X



【天皇陛下謝罪発言】韓国メディア「日本が『火力全開』で韓国を攻撃している」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001AHRA ★
垢版 |
2019/02/15(金) 14:58:50.06ID:Ain1qZr69
※韓スレです

2019年2月14日、環球時報によると、韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長が天皇陛下に対して「慰安婦に謝罪せよ」と発言したことについて、韓国メディアは「日本が『火力全開』で韓国を攻撃している」と報じた。

記事は、韓国・KBSテレビの13日付報道を引用。同日、日本で開かれた衆議院予算委員会で安倍晋三首相が改めて文氏の発言に言及し、「多くの日本国民に驚きと憤りを与えた、韓国国会議長の発言は非常に不適切。日本政府はすでに外交ルートを通じて韓国側に強く抗議するとともに、不適切な発言の撤回と謝罪を要求した」とした。

また、河野太郎外相も同日に「既に韓国に5度抗議を行った。韓国には誠意ある対応を求める」とコメントしたほか、菅義偉官房長官も同日に同様の姿勢を示した。

環球時報はまた、韓国・聯合ニュースの13日付の報道を紹介。日本から激しい非難を浴びた文氏が訪問先の米ワシントンで「そもそも謝るようなことではない」「10年以上前から天皇は慰安婦に謝罪する必要があると考え始め、今もそう思っている。これが問題解決の根本的な道」「日本がどうして今回の件をこんなに荒立てようとするのか理解できない。ましてや首相まで加わるなんて」と述べ、謝罪の意思がないことを伝えた。

KBSテレビは、「安倍政権は火力を全開にして韓国を砲撃している。その背後には、韓国という『外敵』によって内部の団結を図り、憲法改定の目的を達するという算段があるのだ」と分析しているという。

2019年2月14日(木) 12時0分
https://www.recordchina.co.jp/b687535-s0-c10-d0135.html 
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:45:19.50ID:A92TDXZ70
この程度で火力全開だと思ってんのか?
下朝鮮にしちゃ面白い冗談だな
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:45:21.20ID:9VMeTKyA0
>>830
北朝鮮がいるじゃないか。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:45:30.67ID:t/gPcGHt0
>>764
別にいいんじゃね?
商人とかは脅せば口を閉じるし
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:45:34.09ID:xFNarRdI0
韓国に言わせると、日本はアメリカでロビーしてるらしいからな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:45:42.93ID:u+W0MK5a0
サードぶち壊せよ
北も核廃棄約束するし
後は中国が全力で守ってくれるよw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:45:43.01ID:927ACEc10
>>834

日本の教育もいま汚鮮真っ直中だから
あまり声を大きくできんが全てはウリナラファンタジー教育が根底にある

捏造教育が半端ない
子供はファンタジーを覚えて巣立っていく
世界地図とか日本列島サイズといい滅茶苦茶だからな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:45:43.28ID:j4tXmu6V0
とにかくぶっ殺そうぜ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:45:46.45ID:W/nb9F4d0
ウリは被害者だから日本には何をやってもいいニダ
日本は何をされても謙虚に受け入れるのが正義ニダ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:45:49.41ID:tJkAWnKk0
話のすり替えがチョンの常套手段
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:45:51.97ID:wg4ugkSx0
>>836
ジャップだよーw
チョッパリって言われるとムカつくけど、ジャップはノーダメージだよー

君たちはチョンより、朝鮮人と言われる方が嫌なんだよね?
朝鮮人死に絶えろ
安倍も死ね
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:45:57.75ID:wCZFDnje0
何でこいつらいつも被害者ぶるの?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:45:57.73ID:hSssTpKP0
乞食おまんまお預けは自業自得だろう、近寄ってくんなよチョン
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:03.26ID:3/kyIzVn0
韓国は敵国だと思うようになったら腹が立たなくなった
北朝鮮と同じだよ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:04.67ID:XJfYYcwX0
>>805
特定の素材輸出を検査に不備があったことにして止めてみる
数カ月で泣いて土下座してくるんじゃないかな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:10.52ID:5wNaAFzq0
北朝鮮との小競り合いですら韓国は負けた
北朝鮮と韓国は覚悟のレベルが違うので北朝鮮のほうが強い
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:12.64ID:7VlWXnqo0
宣戦布告してもいいぞ
いっそ一回殴り合わんとわからんよ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:15.93ID:7arfOl5C0
>>778
普通はそうなんだけど朝鮮人相手だと無視はエスカレートを招いて
さらなる被害を被ることになる
その都度面倒くさがらずにきちんとお仕置きをしてしつけないとダメ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:21.00ID:EuZRzINVO
小作人の王に韓国国民が同調しないだろ、統一なんてデマよ、何したいのかわからん民族、統一進めば当然内戦、日本は関わらないこと。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:22.51ID:SLy78cWS0
自らが火を付けておいて何を騒いでいるのだ、糞国野郎ども。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:24.21ID:NgYTbUT50
天皇を叩くとかアホ過ぎる
せめて安倍や麻生叩きでとどめておけよ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:35.97ID:iozJxC1p0
哨戒機低空威嚇飛行問題()はどーなったんだよ?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:38.32ID:Urwpw/ZK0
最初にも書いたけど、イミョンバク大統領の時も
政府レベルではスルーされたけど、民間レベルで冷え切った
学習しないから繰り返して、火だるまになる池沼コリアン。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:39.74ID:BsvcPUVp0
>1
もう、いいよ
韓国に原爆8個くらい落とそう
いい加減相手にしたくない
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:41.18ID:Iop1QQTl0
今のはメラだ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:43.67ID:Z7GAG6Vo0
威力ゼロの遺憾砲全力射出中
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:44.68ID:rvqieaAn0
金正恩体制の統一朝鮮が出来たら
在日を本国に強制送還して差し上げろw
韓国政府は受け取らないだろうが北朝鮮政府は喜んで受け入れるだろうw
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:45.42ID:oJBrggNU0
まだ何もしてねーだろw

