X



ロシアから日本への渡航者に対し、旅券の事前登録制によるビザ(査証)の取得免除を導入する方向で検討
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001茗荷 ★
垢版 |
2019/02/15(金) 08:22:35.67ID:og2Ss7yq9
政府がロシアから日本への渡航者に対し、旅券の事前登録制によるビザ(査証)の取得免除を導入する方向で検討を始めたことが14日、分かった。ロシア側が求めるビザ撤廃に実質的に応じることで、日露平和条約締結交渉に弾みをつけたい思惑もある。政府関係者が明らかにした。

 今後、不法就労や治安面の問題から法務省や警察庁など関係省庁間の調整が必要で、実施時期は未定という。河野太郎外相は16日、ドイツ・ミュンヘンで行うロシアのラブロフ外相との会談で、ビザ撤廃の検討状況も伝えるとみられる。

旅券の事前登録は、あらかじめ日本の在外公館でパスポート情報を登録すれば、90日以内の短期滞在ビザの取得を免除する制度。有効期間内で一定の滞在期間を超えなければ、何度でも日本に入国できる。同様の対応は、アラブ首長国連邦(UAE)とインドネシアからの渡航者に適用している。

 政府はロシア側の求めに応じ、平成29年1月と昨年10月に段階的にビザ取得手続きを簡素化してきた。この結果、年間の訪日ロシア人は28年の約5万4800人から29年に約7万7300人(前年比41%増)、30年には約9万4800人(同23%増)と大幅に増えた。政府関係者は「手続き緩和の効果が確実に表れている」と分析している。

(続きはリンク先でお願いします)

2019.2.15 05:00
https://www.sankei.com/smp/politics/news/190215/plt1902150005-s1.html
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:23:02.75ID:uV7Bqbuv0
韓国政府は、本音では天皇の謝罪なんてどうでもいい、日韓の世論が沸騰すれば万々歳さ。

文大統領の日本挑発は、単純な人気取りではなく、明確な外交シナリオに基づいている。
日本政府が嫌韓世論に押されて韓国叩きをすれば、文の危険なシナリオに乗せられる。
韓国民の文支持熱を冷ます外交が必要だ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「南北の合意のみで、核保有の北と連邦朝鮮を形成する」 これが文のシナリオだ。

意図的に国際的に孤立化し、民族意識を高め、北に寄り添う路線だ。
旭日旗、徴用工、慰安婦、レーダー等は、民族意識高揚のための小道具だ。
多少の経済的損失や国際的評価の失墜は織り込み済みの確信犯的外交だ。
狙っているのは「統一以外に苦境打開の道はない」という世論の醸成だ。

第二次米朝会談で半島情勢はどう動くか。
ICBMは撤去されるが、核廃棄は実現せず、制裁は緩和されるが継続するだろう。
文は、この非核化交渉の行き詰まりと制裁の継続を統一の好機とみる。
中国の属国化を避けるため、「朝鮮連邦に核は必須」 と考えているからだ

南北の合意のみでの、即ち周辺国や国際社会の同意のない、統一は可能なのか。

国際世論は、それが核付きでも、民族統一という大義に反対できないだろう。
一国主義のトランプはICBMさえ破棄できれば、核付き連邦阻止に動かないだろう。
中国は駐留米軍の半島からの撤退を条件に、核付き連邦を容認するだろう。
日本は、経済力でも軍事力でも、それを阻止する手段を持たない。

これまで、中国は北の核武装を阻止できず、日米欧も経済制裁止まりだった。
南北の合意のみでの統一は危険な賭けだが、周辺国の対応に関する文の読みは正しい。
第二次米朝会談で、文のシナリオ実現の国際環境は整うのだ。

その国際環境下で、文のシナリオが実現するか否かは、韓国の世論しだいだろう。
韓国民が、核付き先進大国の夢を取るか、独裁化・窮乏化を恐れて反対するかだ。
だから、文は「千載一遇の統一の機会を逃すな」と何度も国民を説得している

