X



【米国】北朝鮮に米朝2カ国間の不可侵宣言採択を打診
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/14(木) 23:17:09.35ID:Odk2qbaL9
 ベトナムの首都ハノイで27、28両日に開かれる米朝首脳再会談に向けた実務協議で、米側が米朝2カ国間の不可侵宣言や平和宣言の採択を、北朝鮮に打診したことが14日までに分かった。複数の日米両政府関係者が明らかにした。(共同)

2019/2/14 19:202/14 20:19updated
共同通信
https://this.kiji.is/468723679864931425
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:37:38.09ID:Uk10apOt0
日米に見放された韓国は北朝鮮にすり寄るしか無いなあ。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:37:39.61ID:bupbOHHC0
ジャップはとっとと北に賠償金払えよ
2兆円な
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:37:41.06ID:kOAVibND0
>>805

赤化統一公認

産業どころか一言で十分やで。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:37:49.66ID:2LHAXKZ40
トランプ手柄は欲しいけどそろそろ面倒になって適当に〆ようとしてるのか
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:37:53.42ID:5DA8cefZ0
>>823
日本蚊帳の外でいいんだよ。朝鮮戦争の話しだから。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:38:13.73ID:BN72cwj40
ID:WEHARfnk0 ID:WfbR1aSz0 >1-100
ID:uMtJW3LS0 ID:TNHk8x7t0 >800-850

自公アベスタン朝安全楽観デマ大本営発表もむなしく、
ID:BN72cwj40 アジア核戦争が、もうすぐ起きる。

旧南ベトナムで、アメリカの策謀のクーデターでの
ゴ ディ ジェム政権崩壊後の、アカ融和政策をとった、
ズオン バン ミン政権が、アメリカの策謀のクーデターで崩壊。
グエン バン チュー政権が、南北ベトナム局地戦をさらに激化。

んで、トンキン湾事件から、アメリカの
南ベトナム、ラオス、カンボジアへの
ギガ空爆、ベトナム戦争本格化。

チリの、アメリカの策謀クーデターから、左派アジェンデ政権崩壊。

ここらのように、
ID:BN72cwj40融和路線な、南チョン ムンジェイン政権は、いますぐ
南チョン軍の、粛軍ウヨクーデターで崩壊し、
南チョンは、軍政になり、
ID:BN72cwj40シンガポール宣言ディール不履行から
アメリカの、朝鮮半島、日本へのハイパー空爆ID:BN72cwj40が始まる。

んで、自公アベスタン朝日本で、
オイルショック ハイパーインフレ、狂乱物価 
巨大取り付け騒ぎ 巨大預金封鎖、デノミ 財産税が起きる。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:38:15.90ID:1mmlAj4C0
>>828
安部が部外者なはずないだろ、トランプは安部にカネだけ出させるよ
安部は知能が劣ってるから北への経済援助だけさせる、間違いない
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:38:21.33ID:/EZIV64f0
>>451
法曹界とか関係なし
アメリカ様のご意向に反することはできるわけないじゃん
日本なんだから。
どうせ超法規的処置だの何だの引っ張り出して
アメリカのご意向>>>>>>>法曹界になるだろうね
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:38:25.31ID:3YnUuIJy0
大統領選の選挙戦が始まるまでに核や関連施設を完全に解体するのが条件だろ
飲めば成果を強調できるし、飲まなくても空爆できる
仮に飲んでもどうせすぐ裏切るからいずれにしても空爆だろうw
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:38:28.72ID:RWVF7wJW0
>>834
そしてそれを中国が必死で邪魔してる状態な
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:38:35.99ID:rXWF9Cp10
まだこいつは朝鮮人に約束など意味ないことが理解できてないw
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:38:52.21ID:Uk10apOt0
>>830
中国の脅威がなくなる。最大のメリット。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:39:07.37ID:uZxHoSzE0
>>852
     
ホルホルするのが好きだなw

お前は、バカだろ?