これから
・ビザ発行
・輸出入制限
・関税

いろいろある
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:47.07ID:t/gPcGHt0
>>830
しーw 追い出すいい機会なんだから
寧ろどんどん裏では文を煽れw
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:55.98ID:DaP5WVpU0
「ふふふ…サービス期間は終ったのさ…」
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:59.84ID:4PMsfDJu0
>>822
環球時報が煽ってるだけだよ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:11.73ID:Gju3epx80
日本政府が大至急やるべきはまず
帰化制限の特別法の施行だ。
朝鮮は終わるが帰化されたら在日は残る
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:17.22ID:2OCb/lqQ0
>>852
外資に支配され失業者に溢れた国を併合したくないだろ。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:27.26ID:HMEthIoZ0
>>788
言っても哨戒機にビビる駆逐艦と
共食い整備で全体数の二割ほど飛べれば御の字のキムチイーグルじゃなぁ
0894finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:29.11ID:UJelZEap0
BTSが原爆嘲笑した時も世界中からヘイト民族批判されてるのに
「日本の蛮行を知らせる」
とかキチガイ発狂して「自分は悪くない被害者ニダ」とか民族上げてやっていたキチガイミンゾクだから
今回も「日本の蛮行が-」とか世界中のネットに書き込みだすぞ。
本当にヘイト犯罪行為を愛国心と呼ぶ精神異常者しかいないヘイトクライム危険国
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:32.91ID:927ACEc10
>>869

北村弁護士が奴らのアクションはヒステリック状態といっていたが

放置するとエスカレートして手に負えなくなるの典型なんだよな

まあ精神病患者と一緒というか拘束しないとギャーギャー暴れて危険な状態
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:37.38ID:6fe1tkIT0
>>873
やれるもんならやってみろよチョンww
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:43.51ID:rdIzhBQf0
まだこの国は天皇万歳のDNAが残ってることに驚く
ある意味で恐ろしいな
俺が日本人として感覚がズレてるのかな
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:47.87ID:pN7TX6gl0
>>852
北は朝鮮人の習性をよく知っているから
力で抑え込んでくれるんじゃないのかな
そして半島が朝鮮人隔離施設へ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:48.20ID:GtqcDig50
慰安婦・徴用工・レーダー照射・天皇謝罪、全て韓国が燃料投下してるんだがな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:48.48ID:xa2RhYvD0
これからどんどん激しくなるよ〜
覚悟しておいてね〜
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:48.94ID:a9Pm3SVZ0
>>860

帰化しても、腐れ白丁朝鮮土人の穢れた血は治らんのね。w
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:51.28ID:1/3NHq4w0
>>873
出来もしないこと言ってるとママに怒られるぞド底辺w
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:53.47ID:UJmdLX3T0
朝鮮半島に帰れば素晴らしい👏本物の朝鮮人教育が受けられるとは良かったね💕
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:56.30ID:KgQXUIhR0
>>821
そんな物理的な事しなくても
日本は韓国と戦争状態になりました

って言うだけで韓国内の海外企業、金融全部逃げ出して何も残らないんじゃない?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:56.85ID:y9Nf+WBB0
えっ
日本まだ何もして無いじゃんw
0907!omikuji !dama
垢版 |
2019/02/15(金) 15:48:01.59ID:smaBNcSx0
>>11
トヘロスで出てこなくなるんでしょ?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:48:01.95ID:3/kyIzVn0
むしろウヨだろうがサヨだろうが
日韓友好とか言ってるアフォに腹が立つ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:48:11.13ID:t/gPcGHt0
>>879
まぁそれww
ほんとにやりたいのは
人種が違うのは要らん ましてや在日なんてちょっと前で我々の所有物程度の連中だからな
それが我々と同じ権利が欲しいとか生意気すぎww
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:48:11.18ID:UMdvGj6y0
>>834
ネットの一般論としては
日本の歴史……アカデミック・ヒストリー(Academic History)
中国の歴史……プロパガンダ・ヒストリー(Propaganda History)
韓国の歴史……ファンタジー・ヒストリー(Fantasy History)
といわれています