日本が「核付き朝鮮連邦」を阻止するには、韓国民の文への支持を下げるしかない。
嫌韓世論に乗った感情的対応は反日を盛り上げ、文への支持を高めて逆効果だ。
韓国民の反日感情を刺激せず、文への支持を下げる外交は日本企業の韓国撤収だ。
可能性は低いが、撤収で景気が低迷すれば、反日熱も文支持も下がるかもしれない。

反日世論を制御できない統一朝鮮は、独裁制で国民を抑えている北朝鮮より危険だ。
韓国民の覚醒に失敗すれば、日本は「反日核付き朝鮮連邦」に対峙することになる。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:23:13.41ID:iy2rhy4N0
>>831
飽きたと言われても事実だから仕方がない
枝野や志位が政府で権力握って日本が良くなると思う?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:23:26.07ID:S/qDTzGi0
>>828
自衛隊じゃなく災害救助隊の間違いだろ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:23:29.37ID:qvCqDzQH0
>>842
ロシアの話しかしてないのに、なんで韓国持ち出してんだよ
ロシアはひどいけど、韓国はましなんて一言でも言ったか?
頭に蛆わいてんのか、このバカは
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:23:39.73ID:/jvS3URB0
事前登録制でちゃんと変なの弾けるんならええんちゃう?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:23:51.25ID:4JOtlpw00
敵国が3方向からダイナミック侵略
ワロえねえええ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:23:57.22ID:mBoNkist0
北海道も対馬みたいになってしまうのか
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:24:11.59ID:n1uQ2Yeo0
ロシアはアメリカとEUの敵国だろ
日本にとって先々都合の悪いことになるんじゃないか?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:24:16.10ID:3nTZOQyx0
>>822
普通の日本人以上に分析できてるに決まってるからな。
歴史的バカ総理の長期政権の理由は中国、韓国、ロシア、アメリカ共に裏では政権維持で一致して活動してるからだと思う。こんなやりやすいバカ総理はいないからな。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:24:34.77ID:3ULWq+yS0
>>860
というか日本にとっても
敵国なんだが
安倍はアホだろ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:24:53.38ID:P+inc6ty0
戦国時代に滅ぼされた
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:25:06.73ID:AvAEjdji0
>>860 徐々にだがレッドチームに擦り寄っていってるよ 現政権は。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:25:48.72ID:xaMrNvaa0
日本はアメリカの犬ってことは知ってたよ。
まさかロシアの犬にまでなるとはびっくりドンキー。
安倍も部下もカスばかり。
日本やばいよ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:25:54.47ID:j2BW2ieO0
露助ってなにしに来るのよ?
中古自転車とか中古車とか
コンテナで買い付ける以外にさ
クロコダイルの輸出か?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:25:59.20ID:1Qn4bUAv0
反日とかじゃなくてスパイは多くなるな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:25:59.89ID:O8zSOWJH0
>>860
特にロシアンの政治介入が問題になってる時期にロシアと接近とか、欧米にケンカ売ってんのかね?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:26:03.46ID:2TyJtex40
日本人の嫌がることを 進んでします。@安倍www
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:26:21.61ID:3ULWq+yS0
ロシア人が犯罪犯すのが目に見えてるからな
これで関係悪化したら元も子もないだろうに
アホらしい
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:26:26.64ID:jVAxCZaK0
普通の方法で入ってきて欲しいんだけどノービザじゃないとダメなの?
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:26:32.37ID:3nTZOQyx0
>>869
人身売買もあるぞ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:26:35.60ID:AvAEjdji0
>>868 バランサーを目指してるつもりなのかもねwww
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:26:37.69ID:p3b9JMyP0
>>860
グローバリズムに乗っかってないロシアはトランプと気が合うだろう
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:26:46.48ID:dMGSvkG30
>>860
んなこと言っても一番大事なのは近隣国だし
ただでさえトランプの痴呆が在韓米軍撤退言ってて将来的に抑え効かなくなる韓国を仮想敵国にしなきゃならないのに
さらに中国北朝鮮ロシア全部敵に回すとかできるわけねーわ。ならアメリカがちゃんと抑えろって話だがトランプはあの通り
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:27:06.67ID:PmyBNI1E0
酒飲みの大熊が来るのに女の子が来ると期待してるのはバカ
ロスケは信じるなが上の世代の教訓なのに
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:27:08.68ID:n2KYRDbJ0
露「平和条約締結することは北方領土は第二次世界大戦の結果を認める事。ロシアが獲得したロシアの固有の領土と認める事である」

