女子を暴行し我が物顔に跳梁しはじめた
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:48:37.78ID:R4bo5jIz0
SPEEDI情報を隠蔽して住民を被爆させ
全ての会議の議事録を証拠隠蔽した民主党

【民主党】原子力災害対策本部の議事録を全く残さず
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1133.html

【原発問題】SPEEDI情報を隠蔽したのは枝野幸男氏の指示 官邸筋が明らかに
itest.5ch.net/uni/test/read.cgi/newsplus/1325991449/

【原発事故】官邸筋 SPEEDI情報を隠蔽したのは枝野幸男氏の指示 「情報はどこかで一元化して勝手に出さないように」 
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1325991156/

https://i.imgur.com/eiXuXEO.jpg
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:48:42.71ID:w1ZJQJN40
原発禍を避けてシンガポールだか何処かに避難させていた息子の自慢か 出来損ないの
耳たぶ野郎 耳塚に埋まっとけ 
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:48:44.78ID:LLoP1f9h0
幼稚な煽りだな
お前のかーちゃん出べそ並
枝野小学生かよw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:48:49.58ID:aXgm4anZ0
6年生ナメ過ぎだろw 
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:48:52.78ID:A6iWNNwy0
枝野「小学6年生は情けない。
     うちの息子は立派だよ。」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:48:53.32ID:AvV69hdf0
◆戦後直後に頻発した朝鮮人による日本人婦女子レイプ

 終戦当時、国内には二百万以上の三国人がいたが、とくに兵庫に多く、昭和一八年に一三万五千人、四八都道府県の七%強を占め、大阪、東京につぐ三位という勢力をもっていた。

 略)

三国人たちは闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と焦土の神戸の街をのし歩いた。

通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難癖をつけ半殺しにし、 無銭飲食をし、白昼の路上で見境なく集団で婦女子を暴行する。善良な市民は恐怖のドン底に叩き込まれた。

彼ら不良三国人は、旧日本軍の飛行服を好んで身につけていた。 袖に腕章をつけ半長靴をはき、純白の絹の

マフラーを首に巻き付け肩で風を切って町をのし歩いた。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:48:56.65ID:rp/Lo2W50
5%党の党首ちゃんは小6の5%も脳みそがないって自分で証明しちゃってるよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:49:00.59ID:RtvcwodA0
安倍ヲタ発狂

ワロタ

盛り上げていこう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:49:06.36ID:H38jdH450
小学六年生にも相手にされない政党がなんだって…。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:49:07.08ID:H38jdH450
小学六年生にも相手にされない政党がなんだって…
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:49:16.95ID:AvV69hdf0
◆戦後直後に頻発した朝鮮人による日本人婦女子レイプ

腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげ、

略奪、暴行をほしいままにした。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。

「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」

  警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、 街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。 >p一九〇〜十九三

 (昭和二〇年八月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」

少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の、三国人の男たちだった。
 彼らは不適な薄ら笑いで女の手足を押え付け、一人がその上に乗っている。女は狂ったように絶叫していた。
(汚ねえ・・・・>
 うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。>p一九四

(昭和二一年二月、神戸生田署の岡政雄巡査部長が彼らに拉致されて暴行殺害され、同年四月、須磨署佐藤進巡査部長がやはり彼らの手によって射殺された。
 そればかりではない、警察の威信を根底から覆す不祥事さえ持ちあがった。すなわち不良三国人三百余人は兵庫警察署を襲撃し、署長はじめ幹部署員たちを人質として、電話指令交換室を占拠したのである。>p二一四
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:49:18.79ID:vBsVwXBW0
>>3
実現してほしいわ。
野党がこんな頼りないからあべさんがいつも上になる。
なに?ホントは反対、反対いうだけで責任無い立場の野党が居心地いいの?

ホントやる気あんのか?小6にも負ける政党は。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:49:21.43ID:40+8D3Ei0
上位校お受験する小学生6年生は安倍よりずっと賢いよw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:49:32.33ID:R4bo5jIz0
>>28

【立憲(民主)】菅直人 原発爆発テロ
____________________
東電からの「ベント弁開放」の要求を12時間あまりも放置
(東電からのベント要請は、前日の夜に届いていた)★

↓↓↓
12日早朝 菅直人が、「テレビ報道陣を連れてヘリで行く、作業は中止しろ!」

>原子力災害対策本部は、ERSS予測通りに12日の「3時半」に1号機のベントを実施する計画を立てた。
>それを妨害したのが「視察に行く」と言い出した菅首相だった。
www.excite.co.jp/News/society_g/20110531/Postseven_21798.html?_p=2
____________________