     
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:39:17.78ID:Pgrg2yPD0
>>859
なんの名目だ????????????????
ふざけたこと言ってるんじゃないよ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:39:23.50ID:rhb9agOM0
お前ら知ってるか?
ヤルタ会談が明らかにされたのは戦後になってからだぞ
もうすでにいろいろ話が出来てるんだろね
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:39:37.65ID:gYvMQO0+0
韓国はこのストレスを徴用工判決の日本にぶつけてくる
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:39:42.99ID:Worz+Q9Q0
だから真珠湾攻撃した後にとっとと講和しておけと言っただろうが
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:39:48.19ID:NFieNLcv0
戦争したけど今は関係良好なベトナムみたいに発展できるぞって意味でベトナム選んだらしいからね
ベトナムは伝統的に反中だし
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:40:25.68ID:bs86amc40
米軍撤退なんて100%無いよ
中国包囲網でますます半島の米軍基地は強化される
国境のドンパチは意味無いから止めようってだけ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:40:43.39ID:U7EkfxMS0
核兵器はどうなるのよ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:40:49.39ID:RWVF7wJW0
>>851
去年キンペーにすり寄ったんだが
超冷遇だったw
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:40:58.92ID:7cDX9w0i0
誰が、北朝鮮に見返りを出すのだね

金がねーだろ、金が

韓国は、いずれ統一を考えて、金は出すだろけど、それだけでいいのか

日本は蚊帳の外じゃねえか
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:41:02.85ID:DWD+AtKa0
自分は東急エージェンシーの社員でございます。
この件については、良くない事かと存じます。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:41:09.21ID:u1/0Svks0
トランプは引いたら手柄どころかマイナスなので現状維持ってことなんだけど
なぜ外交敗北である譲歩がアメリカ本土でトランプの評価に繋がるのか謎
韓国人の評価では選挙勝てないんです
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:41:10.68ID:ZffKmVYg0
>>859
安倍ちゃんが拉致問題をトランプに頼んだ時に
金は関係が深い日本が出せってすでに言われてしまってるよ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:41:14.78ID:3578EoLB0
何があってもノーガード戦法に変更はないだろう、日本は
生存考えるのも面倒ってぐらい怠惰だからな
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:41:17.02ID:1mmlAj4C0
>>867
安部と小泉が決めた「日朝平壌宣言」だよ、北へ資金援助する約束を決めてる
文句は安部に言え、無能で低能の安部にな
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:41:20.50ID:gYvMQO0+0
金豚がベトナム入りしてる間にクーデター発生でしばらく戦争状態になるようだな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:41:21.15ID:BKVl8eY30
韓国はもう後戻りできなくなったな
統一するにしても北が主導権を譲る筈がない
日本は高見の見物めでたしめでたし
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:41:25.76ID:eE25ie5q0
>>.852


ああ、なんだ良く聞こえないんだが、在チョンキムチ


補償の類は日韓基本条約で北の分まで終了だ
北の取り分が消えないうちに、韓国青瓦台に裸足で取りに行くように言え
そしてお前は全裸で祖国半島に帰れw
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:41:52.34ID:FAsYcz6G0
これ日本からみて今の韓国の位置に北朝鮮が来るってことだろ
間接的に同盟国うんたらかんたら
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:41:58.92ID:Jj8d29cq0
>>877
そのままだろ。北が手放す訳ないし。
日本が核武装するしかないって言い出したら中国がなんとかするかもな。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:41:59.67ID:phRKD5Gc0
とうとう自主独立の時が来たか。軍事費が3倍必要になってくるな。道路インフラを犠牲にするか。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:42:08.29ID:Uk10apOt0
>>879
韓国併合したらいいやん。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:42:09.68ID:bupbOHHC0
ジャップ絶対に滅ぼしてやるからな
頼みの綱のアメちゃんに梯子外されて今どんな気分?w
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:42:20.02ID:Pgrg2yPD0
>>875
賭け好きの悪党イギリスが日本に寄って来てるから
日本に分があるんじゃねえの
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:42:23.18ID:T+a3GzmE0
そもそも米は心底信用してない
戦後、韓国という国を立国させて
反日を植えつけ調子に乗らせた結果がこれ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:42:26.75ID:+BR4lbIn0
>>2
9条あるから日本が戦争に巻き込まれることは有りません!
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:42:29.33ID:WIFb1X4t0
日本が蚊帳の外って言ってるやつはあほだな
文字も読めないなら黙ってろよ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:42:29.81ID:swkAW58D0
早く戦争終結宣言出るといいなぁ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:42:38.07ID:BN72cwj40
>800-887 >1-100