何のための平和条約?
選挙?
しかし、平和条約締結と同時に北方領土問題も終止符

(祝)安倍首相の公約達成
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:27:12.20ID:7CuijDh30
もう滅茶苦茶だな
安倍最高!!!
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:27:15.49ID:N3p1TYlO0
これが実現すれば当然のバーターで旧島民の皆さんも更に北方領土へ行きやすくなる

文句しか言わない人は反日バカチョンばればれだって
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:27:38.45ID:P+inc6ty0
戦国時代に滅ぼされた一乗谷という場所がある。
川がある山奥である。
資源で栄えたわけではなく貿易で栄えたらしい、人の行き来や物の行き来はそれだけで産業がうまれ栄えるということである。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:27:58.01ID:F2r2tZ9z0
パヨクってさぁ

ポーカーで言うと、自分はブタなのに

ワンペアの安倍をバカにしてる状態

まず、自分らの手をなんとかしないとダメじゃね?
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:28:07.31ID:ug6x/Kqg0
ロシアのスパイはこわいやろ?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:28:07.38ID:9MAtbHl20
>>852
反日核付き朝鮮連邦全然恐くなくてワロタw
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:28:08.72ID:p3b9JMyP0
>>869
そういうのは日本のヤクザと繋がってる最底辺のロシア人ね
大半のロシア人はほぼヨーロッパ人だから
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:28:13.38ID:aMS0as4e0
>>316
これ。
反日教育受けて、反日感情が高いくせにこぞって来日する異常者ども。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:28:21.82ID:3ULWq+yS0
韓国韓国喚けばなんとかなると思ってるのか?
ロシアの犯罪率は韓国よりもはるかに上だろう
ロシア人が多いところは鉄格子があるところすらあるんだぞ北海道は
頭おかしいんじゃねえの?
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:28:27.04ID:pLZBL5h40
>>1、ロシア軽油でアルカニダがぞろぞろと攻めてくるぞ。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:28:39.24ID:iy2rhy4N0
>>866
あいつらが自民よりマシに見えるお前さんとは、いくら言い合っても平行線だろうな

国民全体がどう思っているかは政党支持率の数字で出てる
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:29:23.52ID:F2r2tZ9z0
なんで立憲民主党とか共産党って

普段、国境はないだのグローバルだの言ってるくせに

こういう時は逆張りすんの?アホなの?
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:29:26.87ID:7CuijDh30
ここまでやるなら面倒くせえからよ日本に来る外国人は全てビザ免除にしろよ
その方が諦めついて清々しいわ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:29:36.19ID:K3yRWqM/0
まーんゴブリン発狂中w
これは安倍さん断固支持だわ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:29:50.60ID:FvT4PxKU0
>>863
アメリカが朝鮮側になってんじゃないの?

米側が米朝2カ国間の不可侵宣言や平和宣言の採択を、北朝鮮に打診したことが14日までに分かった。

トランプはアメリカと北朝鮮で仲良くして アメリカには攻撃しないでよってすり寄ってる
日本はアメリカには守ってもらえない
アメリカ信用出来ない
日本は敵だらけ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:29:52.39ID:AvAEjdji0
>>894 美少女だけ観光旅行に来ると夢見てるようだよ。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:30:23.85ID:WDPVIKSJ0
またプレゼントですか?