事故調査委員会: 原発事故は「菅政権が混乱の要因」と結論(2012/07)
****************************


【日本の脱原発は韓国の大きな利益】
http://kome911.blogspot.jp/2012/08/httpwww.html


非科学の極み「除染1ミリシーベルト目標」は、日本経済の破滅を狙った"悪の北朝鮮人"菅直人の大犯罪
nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2016/02/17/191624
 
https://i.imgur.com/GlwKvVW.jpg
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:49:34.09ID:zpIEFQFX0
何でプラスに反安倍がいんだよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:49:59.54ID:RtvcwodA0
>>25
その時点でな

わかるわ

安倍ヲタ以外みんな気づいてしまいました
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:49:59.59ID:ltpB8Rw30
さだまだまし
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:06.63ID:UI+UsQv+0
直ちに影響がないフルアーマー枝野のガキってまだ小6なの?
それともミンスの血筋なだけあって小6程度の知能しかない知恵遅れなの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:06.97ID:T7d4Rj7n0
>>1
>日本の総理大臣が小学校6年生並みだ。

その、ディスリの発想が小6並以下だわ(´Д`;)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:13.12ID:bu1gCWED0
#枝野は6年生に謝れ
たとえ、幼稚園児でもおかしいと思ったことは指摘しますし。
それに安倍はそんな純粋な人間ではありません。
「小学生よりしっかりしていない」と仰った方がよろしいかと思います

https://twitter.com/infositeki01/status/1095978110078541824?s=19

◉【北方領土は・・・】政府広報から消えた"言葉"が話題に。北方領土は「わが国固有の領土」のはずが…?★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549861286/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:20.22ID:zpIEFQFX0
プラスから出て行けよ反安倍のクズどもは
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:23.64ID:xN9pXsu50
実は仲良しエダノアベ♡ スポンサーが共通だお^^
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:26.45ID:7dGQP+Iq0
こんなことを言ってる暇があるなら政策論争したり
自民を的確に批判すれする準備をすればいいのに
今回の国会でも失言を理由に桜田大臣を辞任に追い込もうとしているし
何がしたいんだよ枝野
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:34.48ID:vQuYwbPZ0
一件分の減価償却300万円分が抜けると
課税所得が増えて一気に国民健康保険料が上がる
ま、年間50万ぐらい増えるやろうと思う
それで可処分所得がさらに減るということ

安倍のせいでもうめちゃくちゃになってるんやで!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:46.14ID:R4bo5jIz0
>>42

【立憲(民主)】菅直人の疑惑の対応
//ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1360242275/l50

・大震災翌日に違法献金の韓国人に口止め電話(3/12)
・福島原発1号機爆発!!(3/12)

・原発非常事態なのに「韓国人違法献金」をドサクサ返金(3/14)
・福島原発3号機大爆発!!(3/15)
https://i.imgur.com/SqUGYPZ.jpg

( その他)
・アメリカからの冷却剤の提供を断る
・アメリカからの原子炉冷却に関する技術的な支援を断る
・フランスからの1万着の防護服提供を断る
・フランスからのロボット支援を断る

・原子炉のベントを延期させて爆発
(菅は、東電からの"前日夜"のベント要請を拒否 → 翌日午後3時 水素爆発)

・原子炉への海水注入を「聞いてないよ!」と中止
・自衛隊機で関西から本社に向かっていた東電社長を引き返させる
・自衛隊ヘリからバケツ放水という、無意味な指示で時間浪費

・メルトダウン指摘した中村審議官をクビ
・SPEEDI情報を2ヶ月間隠蔽して住民を被爆
・全ての会議の議事録を残さず証拠隠蔽


【民主党】原子力災害対策本部の議事録を全く残さず
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1133.html
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:46.95ID:aE89jOGt0
俺、自分が革マル枝野の息子だったら、虐められたりしなくても恥ずかしくて自殺すると思う
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:47.72ID:xN9pXsu50
>>49
売国成功おめでとうござクリル^^
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:57.22ID:rbvsvPQS0
犯罪者議員集団は、
みんなで議員辞職しましょうね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:57.32ID:qBbdmLxB0
相変わらずね、枯野
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:51:04.76ID:bu1gCWED0
>>49
ワロタw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:51:06.16ID:tD392l6C0
我が大キムに召されたネトウヨが出動中
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:51:08.70ID:e3AWRpnU0
安倍信者が本当の事言われて発狂してるコメント眺めるの楽しいな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:51:13.97ID:rPGNOp330
【立憲・枝野代表】「日本の総理、小学6年生並みで情けない。うちの息子の方がまだまし」ということは

「日本の総理に勝てない 立憲・枝野は代表辞任し
明日から枝野の息子が代表になったほうがましになるかも
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:51:17.01ID:G6+YVKQy0
小学生と元総理を比べるってどんだけ知性が無いの?死ねば良いのに。
0066下総国諜報員
垢版 |
2019/02/14(木) 21:51:21.59ID:dAQ8Xd7R0
暇そうだな。
腐敗政党率いてより大きな腐敗政党に噛み付くのが政治を志した理由なのか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:51:31.62ID:xN9pXsu50
>>49
安倍ちゃん「5ちゃんねるはパヨク固有の領土です」
 