自公アベスタン朝安全楽観デマ大本営発表もむなしく、
ID:BN72cwj40 アジア核戦争が、もうすぐ起きる。

旧南ベトナムで、アメリカの策謀のクーデターでの
ゴ ディ ジェム政権崩壊後の、アカ融和政策をとった、
ズオン バン ミン政権が、アメリカの策謀のクーデターで崩壊。
グエン バン チュー政権が、南北ベトナム局地戦をさらに激化。

んで、トンキン湾事件から、
アメリカの南ベトナム、ラオス、カンボジアへの
ギガ空爆、ベトナム戦争本格化。

チリの、アメリカの策謀クーデターから、左派アジェンデ政権崩壊。

ここらのように、
ID:BN72cwj40融和路線な、南チョン ムンジェイン政権は、いますぐ
南チョン軍の、粛軍ウヨクーデターで崩壊し、
南チョンは、軍政になり、シンガポール宣言ディール不履行から
アメリカの朝鮮半島、日本へのハイパー空爆ID:BN72cwj40
アジア核戦争が始まる。

んで、自公アベスタン朝日本で、オイルショック ハイパーインフレ、狂乱物価 
巨大取り付け騒ぎ 巨大預金封鎖、デノミ 財産税が起きる。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:42:40.80ID:v/uQH40h0
ネトサポ「安倍ちゃんが韓国に土下座外交してるのは米朝協議のためだ!」
ネトウヨ「そうだそうだ!パヨクは大局をみろ!」

トランプ「え?日本は何も関係ないだろ?」

ウヨさん…;; また負けた;;
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:42:42.82ID:Worz+Q9Q0
統一したら粛清が凄いことになるな
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:43:04.20ID:X6Zw9zRu0
レーダー?拉致?いいから包囲網加われ…くらいの豪腕か
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:43:04.54ID:mHi2brWk0
ネトウヨ「アメリカは嘘をつかない」

じゃあもう、北の空爆路線は完全消滅しちゃいそうだねwww
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:43:23.10ID:DnuXubJQ0
道理でトランプは国政演説で非核化に一言も触れなかった訳だ。
北を核保有国と認める道を選んだか。
日本はハシゴ外された訳だ。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:43:34.00ID:PgUfKZbd0
なるほど

これで米国は北朝鮮の核の恐怖から解放され、韓国に駐留する理由はなくなり、
北朝鮮は南進統一をすることが可能となる。

つまり韓国は見捨てられたようだな。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:43:38.01ID:YkDMzWsC0
意味わからんな
これはいくらなんでも周りにいるやつが止めてるから飛ばし
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:43:38.17ID:gVOZ2EIl0
アメリカ軍が昨年から韓国軍との合同訓練を全くしてない事で解るだろ
韓国を信用出来ないからだよ
昨年からはしご外されてる
日米同盟がより一層強くなったのも中国が仮想敵国として訓練してるから
自衛隊やアメリカ軍の動きを見るとおのずとアメリカのやりたい事は見えてくるよ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:43:43.81ID:OjOcnrYA0
トランプ「ベネズエラと壁で忙しいから韓国やるし朝鮮は勝手にやっててくれ」

ズバッと書けばこうか
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:44:00.40ID:jdqMFXcS0
トランプは、不可侵条約結んでおいて平壌に核落とす気だと思う。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:44:17.47ID:RWVF7wJW0
>>903
多分誰も死刑にはならない
行方不明とかになるw
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:44:26.79ID:avL/kuTf0
トランプも就任から2年で、朝鮮、イスラエル、ソマリア、シリアと色々口や手を出したけど
一番動かしやすいと思ったのは朝鮮問題なんだろ