なんでも揚げちゃうんですネジ国民以外には

取っ手も素晴らしくてね烕てきます
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:30:24.84ID:F2r2tZ9z0
>>896
悔しかったら選挙で勝つしかないだろ?
こんなとこで安倍がーアベガーやってて何が変わるんや?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:30:33.08ID:O8zSOWJH0
ロシアのノンビザ解禁するにしたってもう少し豊かになって国がマトモになってからにしろよと
だいたい制裁でパンピーが外貨(ドル)手に入れることすら四苦八苦している連中だぞ?どこに経済的な信用があるんだよと
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:30:33.53ID:Pib3xdGB0
>>542
自民信者って、反自民=パヨクとしか思えない単純馬鹿なんたよね。お前のことだよ。教えてやるよ、俺は右翼だ。
0907(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/15(金) 10:30:34.29ID:2BkFLOsS0
リプニツカヤとかマリア・ソツコワみたいな美女限定でお願いします
(´・ω・`)
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:30:45.24ID:3ULWq+yS0
>>900
というか米朝で不可侵とか結んでも
どうせ北朝鮮がまったく守らないから意味ないけどな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:30:46.74ID:7CuijDh30
お股おっ広げて誰でもWelcomeでいいよもう
こんなクソ国滅んじまえ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:30:51.29ID:haDWAxAd0
バカウヨピーピーわめくな
お前らの好き嫌いなんてどうでもいいんだよ
今アジアの状況が混迷している
その中でいかに生き残るか
正念場だ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:30:52.94ID:m6zVMS850
不良ロシア人が大挙来日しそう
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:31:00.62ID:F2r2tZ9z0
>>903
日本語くらい覚えてから書き込めチンカス
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:31:08.86ID:3ZRaotUd0
新海さんの映画だっけ?北海道がロシア領になっちゃうやつ
近い将来そうなるのかね
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:31:22.74ID:GJaNtE1i0
露助の犯罪者やばいよ・・・
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:31:23.39ID:g8NfSpk00
>>852国際世論は、それが核付きでも、民族統一という大義に反対できないだろう。

そんな国際世論は韓国人の脳内にしかない。中国人も白人も、朝鮮人が小細工と
虚言を弄して核爆弾を手に入れ、それをもとでに国の経営ゴッコのカネを引き出そう
などと薄汚い根性を露呈すれば、地上から一掃する覚悟で半島に軍隊をぶっこむだけ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:31:28.88ID:Kb+ahHdh0
日本を外国に売り渡した罪深い政治家だわ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:31:44.35ID:ug6x/Kqg0
ロシアも良い人と悪い人が極端やろ?

緩和したら悪い人ばかりやってきそう。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:31:48.06ID:F2r2tZ9z0
>>910
ゴキブリなんか死んだらええんやんで?
つうか、ザイニチペクゴキウヨであるお前は
韓国見殺しかよ まじペクチョンだな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:31:48.78ID:5j/R6C4X0
>>869
あんな奴ら買いもしないで盗むだろ
最近も日本で日本車盗んで逮捕されてたぞ
パキやバングラと同等だよ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:31:48.87ID:7CuijDh30
安倍はガキがいねえから気楽でいいよなw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:32:01.78ID:QkS3T/po0
ギャング半端ねぇからなロシアのw
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:32:17.68ID:h3MwgpB6O
露スケてのは朝鮮人と同じだよ
占領したらまずはレイプからはじめる
ドイツ人は200万人くらいレイプされた
満州にいたひともレイプされた
満州から最初に逃げ出した将校が安部の祖父岸
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:32:23.97ID:2TyJtex40
日本人に嫌がらせは すぐに決めるなwww
6d
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:32:43.59ID:F2r2tZ9z0
>>909
素晴らしい祖国に帰れよバカチョン
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:32:46.11ID:p3b9JMyP0
>>917
「事前登録制」って書いてあるの読めないの?
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:32:47.09ID:iy2rhy4N0
>>908
守らなかった場合、制裁や軍事行動の口実になる
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:32:50.97ID:9cIkCPOC0
種無し安倍ちゃんの日本破壊工作やばいわw
JAP死ね!
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:33:13.46ID:8LmERdd70
>>894
記事見ればわかるが現段階でロシア人は日本に年10万人も来てないぞ
一方の韓国人は去年700〜800万人