天皇の政治利用うんぬんは憲法第4条を調べてください
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:48:25.00ID:Urwpw/ZK0
>>834
歴史の意味合いが違うんだろう
あっちの捏造ファンタジー史に合わせるとか
無茶振りしてるわけだしw
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:48:33.37ID:FfiHT9zD0
>>828
サイコパスか人種差別主義者にみられる考え方だな。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:48:44.79ID:sIEn706J0
こいつらが言い出したことなのに、何言ってるんだ!?
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:48:45.22ID:4PMsfDJu0
>>891
結果出るまで数年かかるな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:48:45.90ID:hFQGaBTl0
>>897

たぶん日本人だと思い込んでるだけだと思う

それかメンター汚鮮してるとか…
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:48:48.10ID:ARRKz3Lu0
日本人は進撃の巨人をみて
カビってまるで韓国人やんってなってる
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:48:48.78ID:t/gPcGHt0
>>914
問題ない
でもまだ攻撃してないけど…
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:05.21ID:DaP5WVpU0
>>900
「ぜったいに許さんぞ、虫けらども!!!!!じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!」
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:09.02ID:wg4ugkSx0
>>891
瀬取りで通報されるのがオチだろ
慰安婦で話をそらすのに成功したとでも思ったか?

国連で韓国を制裁すべきなんだが
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:11.35ID:AlBwZITz0
>>1
全開じゃあねえな。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:14.43ID:bdF852K70
攻撃してるというか
単純に発言したジジイの顔がガマガエルwすぎてキモすぎるからやろ
バ韓国ってこのガマガエルみたいなキモいやつしかおらんのかw
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:14.46ID:hSssTpKP0
全開とかwチョンって耐性ないのな
まじザッコ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:17.83ID:9XSSYQUu0




0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:19.71ID:4PMsfDJu0
>>906
スーパーエキセントリック
アルティメット遺憾砲ぶっ放したよ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:21.60ID:dGgUOS030
この前アキヒロ大統領が内輪で天皇侮辱発言したとき
どんだけ冷え込んだかもう忘れてる。

チョンって自分がすぐ忘れるから相手もすぐ忘れるとか思ってるんだよな。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:24.34ID:rvqieaAn0
在日は地上の楽園に行けてよかったねw
日本みたいなクソの国から抜け出せてよかったねw
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:25.19ID:E6n6rwCt0
>>894
外国人でも超賤人がどういう生き物か知ってる人は多いよ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:26.16ID:jrNtt2Bd0
>>839
もう韓国サッカーも下火だからなぁ
辛うじてソンフンミンがワールドレベルの活躍して踏みいとどまってるけど
アジアカップで散々な結果だったのがトドメだったな
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:29.57ID:avd3dRsn0
韓国のようにやる事をやる攻撃でなくて、日本はサヨの批判に会えば、単なる口撃に終わるからな。 何もやらないに等しい。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:36.16ID:NFieNLcv0
日韓併合の時には米英は黙認だった
それどころかフィリピンを米国、朝鮮は日本が獲ると密約を交わしたとか
米国に何回見放されれれば目覚めるのだろうか
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:37.13ID:FfiHT9zD0
攻撃ではなく血脈差別に対するカウンターですよ。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:46.69ID:t/gPcGHt0
>>897
皇室って言うシステムが重要
そんだけ
勝手な真似をすれば交換すればいいだけだし
0943finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:54.09ID:UJelZEap0
>>772
ムンヒサンや文はキチガイパヨクだよ。日本国内でもキチガイレベルの反日で日本を貶めているのはキチガイパヨク共産主義者だろ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:54.70ID:iozJxC1p0
>>892
言い得て妙だな。
指ポキより遙かに前、そんなレベルだな。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:50:02.55ID:rEavw24S0
これに対して反論するメディアがないっていうのがな
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:50:17.25ID:8sS+4iR70
煮えたぎる 地獄の釜の蓋が開いているのが  見えちゃったようだな

何なのこの 必死な記事の連投は


日本の譲歩が 欲しいと  そればかりw
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:50:17.55ID:ZfPyn4n90
焼け野原にされないとわからないんじゃないの?
この基地外ども
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:50:24.87ID:3RI6tahI0
安倍「ウをおオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ遺憾の意!!!!!!!!!!!!!!!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況