トランプにとちゃ「宗教や人種の問題は面倒だけど、北朝鮮と韓国と日本なんて同じような奴らだし、解決が楽そうだ」
って得点稼ぎにしか思ってないんだろうな
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:44:27.10ID:NFieNLcv0
下院議長は北を信用してないって言っちゃってるけどね
トランプはパフォーマンス好きだからなあ、前回の成果も薄かったのに
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:44:38.14ID:9bgaBDiM0
米国太平洋方面軍約6万のうち、4万5千が在日米軍なんだが
この状況でなんで日本を軍事的にアメリカが外すとかいう
韓国人みたいな、妄想を吐く奴が次々に出てくるのか、
意味が分からん。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:44:39.92ID:U7EkfxMS0
>>889
我が国は核武装するしか選択肢がなくなった!
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:44:40.14ID:uZxHoSzE0
   
安倍首相は、プーチンと親密だからね。
25回も会談して、ホルホルしてるだろwww

やっぱ日本の対応は、プーチンと相談して決めるのかな?

     
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:44:40.72ID:FDjAV0Pm0
俺も意味がわからん
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:44:44.77ID:x/A1cT1J0
>>906
それだけはない
イランとそれに追随する対して大義名分と正当性を与える
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:44:49.49ID:M+ezPuNB0
>>875
撤退あるでしょ
在韓米軍の費用ではもめるし
仲介してるのに日本とのもめ事増やしてばかりだし
サード防衛システムでもいうこと聞かないし
条約は守らないし
見捨てられて当然だと思う
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:44:50.99ID:gXcrUIzh0
>>37
まぁ日本なら2ヶ月もあれば実戦配備できるでしょ

材料も部品もあるからね
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:44:53.64ID:1mmlAj4C0
>>890
バカじゃねえの、

ここまで安部が外交敗北したら取り返しがつかないところまで追いつめられたんだよ
南北統一朝鮮は核保有の超反日国家として日本を挑発しまくるよ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:44:57.65ID:JpkbimsG0
(-_-;)y-~
昨日、ええ焼酎飲まないかんと思って、かんのこ飲んだんやけど、
今、オナラがとんでもなく臭い・・・
変なもんが腹の中に溜まってたんやろなー
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:45:01.73ID:Rwjm2NEt0
アメリカは中国とガチでやり合うつもりか
でも北は先の中朝首脳会談で筋書きを確認済みだから中国と手を切らんだろ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:45:04.11ID:NIMt7rp50
想定の範囲内
南北統一、在韓米軍撤退、核廃棄の撤回、不可侵条約の撤回
南北まとめて空爆。ここまでが既定路線
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:45:11.58ID:BN72cwj40
>902-905
むしろ、いまからID:BN72cwj40朝鮮巨大空爆、アジア核戦争ID:BN72cwj40
を嫌がってるのは
超低金利政策、株価と地価が、とにかくお大事な
自公アベスタン朝日本政府じゃねーのw

自公アベスタン朝安全楽観デマ大本営発表もむなしく、
ID:BN72cwj40 アジア核戦争が、もうすぐ起きる。

旧南ベトナムで、アメリカの策謀のクーデターでの
ゴ ディ ジェム政権崩壊後の、アカ融和政策をとった、
ズオン バン ミン政権が、アメリカの策謀のクーデターで崩壊。
グエン バン チュー政権が、南北ベトナム局地戦をさらに激化。

んで、トンキン湾事件から、
アメリカの南ベトナム、ラオス、カンボジアへの
ギガ空爆、ベトナム戦争本格化。

チリの、アメリカの策謀クーデターから、左派アジェンデ政権崩壊。

ここらのように、
ID:BN72cwj40融和路線な、南チョン ムンジェイン政権は、いますぐ
南チョン軍の、粛軍ウヨクーデターで崩壊し、
南チョンは、軍政になり、シンガポール宣言ディール不履行から
アメリカの朝鮮半島、日本へのハイパー空爆ID:BN72cwj40
アジア核戦争が始まる。