スレランキング1位「クイーン辻元」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:51:32.46ID:BWZlrAL60
安倍の頭脳が小学生レベルは残念ながら同意だな、頼むからもう少しお利口さんになってくれよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:51:32.46ID:mES5BXmO0
元ニートだろ
なんの努力もせずにコネだけで生きていける安倍さんが羨ましいよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:51:48.64ID:5trUrGZ50
いくら安倍がヘマこいても、こんなことしか言えないから支持されないということに未だに気付かない
ということにびっくりするわ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:51:51.09ID:7yRCwncV0
人のせいにするな
感情的にむきになるな
大きな声、変なところで出すな

辻元清美の事ですよねコレ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:51:54.94ID:BSoYnhYQ0
>>1
管直人「いやいや枝野さんトコの息子よりウチの長男のほうが!」
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:02.88ID:tKcEdgew0
ただちに問題ない とか言うから

池井ちゃんがあんなことに・・・
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:06.41ID:tD392l6C0
アベヲタ怒りのアニメ鑑賞w
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:06.65ID:qBDl5GzA0
枝野って、つくづくバカなんだろうな
安倍が低学歴のどバカなのは知ってるけど、そういうことを政治家、しかも党首が公言すれば、一般の有権者がどう思うか、そんなこともわかんねえんだな
普通にドン引きでしょ
それに、安倍はクソバカだけど、小学校6年生にあんな売国はできませんわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:11.74ID:R4bo5jIz0
>>28 >>42

●枝野の家族が震災後シンガポールにきて、地元大騒ぎ。2011-4-14 22:41

●家族逃がした枝野、党内会議で「家族はたまたまシンガポール」と認める!2011-4-16 18:25

●枝野官房長官の家族が3月11日以降シンガポール旅行 2011/05/29 12:46


家族逃がした枝野、党内会議で「家族はたまたまシンガポール」と認める!

枝野は危険を知りながら、原発の近隣住民を被曝させておいて、
自分の家族は安全なシンガポールへ避難させていたことになる。
https://gamp.ameblo.jp/asayama55/entry-10868651101.html
https://i.imgur.com/WcnqXe5.jpg
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:25.61ID:xN9pXsu50
>>70
神戸製鋼でもデータをインチキして会社じゅうが大騒ぎ
自分で言ってた
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:38.25ID:zjXnKN6T0
原発事故の時に中国人の様に日本から逃げ出したんだって言われるぞ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:44.07ID:cJx8/4FP0
ヘイトスピーチかな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:50.22ID:xN9pXsu50
>>75
ネトウヨは辻元に夢中だからね^^
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:52.18ID:pOAwSR/Q0
マスコミの煽り抜きで国会開会中毎日嘘ついてるように感じるんだけど気のせいか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:52.64ID:zrtTAvN/0
トランプの閣僚がトランプは小5並の頭って陰口叩いた話は言った人間はそれを否定してんだよね
対して枝野は公開の場で言ってんだよな
日本ってマジで程度が低いわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:55.62ID:AiCxsGh20
別に意味はないんだけどなんか今ぱっと思いついた言葉
パヨサクさん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:59.90ID:6X+ldZSE0
枝野は元弁護士だしな
低学歴の大馬鹿基地害安倍とは大違いだなwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:02.67ID:lLATPHpZ0
>>84
朝鮮人に言ってるじゃん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:06.53ID:Bwt7NZ650
残ねでシュタネー
支持率5%の筆頭野党がw(ToT)
くそ笑えるわ♪
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:17.36ID:luUPj0L00
ここのスレの若い世代の連中に質問したい。
なぜ、デモやらない?
若い奴が安倍政権支持しているのが根本的な日本劣化の要因
俺らの世代が若ければ、安倍政権は大学の自治会と学生の倒閣運動で
既になくなっていた。

今の若い奴ってのは、政治運動と民主主義の大切さってものを理解してない。

こういう若者は、国を滅ぼす。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:18.35ID:LzpGMHyA0
その総理に論戦で勝てない政権も取れない野党なんなの?幼稚園児?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:19.02ID:xN9pXsu50
>>86
ヘイトスピーチ法 アホのネトウヨのせいで成立
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:21.85ID:EfInLw520
低レベルどうしの争い
こんなやつらしか選択肢のない日本が情けない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:21.99ID:TAHbDH/70
>>62
本当は楽しい事なんかないんだろw
ちゃんと日本人と付き合ってこなかった罰が今
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:29.99ID:FCeIoWY60
選挙で小6に勝てないのであれば
俺なら自殺する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況