ロシア人がいくら危険と叫ぼうが反日韓国人が800万も日本に押し寄せて来る今の方がはるかに怖いわ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:33:14.20ID:QkS3T/po0
KGB!KGB!毒を盛れ!
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:33:18.39ID:qyPXSjEA0
これもう日本閉店セール売り尽くし!!持ってけ泥棒状態やん…
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:33:30.25ID:VndGByRh0
日本からロシアへはビザ、これからも要るんでしょ?
相互に無しにするの?
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:33:38.75ID:F2r2tZ9z0
朝鮮ゴキブリとシマ争いになるだけで一般人関係ないわな
アイヌ利権も終わりですわ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:33:43.61ID:wia1cNgI0
在日朝鮮人の発狂凄いなwww
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:33:47.65ID:MWMO05z90
これから北海道はロシアの店と住宅が増えて来るね
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:33:52.97ID:5y87o5FH0
日本国内でロシアンマフィアとコリアンマフィアの抗争とか
マジ勘弁
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:34:01.54ID:RWr7YA5U0
>>816
中国とは表向き改善してるんだからロシアは急がんでもいいやん
もっと向こうが苦しくならんと譲歩引き出せん
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:34:12.22ID:qvCqDzQH0
>>905
あの国は豊かになったら、全部兵器開発につぎ込むから、それやっちゃダメなんだわ
なんでアメリカが制裁でロシアを干してると思ってるのか
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:34:18.00ID:3ULWq+yS0
>>925
つか安倍外交は何がしたいんだよボケ
一方的に先に譲歩して終わりじゃねえか

国の外交をお歳暮か何かと勘違いしてるのか?
いくら先に譲歩してもお返しなんかねえんだよ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:34:19.18ID:F2r2tZ9z0
利権脅かされるから必死だなバカチョン
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:34:19.74ID:+NvH3SjJ0
>>884
免除しても誰も行かんし

姦国のあらゆる製品が関税免除されてるのに誰も買わんのと同じ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:34:33.04ID:YQptS5jBO
>>746
立憲民主党?社民党?公明党?共産党?w
どれに入れてもお先真っ暗だがw
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:34:42.46ID:f0LMo78m0
>>883
>これが実現すれば当然のバーターで旧島民の皆さんも更に北方領土へ行きやすくなる
>文句しか言わない人は反日バカチョンばればれだって

え? それって北方領土の主権がロシアにあるって政府が認めるのも同然なんすが?
ヴァカなの? タヒぬの?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:34:42.62ID:zut64xp50
旅行者の難民とか受け付けてないのになんで移民の話になるんだ?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:34:48.01ID:QkS3T/po0
ロシアは強いぞ暴力で解決するぜ!
YouTubeにゴロゴロあるぜ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:34:49.43ID:2TyJtex40
>>933
安倍を支持しているのに何言っているんだ?www
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:35:09.42ID:8LmERdd70
そりゃ在チョンやムンは日露が関係改善したらヤバくなるから4島とか無茶言い続けるわな。さすが寄生虫
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:35:12.52ID:F2r2tZ9z0
>>938
事前登録制って意味わかるか?バカチョン
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:36:02.04ID:7CuijDh30
>>921
ネパール人だかもギャング集団作ってるしな
朝鮮ヤクザvs中国残留孤児vs東南アジアのギャング団vsロシアギャング
これが日本で見れるとか最高!!どこにも日本人いねえwww
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:36:04.69ID:v3FsZlGM0
>>911
ロイヤル蒲田ボーイズよりいいだろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況