んで、自公アベスタン朝日本で、オイルショック ハイパーインフレ、狂乱物価 
巨大取り付け騒ぎ 巨大預金封鎖、デノミ 財産税が起きる。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:45:14.26ID:5DA8cefZ0
>>892
バーカ滅ぶのはお前だよ。北主導で統一されるよ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:45:20.46ID:vmO5BH390
これ、共同通信だろ。

日本人はマスコミの”ウソ記事”に一喜一憂するのはいい加減にやめた方がいいね。

共同通信なんか読んでる奴の方が少ないんだから。

共同通信は朝日新聞同様に、もろに左翼、もろに朝鮮スパイの活動拠点ですから。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:45:33.96ID:pYMRMlm/0
なにこれ、裏切りじゃんw
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:45:41.44ID:co6rQeV+0
>>884
とっくに約束やぶられて無効
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:45:48.12ID:Z/IzZup10
条件とか不明すぎ、トリミングし過ぎな記事だな
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:46:02.75ID:9fTjrPw00
要するにトランプは糞ってことでこれからはロシアと友好国にした方がいいでOK?
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:46:06.93ID:eE25ie5q0
要するに日米安保集団的自衛艦には刃向うなよ、北朝鮮土下座キム?


と言う内容です 韓国の事は詳しく行ってませんね。恐らく蚊帳の外でしょう
背どりやレーダー照射事件etcで日米に泥を投げましたし、韓国の次の経済危機
では日米ともお金は出さないと公言もあった。 飢餓の北朝鮮に助けて貰いなさい
と言うか、日韓基本条約北朝鮮取り分を青瓦台で北朝鮮に手渡す事。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:46:13.82ID:7cDX9w0i0
>>896
アメリカは、深いところでは、日本のことを信用してないかと。
イギリスは信用しても。
戦争の歴史みりゃなあ、
日本に戦争のことを受け止め反省してない奴らがいるなら、
まーた調子こくんじゃねえか、って見てると思うわ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:46:17.30ID:J3Rtnecu0
朝鮮戦争の終戦はしないけど米朝は不可侵条約結びたいわけ
そう、アメリカ人ならね
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:46:24.29ID:BN72cwj40
>902-905
むしろ、いまからID:BN72cwj40朝鮮巨大空爆、アジア核戦争ID:BN72cwj40
を嫌がってるのは
超低金利政策、株価と地価が、とにかくお大事な
自公アベスタン朝日本政府じゃねーのw

自公アベスタン朝安全楽観デマ大本営発表もむなしく、
ID:BN72cwj40 アジア核戦争が、もうすぐ起きる。

旧南ベトナムで、アメリカの策謀のクーデターでの
ゴ ディ ジェム政権崩壊後の、アカ融和政策をとった、
ズオン バン ミン政権が、アメリカの策謀のクーデターで崩壊。
グエン バン チュー政権が、南北ベトナム局地戦をさらに激化。

んで、トンキン湾事件から、アメリカの南ベトナム、ラオス、カンボジアへの
ギガ空爆、ベトナム戦争本格化。

チリの、アメリカの策謀クーデターから、左派アジェンデ政権崩壊。

ここらのように、
ID:BN72cwj40融和路線な、南チョン ムンジェイン政権は、いますぐ
南チョン軍の、粛軍ウヨクーデターで崩壊し、
南チョンは、軍政になり、シンガポール宣言ディール不履行から
アメリカの朝鮮半島、日本へのハイパー空爆ID:BN72cwj40
アジア核戦争が始まる。

んで、自公アベスタン朝日本で、オイルショック ハイパーインフレ、狂乱物価 
巨大取り付け騒ぎ 巨大預金封鎖、デノミ 財産税が起きる。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:46:29.12ID:PgUfKZbd0
南朝鮮だけが取り残される
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:46:39.77ID:JCuymnOI0
>>936
韓国を北が飲み込むのを黙認て事やw
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:46:47.11ID:gVOZ2EIl0
イギリスがあのクイーンエリザベスを東シナ海に送ったね
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:46:58.38ID:u9KCcSoN0
ユーゴ→アフガニスタン→イラク→シリアの次は北朝鮮だと思ったのに。
アメリカは次はどこ狙うんだ?
ウクライナか?中米か?イランか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。